Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 04, 2017, 07:16:08 PM |
|
что так курс просел? кто то хочет закупиться перед предстоящими ико или Бутерин присмерти?
В Китае запретили ICO и что типа китайцы стали избавляться от эфира? значит и биток такое ждет? скорее они сливают биток и за ним поплыли все остальные форки в том числе и эфир. Я больше чем уверен что это все было запланировано, новость держали до лучшего момента. кто то перезакупается похожу Эфириум обваливается быстрее чем биткоин, на много быстрее. Ибо биткоину пофиг на ико, а вообще эта коррекция началась еще пару дней назад, когда еще не было этой новости. Ну однозначно в узком кругу людей эта инфа была известна заранее, мы же все узнаем в последнюю очередь
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
|
|
September 04, 2017, 07:22:54 PM |
|
да. я сначала наблюдал падение курса эфира, потом только новость о Китае увидел. кто то знал полюбэ.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
bighobbit
|
|
September 04, 2017, 09:42:29 PM |
|
Какие-то токены вроде должны были раздать сегодня держателям эфира?
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
September 04, 2017, 09:48:53 PM |
|
Да, OmiseGO, но раздали или нет подсказать не могу, т.к. не участвовал в эйрдропе
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
September 04, 2017, 09:53:37 PM |
|
Да, OmiseGO, но раздали или нет подсказать не могу, т.к. не участвовал в эйрдропе Тоже слышала об айрдроп, но пока ничего не получала, надеюсь придёт омисего, лишним не будет уж точно)
|
|
|
|
bighobbit
|
|
September 04, 2017, 10:02:04 PM |
|
Да, OmiseGO, но раздали или нет подсказать не могу, т.к. не участвовал в эйрдропе Нашел. As a result, the airdrop, which was expected to start on Monday, 4 September, has been delayed until later in the week. We will keep the OmiseGO and Ethereum communities informed of further news as soon as it becomes available.
|
|
|
|
armlock
|
|
September 04, 2017, 10:34:52 PM |
|
Да, OmiseGO, но раздали или нет подсказать не могу, т.к. не участвовал в эйрдропе Нашел. As a result, the airdrop, which was expected to start on Monday, 4 September, has been delayed until later in the week. We will keep the OmiseGO and Ethereum communities informed of further news as soon as it becomes available. тоесть снпэшота не было? просто позже сделают? или же позже начислят? хотя, там все равно мало будет
|
|
|
|
greggor
|
|
September 05, 2017, 10:43:47 AM |
|
что так курс просел? кто то хочет закупиться перед предстоящими ико или Бутерин присмерти?
В Китае запретили ICO и что типа китайцы стали избавляться от эфира? значит и биток такое ждет? скорее они сливают биток и за ним поплыли все остальные форки в том числе и эфир. Я больше чем уверен что это все было запланировано, новость держали до лучшего момента. кто то перезакупается похожу Эфириум обваливается быстрее чем биткоин, на много быстрее. Ибо биткоину пофиг на ико, а вообще эта коррекция началась еще пару дней назад, когда еще не было этой новости. новость как раз таки уже было, только для инсайдеров и приближенных, а вот в массы для толпы она озвучена получается спустя несколько дней после появления
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 05, 2017, 03:06:39 PM |
|
Я когда вижу бутерина на фотках, мне не верится что он мог создать эфир. А когда смотрю видео с ним ну это вообще капец, впечатление что это какой то ...... Хотя на самом деле я перед ним снимаю шляпу, реально молодец парень. Он, реально, гений... Может аутик? .. А знаете, кто его папа?) То же молодчина.. но Витали перещеголял... Бог дал ему разум сильный.. очень..
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 05, 2017, 03:08:36 PM |
|
Да, OmiseGO, но раздали или нет подсказать не могу, т.к. не участвовал в эйрдропе Нашел. As a result, the airdrop, which was expected to start on Monday, 4 September, has been delayed until later in the week. We will keep the OmiseGO and Ethereum communities informed of further news as soon as it becomes available. OmiseGO раздавали через кошельки? Или на биржах тоже? Интересно... у меня на битрексе.. копейки, правда.. но все же. Приятно было б.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 05, 2017, 03:09:52 PM |
|
да. я сначала наблюдал падение курса эфира, потом только новость о Китае увидел. кто то знал полюбэ.
