satcomcom
|
|
March 14, 2016, 01:13:02 AM |
|
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 14, 2016, 01:13:22 AM |
|
ну конешно где би ти спустился к простим смертним и сказал что пора сливать(вместо етого пел тут диферамби ефиру с мультов), молодец, показал в очередной раз кто ти такой. самое главное что что тебе толку с того что еще с 10 лошков повелись, просто приятно народ разводить? от етого удовольствие получаеш? если что я гнал нащет лонгов, сидел в шорте на 500 монет с 32+ так что я в профите.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 14, 2016, 01:16:19 AM |
|
ну конешно где би ти спустился к простим смертним и сказал что пора сливать(вместо етого пел тут диферамби ефиру с мультов), молодец, показал в очередной раз кто ти такой. самое главное что что тебе толку с того что еще с 10 лошков повелись, просто приятно народ разводить? от етого удовольствие получаеш? Я и не слил ) Докупаю
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 14, 2016, 01:17:18 AM |
|
ну конешно где би ти спустился к простим смертним и сказал что пора сливать(вместо етого пел тут диферамби ефиру с мультов), молодец, показал в очередной раз кто ти такой. самое главное что что тебе толку с того что еще с 10 лошков повелись, просто приятно народ разводить? от етого удовольствие получаеш? Я и не слил ) Докупаю я ето яреме, к тебе пока вопростов нет кстати как же тебе удается докупать? у меня ниодин ордер не поставился кроме еще одного шорта и закрития позиции хоть на етом спасибо говнобирже
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 14, 2016, 01:18:33 AM |
|
ну конешно где би ти спустился к простим смертним и сказал что пора сливать, молодец, показал в очередной раз кто ти такой.
я сам только комп включил. Уведомление пришло с coinspotchat.slack.com что слив мощный. А эфир продал мой бот, он умеет предсказывать такие сливы. Он мониторит и блокчейн, и всё. Даже этот тред. самое главное что что тебе толку с того что еще с 10 лошков повелись, просто приятно народ разводить? от етого удовольствие получаеш? если что я гнал нащет лонгов, сидел в шорте на 500 монет с 32+ так что я в профите.
покажи где я призывал покупать эфир или продавать? Я только скидывал новости о биржах. На них можно было закупиться. А когда продавать сам решает для себя.
|
|
|
|
SyRenity
|
|
March 14, 2016, 01:19:56 AM |
|
Оба, вижу эфир можно поздравить с нереальными сливами как и биток
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 14, 2016, 01:20:05 AM |
|
кстати как же тебе удается докупать? когда вверх идет ставлю ордер Сейчас в районе 290 жду снова )
|
|
|
|
DarkSova
|
|
March 14, 2016, 01:22:17 AM |
|
ну конешно где би ти спустился к простим смертним и сказал что пора сливать, молодец, показал в очередной раз кто ти такой.
я сам только комп включил. Уведомление пришло с coinspotchat.slack.com что слив мощный. А эфир продал мой бот, он умеет предсказывать такие сливы. Он мониторит и блокчейн, и всё. Даже этот тред. самое главное что что тебе толку с того что еще с 10 лошков повелись, просто приятно народ разводить? от етого удовольствие получаеш? если что я гнал нащет лонгов, сидел в шорте на 500 монет с 32+ так что я в профите.
