|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 13, 2016, 01:35:27 PM |
|
Виталик и Ярема, вы добились своего. Купил 1.0 эфира на максимуме =) Оторвитесь на мое бабло. Плата с моей стороны за доставленные лулзы. Услуги клоунов тоже должны оплачиваться.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 13, 2016, 01:37:02 PM |
|
будет будет, за меня не волнуйся, у вас 24 часа осталось, потом етот поезд с моста в пропасть сорвется, причем 90% пасажири вкурсе, а я пролетая на чартере на ето посмотрю )))
не страшно спать то ложится в кефире? или ти уже того, отрекся )))
Вот смотрите новички пример эмоционального прогноза. Всё пропало, бла-бла. 90% в курсе. Наверное он провёл опрос)) не страшно спать то ложится в кефире? или ти уже того, отрекся По себе других не судят. Я ложился спать и знал на 100% что ничего не произойдёт, а ты так не сможешь никогда) Хороший трейдер спит спокойно - о какой лулз я придумал
|
|
|
|
Xantrax
|
|
March 13, 2016, 01:42:53 PM |
|
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 13, 2016, 01:43:12 PM |
|
вы добились своего. Купил 1.0 эфира на максимуме =) На профит хату планируешь покупать? )))) Смотри не продай раньше времени Сохраню скриншот,потом пригодится )))
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 13, 2016, 01:48:24 PM |
|
вы добились своего. Купил 1.0 эфира на максимуме =) На профит хату планируешь покупать? )))) Дааа =)
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 13, 2016, 01:56:43 PM |
|
Виталик и Ярема, вы добились своего. Купил 1.0 эфира на максимуме =) Оторвитесь на мое бабло. Плата с моей стороны за доставленные лулзы. Услуги клоунов тоже должны оплачиваться.
Человек пришел и просто оскорбил меня. Из-за того, что у меня другие взгляды. Да ещё и свою ответственность перенёс на меня. Типо я вот купил, если что то пойдёт не так, виноват Яремий и Виталик. Хотя Я его не призывал покупать или продавать. Вот так и деградировало сообщество) лулз: https://www.reddit.com/r/btc/comments/4a7e4r/bitfinex_announcing_the_other_coin_was_the_final/Теперь они нашли причину своих бед. Это эфир. Ведь намного проще обвинить кого-то другого, чем признавать свои ошибки. Я как вчера засыпал, слушал фильм документальный который шел по телеку, про то, что где то было землетрясение. И после землетрясение, большинство жителей, начали убивать корейское меньшинство, обвиняя их в том, что землетрясение из-за них. было убито за первые дни 4000 человек. В том числе дети и женщины. Их забивали ногами, прибивали к деревья, сжигали. Это как я понял было давно. В прошлом 20 веке. Но ничего не изменилось и по сей день. даже тут, на форуме, где по идеи должны тусоваться мыслители, продвинутые люди наших времён.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 13, 2016, 02:03:25 PM |
|
Да ещё и свою ответственность перенёс на меня. Типо я вот купил, если что то пойдёт не так, виноват Яремий и Виталик. Потом еще и спасибо не скажет Напишет что то вроде"ты уже и так наварился пока я думал покупать или нет" ))) Так что ты"кругом виноват"как ни крути!Можешь на процент"в благодарность"с этой эфирки не рассчитывать )))
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 13, 2016, 02:04:23 PM |
|
btc-e сломалась, huobi тоже что это с ними? btc-e: Внеплановые технические работы в ДЦ, возможны перебои в работе https://twitter.com/btcecomХьюоби скорее всего под ДДОСом Но эфира ни на одной из этих бирж нет. да цену и сейчас могут опустить если досить начнут биржи где эфир в основном торгуется по крупному. Так что все тут както очень шатко
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 13, 2016, 02:05:30 PM |
|
даже тут, на форуме, где по идеи должны тусоваться мыслители, продвинутые люди наших времён.
да мы в курсах, что мыслитель и продвинутый тут один. остальные - так себе. быдло
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 13, 2016, 02:12:48 PM |
|
даже тут, на форуме, где по идеи должны тусоваться мыслители, продвинутые люди наших времён.
