meisner
|
|
March 15, 2016, 04:08:25 AM |
|
Можете меня потроллить, меня сегодня побрили)) Да ладно?Побрили ))) Так,сриганули маленько ))) А то что Майкрософт Эфир лоббирует правильно,тут лучше быть в доле ) И уж точно их цель не пару лямов с пампа ))) Бил ради этого даже с кровати не встанет ) Обратили внимание на сложность после перехода на хоум?Похоже Виталик решил что возможность майнить соло лучше чем кормить пулы ) а в чем возможность майнить соло? сложность уменьшили процентов на 15, и думаю ее быстро подтянут до былого уровня
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 15, 2016, 07:17:39 AM |
|
Это только то о чем говорилось когда эфир и $4 не стоил ) Смысл в том что Фейсбук нервно курит в коридоре по сравнению с потенциалом эфира Пока что наоборот - Цитата прошлого года (лень искать график) 14.07.2015, 12:51 В понедельник капитализация социальной сети Facebook впервые превысила $250 млрд. При этом Facebook поставила рекорд скорости: ни одной компании, входящей в индекс Standard & Poor`s 500, до сих пор не удавалось за столь короткий срок — три с небольшим года — выйти на такой уровень капитализации. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2767846Вчера пробегала инфа что Фактом подумывает о переходе на блокчейн эфира, а вот это будет интересная новость
|
|
|
|
snortex
|
|
March 15, 2016, 07:19:14 AM |
|
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 15, 2016, 07:44:19 AM |
|
Это только то о чем говорилось когда эфир и $4 не стоил ) Смысл в том что Фейсбук нервно курит в коридоре по сравнению с потенциалом эфира Пока что наоборот - Цитата прошлого года (лень искать график) 14.07.2015, 12:51 В понедельник капитализация социальной сети Facebook впервые превысила $250 млрд. При этом Facebook поставила рекорд скорости: ни одной компании, входящей в индекс Standard & Poor`s 500, до сих пор не удавалось за столь короткий срок — три с небольшим года — выйти на такой уровень капитализации. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2767846Вчера пробегала инфа что Фактом подумывает о переходе на блокчейн эфира, а вот это будет интересная новость Из серии "майкрософт отказывается принимать биткоин". Лохов побрили и страницу восстановили =)
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 15, 2016, 07:52:47 AM |
|
Это только то о чем говорилось когда эфир и $4 не стоил ) Смысл в том что Фейсбук нервно курит в коридоре по сравнению с потенциалом эфира Пока что наоборот - Цитата прошлого года (лень искать график) 14.07.2015, 12:51 В понедельник капитализация социальной сети Facebook впервые превысила $250 млрд. При этом Facebook поставила рекорд скорости: ни одной компании, входящей в индекс Standard & Poor`s 500, до сих пор не удавалось за столь короткий срок — три с небольшим года — выйти на такой уровень капитализации. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2767846Вчера пробегала инфа что Фактом подумывает о переходе на блокчейн эфира, а вот это будет интересная новость Из серии "майкрософт отказывается принимать биткоин". Лохов побрили и страницу восстановили =) Возможно, но есть еще интересней новость , свеженькая правительство Китая планирует введение налога на валютные транзакции Очередное доказательство что кризис никуда не ушел, а притаился и ждет лета
|
|
|
|
razdva
|
|
March 15, 2016, 09:11:02 AM |
|
так что это и был весь слив или монетки еще не получили подтверждения?
|
|
|
|
MaxHo
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
March 15, 2016, 09:15:00 AM |
|
та там пару часов перевести максимум,хотели бы слить сразу- эта ночь была бы жуткой
|
|
|
|
bimmer
Member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
|
|
March 15, 2016, 10:05:31 AM |
|
как стало видно по результатам половины суток - никто не спешит выйти из поезда, нет никакого слива в пол и даже не пахнет, нет никакой паники... амаклины, t309, maxll или как вас там - вы где, ну чё там, когда конец света?! даешь новый прогноз. а то заскучали уже...
