Прикольно.. Но я думала - надо эрудированным быть, вроде викторин что-то, а тут надо быть смекалистым, как в тетрисе )). Но я думаю существуют (или кто разбирается, может написать сам) программки, которые будут подсказывать наиболее благоприятные ходы и подсказывать каким ходом нужно первым делом пойти, чтобы перекрыть своим ходом приближающуюся максимальную вероятность выигрыша соперника...
Как есть программки-помощники для карточной онлайн игры "Дурак" и прочих игр, так и тут.. Я надеюсь, меня поняли - о чем это я..
Наверняка, многим придет такая мысль, многие найдут такие программки и тут о интеллектуальной игре уже речи не пойдет, т.к. будут тупо нажимать левую кнопку мыши с лишь одной целью - получить выигрыш, а не развивать гибкость мышления..
Без всякого сомнения, выйдя на критический уровень популярности, любая, даже самая креативная идея, начинает "опредмечиваться". Появляются всякого рода "таблетки". Это не плохо и не хорошо, просто так есть... как показывает опыт. Касаемо данной конкретной игрухи - это всего-лишь эксперимент. Если он выжевет - т.е. приобретет ту самую "критическую популярность", то нужно будет менять проект уже на серьезном уровне, а не путем доавлениея "подобных головоломок" в ассортимент. Пока хватает одной "4 в ряд", что бы проверить идею на выживаемость