Fiery Vortex
|
|
March 15, 2015, 03:59:44 AM |
|
За Сталина! за Yaremi +1 Э, не!.. Не путайте х.. с пальцем! Тоталитарного диктатора с кавказскими корнями тут по-другому зовут.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
March 15, 2015, 04:00:33 AM |
|
У моей будущей жены Да ты неисправимый оптимист, как я погляжу.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
March 15, 2015, 04:01:20 AM Last edit: March 15, 2015, 04:37:09 AM by pororo |
|
Модератором должен стать криптоанархист. ЯЯ пока открою креативное агенство по продвижению кандидатов в модераторы. Могу на двух языках. Цены умеренные. Вот пример слогана для бигборда: ----------------------------- | Yaremi | | Тому що крыптоанархыст! | ----------------------------- Помогу с размещением информации на бигбордах в Феодосии и Приморском в зимнее с ноября по май.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 15, 2015, 04:18:57 AM |
|
Главное, чтобы не "Тому що лох!", потому как сейчас весна и до зимы ещё далеко.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 15, 2015, 04:36:09 AM |
|
Главное, чтобы не "Тому що лох!", потому как сейчас весна и до зимы ещё далеко. Ах, черт! С ноября по май.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
March 15, 2015, 07:17:54 AM Last edit: March 15, 2015, 08:34:02 AM by SectorZero |
|
Поднажмите чутка! До победы недалеко! Моя программа: 1. Составить список блатных - всех, кто голосовал за меня. Блатные будут иметь право давлеть над всеми остальными. Жалоба на блатного приведёт к бану. 2. Введение системы кормления. Все темы барыг будут облагаться налогом. Блатные будут помогать собирать дань и будут иметь с этого свой %. 3. Все темы с предложениями о сотрудничестве с финансовыми рисками (облачный майнинг, обменники и прочие сервис) попадут под полную премодерацию с деанонимизацией организаторов перед модератором. И, естественно, будут облагаться налогом. 4. Всякие краны, хайпы, темы с говнофорками и прочая поебень подлежит удалению (но все вопросы решаемы ). 5. Закрыть раздел "Политика", а его активных участников по возможности отправить на лесоповал. Пусть философствуют на свежем воздухе, пидорасы. 6. Если ты мой друг, то правила ты можешь придумать сам себе!
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
March 15, 2015, 07:21:48 AM |
|
Ого. Весёлая тут тема. Без меня меня уже почти женили, так сказать. Если бы не это - https://bitcointalk.org/index.php?topic=953027.msg10437856#msg10437856 уже почти забывшееся. Некоторые уточнения, вытекающие из ранее написанного: - я соглашался быть кандидатом в модераторы только одного этого подраздела - Политика, а не всего русского подфорума
- и не "пожизненно", а на вполне определённый срок
- если в модераторском функционале отсутствует временный бан какого-либо пользователя, то я уже не смогу стать модератором
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
|
|
March 15, 2015, 08:18:43 AM |
|
ок, выдвигаюсь
программа:
1. по-прежнему считаю, что новый модератор разделу не нужен...
У вас программа сбилась
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 15, 2015, 08:22:06 AM |
|
Ого. Весёлая тут тема. Без меня меня уже почти женили, так сказать. Если бы не это - https://bitcointalk.org/index.php?topic=953027.msg10437856#msg10437856 уже почти забывшееся. Некоторые уточнения, вытекающие из ранее написанного: - я соглашался быть кандидатом в модераторы только одного этого подраздела - Политика, а не всего русского подфорума
- и не "пожизненно", а на вполне определённый срок
- если в модераторском функционале отсутствует временный бан какого-либо пользователя, то я уже не смогу стать модератором
Тогда вычеркиваю тебя.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
March 15, 2015, 08:31:02 AM |
|
Ребята, я понимаю, что это всё фарс, но кто голосует за этих кандидатов?! Это же какой-то нонсенс. В списке одни маргиналы.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 15, 2015, 08:42:04 AM |
|
Ребята, я понимаю, что это всё фарс, но кто голосует за этих кандидатов?! Это же какой-то нонсенс. В списке одни маргиналы. Все в рамках демократических процедур. Нижнего порога явки нет. Кто не голосовал, тот сам себе злобный буратино. Не нравится демократия? Обама не одобряэ.
|
|
|
|
zonom
|
|
March 15, 2015, 09:59:32 AM |
|
Ребята, я понимаю, что это всё фарс, но кто голосует за этих кандидатов?! Это же какой-то нонсенс. В списке одни маргиналы. Демократия во всей своей красе.
|
|
|
|
-Greed-
|
|
March 15, 2015, 10:59:21 AM |
|
Вы долбаебы чтоле? Зачем вы новое голосование сделали? Админ сказал что ему похуй на ваши голосования. Он сам решит кого выбрать, тут только обсуждаем возможных кандидатов. Со своей стороны я предлагаю neiros и becool.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 15, 2015, 11:10:41 AM |
|
Со своей стороны я предлагаю neiros и becool.
neiros и becool отказались, так кто тут долбоеб?
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 15, 2015, 11:16:27 AM |
|
Админ сказал что ему похуй на ваши голосования. Вот взял и всё испортил! Такой был срач занятный.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
pant-79
|
|
March 15, 2015, 11:17:33 AM |
|
Ребята, я понимаю, что это всё фарс, но кто голосует за этих кандидатов?! Это же какой-то нонсенс. В списке одни маргиналы. Демократия во всей своей красе. Моя предвыборная программа: Пресеку демократию в отдельных частях русского раздела Даешь технократию на технократическом форуме! Ввести санкции против всех ярых демократов и империалистов, либераздов и урашистов
|
|
|
|
-Greed-
|
|
March 15, 2015, 11:19:21 AM |
|
neiros и becool отказались, так кто тут долбоеб? Топик не читал. Кстати, если не получается выбрать одного человека, надо выбрать несколько для разных подразделов. Кого-то в новости и политику например, кого-то в раздел новичики и хайпы. ПО этого форума позволяет назначить на каждый раздел одного и более модов. Короче самые засранные разделы надо почистить, в остальных пускай LZ остается.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
March 15, 2015, 11:25:28 AM |
|
neiros и becool отказались, так кто тут долбоеб? Топик не читал. Кстати, если не получается выбрать одного человека, надо выбрать несколько для разных подразделов. Кого-то в новости и политику например, кого-то в раздел новичики и хайпы. ПО этого форума позволяет назначить на каждый раздел одного и более модов. Короче самые засранные разделы надо почистить, в остальных пускай LZ остается. Дык кто против?! Просто здесь выявляются все желающие на эти вакансии Если есть желание действительно поспособствовать, напиши это здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=961364.msg10779155#msg10779155
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 15, 2015, 11:27:30 AM |
|
если не получается выбрать одного человека, надо выбрать несколько
Правильно, чем больше сдадим, тем лучше!
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
BrokerForkov
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
March 15, 2015, 11:28:20 AM |
|
меня лично и старый модер устраивает ну а из всех нововыдвинувшихся - программа Yaremi хоть как то внятно
Yaremi +1
|
|
|
|
|