cfif
|
|
March 15, 2016, 06:39:21 PM |
|
Хоум между тем вышел как по маслу.Просто отличная работа.
Этот релиз носит не столько технический характер, сколько является заявлением команды Ethereum о том, что они уверены в своём программном обеспечении. Это официальное приглашение проектам начать использование сети хочу напомнить, что Homestead чреват не только стабильностью, но и потенциальным притоком на биржи монет из генезис-кошельков, 80% из которых не решались их двигать во время Frontier Надежды юношей питают)
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 15, 2016, 06:52:33 PM |
|
Подскажите как обновится до этой версии Wallet 0.5.2 (Beta 10) без потери старого адреса на ETH
Просто копируешь все файлы из папки \AppData\Roaming\Ethereum\keystore На каждый адрес там один файл. Это и есть ключи. Их сохрняешь где-нибудь. А потом можешь сносить, переставлять все что угодно делать и после этого в эту папку эти ключи скопируешь и все адреса будут на месте.
|
|
|
|
balko14
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
March 15, 2016, 07:29:06 PM |
|
Подскажите как обновится до этой версии Wallet 0.5.2 (Beta 10) без потери старого адреса на ETH
Просто копируешь все файлы из папки \AppData\Roaming\Ethereum\keystore На каждый адрес там один файл. Это и есть ключи. Их сохрняешь где-нибудь. А потом можешь сносить, переставлять все что угодно делать и после этого в эту папку эти ключи скопируешь и все адреса будут на месте. Спасибо большое всем кто помог
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 15, 2016, 09:10:38 PM |
|
скучно как то... Чего то не хватает, может быть магии? t309 ты как в шорт будешь становиться?)
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 15, 2016, 09:16:50 PM |
|
Курс эфира после Homestead в первые 24ч? 0.03 и выше - 37 (52.1%) 0.025* - 4 (5.6%) 0.02** - 6 (8.5%) 0.015** - 10 (14.1%) 0.001** - 5 (7%) 0.008** - 0 (0%) 0.006** - 1 (1.4%) 0.004** - 0 (0%) 0.002 и ниже - 8 (11.3%) Total Voters: 71
В общем курс после выхода Homestead был выше 0.03. Опять победило большинство.
Голосование обновлено.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 15, 2016, 09:31:37 PM |
|
Чет валютка не растет, нах я ее покупал
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 15, 2016, 09:42:05 PM |
|
Чет валютка не растет, нах я ее покупал Всё еще спереди)))
|
|
|
|
-aleco-
|
|
March 15, 2016, 09:48:01 PM Last edit: March 15, 2016, 10:03:00 PM by -aleco- |
|
В первый день торгов Эфиром Bitfinex сделал объем в 25% на паре ETH/USD СтатьяЦитата из статьи: На вопрос, сколько новых денег вошло вчера на рынок, Хейтер ответил, что по его подсчетам сумма составила около $ 5,9 миллионов долларов в фиатных валютах CNY, EUR и USD, а также $ 50 млн в BTC.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 15, 2016, 10:42:32 PM |
|
Недели через 1.5-2 будет реализ биржи https://etherex.org/Это самая лучшая новость о новой биржи для эфира лично для меня.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
March 15, 2016, 10:52:33 PM Last edit: March 17, 2016, 09:17:54 AM by -aleco- |
|
Очень интересная статьяРекомендуется к прочтению абсолютно всем. Как тем, кто считает себя опытным трейдером, так и новичкам. Возможно, что после прочтения у некоторых поубавится желания опираясь на свой прежний опыт придерживаться крайних мнений.
|
|
|
|
MaxHo
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
March 15, 2016, 10:57:19 PM |
|
Недели через 1.5-2 будет реализ биржи https://etherex.org/Это самая лучшая новость о новой биржи для эфира лично для меня. как она будет работать?в чем подвох? ETX - что за валюта?)
