web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
December 15, 2016, 08:18:43 AM |
|
не повезло тебе с тещей)попробуй ее отравить)если уж так допекла)шутка конечно).а вобще забей куй.и жене обьясни.чтоб она той обьяснила.чтоб <----та.не сунула свое жало.куда ее не просят.лично у меня теща отличная)
Ну вот, за весь огромный топик ты пожалуй первый, кто написал, что у него тёща отличная. Похоже, что твоя тёща как раз то самое исключение, которое подтверждает правило, что все тёщи - сволочи.
|
|
|
|
Crypto Ladies
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
January 09, 2017, 01:35:42 PM |
|
Теща - это мама вашей жены, поэтому, как минимум, нужно уважать этого человека
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
January 09, 2017, 02:27:56 PM |
|
Не все тещи плохие.Бывает так, что теща прекрасная женщина.Уметь надо ладить.
|
|
|
|
Holly-Dolly
|
|
January 09, 2017, 08:28:04 PM |
|
Теща - это мама вашей жены, поэтому, как минимум, нужно уважать этого человека
о максимуме уже боюсь спрашивать. Я думаю что должна быть взаимное уважение и понимание. А то получается что теща себя ведет как будто зять это раб сила, а зять ей должен в ноги кланяться?
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
January 10, 2017, 01:51:29 AM |
|
Ответ простой, теща ведет себя так, только потому что вы позволяете. Дальше думайте сами.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
January 10, 2017, 08:23:50 AM |
|
Ответ простой, теща ведет себя так, только потому что вы позволяете. Дальше думайте сами.
Ну да, а как интересно ей не позволять и на неё воздействовать ? Если тестю в крайнем случае можно морду набить, хотя тестю то как раз обычно и не за что, то с тёщей вопрос можно решить только радикально - отравить старую перечницу !
|
|
|
|
isaevski
|
|
January 10, 2017, 09:44:48 AM |
|
У меня теща классная.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
January 10, 2017, 10:12:48 AM |
|
Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ... и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ... Чтоб ты сдохла, тварь ! люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ? Просто игнорь её. А можешь попробывать по хорошему пути - цветы подарить. Бабы любят цветы. Может и отойдет.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
January 10, 2017, 11:31:34 AM |
|
У меня теща классная.
Ты бы тогда расписал хоть, чем же она у тебя такая классная то ? Похоже на весь этот топик ты второй такой счастливчик, который не хочет прикончить свою тёщу каким либо способом. Поделись с народом, какие бывают "классные тёщи", я лично таких не встречал.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 10, 2017, 03:26:05 PM |
|
У меня теща классная.
Ты бы тогда расписал хоть, чем же она у тебя такая классная то ? Похоже на весь этот топик ты второй такой счастливчик, который не хочет прикончить свою тёщу каким либо способом. Поделись с народом, какие бывают "классные тёщи", я лично таких не встречал. Да и вообще интересны эти критерии классности, что одному хорошо другому совсем не так, у знакомого теща лезет во все его дела и рассказывает как надо жить и его это вполне устраивает, а такое же мало кому в здравом уме понравится.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
January 11, 2017, 12:35:37 AM |
|
Ну да, а как интересно ей не позволять и на неё воздействовать ? Если тестю в крайнем случае можно морду набить, хотя тестю то как раз обычно и не за что, то с тёщей вопрос можно решить только радикально - отравить старую перечницу ! Шаг 1: Обьяснить жене, что такая херня категорически не устраивает. Шаг 2: Если не помогло, поговорите наедине с тещей, поставьте на место. Вероятность что поможет 90% Суть ведь в том, что топикстартера считают тряпкой и вытирают ноги и нужно всего лишь не позволять этого.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
January 12, 2017, 08:07:42 AM |
|
Ну да, а как интересно ей не позволять и на неё воздействовать ? Если тестю в крайнем случае можно морду набить, хотя тестю то как раз обычно и не за что, то с тёщей вопрос можно решить только радикально - отравить старую перечницу ! Шаг 1: Обьяснить жене, что такая херня категорически не устраивает. Шаг 2: Если не помогло, поговорите наедине с тещей, поставьте на место. Вероятность что поможет 90% Суть ведь в том, что топикстартера считают тряпкой и вытирают ноги и нужно всего лишь не позволять этого. Похоже парень, ты либо не женат, либо женат на сироте. А ты пробовал сам этот номер - "Обьяснить жене, что такая херня категорически не устраивает" ?? У любой бабы, если конечно она не влюблена как кошка (а такое бывает редко), семья - это прежде всего её дорогая мамаша, а уже потом мужик, который сейчас с ней.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
January 12, 2017, 09:28:31 AM |
|
Ну да, а как интересно ей не позволять и на неё воздействовать ? Если тестю в крайнем случае можно морду набить, хотя тестю то как раз обычно и не за что, то с тёщей вопрос можно решить только радикально - отравить старую перечницу ! Шаг 1: Обьяснить жене, что такая херня категорически не устраивает. Шаг 2: Если не помогло, поговорите наедине с тещей, поставьте на место. Вероятность что поможет 90% Суть ведь в том, что топикстартера считают тряпкой и вытирают ноги и нужно всего лишь не позволять этого. Похоже парень, ты либо не женат, либо женат на сироте. А ты пробовал сам этот номер - "Обьяснить жене, что такая херня категорически не устраивает" ?? У любой бабы, если конечно она не влюблена как кошка (а такое бывает редко), семья - это прежде всего её дорогая мамаша, а уже потом мужик, который сейчас с ней. Если у вашей, такие приоритеты, мне жаль вас. Думаю, как раз нормальная ситуация, когда наоборот.
