Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 13, 2016, 01:50:00 AM |
|
да уж а эфирчик растёт понемногу. В общем.
Пока ничего не могу сказать точно. как в прошлые разы. Вроде как и к росту, но что-то не то. Тем более, я сейчас не могу трезво что-то сказать, так как последний раз перезакупался на .002 3 марта.
Должно быть лютое подтверждение. Какая нибудь сильная новость, чтоб этот паровоз пнуть. Старый ММ уже не рулит, он сам лично это сказал. Я обещал что скину такие новости. Скинул. А то тут кое где про меня раздули что я манипулирую вами. Я скинул новость про битфинекс когда эфир стоил 0.027. По времени легко можно посмотреть. Так что если услышите такое не ведитесь, это лузеры беснуются
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 13, 2016, 02:04:42 AM |
|
ладно я спать, тут греческая биржа чего то пыхтит. наверное эфир добавляет? https://www.drachmae.exchange/Помониторьте. Смарта Спарта нам нужна. Кстати, на полыне походу в чате http://etherdoubler.ml/ забанили. Постишь его а оно даже не отображается)) И за оккойном следите, чего то они там темнят гадёныши. PS: 0.035 пробили)))
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 13, 2016, 02:08:18 AM |
|
будет будет, за меня не волнуйся, у вас 24 часа осталось, потом етот поезд с моста в пропасть сорвется, причем 90% пасажири вкурсе, а я пролетая на чартере на ето посмотрю )))
не страшно спать то ложится в кефире? или ти уже того, отрекся )))
|
|
|
|
sairji
|
|
March 13, 2016, 02:10:10 AM |
|
Со стороны: Тема вообще выглядит как плохой и хороший полицейский из двух (думаю всем ясно каких) актеров Полностью согласен. Из-за этого не стал входить когда было 0,02 И как новичку определиться? мониторю все и вся, а оно так сказать - "жим-жим"))
|
|
|
|
blackbird
|
|
March 13, 2016, 02:13:14 AM |
|
будет будет, за меня не волнуйся, у вас 24 часа осталось, потом етот поезд с моста в пропасть сорвется, а я пролетая на чартере на ето посмотрю )))
Не, ну за пол года-то можно было придумать как не дать хомячкам инвесторам слить все в 0.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
March 13, 2016, 02:29:38 AM |
|
Бегло просмотрел. Они все об одном и том же - социальные медиа или мне показалось/неразобрался?
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 13, 2016, 02:35:17 AM |
|
будет будет, за меня не волнуйся, у вас 24 часа осталось, потом етот поезд с моста в пропасть сорвется, причем 90% пасажири вкурсе, а я пролетая на чартере на ето посмотрю )))
да нет рано обваливать курс когда его ещё до 50 прокачать и побрить всех можно ,вот потом сольют ,там уже начнутся водопады сильные ,сейчас просто смотрим ,лезть в эфир опасно сейчас, может пойдет до 50 может нет, пузырь пока все раздувается ,чем дальше тем всё стремнее становится
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 13, 2016, 05:18:44 AM |
|
Шорти еще! Если конечно осталось чем
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
March 13, 2016, 06:25:08 AM |
|
Ещё немножко, ещё чуть-чуть. И окажется, что это ОН нас предупреждал. Нас это всех, а не только тех кто на 300 продал и с изумлением вглядывается в стадо баранчиков. Ну даже простейшие индикаторы уже вопиют - бегите нахер отсюда. Ну как можно этого не замечать.
|
|
|
|
grizscom
|
|
March 13, 2016, 08:00:28 AM |
|
Ethereum майнинг пул https://ethereumpool.co ищет майнеров. Наши преимущества: - PROP система выплат - высокороизводительный сервер - Русскоязычная поддержка - 1% комиссия
|
|
|
|
An10a
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
March 13, 2016, 08:15:07 AM |
|
Со стороны: Тема вообще выглядит как плохой и хороший полицейский из двух (думаю всем ясно каких) актеров Полностью согласен. Из-за этого не стал входить когда было 0,02 И как новичку определиться? мониторю все и вся, а оно так сказать - "жим-жим")) Скажу от себя лично: Раздумывая куда вложить капитал - я выбрал железо.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
March 13, 2016, 08:22:47 AM |
|
Со стороны: Тема вообще выглядит как плохой и хороший полицейский из двух (думаю всем ясно каких) актеров Полностью согласен. Из-за этого не стал входить когда было 0,02 И как новичку определиться? мониторю все и вся, а оно так сказать - "жим-жим")) Скажу от себя лично: Раздумывая куда вложить капитал - я выбрал железо. Сложность сети растет такими темпами, что железо скоро станет железом в прямом смысле )
|
|
|
|
An10a
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
March 13, 2016, 08:29:49 AM |
|
Со стороны: Тема вообще выглядит как плохой и хороший полицейский из двух (думаю всем ясно каких) актеров Полностью согласен. Из-за этого не стал входить когда было 0,02 И как новичку определиться? мониторю все и вся, а оно так сказать - "жим-жим")) Скажу от себя лично: Раздумывая куда вложить капитал - я выбрал железо. Сложность сети растет такими темпами, что железо скоро станет железом в прямом смысле ) Читая темы - частенько натыкаюсь на посты каждый год: Ололо! Майнингу конец - продавайте железо! ЗЫ: в любом случае мне как геймеру со стажем оно пригодится всегда + я такой не один :Р
|
|
|
|
jagamaster
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 1
|
|
March 13, 2016, 08:52:12 AM |
|
Скажу от себя лично: Раздумывая куда вложить капитал - я выбрал железо.
