miko_style
|
|
March 23, 2016, 09:26:43 PM |
|
а просветите дедушку плиз, специалисты, nvidia gtx 560 ti имеет смысл на майнинг эфира поставить ? а то валяется тут у меня без дела... или больше электричества нажгёт ?
видеокарта должна быть 2 гб. Если каким то чудом майнер запустится, то даст 4-5 мегахеш. в месяц 3 эфирки намайниш при условии что глюков не будет. на мороженое хватит Как там сложность кстати? Бросил майнить, когда на 17-20 мегахеш стало выходить 0.3 эф сутки.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
March 23, 2016, 09:48:39 PM |
|
Как там сложность кстати? Бросил майнить, когда на 17-20 мегахеш стало выходить 0.3 эф сутки.
не фига себе, при таких мегахешах и всего то 0.3 Ethereum в сутки ну тогда мне с моими мощностями точно уже поздняк метаться, эх раньше надо было шевелиться
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 23, 2016, 10:11:47 PM |
|
Да вы батенька зажрались))) Пока есть возможность, надо брать всё что можно, хоть и мало....
Вы хотели сказать пока родители за свет платят?
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
March 23, 2016, 10:28:43 PM |
|
если 0,3 вам кажется мало по 10 ьбаксов за единицу, копите, продадите по 100 баков за единицу, другой расклад совсем, а??
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
March 23, 2016, 10:35:55 PM |
|
если 0,3 вам кажется мало по 10 ьбаксов за единицу, копите, продадите по 100 баков за единицу, другой расклад совсем, а??
а откуда такой оптимизм ? а вдруг Виталику надоест играться в Ethereum и завтра он всё сольёт и отвалит на тропические острова ? а что, прецеденты были и не такие люди сливались
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 24, 2016, 08:52:35 AM |
|
Запарили со своим майнингом, идите в раздел для майнеров. Тут обсуждается сама платформа, а не видеокарты и кто платит за свет
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 24, 2016, 08:54:51 AM |
|
Запарили со своим майнингом, идите в раздел для майнеров. Тут обсуждается сама платформа, а не видеокарты и кто платит за свет
тут обсуждается все что связано с эфи
|
|
|
|
vigmar
|
|
March 24, 2016, 09:36:02 AM |
|
ну вот, пзд, руку правую сломал, с работы отпустили, а всё из-за вас, чёрт меня дёрнул пойти в соседний магазин, и пощупать видяхи, в итоге упал у них на леснице, морду расцарапал, и руку сломал, пальцы еле шевелятся. Вот нет, блин что бы сказать - бери 390х, и не еби мозги, оставили на моё усмотение, теперь больняк, и несколько дней дома, а на работе работа будет копиться, т.к. делать её кроме меня некому.... ненавижу вас всех!
|
|
|
|
|
nagash
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
March 24, 2016, 09:41:29 AM |
|
ну вот, пзд, руку правую сломал, с работы отпустили, а всё из-за вас, чёрт меня дёрнул пойти в соседний магазин, и пощупать видяхи, в итоге упал у них на леснице, морду расцарапал, и руку сломал, пальцы еле шевелятся. Вот нет, блин что бы сказать - бери 390х, и не еби мозги, оставили на моё усмотение, теперь больняк, и несколько дней дома, а на работе работа будет копиться, т.к. делать её кроме меня некому.... ненавижу вас всех! Ты на ощупь мегахеши меришь что ли?
|
|
|
|
vigmar
|
|
March 24, 2016, 09:48:20 AM |
|
ну вот, пзд, руку правую сломал, с работы отпустили, а всё из-за вас, чёрт меня дёрнул пойти в соседний магазин, и пощупать видяхи, в итоге упал у них на леснице, морду расцарапал, и руку сломал, пальцы еле шевелятся. Вот нет, блин что бы сказать - бери 390х, и не еби мозги, оставили на моё усмотение, теперь больняк, и несколько дней дома, а на работе работа будет копиться, т.к. делать её кроме меня некому.... ненавижу вас всех! Ты на ощупь мегахеши меришь что ли? причинно-следственная связь, кроме камикадзе из вас никто больше не отписался по поводу видях, будь я на 100% уверен что я хочу, хрен бы я попал в такую ситуацию...о боже, как не удобно писать только левой рукой.....
|
|
|
|
vigmar
|
|
March 24, 2016, 09:58:37 AM |
|
Продлевай-не продлевай, а профит с майнинга через пол-года один хрен никакой будет...с таким ростом сложности, и с таким хеш-рейтом сети, каждые 2 месяца добыча будет уполовиниваться, причём падение идёт линейно, с каждым новым блоком
|
|
|
|
Little_boo
|
|
March 24, 2016, 09:59:09 AM |
|
Кстати, про майнинг: майнинг решили немного продлить, он будет идти вместе с POS еще некоторое время, на всякий случай, если с POS что-то пойдет не так.
Че-то я пропустил, эфир хотят на POS перевести и закрыть майнинг совсем? Когда примерно?
|
|
|
|
vigmar
|
|
March 24, 2016, 10:04:00 AM |
|
Кстати, про майнинг: майнинг решили немного продлить, он будет идти вместе с POS еще некоторое время, на всякий случай, если с POS что-то пойдет не так.
Че-то я пропустил, эфир хотят на POS перевести и закрыть майнинг совсем? Когда примерно? Человек, да ты не в теме, насколько я помню переход на пос (по срокам) планировался ещё до введения пов, и причём даже сроки примерные озвучивались
|
|
|
|
vigmar
|
|
March 24, 2016, 10:37:14 AM |
|
Народ, нужен ещё кому-нибудь ftp? а то я его закрою, что-то напрегают меня ребята из индии и бангладеш, не, пох конечено, но они упёртые спам-атака...дебилы бля.... надо кому?
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
March 24, 2016, 10:43:27 AM |
|
Народ, нужен ещё кому-нибудь ftp? а то я его закрою, что-то напрегают меня ребята из индии и бангладеш, не, пох конечено, но они упёртые спам-атака...дебилы бля.... надо кому?
В облаке выложи, попроси добавить ссылку в шапку темы и обновляй периодически, думаю некоторым иногда будет полезен.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 24, 2016, 10:43:49 AM |
|
да закрывай
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 24, 2016, 11:53:06 AM |
|
Удвоители по Ethereum реально удваивают или так же как и битковые сваливают через некоторое время со всеми накоплениями? Сразу предупреждаю, про Ethereum пока что ничего не знаю.
|
|
|
|
tloze
|
|
March 24, 2016, 12:16:41 PM |
|
Удвоители по Ethereum реально удваивают или так же как и битковые сваливают через некоторое время со всеми накоплениями? Сразу предупреждаю, про Ethereum пока что ничего не знаю.
ха, да эфирные удвоители в этом плане работают честно, только нужно смотреть что бы код удвоителя был верифицирован и не имел функции когда создатель может снять все средства
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 24, 2016, 12:20:16 PM |
|
ха, да эфирные удвоители в этом плане работают честно, только нужно смотреть что бы код удвоителя был верифицирован и не имел функции когда создатель может снять все средства
1) верифицирован кем? 2) кто-нибудь может хоть сколько-то связно объяснить код эфирских контрактов? ЗЫ. Мой интерес не прагматичный, а социальный. Я не собираюсь удваивать эфир. И даже особо не стремлюсь освоить его синтаксис. Я хочу знать - сколько лохов инвесторов эфира на самом деле понимают с чем имеют дело.
|
|
|
|
|