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
March 15, 2016, 10:14:31 AM |
|
Интересно штоле? Я спокойно продал всё неделю назад 280-295. Мне хватило. Теперь ваша очередь отбирать друг у друга ваши тающие куски пирога. Вот такой вот прогноз.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 15, 2016, 10:15:14 AM |
|
как стало видно по результатам половины суток - никто не спешит выйти из поезда, нет никакого слива в пол и даже не пахнет, нет никакой паники... амаклины, t309, maxll или как вас там - вы где, ну чё там, когда конец света?! даешь новый прогноз. а то заскучали уже... Паника может быть не только из-за падения курса. Ведмеди паникуют при росте. Я лично в такие игры как-то не особо люблю играть. Цыплят по осени считают. Для биткойна появлялись "городские легенды" По одной легенде один чувак купил себе биткойнов для написания курсовой и забыл про них. Потом вспомнил и охренел. Купил себе дом, а жене сапоги. Другой чувак выкинул на помойку ноутбук с биткойн-кошельком и до сих пор ищет его на свалке. Я думаю, скоро подобные легенды в том или ином исполнении и про эфир сочинят. Вот вам мой прогноз.
|
|
|
|
pashh
|
|
March 15, 2016, 10:16:06 AM |
|
так что это и был весь слив или монетки еще не получили подтверждения?
Пару дневных свечек с лоу и вершиной меньшими чем предыдущие будет указание на разворот, а пока непонятно))) Может просто коррекция
|
|
|
|
bimmer
Member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
|
|
March 15, 2016, 10:32:58 AM Last edit: March 15, 2016, 10:46:38 AM by bimmer |
|
какие-то у вас говно-отмазки. даже читать скучно. неоригинальные вы где ваше: "вам всем пиздец! сольют всё в ноль! вы потеряете всё! спасайся кто может! всёпропало!"? чё-то как-то вы быстро спеклись.. или это до следующей волны роста вы будете молчать, а потом снова запоёте?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 15, 2016, 10:55:11 AM |
|
Другой чувак выкинул на помойку ноутбук с биткойн-кошельком и до сих пор ищет его на свалке.
Не,по легенде он поменял хард на SSD а диск выбросил )))
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
TarhAsov
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
March 15, 2016, 11:02:47 AM |
|
пройдут годы и за 1 финней корпорации будут платить по 100 долларов, чтобы их многомиллиардный бизнес продолжал работать на эфирном газе... в те далёкие времена о торговле эфиром на биржах будут писать целые романы и они будут продаваться миллионными тиражами...
|
|
|
|
razdva
|
|
March 15, 2016, 11:04:08 AM |
|
если слива так и не будет то подожду до 15, зайду и буду ждать 1500
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 15, 2016, 11:04:32 AM |
|
какие-то у вас говно-отмазки. даже читать скучно. неоригинальные вы где ваше: "вам всем пиздец! сольют всё в ноль! вы потеряете всё! спасайся кто может! всёпропало!"? чё-то как-то вы быстро спеклись.. или это до следующей волны роста вы будете молчать, а потом снова запоёте? Ребяты. Когда деньги будут у вас в кармане лежать - тогда я буду готов с вами говорить о прибылях и убытках. Пока что прибыль у вас виртуальная. Завтра с биржей что-то случится, но вы будете продолжать считать себя чудо-инвесторами. Я утверждал и утверждаю, что говорить о незафиксированной прибыли (как о незафиксированных убытках) смысла нет.
|
|
|
|
razdva
|
|
March 15, 2016, 11:08:43 AM |
|
пройдут годы и за 1 финней корпорации будут платить по 100 долларов, чтобы их многомиллиардный бизнес продолжал работать на эфирном газе... в те далёкие времена о торговле эфиром на биржах будут писать целые романы и они будут продаваться миллионными тиражами...
да прикольно так почитывать ретро ветки про биткоин, когда на тетрисах майнили по 50 в день. И их мысли типа и нахер это надо свет даже не окупается, ушел в минус 5 рублей)
|
|
|
|
razdva
|
|
March 15, 2016, 11:23:25 AM |
|
на Bitfinex ввод-вывод бтк без верификаций? ограничение по странам7
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 15, 2016, 11:25:03 AM |
|
я вчера за 1 ночь 2 000 просрал
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 15, 2016, 11:26:58 AM |
|
да прикольно так почитывать ретро ветки про биткоин, когда на тетрисах майнили по 50 в день. И их мысли типа и нахер это надо свет даже не окупается, ушел в минус 5 рублей) Ну так не окупался же. А другие на гоксе все свои "капиталы" оставили. И все равно верят, что когда-нибудь рулетка и на их секторе остановится.
|
|
|
|
|