PitLarsonPiterLarson
|
|
April 24, 2017, 10:22:38 PM |
|
на GNOSIS будет хайп хороший. Не пропустите возможность заработать на этом Уже полностью наполнил корманы Гносисами , а когда поло твитнул чуть со стула не упал
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 25, 2017, 07:16:28 AM |
|
Ага, я просто не вникал в сам процесс. Чего то думал что брутфорс Ох. Я угораю с местных экспертов. Один ляпнул чушь, другой ему поверил не вникаясь. Так и рождаются мифы. Они и брутфорсят. Уже отбрутфорсили интервал от 0 до 2 51 из интервала от 0 до 2 160Еще несколько миллиардов лет - и вот он профит! Лишь бы солнце к тому моменту не погасло. Оно не вечное. Все будет зависеть от актуальности самой идеи. Сейчас этот процесс много времени занимает, но если будут тему развивать то кто его знает...ИМХО я бы и публичные адреса особо не светил без особой на то надобности. Естественно если есть что терять
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 25, 2017, 07:40:58 AM |
|
Все будет зависеть от актуальности самой идеи. Сейчас этот процесс много времени занимает, но если будут тему развивать то кто его знает...ИМХО я бы и публичные адреса особо не светил без особой на то надобности. Естественно если есть что терять
А брутфорсу похуй на то, светите вы свой публичный адрес или не светите И процесс не может "занимать немного времени" - почитайте про https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_Ландауэрадля брутфорса всего интервала просто не хватит имеющейся на земле (и в окрестностях) энергии. Для брутфорса 2 51 условно говоря потребовалась неделя (точно не помню - допустим) Значит для брутфорса 2 52 потребуется 2 недели, потом 4 недели... И так далее
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 25, 2017, 07:44:31 AM |
|
Все будет зависеть от актуальности самой идеи. Сейчас этот процесс много времени занимает, но если будут тему развивать то кто его знает...ИМХО я бы и публичные адреса особо не светил без особой на то надобности. Естественно если есть что терять
А брутфорсу похуй на то, светите вы свой публичный адрес или не светите И процесс не может "занимать немного времени" - почитайте про https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_Ландауэрадля брутфорса всего интервала просто не хватит имеющейся на земле (и в окрестностях) энергии. Для брутфорса 2 51 условно говоря потребовалась неделя (точно не помню - допустим) Значит для брутфорса 2 52 потребуется 2 недели, потом 4 недели... И так далее Не раскрывайте все секреты! А то глядишь и всё, займутся решением этой задачи Математика то она у всех разная.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 25, 2017, 07:51:45 AM |
|
Не раскрывайте все секреты! А то глядишь и всё, займутся решением этой задачи Математика то она у всех разная. Математика может быть и разная. Может у кого-то 2+2=5, но кто ему доктор? А физика у всех пока одна. Мне в целом похуй - будут люди тратить свою энергию на запуст ракеты к марсу, или на вычисление миллиардного знака числа пи, или на брут-форс приватных ключей биткойна. Эти все занятия амбивалентны. А если задумываться - то вообще приходишь к вопросу "о смысле жизни"
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 25, 2017, 07:56:13 AM |
|
А брутфорсу похуй на то, светите вы свой публичный адрес или не светите И процесс не может "занимать немного времени" - почитайте про https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_Ландауэрадля брутфорса всего интервала просто не хватит имеющейся на земле (и в окрестностях) энергии. Для брутфорса 2 51 условно говоря потребовалась неделя (точно не помню - допустим) Значит для брутфорса 2 52 потребуется 2 недели, потом 4 недели... И так далее Не раскрывайте все секреты! А то глядишь и всё, займутся решением этой задачи Математика то она у всех разная. Ну да, а если начнут применять квантовые компьютеры?. Я конечно далек от этой темы и не гожусь даже на звание диванного эксперта, но если применение квантовых вычислений в майнинге пока что вызывает у экспертов скепсис, то вот применять их при брутфорсе когда вычисления идут в бесконечность, вполне в будущем могут. Для Эфира это вряд ли чем в будущем может грозить, так как мы знаем как решает Бутерин проблемы, ему ХФ провести большого труда не составит) Ну на случай необходимости внесения каких то серьезных изменений. А вот с битком все может оказаться куда серьезней
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 25, 2017, 08:02:15 AM |
|
Ну да, а если начнут применять квантовые компьютеры? Сперва их надо создать. Настоящие квантовые компьютеры, а не эмуляторы на транзисторах. Я тоже далёк от этой темы, но по-моему это так же невозможно в существующей физике, как создание вечного двигателя.
|
|
|
|
xolod
|
|
April 25, 2017, 08:05:22 AM |
|
Ох. Я угораю с местных экспертов. Один ляпнул чушь, другой ему поверил не вникаясь. Так и рождаются мифы. Они и брутфорсят. Уже отбрутфорсили интервал от 0 до 2 51 из интервала от 0 до 2 160Еще несколько миллиардов лет - и вот он профит! Лишь бы солнце к тому моменту не погасло. Оно не вечное. не надейтесь, погаснет даже если будут успевать бутфорсить от 0 до 2 51 каждую наносекунду, даже пикосекунду..
