Buratinos
|
|
June 11, 2017, 03:17:51 PM |
|
Каждое утро вижу рост своего депозита и меня это пугает.
Кто продал эфирки - жалеет, кто не продал - боится, а кто продал часть, тому совсем тяжело, нужно жалеть о проданном и бояться за оставшееся Осталось добавить только тех кто мог но не купил пройдя мимо. Что они по Вашим критериям сейчас делают, воют,бьются головой об стенку или просто смирились? Да сейчас еще не поздно покупать. До конца года еще время есть, а у Эфира в этом году грандиозные планы, которым если ни чего не помешают могут вылиться в достаточно серьезные котировки У меня есть старые запасы, но я продолжаю даже сейчас выкупать, и наверное приостановлюсь где то на отметке в 400$ Рисково однако или у меня настолько ограниченный способ оценки реальности Понемногу и частями продаю. Думаю возможность купить по 150-200 все же появится а не повиться так можно же и в перспективное ICO вложится. А Вы на что рассчитываете? На 500? На 500 но вряд ли это будет сейчас. Думаю к концу года цена будет таковой. Тут еще нужно как я уже писал, несколько десятков оставить под будущий POS, мы же не знаем по какой цене будет тогда торговаться Эфир, но что то мне подсказывает не ниже текущей уж точно
|
|
|
|
niocetil
|
|
June 11, 2017, 04:18:30 PM |
|
Осталось добавить только тех кто мог но не купил пройдя мимо. Что они по Вашим критериям сейчас делают, воют,бьются головой об стенку или просто смирились? Их можно отнести к первой группе, которые продали и жалеют, но сила их сожаления в несколько раз меньше.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
June 11, 2017, 04:45:36 PM |
|
Каждое утро вижу рост своего депозита и меня это пугает.
Кто продал эфирки - жалеет, кто не продал - боится, а кто продал часть, тому совсем тяжело, нужно жалеть о проданном и бояться за оставшееся Осталось добавить только тех кто мог но не купил пройдя мимо. Что они по Вашим критериям сейчас делают, воют,бьются головой об стенку или просто смирились? Да сейчас еще не поздно покупать. До конца года еще время есть, а у Эфира в этом году грандиозные планы, которым если ни чего не помешают могут вылиться в достаточно серьезные котировки У меня есть старые запасы, но я продолжаю даже сейчас выкупать, и наверное приостановлюсь где то на отметке в 400$ Да эфиры растут как на дрожжах, уже сегодня 335 дол, думаю скоро уже будет 400. Жалко пока купить не могу. А так вложение однозначно нужное. Тут и биток растет, и эфир, но зато альты посыпались.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 11, 2017, 06:55:06 PM |
|
Эх эфир что же ты творишь). Дожился блин, вспомнил что на кошельке 30 монеток валялось уже как пол года. А сейчас это не плохие деньги как оказалось)... Кто бы мог подумать, что - то в социуме непостижимое творится.
Эфир своим ценником подпирает биткоин. Если Эфмр будет стоять хотя бы 800-1000$ то биткоин уже ниже этой отметки точно торговаться не будет. Так что в любом случаи рост Эфира полезен не только для него самого и его сообщества, но и в целом для крипто индустрии где логика? Логика в том что две технологии конкурируют между собой. Эфир позиционирует себя как криптовалюта нового поколения, так называемая v2. Биткоин же не может торговаться дешевле своего конкурента который наверное более технологически развит, но имеет еще достаточно короткий жизненный цикл. 2 монеты. Ну конкурируют. Где паралели к цене, что не ниже той то и той? Может есть примеры?
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
June 11, 2017, 08:34:04 PM |
|
Не стоит забывать о том, что в эфире, слишком большая ноша лежит на одном человеке, а Виталик человек, а не киборг. Дай бог ему здоровья.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
June 11, 2017, 09:20:16 PM |
|
подскажите новичку, чему равна сумма газа?
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 11, 2017, 10:20:44 PM |
|
Борьба страха и жадности, будут сливать, затем откупать дороже. Время еще есть, еще не пришла толпа, хотя первые её звоночки уже тут. Надеялся к нг биток по 2к и эфир по 250-300, получил на пол года раньше, значит ускоряемся и разговоры про биток за 100-200к через несколько лет, вполне могут стать реальностью. Теоретически это возможно.
Если не будет плохих новостей ни с одной из сторон (биткоин\Эфир), то к новому году биткоин может стоить 10к а Эфир 500-1000$. Только это при том условии что не будет обнаружено за это время ни каких косяков и багов в сетях этих валют. Сейчас все складывается наилучшим образом для того чтоб строить оптимистичные прогнозы Слишком оптимистично. Так высоко цену очень тяжело толкнуть. Эфир с битком сильно выросли в это году, дальше будет труднее. И где вы видите причину этих трудностей,в чем они скрыты? В этом году для битка было столько новостей которые могли его обвалить,начиная с Китайских бирж плюс америкосовская комиссия,и т.д. А биток все растет не взирая ни на что.Так где хоть причины его роста то??
|
|
|
|
Bshiki
|
|
June 12, 2017, 02:39:23 AM |
|
подскажите новичку, чему равна сумма газа? 0,01 от цены кефирчика насколько я понимаю
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
June 12, 2017, 03:13:41 AM |
|
0,01 от цены кефирчика насколько я понимаю Шта??
