Ivan31952357
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 10:05:55 AM |
|
могу точно подтвердить, что забанят сразу все аккаунты зарегистрированные с одного IP, т.к. я и еще двое людей на работе были зарегистрированы на форуме и как только забанили мой аккаунт их аккаунты автоматом попали под бан!
✌️хм ... а если в семье один компьютер , а крипту хотят вкачивать все ?! Как быть ?
|
|
|
|
infinite88
Newbie
Activity: 14
|
|
March 11, 2018, 07:30:19 AM |
|
Во первых совет новичкам не переживать и не волноваться, на биржах играют настоящие трейдеры, которые пользуются вашими страхами и зарабатывают на вас большие деньги. Например когда начинается большой рост (памп) монеты, то вы начинаете покупать, в то время когда трейдеры начинают продавать. А когда в панике после пампа все падает вниз, то и вы продается с просадкой, а трейдеры покупают. Будьте осторожны и держите себя в руках.
|
|
|
|
asadovski
Newbie
Activity: 202
|
|
March 11, 2018, 12:39:58 PM |
|
CraftyInjun, та же байда была! едва новый акк не завел. в итоге путем полного обновления всей инфы акка, включая email, вроде пока норм все. почему так происходит я так и не понял. попробуй.
|
|
|
|
Yurij777
Newbie
Activity: 5
|
|
March 11, 2018, 11:09:50 PM |
|
Подскажите, стоит ли хранить ключи оть кошельков криптовалют на флешке ?
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 12, 2018, 12:56:39 AM |
|
Имхо перебор с защитой, линукс точно ставить не буду пока крипты на десятки тысяч долларов не будет И кто-нибудь может подсказать норм децентрализованную биржу с большим количеством альтов и низкой комиссией?) Форкдельта, бро. Это улучшенный аналог давно полюбившейся эзердельты, которая уже почти умерла. Сам не торговал, хз как там с коммисиями, но отзывов положительных много читал - только положительных. Где то тут целую ветку видел даже...
|
|
|
|
WorldIsMine
Newbie
|
|
March 12, 2018, 05:14:05 AM |
|
Обязательно шифруй все ключи и тогда можешь хранить. Если не будешь этого делать, то всегда есть шанс потерять все свои средства, т.к. доступ появляется у третьих лиц. Но не храни только в одном месте, как вариант в облаке и опять же только в зашифрованном состоянии.
|
|
|
|
Nataly76
Newbie
Activity: 91
|
|
March 12, 2018, 12:35:24 PM |
|
Ребятки поделитесь проверенными биржами. Я как новичок в этом деле , боюсь что по незнанию влезу не туда.
|
|
|
|
alexd86
Newbie
Activity: 182
|
|
March 12, 2018, 02:56:20 PM |
|
Ребятки поделитесь проверенными биржами. Я как новичок в этом деле , боюсь что по незнанию влезу не туда. самые самые биржи это - Binance, Poloniex и Bittrex
|
|
|
|
WorldIsMine
Newbie
|
|
March 12, 2018, 03:43:02 PM |
|
Так и не понятно, в рекомендациях пишут необходимо работать в ОС Linuх, старожилы пишут, что в этом нет никакой необходимости ....где же правда? что же самое безопасное ?
OC Linux советуют, потому что она менее уязвимая чем Windows, но если Вы используете лицензионный софт и не устанавливаете "левых" программ, то можете оставаться на той OC, которая Вам привычна и легка в использовании.
|
|
|
|
Untitled01
Newbie
Activity: 44
|
|
March 12, 2018, 03:56:17 PM |
|
Спасибо, довольно познавательная статья. Сам недавно на деньги попал из-за неосторожности, склоняюсь к терминальным кошелькам.
|
|
|
|
Zephira
Newbie
Activity: 13
|
|
March 12, 2018, 05:29:48 PM |
|
Ребятки поделитесь проверенными биржами. Я как новичок в этом деле , боюсь что по незнанию влезу не туда. самые самые биржи это - Binance, Poloniex и Bittrex а как yobit
|
|
|
|
WorldIsMine
Newbie
|
|
March 12, 2018, 07:01:51 PM |
|
Ребятки поделитесь проверенными биржами. Я как новичок в этом деле , боюсь что по незнанию влезу не туда. самые самые биржи это - Binance, Poloniex и Bittrex а как yobit Выбор биржи индивидуален, зарегистрируйтесь на Yobit и других биржах, сравните и какая больше понравится по удобству ту и выбирайте. Не обязательно сразу скидывать свои документы всем, после выбора загрузите в понравившуюся и начинайте работать.
