Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:30:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Майнинг и прокси  (Read 4813 times)
basher_man
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138



View Profile
August 01, 2012, 07:24:58 AM
 #1

Уважаемые, подскажите пожалуйста как настроить майнер Phoenix 2.0 для работы с прокси.
Дело в том что на работе стоит прокси - майнер не может соединиться с сервером. Дома Phoenix работает без проблем.

Ufasoft же отлично работает через прокси даже без каких-либо дополнительных настроек.
Ufasoft отличный майнер, но в нем нельзя выставлять агрессию, поэтому я заметил что в конфигурациях с несколькими видеокартами каждая карта по отдельности грузится только примерно на 95%. Хотелось бы грузить на 100% Или эта проблема не из-за майнера? Huh

И вобще, кто каким майнерам отдает предпочтение?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513452622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452622
Reply with quote  #2

1513452622
Report to moderator
egn
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
August 02, 2012, 01:14:36 PM
 #2

Нужен не столько прокси, как нужен с порт-маппинг. Т.к. майнеры работают с пулом по какому любо порту (часто 8332) и нужно эти порты прицепить внутрь (боже как звучит глупо Smiley ). Стандартные прокси не умеют пробрасывать порты.
У меня мелкий ccproxy, портмаппинг настроен на несколько пулов.

Например: удаленный tcp pool.50btc.com:8332 на 10.0.0.1:8330 (10.0.0.1 - ip компа с ccproxy)
Например: удаленный tcp pool.itzod.ru:8345 на 10.0.0.1:8345

Phoenix -u http://worker@10.0.0.1:8330/ k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=14
Phoenix -u http://worker:password@10.0.0.1:8345/ k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=14

У остальных пулов аналогично, надо смотреть адрес и порт пула. Все выше приведенное только пример - никакой рекламы (кого упомянул не значит лучший, кого не упомянул не значит что плохой - просто примеры)

Кстати, ранее был пул у metabank'а, так вот тот работал на 80 порту, но его через прокси я не гонял и не уверен что он бы заработал. Я его также пробрасывал на внутренний порт прокси.
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
August 02, 2012, 01:36:27 PM
 #3

Основная проблема в том, что прокси longpool плохо проксируют (вообще не проксируют), используйте пул, который по порту 80 работает, например, http://ozco.in/

 А так можно попробовать это  Roll Eyes https://bitcointalk.org/index.php?topic=5506.msg80764#msg80764

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
basher_man
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138



View Profile
August 03, 2012, 04:53:38 AM
 #4

egn,
а не подскажете как настроить проброс портов на UserGate 2.8?
basher_man
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138



View Profile
August 06, 2012, 10:10:47 AM
 #5

Спасибо, egn!!
Разобрался как делать проброс портов! Все отлично Cheesy
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!