|
|
|
|
Rastaman2016
|
|
February 02, 2017, 07:39:47 AM |
|
Интересен тот факт, что мужикам кроме тешь встречаются по жизни очень много плохих людей, на которых дышишь негативно, но теша вызывает особое негодование. Отчего это так? Неужели они по особому портят жизнь своего зятя, или это изза того что она живет вместе в одной квартире или доме с зятем. Ведь те кто живет отдельно имеют немного другую ситуацию.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
February 02, 2017, 11:47:24 AM |
|
Интересен тот факт, что мужикам кроме тешь встречаются по жизни очень много плохих людей, на которых дышишь негативно, но теша вызывает особое негодование. Отчего это так? Неужели они по особому портят жизнь своего зятя, или это изза того что она живет вместе в одной квартире или доме с зятем. Ведь те кто живет отдельно имеют немного другую ситуацию.
Мне кажется, тут особую ненависть вызывает именно тёща по тому, что остальные плохие люди, встречающиеся мужику на его жизненном пути могут быть как то исключены из общения, а от тёщи то куда деваться ? Она прилагается к жене, хочешь -не хочешь...
|
|
|
|
SidaroffVany
|
|
February 02, 2017, 07:35:29 PM |
|
Мне кажется, тут особую ненависть вызывает именно тёща по тому, что остальные плохие люди, встречающиеся мужику на его жизненном пути могут быть как то исключены из общения, а от тёщи то куда деваться ? Она прилагается к жене, хочешь -не хочешь... и как будто бы взрослые женщины не такие уж тупые, а делают все чтобы их ненавидели. Это её негативно отражается на семьи их же дочерей. Неужели не можно быть немного поумнее и поступать соответствующе. Ведь живут же как то с нормальными отношениями с тещами.
|
|
|
|
Antoshka
|
|
February 02, 2017, 07:57:45 PM |
|
я считаю, что не теща виновата, а дочка, то бишь жена, которая не в состоянии раз и на всегда отшить маму с ее советами и объяснить, что она уже взрослая.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 02, 2017, 08:57:51 PM |
|
я считаю, что не теща виновата, а дочка, то бишь жена, которая не в состоянии раз и на всегда отшить маму с ее советами и объяснить, что она уже взрослая.
Вчера в соцсетях видел фото с шикарной надписью на стене, "думать надо головой, а не подружками" здесь то же самое.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
February 03, 2017, 12:46:12 PM |
|
и как будто бы взрослые женщины не такие уж тупые, а делают все чтобы их ненавидели. Это её негативно отражается на семьи их же дочерей. Неужели не можно быть немного поумнее и поступать соответствующе. Ведь живут же как то с нормальными отношениями с тещами.
Я думаю, что в тёщах говнистость по отношению к зятю заложена от природы, это типа месть, что он у неё дочку забрал, а так бы жила с мамой, доглядала её до самой гробовой доски... но это , конечно, чисто моё мнение, кому то может с тёщей и повезло, но я таких не встречал.
|
|
|
|
simpler2016
|
|
February 03, 2017, 05:30:22 PM |
|
Вчера в соцсетях видел фото с шикарной надписью на стене, "думать надо головой, а не подружками" здесь то же самое. Гениально! Иногда просто задалбывает то, что женщина не может свое ЛИЧНОЕ мнение сформировать - то с мамой советуется, то с подругами, то "знаки" ищет. Это ж пипец просто иногда
|
|
|
|
|