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 12, 2017, 07:23:57 AM |
|
Есть ли какая-нибудь статистика, сколько примерно эфира сейчас заблочено в проектах? И насколько обоснована цена в 350 долларов?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 12, 2017, 07:26:35 AM |
|
Эх эфир что же ты творишь). Дожился блин, вспомнил что на кошельке 30 монеток валялось уже как пол года. А сейчас это не плохие деньги как оказалось)... Кто бы мог подумать, что - то в социуме непостижимое творится.
Эфир своим ценником подпирает биткоин. Если Эфмр будет стоять хотя бы 800-1000$ то биткоин уже ниже этой отметки точно торговаться не будет. Так что в любом случаи рост Эфира полезен не только для него самого и его сообщества, но и в целом для крипто индустрии где логика? Логика в том что две технологии конкурируют между собой. Эфир позиционирует себя как криптовалюта нового поколения, так называемая v2. Биткоин же не может торговаться дешевле своего конкурента который наверное более технологически развит, но имеет еще достаточно короткий жизненный цикл. 2 монеты. Ну конкурируют. Где параллели к цене, что не ниже той то и той? Может есть примеры? Я не знаю какие параллели вы ищите поэтому на этот вопрос сами ищите ответ Есть факт того что биткоин ни когда не торговался ниже Эфира, это факт. Ну а дальше сами проведите нужные параллели. На мой субъективный взгляд если Эфир обоснуется на отметке 800-1000$ то биткоин ниже этого уровня точно торговаться не будет.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 12, 2017, 08:03:32 AM |
|
Есть ли какая-нибудь статистика, сколько примерно эфира сейчас заблочено в проектах? И насколько обоснована цена в 350 долларов?
Сег. к ночи 400 будет))) Сегодня одним ордером чувак затарился на 22 млн. $ - тупо снес стену в 7 000 эфира...
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 12, 2017, 08:16:23 AM |
|
Эфир своим ценником подпирает биткоин. Если Эфмр будет стоять хотя бы 800-1000$ то биткоин уже ниже этой отметки точно торговаться не будет.
Логика уровня Платон, не ниже. А чего только на Эфир ровняемся? Вон яйца на базаре тоже растут и подпирают биткоин. Вырастут больше 3-х за штуку, биткоин ниже 2к торговаться уже не будет. Мой прогноз, если что.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
June 12, 2017, 08:17:51 AM |
|
Логика уровня Платон, не ниже. А чего только на Эфир ровняемся? Вон яйца на базаре тоже растут и подпирают биткоин. Вырастут больше 3-х за штуку, биткоин ниже 2к торговаться уже не будет. Мой прогноз, если что.
|
|
|
|
IFK
|
|
June 12, 2017, 08:59:27 AM |
|
Огромное количество ICO на эфире толкают его цену вверх, сроков завершения этой вакханилии пока не просматривается. Возможно это только начало.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 12, 2017, 09:03:39 AM |
|
Огромное количество ICO на эфире толкают его цену вверх, сроков завершения этой вакханилии пока не просматривается. Возможно это только начало.
А я лично жду огромную красную свечу на 200 баксов=) Дождусь ли, кто знает. Но ничто не может расти вечно да ещё и без значительных откатов.
|
|
|
|
IFK
|
|
June 12, 2017, 09:13:18 AM |
|
А я лично жду огромную красную свечу на 200 баксов=) Дождусь ли, кто знает. Но ничто не может расти вечно да ещё и без значительных откатов. Свеча будет, вопрос когда и насколько вниз. И не расшибло бы этой свечой всех хомяков в округе, а то будем как до середины зимы сидеть усредняться. Но я больше верю в положительную динамику.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 12, 2017, 09:27:10 AM |
|
Есть факт того что биткоин ни когда не торговался ниже Эфира, это факт. Ну а дальше сами проведите нужные параллели.
это из тех фактов как до 2000 года никогда небыло 2001? Еще можно поверить, что бтс "убегает" от ефира или наоборот ефир хочет перегнать бтс и таким образом они растут и подгоняют друг друга
|
|
|
|
aSoMy
|
|
June 12, 2017, 09:34:42 AM |
|
Сег. к ночи 400 будет))) Сегодня одним ордером чувак затарился на 22 млн. $ - тупо снес стену в 7 000 эфира... Тоже когда-то на это ориентировался. Типа если выкупили огромный объем за раз, то этот кит будет толкать цену выше. Но когда многократно отследил эти выкупы, то понял, что не обязательно такое бывает. Видел и обратную сторону - выкупают на млн $, а потом курс уходит вниз на полгода, год. К тому же такой выкуп может быть от пьяного сыночка олигарха или чиновника, которому по барабану сколько деньжат просадить, завтра опять свежие будут.
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
June 12, 2017, 09:37:11 AM |
|
Сег. к ночи 400 будет))) Сегодня одним ордером чувак затарился на 22 млн. $ - тупо снес стену в 7 000 эфира... Тоже когда-то на это ориентировался. Типа если выкупили огромный объем за раз, то этот кит будет толкать цену выше. Но когда многократно отследил эти выкупы, то понял, что не обязательно такое бывает. Видел и обратную сторону - выкупают на млн $, а потом курс уходит вниз на полгода, год. К тому же такой выкуп может быть от пьяного сыночка олигарха или чиновника, которому по барабану сколько деньжат просадить, завтра опять свежие будут. Я ещё в начале года говорил, что эфир будет наступать на пятки битку, расти быстрее. Наша задача - догнать и перегнать динозавра
|
|
|
|
|