Сложность сети растет такими темпами, что железо скоро станет железом в прямом смысле ) Читая темы - частенько натыкаюсь на посты каждый год: Ололо! Майнингу конец - продавайте железо! ЗЫ: в любом случае мне как геймеру со стажем оно пригодится всегда + я такой не один :Р Да, только как всегда - покупаем на ажиотаже за шаленi гроши, а продаем потом геймерам на вторичном рынке в 3 раза дешевле. Это ж извернуться надо чтобы перед "сезоном" успеть скупить по демократичной цене. Только заниматься этим приходится когда профитом еще только-только попахивать начинает. Мне вот человек добрый подсказал когда я искал куда мощности пристроить. Ну и плюс все эти пляски с бубном вокруг железочек. Алюминиевый уголочек, заклепки, проводки, переходнички, вентиляторы. Потом разбирать и продавать рука не поднимается. Хотя мне железо тоже как-то ближе. Но у меня все это не ради чистого профита, а скорее ради искусства.
|
DeepOnion ⚡ Anonymous & Untraceable Cryptocurrency ⚡ Join DeepOnion Airdrop NOW! ⚡ (https://deeponion.org/apply.php?ref=687791)
|
|
|
bimmer
Member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
|
|
March 13, 2016, 08:58:10 AM |
|
Ещё немножко, ещё чуть-чуть. И окажется, что это ОН нас предупреждал. Нас это всех, а не только тех кто на 300 продал и с изумлением вглядывается в стадо баранчиков. Ну даже простейшие индикаторы уже вопиют - бегите нахер отсюда. Ну как можно этого не замечать. Справедливости ради, эти индикаторы уже месяц об этом "вопиют". Только за этот месяц - кто-то умножил свой капитал в н-ное количество раз. а кто-то по прежнему ссыт.
|
|
|
|
Grybold
|
|
March 13, 2016, 08:58:45 AM |
|
Ну что курс на 0.4+ =)
|
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
March 13, 2016, 09:12:56 AM |
|
Ещё немножко, ещё чуть-чуть. И окажется, что это ОН нас предупреждал. Нас это всех, а не только тех кто на 300 продал и с изумлением вглядывается в стадо баранчиков. Ну даже простейшие индикаторы уже вопиют - бегите нахер отсюда. Ну как можно этого не замечать. Справедливости ради, эти индикаторы уже месяц об этом "вопиют". Только за этот месяц - кто-то умножил свой капитал в н-ное количество раз. а кто-то по прежнему ссыт. +1
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
March 13, 2016, 09:17:20 AM |
|
Пока медведи не сдадутся, вниз дорога закрыта А пока мини откаты в лучшем случае)
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
March 13, 2016, 09:27:35 AM |
|
Ещё немножко, ещё чуть-чуть. И окажется, что это ОН нас предупреждал. Нас это всех, а не только тех кто на 300 продал и с изумлением вглядывается в стадо баранчиков. Ну даже простейшие индикаторы уже вопиют - бегите нахер отсюда. Ну как можно этого не замечать. Справедливости ради, эти индикаторы уже месяц об этом "вопиют". Только за этот месяц - кто-то умножил свой капитал в н-ное количество раз. а кто-то по прежнему ссыт. +1 Ну дык те кто умножил и предупреждают в моменты, когда Пора. Не до последнего центика выжимать, когда можно вляпаться по полной, а достаточно безопасно выходить с реальным ПРОФИТОМ, который ещё и вывести спокойно можно.
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 13, 2016, 09:40:38 AM |
|
Ну что курс на 0.4+ =)
Курс,с естественными подъемами и откатами,подтянется до 0.146... Единственный минус в этом всем:психологический барьер скорости: УЖ СЛИШКОМ БЫСТРО РАСТЕТ.. Так ведь и события в инфо-веке происходят стремительнее в разы,даже если взглянуть на скорости десятилетней давности.
|
|
|
|
|