да мы в курсах, что мыслитель и продвинутый тут один. остальные - так себе. быдло Количество неадеквата растёт прямо пропорционально развитию эфира в этом треде. Уже такую чепуху пишут..
|
|
|
|
knobson
|
|
March 13, 2016, 02:17:18 PM |
|
А меня немного удивляет позиция хейтеров эфириума. В 2010-м, когда в биткоин никто не верил, нашлась небольшая кучка людей, которые вникли и осознали его перспективу. Теперь почему-то эти же люди выступают против дальнейшего развития этой технологии и заняли позицию тех же неверующих в 2010-м..... Странно как-то
|
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 13, 2016, 02:19:46 PM |
|
да мы в курсах, что мыслитель и продвинутый тут один. остальные - так себе. быдло Количество неадеквата растёт прямо пропорционально развитию эфира в этом треде. Уже такую чепуху пишут.. А как ты думаешь. С одной стороны возможности рубануть капусты мимо прошли(ходят), а с другой - люди понимают, что мочевой пузырь. Естесственно батхёрт
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 13, 2016, 02:30:35 PM |
|
А как ты думаешь. С одной стороны возможности рубануть капусты мимо прошли(ходят), а с другой - люди понимают, что мочевой пузырь. Естесственно батхёрт Тут проблема вот в чем. Уж очень многие возомнили себя супер-трейдерами и встали в шорт. Каждый следующий "специалист", котороый хочет навариться на кефире и делает шорт-ставку толкает цену дальше вверх. Это и в битке проходили. Да, это пузырь. Но если вы невовремя становитесь в шорт - вас поставят на стоп-лосс или маржин-колл. Когда именно будет вовремя - это я не знаю. Меня не спрашивайте. Спрашивайте Яремея. Он умный, а я быдло.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 13, 2016, 02:34:04 PM |
|
Тут проблема вот в чем. Каждый следующий "специалист", котороый хочет навариться на кефире и делает шорт-ставку толкает цену дальше вверх. Это и в битке проходили. Опа!Как это можно продавая заемные эфирки толкать цену вверх?Ничего не напутал?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 13, 2016, 02:36:03 PM |
|
А причём тут я? Я становиться в шорт никого не призываю. Посмотри внимательно кто этим занимается.
амаклик, тебя никто быдлом не называл, давай не будем о тяжелом детстве тут слёзы лить, ок?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 13, 2016, 02:37:04 PM |
|
ну ми вобщето горланим дольше, я с самого начала пампа и про кефир а амаклин про биток и наверно уже год или больше
не хотите слушать нас, послушайте максела и снортекса они то в отличии от меня на етом пузире профит поимели!!! если ви не понимаете что происходит то вспомните про бум пирамид на контрактах, так вот ми сейчас на етапе 3к+ вложеного когда обороти падают интерес пропадает и последние влошившиеся понимают что гудбай денежки но в отличии от тех пирамид тут ви можете забрать свои бабки умноженние или не очеть если будете в числе первих кто ето сделает потому что на всех тупо не хватит, советую очень чательно следить за крупними транзами ефира и если недай бог одна из таких транз будет на биржу продавайте все нахрен, потому что в данном случае у нас игра не с 10 учасниками и 9 стульями, тут у нас стул 1 а учасников 1000, но и ето не особо вас спасет так как даже того ефира что есть на поло хватит чтоб вальнуть цену в 0 раз 20 подрят!!!!
А верю что на какой-нибудь №-раз ты окажешься прав, но исходя из твоих советов предыдущих, кстати которые ты мне даже давал, тебе просто никто не поверит
|
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
March 13, 2016, 02:43:50 PM |
|
А как ты думаешь. С одной стороны возможности рубануть капусты мимо прошли(ходят), а с другой - люди понимают, что мочевой пузырь. Естесственно батхёрт Тут проблема вот в чем. Уж очень многие возомнили себя супер-трейдерами и встали в шорт. Каждый следующий "специалист", котороый хочет навариться на кефире и делает шорт-ставку толкает цену дальше вверх. Это и в битке проходили. Да, это пузырь. Но если вы невовремя становитесь в шорт - вас поставят на стоп-лосс или маржин-колл. Когда именно будет вовремя - это я не знаю. Меня не спрашивайте. Спрашивайте Яремея. Он умный, а я быдло. Сплошной негатив от тебя. Яремей вроде никогда не говорил таких вещей, что типа он умный, а ты быдло... Зачем оскорбляешь?
|
|
|
|
myxamop
|
|
March 13, 2016, 02:56:36 PM |
|
Тут проблема вот в чем. Каждый следующий "специалист", котороый хочет навариться на кефире и делает шорт-ставку толкает цену дальше вверх. Это и в битке проходили. Опа!Как это можно продавая заемные эфирки толкать цену вверх?Ничего не напутал? Они шортят продавая, цена идет вверх звонит колян и выкупает по рынку, толкая цену вверх.
|
|
|
|
|