Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
October 13, 2017, 08:38:30 AM |
|
Коллеги, может подскажете. Такая проблемка возникла, не могу отправить(с Леджера, через MEW) токены на Биттрекс. Эфир на газ есть, токены на месте - отправить не могу, выдает ошибку: "Invalid status 6a80. Check to make sure contract data is on ?". Первый раз такая хрень. Может там с сетью как-нибудь фигня?
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 13, 2017, 08:47:30 AM |
|
Коллеги, может подскажете. Такая проблемка возникла, не могу отправить(с Леджера, через MEW) токены на Биттрекс. Эфир на газ есть, токены на месте - отправить не могу, выдает ошибку: "Invalid status 6a80. Check to make sure contract data is on ?". Первый раз такая хрень. Может там с сетью как-нибудь фигня?
Вероятно, тебе нужно включить данные контракта в настройках приложения леджера поставь да в настройках. Проблема именно в этом у меня в свое время тоже так было пока не переключил. Settings menu in the application on the Nano S далее Enable Contract Data to yes. Отличные новости для всех пользователей, все что даст обходиться новичкам без шлюза биткоина и засылки денег через него это хорошо. Эфир становиться серебром официально а его маленькая цена будет привлекать новых пользователей.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
October 13, 2017, 09:16:19 AM |
|
Вероятно, тебе нужно включить данные контракта в настройках приложения леджера поставь да в настройках. Проблема именно в этом у меня в свое время тоже так было пока не переключил. Settings menu in the application on the Nano S далее Enable Contract Data to yes. Помогло! Вот спасибо, выручили! А в чём дело, что случилось, изменилось? Я же вот, ещё в августе, без этой фигни отправлял?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 13, 2017, 09:21:00 AM |
|
Вероятно, тебе нужно включить данные контракта в настройках приложения леджера поставь да в настройках. Проблема именно в этом у меня в свое время тоже так было пока не переключил. Settings menu in the application on the Nano S далее Enable Contract Data to yes. Помогло! Вот спасибо, выручили! А в чём дело, что случилось, изменилось? Я же вот, ещё в августе, без этой фигни отправлял? В леджере есть собственные фичи котоыре время от времени вызывают вопросы. Вообще, по хорошему бы создать тему нам по нему и там описывать все возможные вопросы связанные с ним.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 13, 2017, 09:22:18 AM |
|
Вероятно, тебе нужно включить данные контракта в настройках приложения леджера поставь да в настройках. Проблема именно в этом у меня в свое время тоже так было пока не переключил. Settings menu in the application on the Nano S далее Enable Contract Data to yes. Помогло! Вот спасибо, выручили! А в чём дело, что случилось, изменилось? Я же вот, ещё в августе, без этой фигни отправлял? Рад что помогло, для этого и существует форум. Почему? Да фиг знает. Но скорее всего всему вина обновление после обнаружении небольшой дыре в леджере. Они на на дефаулт перенесли настройки сразу. Я поэтому жду более безопасного и удобного ledger blue чтобы такой фигни не было, советую если финансы позволяют и депо большое тоже взять.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
October 13, 2017, 09:51:40 AM |
|
Вероятно, тебе нужно включить данные контракта в настройках приложения леджера поставь да в настройках. Проблема именно в этом у меня в свое время тоже так было пока не переключил. Settings menu in the application on the Nano S далее Enable Contract Data to yes. Помогло! Вот спасибо, выручили! А в чём дело, что случилось, изменилось? Я же вот, ещё в августе, без этой фигни отправлял? Рад что помогло, для этого и существует форум. Почему? Да фиг знает. Но скорее всего всему вина обновление после обнаружении небольшой дыре в леджере. Они на на дефаулт перенесли настройки сразу. Я поэтому жду более безопасного и удобного ledger blue чтобы такой фигни не было, советую если финансы позволяют и депо большое тоже взять. Понятно. По поводу Ledger Blue, спасибо, что напомнили про него! Я и сам думал про него, но как-то без особого энтузиазма, а теперь точно возьму, раз такое дело.
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 13, 2017, 09:54:40 AM |
|
Сегодня в кои то веки эфир начал тянуться за битком, пусть пока и в боксовом эквиваленте
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
masewild
|
|
October 13, 2017, 11:48:16 AM |
|
Сегодня в кои то веки эфир начал тянуться за битком, пусть пока и в боксовом эквиваленте
Или можно сказать, что он просто перестал падать. Вот когда эфир станет стоять хотя бы 800 сатошиков , тогда этот можно будет назвать ростом.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 13, 2017, 11:53:49 AM |
|
Да кефир начинает радовать. Лень пролистывать ветку, 17 октября конечная дата форка или что-то опять поменялось?
|
|
|
|
cbw
|
|
October 13, 2017, 01:36:01 PM |
|
Да кефир начинает радовать. Лень пролистывать ветку, 17 октября конечная дата форка или что-то опять поменялось?
