becool
А я всегда думал что вы из одной команды.. А оказывается вы "дружите" очень...
Тогда вам вопрос, почему ручки с горячо любимой биржи убрали а нова до сих пор там? Торгов по ней кот наплакал, по ручкам больше было. Неужели обсуждаемый персонаж имеет большее влияние на той бирже нежели вы?
" Неужели обсуждаемый персонаж имеет большее влияние на той бирже нежели вы?"
Именно, и на много, у меня никакого влияния нет на самом деле.
Меня лишили модераторства за то, что про него завел тему тут на форуме, о его неадекватном поведении в отношении меня и возможно объясняемого наркотиками.
Тогда даже не из-за воровства еще, а просто он очередной раз оббросал говном каким-то неадекватным просто с того что ему не понравилось что я сказал другим людям о NAT. причем тут бальтазар, да?
Просто у него бывает вещи которые вызывают полный батхерт: NAT, реестр, пирамида, долги итзода, виндовс и т.д.
И даже если ты говоришь об этом с другим человеком и его никак не упоминаешь и его не касается он обосрет за милую душу, выставит тебя перед всеми собравшимися полным идиотом и т.д.
В это же время они на меня налетели из за высказывания людям своего мнения насчет генератора случайных чисел, а потом из-за математики случайных величин. Они это с его вторым химиком приятелем. Поведение было крайне неадекватным. У обоих, я вспомнил, что уже встречал такое, и тоже было у обоих, и догадался что видимо это наркотики, бальтазар часто пишет хвастается о таблетках и даже фото давал какие у него на столе лежали приобрёл. Я спросил его об этом в его теме где они нападали на меня, что они нарки? Он сообщение стер, снова добавил, снова стер, и отвечать не стал, вот и пришлось создать опрос, кстати опрос кончился тем что он реально нарк большиснтво поголосовало, припадки видели тоже.
А на бирже ссылаются врут то, что якобы жалобы на меня были, то что я якобы пропал в чате не писал, что с темой на форуме это совпадение, хотя реально то понятно, что бальтазар к этому причастен, что сам лично бальтазар и не скрывает, не отпирвается тут.
Хотя сам бальтазар ушел из чата еще пол года или год назад, когда его весь чат поносил за то что деньги не отдает сворованые, а один из самых крупных трейдеров и вовсе предложил ему выяснить по мужски вопросы, и если он приедит в европу, то ему морду набьют за воровство.
И тут вдруг через пол года или год как бальтазар в чате отсутствовал, он приходит пару дней назад, банит меня за разговоры толи о его мошеничестве было, толи о том почему лишили модераторства узнавал.
Заткнул рот, как и тут в форуме он всем затыкает рты кого он обворовал, или кто критикует его за воровство. Или посто критикует за поведение. Есть подозрение и то что он на это тратит свои наворованые деньги, прокармливает ими своих шестерок, в личных сообщениях предлагая.( от нескольких людей слышал)
"А я всегда думал что вы из одной команды.. А оказывается вы "дружите" очень..."
Я не знал что он такой мошенник, когда он создавал валюту то кричал что валюте нужны сервисы и т.д.
Потом в один прекрасный момент он написал что в этой валюте будет лишь публичным лицом, что год-два гитхаба изменения протокола, что достаточно 100 тестеров, и больше ничего делаться не будет.
Что он только программист и отвечает по лицензии MIT, а так за само существование валюты и т.д. не отвечает, прикинь?
Он сознательно всех разгонял, и у него это получилось.
Так вот я был за валюту, за комьюнити, а не одного гада который крутит как ему надо.
И когда заметил в нем подмену вот эту кидальную сразу начал трубить что люди обратите внимание, бальтазар изменил свое поведение.
Но сцуко его фанатам похер, это преданые мазахисты из одного проекта в другой или проплаченые.
И они якобы ничего не видят, или всё знают всё видят. но знали и ранее.
Мне люди сказали что тут на форуме все всё видят и не надо кричать, посто умные люди с ним не имеют дел из-за кидалова и троллинга.
И всетаки часть людей разобрались в этом благодаря мне.
Но я хотел жизни валюты, нормальной, с независимыми нормальными людьми, а не фанатами которые согласны на самоуничтожение только по фразе вождя что их теперь достаточно меньше.
Они там совсем чтоли дибилы? Я реально поражен такому фанатизму. Бальтазар сказал всё расходимся и никто ничего не спросил, не выяснил а почему, все дружно собрались и пошли на выход.
Что это за мудачество такое? Возмущался, спрашивал и т.д. один я.
И курс тогда и пошел плавно вниз вместе с их уходами.
Что это **ядь за сектанство такое? Я реально в ахуе.
Сообщество которое уничтожает безмолвно само себя потому что так сказал вождь. сектанты херовы.
Да какое там безмолвно, когда я начал писать они начали на меня набрасываться!
Потому что они реально сектанты, они запоминают и безпрекословно следуют последним словам вождя, никогда не ставят их под сомнение, никогда не включают логику, и т.д.
И вот уже чуть ли не год прошел как он это самое "публичное лицо" и за все это время он ни разу уже ни сказал что нужны сервисы валюте, нужны инвесторы.
Нашел уже своего инвестора, еще тогда, и продался ему с потрохами, вот и результат.
Как к этому относится?
"Тогда вам вопрос, почему ручки с горячо любимой биржи убрали а нова до сих пор там?"
Ну со слов бальтазара это его рук дело, что он советчик админу что надо добавить и что убрать и т.д.
А он советует добавлять валюты без премайна, а с премайном вот убрали.
Что в руках был премайн. Его обнаружили и вот и убрали. Правда я не понимаю как его раньше не обнаружили тогда? Наверняка еще один хитрый ход бальтазара.
Скажи он на пуле руков много людей обворовал как на лайтовом пуле или больше или меньше?
Об этом мало инфы, разработчик рук сказал что на пуле тогда тоже случился "баг" с его слов, и короче тоже спёр.
"Торгов по ней кот наплакал, по ручкам больше было."
Если бы не тот премайн и ссора с бальтазаром может и не убрали бы.
Ну а как с ним было не ссорится если он украл кучу рук я так понимаю, да?
Зато видимо молчал про премайн и тут вдруг заговорил.
Я сам лично видел как автору при мне написал админ что из-за премайна.
Но видешь, не так там всё просто в этом датском королевстве, диктатура, что они считают нужным, то и делают, и бальтазар имеет на это влияния больше чем ты или я.
Да что там говорить и VIP трейдер обикеноби большее влияние имеет, не смотря на то что кк выпьет много чего может и наговорить и наматерится и модератора на *** послать, а бан потом снимут ответный уже спустя пару часов даже.
Насчет торгов по нове раньше было что ее много у людей не смотря на то что мало торгов, просто никто не продавал а ндержали в кошельках.
Ну а сейчас он сам всех разогнал, толи чтобы окончательно всех послать на***, ничего не должен, толи купить и еще один виток сделать.
Но народу сейчас мало в новах, да, но раньше больше было.
И он не просто там диктатор и подавляет волю людей в новах.
Он сам лично препятствует развитию, любому кроме песочницы для других форков, то есть гитхаба одного.
Он не только не делает сервисов, он и не ищет людей, не договаривается, не говорит даже просто какие сервисы нужны.
Он даже на просьбу большей части комьюнити написать преимущества его валюты динамит уже пол года.
Документации мало почему? Потому что он так хочет.
Какие нахрен сервисы, для него даже если появится документация уже будет слишком сильное привлечение внимание людей.
Ему достаточно 100 человек кинуть, ему 10 000 обманутых дольщиков не нужны.