покажи где я призывал покупать эфир или продавать? Я только скидывал новости о биржах. На них можно было закупиться. А когда продавать сам решает для себя. Сейчас что делать с эфиром, шортить? даунтренд пошёл?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 14, 2016, 01:24:45 AM |
|
покажи где я призывал покупать эфир или продавать? Я только скидывал новости о биржах. На них можно было закупиться. А когда продавать сам решает для себя. про своего чудо бота раскажи лошкам которие тебя слушают, мне ету лапшу ненадо вешать, мульти твои призивали, наплодил уже с десяток наверно, продолжай в том же духе, после крейва я еще допускал что ти нормальний человек а просто так вишло, но после ефира все с тобой ясно, оно все к тебе вернется рано или позно в том или ином виде, удачи в жизни она тебе пригодится.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2016, 01:26:41 AM |
|
покажи где я призывал покупать эфир или продавать? Я только скидывал новости о биржах. На них можно было закупиться. А когда продавать сам решает для себя. Сейчас что делать с эфиром, шортить? даунтренд пошёл? Та вот думаю, лог бота читаю. Взял эфира по 0.0275-0.0287. Кстати, посмотрите на график (4 дневный) до куда слили. ИМХо, кто сливал тот, кто прокачал эфир с 0.026. если это так ниже 0.026 не пойдём.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2016, 01:29:49 AM |
|
покажи где я призывал покупать эфир или продавать? Я только скидывал новости о биржах. На них можно было закупиться. А когда продавать сам решает для себя. про своего чудо бота раскажи лошкам которие тебя слушают, мне ету лапшу ненадо вешать, мульти твои призивали, наплодил уже с десяток наверно, продолжай в том же духе, после крейва я еще допускал что ти нормальний человек а просто так вишло, но после ефира все с тобой ясно, оно все к тебе вернется рано или позно в том или ином виде, удачи в жизни она тебе пригодится. 1. Я никого не призывал покупать или сливать эфир. 2. Если ты не докажешь то, что у меня куча мультов значит ты лжец. 3. Что после эфира то? Что первый раз такой откат то? Ну решил кто-то слить, я тут причём? 4. Что ко мне вернётся то? Добро, которое я даю людям в возможности заработать?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 14, 2016, 01:31:32 AM |
|
стареиш яремей, я вот по 0.02690498 втарился вот тоже добро и вернется будь уверен ))) а про мультов, а нахрен мне их палить? что б ти нових настрогал, нет спасибо мне куда веселей читать ету и другие ветки когда я знаю как минимум половину твоих мультов )))
|
|
|
|
bimmer
Member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
|
|
March 14, 2016, 01:33:28 AM |
|
стареиш яремей, я вот по 0.02690498 втарился он про прошлую затарку вообще-то, которая была пару дней назад.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 14, 2016, 01:34:42 AM |
|
только не говорите теперь что эфиром не манипулируют , это же надо так ливануть кто то манипулирует по полной
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2016, 01:35:08 AM |
|
стареиш яремей, я вот по 0.02690498 втарился он про прошлую затарку вообще-то, которая была пару дней назад. Не, я сейчас взял по 0.0275-0.0287. А то что брал недавно слилось по 0.036-0.035 перед этим сливом.
|
|
|
|
bimmer
Member
|
|
March 14, 2016, 01:36:00 AM |
|
только не говорите теперь что эфиром не манипулируют , это же надо так ливануть кто то манипулирует по полной
первый раз чтоли? без манипулятора, по-твоему, он бы так сильно взлетел чтоли? поржал.... я не знаю, кем надо быть, чтобы думать, что это такой естественный рост... честно...
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2016, 01:39:00 AM |
|
стареиш яремей, я вот по 0.02690498 втарился вот тоже добро и вернется будь уверен ))) а про мультов, а нахрен мне их палить? что б ти нових настрогал, нет спасибо мне куда веселей читать ету и другие ветки когда я знаю как минимум половину твоих мультов ))) Ну как смог купить так купил.)) У меня нет мультов. есть один. Но его я использую только для троллинга и спама в основном у пиндосов.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 14, 2016, 01:39:35 AM |
|
первый раз чтоли? без манипулятора, по-твоему, он бы так сильно взлетел чтоли? поржал.... я не знаю, кем надо быть, чтобы думать, что это такой естественный рост... честно... +
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 14, 2016, 01:44:09 AM |
|
зато увидели сколько относительно реального спроса в стакане полини всего 6к остальное жесткий 100% фейк да и ети 6к не все реальние
|
|
|
|
bimmer
Member
|
|
March 14, 2016, 01:47:59 AM |
|
зато увидели сколько относительно реального спроса в стакане полини всего 6к остальное жесткий 100% фейк да и ети 6к не все реальние
я не могу понять. что ты и кому пытаешься доказать? на росте - нужно покупать и сидеть ровно. в начале дампа - шортить. чего ты вечно причитаешь?
|
|
|
|
|