|
|
|
|
-aleco-
|
|
March 15, 2016, 11:23:40 PM Last edit: March 15, 2016, 11:42:37 PM by -aleco- |
|
Steven McKie опубликовал в Твитере
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 15, 2016, 11:24:30 PM Last edit: March 15, 2016, 11:38:08 PM by satcomcom |
|
Очень интересная статьяРекомендуется к прочтению абсолютно всем. Как тем, кто считает себя опытным трейдером, так и новичкам. Возможно, что после прочтения у некоторых поубавится желания опираясь на свой прежний опыт придерживаться крайних мнений. Спасибо,статья и правда хорошая.Как раз сегодня думал о том что слишком уж красивый канал нарисовали и скорее всего подстригут тех кто на него ориентируется ))) Причем подстричь могут как медведей так и быков.Последних пожалуй с большей вероятностью т.к. поддержку едва ли не булыжником выложили )
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
robertino
|
|
March 16, 2016, 12:17:06 AM |
|
Очень интересная статьяРекомендуется к прочтению абсолютно всем. Как тем, кто считает себя опытным трейдером, так и новичкам. Возможно, что после прочтения у некоторых поубавится желания опираясь на свой прежний опыт придерживаться крайних мнений. Спасибо,статья и правда хорошая.Как раз сегодня думал о том что слишком уж красивый канал нарисовали и скорее всего подстригут тех кто на него ориентируется ))) Причем подстричь могут как медведей так и быков.Последних пожалуй с большей вероятностью т.к. поддержку едва ли не булыжником выложили ) Есть на эту тему книга Марка Дугласа, называется Зональный трейдинг... ...шедевр...
|
|
|
|
slesar21
|
|
March 16, 2016, 06:09:49 AM |
|
Очень интересная статьяРекомендуется к прочтению абсолютно всем. Как тем, кто считает себя опытным трейдером, так и новичкам. Возможно, что после прочтения у некоторых поубавится желания опираясь на свой прежний опыт придерживаться крайних мнений. Спасибо,статья и правда хорошая.Как раз сегодня думал о том что слишком уж красивый канал нарисовали и скорее всего подстригут тех кто на него ориентируется ))) Причем подстричь могут как медведей так и быков.Последних пожалуй с большей вероятностью т.к. поддержку едва ли не булыжником выложили ) Интересная статья, все так и есть, я например часто проявляю излишний оптимизм
|
|
|
|
An10a
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
March 16, 2016, 06:56:17 AM |
|
Недели через 1.5-2 будет реализ биржи https://etherex.org/Это самая лучшая новость о новой биржи для эфира лично для меня. Дядь Ерем - давай колись пожалуйста в чем суть.
|
|
|
|
grizscom
|
|
March 16, 2016, 07:06:48 AM |
|
Вот по этому я и не майню на самых больших пулах ) Когда Дварф рос поддержал его,теперь часть на Нано,часть на Супернове.Выходит примерно столько же без всяких прокси. У майнеров всоя голова на плечах должна быть ) .....BTC-E со своим бальтазарным лобби такие бабки упустили!)))
Ну если чего, велком к нам https://eth.pp.ua , будем рады видить, поддержите так сказать отечественного "производителя".
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 16, 2016, 07:08:52 AM |
|
Чет валютка не растет, нах я ее покупал Если у Вас план мистер Фикс? Если инвестор не знает зачем он инвестируют, то возникает вопрос " Зачем же он инвестирует" Отсутствие целей и торгового плана приводит к тому, что основным признаком такой инвестиции или спекуляции станет постоянное чувство дискомфорта с постоянными опросами, где выходить, где доливаться и доливаться ли, где крыть? Одни расстройства, а не торговля
|
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 16, 2016, 09:03:32 AM |
|
Чем рассказывать"почему сферический конь в вакууме не интересен на блокчейне эфира"лучше бы лить начал ))) Заждались дешевого )))Ради такого дела я даже начну рассказывать"как может быть все плохо"
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
|