|
|
|
|
SEA_dorenko
Newbie
Activity: 9
|
|
March 12, 2018, 07:54:29 PM |
|
Обязательно шифруй все ключи и тогда можешь хранить. Если не будешь этого делать, то всегда есть шанс потерять все свои средства, т.к. доступ появляется у третьих лиц. Но не храни только в одном месте, как вариант в облаке и опять же только в зашифрованном состоянии. Был такой же вопрос! Спасибо за информацию, на первых парах такие мелочи очень важны и ценятся!
|
|
|
|
Kristina_code
Newbie
Activity: 54
|
|
March 12, 2018, 08:16:33 PM |
|
А биржа bter.com сегодня целый день закрыта короче украли у нее 7170 BTC , все счета заморожены. а я только начал туда деньги вводить немного, попробовал поторговать LTC / CNY вроде неплохо, а тут такая жопа добавить могу про вредоносные файлы под видом чего угодно могу быть разосланы/скинуты - при распаковке или просмотре можно не заметить что это на самом деле а потом будет подмена кошелька в окошке автоматом при отправке крипты - не все проверяют адрес
|
|
|
|
Delo1
Newbie
Activity: 32
|
|
March 12, 2018, 08:23:57 PM |
|
подскажите.есть не много сатох на биткоин валетт кошельке.на компе ничего не качаю.только для дома.все данные от кошелька записаны в блокноте.шанс что сатохи уведут есть?и какие самые элементарные правила ещё можно перестраховаться?
|
|
|
|
1to1mln
Newbie
Activity: 90
|
|
March 12, 2018, 11:40:57 PM |
|
подскажите.есть не много сатох на биткоин валетт кошельке.на компе ничего не качаю.только для дома.все данные от кошелька записаны в блокноте.шанс что сатохи уведут есть?и какие самые элементарные правила ещё можно перестраховаться?
на компе ничего не качаю.только для дома - это как? можно ничего и не качать и заполучить троян или малварь. по ссылкам не тем сходить и тд. элементарным наверно будет иметь файрволл + программулю от малварей и эксплоитов + ещё какую нибудь антивирусную мулю, антишипиона. это если ресурсы компа позволяют конечно. ну и раз в неделю-две прогонять утилитой типа др. веб кюреит
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
March 13, 2018, 01:27:38 AM |
|
Был у меня один полежалый аккаун в твиттере, регистрировал примерно года 2 назад, может больше, пробую зайти - пишет нет такого (логин и пароль сохранял на компе, тут ошибки в воде быть не может). А по факту твиттер пишет, не просто логин не тот, а вообще такого твиттера нет. Как такое могло произойти? Твиттер удаляет за такую долгую не активность?
У меня тоже неиспользуемый пару лет аккаунт удалили, и восстановить его не получилось никакими средствами. Так что нужно периодически посещать свой твиттер .
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
March 13, 2018, 01:31:24 AM |
|
Лучше зашифровать их и держать на нескольких носителях. Флешка - продукт нежный, может неожиданно перестать работать, а восстановить информацию с неё крайне проблематично.
|
|
|
|
fedyashmalko
Newbie
Activity: 280
|
|
March 13, 2018, 06:17:59 AM |
|
шифруй на устройстве , и на флешку кидай ,только не забывайте записывать пароли , друг забыл пароль теперь не может вывести на 2000$ токенов , придерживайтесь всех правил и будет у вас все ок
|
|
|
|
btcnoob123321
Newbie
Activity: 3
|
|
March 13, 2018, 10:10:04 AM |
|
Могу дать такие советы: 1. Отдельная ОС на виртуальной машине, или просто старый комп - только для финансовых операций. Любых. Любые интернет-банкинги, любые обычные электронные деньги, и любые криптовалюты. ТОЛЬКО отдельно. Линукс необязателен, если соблюдать правило "компьютер только для финансовых операций". 1.1. НЕ шатайтесь по интернетам на этом ПК/виртуалке. Только доверенные сайты по теме. Например, интернет-магазины и т.п. 1.2 Пользуйтесь хорошим антивирусом, файрволом и "стражами изменений" на таком ПК/виртуалке. Хороший "страж изменений" хорошо защищает от вирусов-шифровальщиков и от собственной неосторожности. 2. Желательно, шифруйте виртуальную машину/комп для фин.операций. 3. Бэкапы перед и после каждого важного шага (например, обновление криптокошелька, любого клиент-банка и т.п.) Лично я пользуюсь пп.1-3 и сам бэкап уже не шифрую - нет смысла. Параноикам можно шифровать и бэкапы. 4. Выгружайте бэкапы в облака. Данные доступа в облака для бэкапов не храните на компьютере. Подключили клиент, введя пароль руками, дождались синхронизации, отключили из клиента облако для бэкапов, подключили обычное для работы. Можно разделить бэкап архиватором на тома, и загрузить их в разные облака.
|
|
|
|
|