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 25, 2017, 08:11:45 AM |
|
не надейтесь, погаснет даже если будут успевать бутфорсить от 0 до 251 каждую наносекунду, даже пикосекунду.. Я тащемта и не надеюсь. Я иногда уссываюсь, читая вопросы гораздо более прозаичные, типа "а что будет в 2140-ом году когда награда за биткойн-блок станет равной нулю". Так и хочется воскликнуть - йоп твою мать! Тебе-то что до этого? Ты этого в любом случае не увидишь ни при каком раскладе!
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 25, 2017, 03:10:04 PM |
|
Амаклин, ты снова (возможно) не прав, 2030-2040 гг..ну 2045 край.. прогнозируют бессмертие, новые органы, тотальная борьба с радикалами в клетках организма и т.д, скорее всего до 2140 дожить будет реально. Другое дело, что там может квантовыми вычислениями биток раньше добудут..или его будет больше добыто до 2140 года тогда.. х.з.. будущее не определено! (в деталях) https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/67ft00/say_goodbye_to_high_issuance_30000_eth_daily_you/ - тут немного про эмиссию! Луна-луна...цветы-цветы..
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 25, 2017, 03:29:19 PM |
|
Амаклин, ты снова (возможно) не прав, 2030-2040 гг..ну 2045 край.. прогнозируют бессмертие, новые органы, тотальная борьба с радикалами в клетках организма и т.д, скорее всего до 2140 дожить будет реально. Да вы упоротые шоле? Вот честно - меньше всего мне бы хотелось чтобы было бы найдено бессмертие. Мне и вам оно не достанется, а если будет - то для Путина и Шувалова. О таком будущем вы мечтаете? Спасибо, я пас.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 25, 2017, 03:57:51 PM |
|
Проникновение робототехнологий, биотехнологий, доступных суперкомпьютерных мощностей (по текущим меркам) с каждым годом всё сильнее, бессмертие уже в принципе есть, ну или 200 летие, если сейчас вам не более 50, то можно дожить и переукреплять организм по мере необходимости, а через 10-15 лет это будет массово уже, качество вырастет.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
April 25, 2017, 05:39:55 PM |
|
Только в ветке эфира можно зайти почитать про эфир и узнать, что оказывается уже можно переукреплять организм. Простите, а это как? Это вы такой термин новый ввели? В медицине таких терминов нет.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
April 25, 2017, 05:46:58 PM |
|
По эфиру че там? Новые высоты не за горами?
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 25, 2017, 05:48:11 PM |
|
Амаклин, ты снова (возможно) не прав, 2030-2040 гг..ну 2045 край.. прогнозируют бессмертие, новые органы, тотальная борьба с радикалами в клетках организма и т.д, скорее всего до 2140 дожить будет реально. Да вы упоротые шоле? Вот честно - меньше всего мне бы хотелось чтобы было бы найдено бессмертие. Мне и вам оно не достанется, а если будет - то для Путина и Шувалова. О таком будущем вы мечтаете? Спасибо, я пас. Какое-то "ватное" антиутопическое видение, когда сливки общества бессмертны, а остальные за ними крохи подбирают. Смахивает на сценарий не слишком оригинального фильм, высосанного из пальца. И кто говорил про физическое бессмертие ? Neurolink будет доступен уже через 3-4 года "обычным" людям.
|
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
April 25, 2017, 05:52:03 PM |
|
По эфиру че там? Новые высоты не за горами?
Все обсуждают что памп начнется примерно через 7 дней. Судя по графикам)
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 25, 2017, 06:20:29 PM |
|
И кто говорил про физическое бессмертие ? Neurolink будет доступен уже через 3-4 года "обычным" людям. Вам нужно нефизическое бессмертие? Как у Ленина? Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить? Точно упоротые на всю голову. Виталика уже в блокчейн переселили и он вам из блокчейна мозги выедает постепенно.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 25, 2017, 08:26:40 PM |
|
Подскажите сколько минимально эфира нужно держать на онлайнвалете чтобы хватало газа на отправку токенов?
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 25, 2017, 09:09:55 PM |
|
Подскажите сколько минимально эфира нужно держать на онлайнвалете чтобы хватало газа на отправку токенов?
0.01Eth - хватает на 5 -10 транзакций. Смотря сколько будеш подкидывать к рекомендованному газу.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 25, 2017, 10:14:06 PM |
|
слышал эфирка будет на пос через пол года переходить не особо за ней слежу, но помню вроде 1500 эфира минимально было для поса это требование как-то поменялось, подскажет кто ?
|
|
|
|
|