Lister
|
|
August 18, 2017, 09:02:20 AM |
|
Но bitcoin можно обменять на любую валюту и значитетельный +,что он только дорожает.
когда дорожает, а когда и дешевеет, в этом-то и основная проблема...как бы все это не рухнуло из-за какой-нибудь хакерской атаки. опасность) А держа сбережения в евро, долларах Вы не рискуете? курс редко бывает стабильный. Обесценивание недвижимости, дефолт рубля, сгорание денег в банках, инфляция . Везде есть риски и опасности, а как иначе? [/quote] В антиквариате) Чем старше, тем дороже) В вине) Крипта - это будущее)
|
|
|
|
e-veksel
|
|
August 18, 2017, 12:04:38 PM |
|
Но bitcoin можно обменять на любую валюту и значитетельный +,что он только дорожает.
когда дорожает, а когда и дешевеет, в этом-то и основная проблема...как бы все это не рухнуло из-за какой-нибудь хакерской атаки. опасность) А держа сбережения в евро, долларах Вы не рискуете? курс редко бывает стабильный. Обесценивание недвижимости, дефолт рубля, сгорание денег в банках, инфляция . Везде есть риски и опасности, а как иначе? В антиквариате) Чем старше, тем дороже) В вине) Крипта - это будущее) [/quote] А хорошие у Вас идеи)
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
August 18, 2017, 03:07:23 PM |
|
[/quote] Я сама задаю вопрос. Зачем мне биткоины? И тут же отвечаю- дополнительный доход.
|
|
|
|
Dolarin
|
|
August 18, 2017, 03:15:23 PM |
|
когда дорожает, а когда и дешевеет, в этом-то и основная проблема...как бы все это не рухнуло из-за какой-нибудь хакерской атаки. опасность) А держа сбережения в евро, долларах Вы не рискуете? курс редко бывает стабильный. Обесценивание недвижимости, дефолт рубля, сгорание денег в банках, инфляция . Везде есть риски и опасности, а как иначе? В антиквариате) Чем старше, тем дороже) В вине) Крипта - это будущее) В этом смысле биток можно считать антиквариатом )
|
|
|
|
RuNetX
|
|
August 19, 2017, 08:14:05 PM |
|
Мне биткоин нужен для того, чтобы я рассказывал своим детям и внукам про него сказки. А если серьезно, то биткоин - это вход в новую реальность, высокотехнологичную жизнь, основанную на блокчейнах. Блокчейны поглотят в себе всю информацию, будет новый интернет, абсолютно весь подконтрольный и неподдельный. Подумайте о том, что может произойти в ближайшие 25 лет, оглянувшись на столько же лет назад. Что было раньше и что сейчас. Именно для этого мне нужен биткоин - чтобы посмотреть, что будет через 25 лет, а там уже как бог даст.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 20, 2017, 03:26:45 AM |
|
Мне биткоин нужен для того, чтобы я рассказывал своим детям и внукам про него сказки. А если серьезно, то биткоин - это вход в новую реальность, высокотехнологичную жизнь, основанную на блокчейнах. Блокчейны поглотят в себе всю информацию, будет новый интернет, абсолютно весь подконтрольный и неподдельный. Подумайте о том, что может произойти в ближайшие 25 лет, оглянувшись на столько же лет назад. Что было раньше и что сейчас. Именно для этого мне нужен биткоин - чтобы посмотреть, что будет через 25 лет, а там уже как бог даст.
В будущем крипта и блокчейн создадут новуый цифровой мир. И главной технологией будет именно блокчейн, а не криптовалюта.
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
August 20, 2017, 04:14:41 AM |
|
И главной технологией будет именно блокчейн, а не криптовалюта.
Блокчейн это просто база данных, и в ней нет технологических прорывов. А вот блокчейн + крипта это уже другое дело.
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
RuNetX
|
|
August 20, 2017, 04:59:51 AM |
|
И главной технологией будет именно блокчейн, а не криптовалюта.