Логично))) В КНР знали.. в министерствах их тоже криптой увлекаются.... сильно. И.. золотом. И недвижухой в Лондоне... и Канаде...
|
|
|
|
amaclin1
|
|
September 05, 2017, 03:13:12 PM |
|
да. я сначала наблюдал падение курса эфира, потом только новость о Китае увидел. кто то знал полюбэ. По справедливости надо было конечно чтобы Центробанк Китая сперва опубликовал бы это на форуме, причем дождавшись момента, чтобы ты был бы в это время онлайн. Чтобы не было такого, что сперва курс кефира падает, а потом только ты об этом узнаёшь
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 05, 2017, 03:13:59 PM |
|
У кого какие мнение по паре ETH/USD? Будем обновлять долларовый максимум или отправимся в коррекцию с текущих?
Хочется конечно что бы эфир рос, но если смотреть трезво на происходящее то скорее всего коррекция неизбежна. Уже поплыл ваш кефир... Цена начала стремительно падать уже 360 долларов, у утром была 378. Так что скорее всего это коррекция.ИМХО Сейчас коррекция на фоне корра по BTC... Потом - рост всего "хорошего"... Ну, а после ХФ... думаю - все хорошо будет. Как считаете, имеет смысл вкладывать в ико, до хардфорк? Или лучше дождать и курс эфира после него поднимется? Все зависит - в какое ИКО) Я эфир вливал свой с осени 2016... осталось.. вообще ничего не осталось.. Так вот.. хотя АйСиО выбирал четкие... но рост самого Эфира с тех пор принес бы больше... А потом - к весне 2017 уже Эфира почти не осталось))) А там снова крутые проекты пошли) Итог - все зависит от ИКО) Порой вложения ИКО превосходят рост Эфира.. но тогда.. когда Эфир стоил около 10 долларов.. а потом был мной потрачен.. и потом вырос.. то лучше б лежал) А выбор - за Вами!
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 06, 2017, 02:10:26 PM |
|
Не могу переслать токены в MEW. При вставке адреса пишет: Input adress is not checksumed! Запарилась уже, помогите!!!
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 06, 2017, 02:46:46 PM |
|
Парни, как думаете сейчас самое время закупиться эфирами? что то как то бодро откатываться они начали. но есть подозрение что еще могут ливануть
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 06, 2017, 02:49:26 PM Last edit: September 06, 2017, 03:08:56 PM by kostepanych2 |
|
Что-то вывод эфира с бирж подвисает на несколько часов... Вчера с Полоникса пол дня доходил, сегодня вывел с exmo, 3 часа прошло - эфира нет... Еще минут 15 назад вывел с bitfinex, а etherscan не видит транзакцию...
Это вообще нормально?
И еще в myetherwallet перестал отображаться баланс. В etherscan баланс виден.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 06, 2017, 03:10:05 PM |
|
Что-то вывод эфира с бирж подвисает на несколько часов... Вчера с Полоникса пол дня доходил, сегодня вывел с exmo, 3 часа прошло - эфира нет... Еще минут 15 назад вывел с bitfinex, а etherscan не видит транзакцию...
Это вообще нормально?
Конечно это не нормально. Я думаю что поэтому виталик со своей командой и затеяли этот свой новый форк, чтобы исправить все баги и глюки
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
September 06, 2017, 03:13:25 PM |
|
Это вообще нормально?
Конечно это не нормально. Я думаю что поэтому виталик со своей командой и затеяли этот свой новый форк, чтобы исправить все баги и глюки Вопрос по счет этого ХФ. - он точно состоиться ХардФорк и появиться новый токен по типу Etc -или никто не знает? 2. Есть даты когда произойдет Хард Форк и есть ли какая либо информация которую почитать?
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 06, 2017, 03:15:36 PM |
|
Это вообще нормально?
Конечно это не нормально. Я думаю что поэтому виталик со своей командой и затеяли этот свой новый форк, чтобы исправить все баги и глюки Вопрос по счет этого ХФ. - он точно состоиться ХардФорк и появиться новый токен по типу Etc -или никто не знает? 2. Есть даты когда произойдет Хард Форк и есть ли какая либо информация которую почитать? Поищи в гугле по ключевому слову "хардфорк МЕТРОПОЛИС" на сколько мне известно он запланирован на конец сентября
|
|
|
|
fernan
|
|
September 06, 2017, 03:21:52 PM |
|
Это вообще нормально?
Нормально, 10к неподтверждённых транзакций висит https://etherscan.io/chart/pendingtxКоличество транзакций растёт, время между блоками увеличивается, комиссии биржи не увеличивали ещё на эфир, вот и заторы образуются.
|
|
|
|
|