Блокчейн это просто база данных, и в ней нет технологических прорывов. А вот блокчейн + крипта это уже другое дело. Полностью согласен, именно блокчейн + крипта. Отвязка от фиата произойдет у всех развитых стран, а потом и другие подтянутся. Будет международная валюта и не одна. Просто у нас сейчас в голове это не укладывается. Как в свое время люди не верили в книгопечатание - считали это магией, потом не верили в первые механические счетные машины, т.к. считали, что не будет спроса и производство их очень дорого, список можно долго продолжать.
|
|
|
|
bakst2
|
|
August 20, 2017, 11:21:37 AM |
|
К концу года биткойн будет стоить 10 000$ , а к 2020 возможно и 100 000$
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
September 14, 2017, 05:53:30 PM |
|
По сути, криптовалюта — это ограниченные записи в базе данных, которые никто не может изменить, не выполняя конкретные условия. Точно так же устроены деньги на банковском счету и даже мелочь в вашем кармане. Однако государство контролирует денежную массу на своих территориях. В отличие от фиатных валют, сгенерировать больше криптоденег, чем запланировано создателями технологии, нельзя: алгоритмы изначально заточены под ограниченное количество денег. Это исключает возможность инфляции.
|
|
|
|
NataV
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
September 14, 2017, 08:14:32 PM |
|
Муж сказал что это будущее, заставил прокачать твитер и фейсбук, ну и тут до героя мембера дорасти. Говорит через пол года это будет моя новая работа. Пока делаю послушно, хотя многое не понимаю... Обычно он бывает прав....)))
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 14, 2017, 08:31:48 PM |
|
Мне биткоин нужен, чтобы жить. Я фанатик криптовалюты, и жить без нее не могу.
|
|
|
|
KlausHoff
Newbie
|
|
September 14, 2017, 09:18:28 PM |
|
Как валюта, биткоин, мне кажется, бесполезен. Ну не покупает за него никто и ничего (хотя может только пока?). А вот как "ворота" в мир крипты - самое то. Через него все и заходят сюда, а уже потом начинаются игры с форками/альтами/ico.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
September 14, 2017, 09:41:47 PM |
|
Как валюта, биткоин, мне кажется, бесполезен. Ну не покупает за него никто и ничего (хотя может только пока?). А вот как "ворота" в мир крипты - самое то. Через него все и заходят сюда, а уже потом начинаются игры с форками/альтами/ico.
Ну не скажи, биткоин на данный момент основная платежная система, где присутствует платеж криптовалютой. Большинство крупных корпораций и организаций рассматривают именного его (ну конечно на данный момент)
|
|
|
|
Mr.Lait
|
|
September 14, 2017, 09:55:02 PM |
|
Все ради бабла) и только
|
|
|
|
KlausHoff
Newbie
|
|
September 14, 2017, 10:00:42 PM |
|
Ну не скажи, биткоин на данный момент основная платежная система, где присутствует платеж криптовалютой. Большинство крупных корпораций и организаций рассматривают именного его (ну конечно на данный момент) Пока на рынке такая дикая волатильность - его не будут всерьез воспринимать именно как платежное средство в реальном мире
|
|
|
|
nicolasbit
|
|
September 20, 2017, 11:58:03 AM |
|
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом. Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?" Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем? Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно). Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!
PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
То есть как зачем? Финансовые операции с этой валютой есть?есть. Заработок. Их можно закупать и играть на курсе, да все что угодно!
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
September 20, 2017, 01:45:07 PM |
|
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом. Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?" Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем? Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно). Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!
PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
То есть как зачем? Финансовые операции с этой валютой есть?есть. Заработок. Их можно закупать и играть на курсе, да все что угодно! Для меня тоже биток - это в первую очередь способ заработка. А вот американцы его ценят в основном за то, что можно благодаря крипте делать анонимные покупки. Видать у них очень туго с анонимностью
|
|
|
|
Kusnechik
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
September 20, 2017, 02:09:17 PM |
|
Мне биткойны кажутся в 1 очередь инвестицией для тех, кому деньги некуда девать!
|
|
|
|
Fortunatu7
|
|
September 20, 2017, 02:14:40 PM |
|
А если webmoney разорится?
А если у btc возникнет коллизия? Токова не будет!
|
|
|
|
|