Да, 17го. А что так резко вверх попер, на новостях о форке? Так давно уже все знают, но стоял как вкопанный, а тут +50уе менее чем за полдня.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 13, 2017, 01:57:01 PM |
|
Да, 17го. А что так резко вверх попер, на новостях о форке? Так давно уже все знают, но стоял как вкопанный, а тут +50уе менее чем за полдня. Биткоин продолжил рост и установил новый рекорд, Эфир так же пошел вверх. Складывается впечатление что плевать рынку на все новости, ну или кто то из участников рынка знает больше чем мы здесь с вами Я так понимаю что данный месяц ознаменован сразу двумя форками, так что сейчас трудно оценить кто на что влияет..
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 13, 2017, 02:21:57 PM |
|
Складывается впечатление что плевать рынку на все новости Несущееся сломя голову стадо баранов - страшная сила. Никто не знает куда и зачем все бегут, но первые не останавливаются, потому что их затопчут бегущие следом. Последние не останавливаются потому что боятся отстать, а те кто в середине вообще ничего не видят и не о чем не думают.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
October 13, 2017, 02:33:29 PM |
|
Складывается впечатление что плевать рынку на все новости Несущееся сломя голову стадо баранов - страшная сила. Никто не знает куда и зачем все бегут, но первые не останавливаются, потому что их затопчут бегущие следом. Последние не останавливаются потому что боятся отстать, а те кто в середине вообще ничего не видят и не о чем не думают. А кто же тогда тот пастух? Который наблюдает и пасет это стадо. Уж не фонды ли начали управлять всей этой движухой? Я такого роста еще никогда не видела
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 13, 2017, 02:39:48 PM |
|
А кто же тогда тот пастух? Который наблюдает и пасет это стадо. Уж не фонды ли начали управлять всей этой движухой? Я такого роста еще никогда не видела Так ли важно есть пастух или нет? Направляет ли кто-то это стадо или нет? По-моему, стадо - оно само по себе. С точки зрения стороннего наблюдателя это несущественно, есть ли у стада пастух, был ли он или не было. С точки зрения баранов - это тоже уже несущественно.
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 13, 2017, 02:54:41 PM |
|
Всё-таки, если эфир форкнут и построят свою ветку (Etherite или как там её назовут), то что будет с токенами на старой ветке? Биржи от них по идее откажутся, никто не будет раздваивать каждый токен. Токены просто мусором станут? Что произошло с токенами, когда делились коре и классик? Или ещё не было тогда понятия ERC20? Если будет форк и будет добавлена бесплатно еще одна монета, то цена эфира взлетит до небес. Ты посмотри на ажиотаж вокруг форка битка. Если раньше этого боялись, то сейчас это ассоциируется с халявой . Щас это ассоциируется не только с халявой, но и с возможностью очень хорошо заработать, вот только куда нас это всё приведёт в итоге, не известно. как куда, уже сейчас воспринимать начинают эти форки как просто очередная возможность бесплатно получить немного заработка. Просто эти форки, если они дальше будут, никто не будет уже вообще всерьез воспринимать, а это битка укрепит репутацию еще больше
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 13, 2017, 04:08:34 PM |
|
Эфир сейчас выглядит неплохо, по сравнению с другими альтами. Надеюсь, далее последует только рост, хватит ему топтаться на месте.
|
|
|
|
BitProfit.pro
Member
Activity: 126
Merit: 10
Professional Bounty Hunter
|
|
October 13, 2017, 04:25:25 PM |
|
Некоторые говорят, что он изжил своё. Т.е. для запуска тех же ICO проектов он хорош, да и то сейчас альтернатив полно. BTC пис!)
|
|
|
|
marfich97
|
|
October 13, 2017, 04:46:21 PM |
|
Эфир сейчас выглядит неплохо, по сравнению с другими альтами. Надеюсь, далее последует только рост, хватит ему топтаться на месте.
В разных источниках проскакивает инфа как про 500-700, так и по 1000-2000 в конце этого - начале следующего года. Надеюсь будет второй вариант
|
|
|
|
bloogy
|
|
October 14, 2017, 12:51:46 AM |
|
В разных источниках проскакивает инфа как про 500-700, так и по 1000-2000 в конце этого - начале следующего года. Надеюсь будет второй вариант Ну 1к за эфирку это конечно круто, но цена уж больно большой кажется, при такой цене он будет иметь такую же капитализацию как и бтк при его нынешней цене. Поэтому думаю что интересно как будет стоить пара бтк-етх, сможет ли он пробить и закрепиться на 0.1 к бтк. При таких условиях если цена бтк будет 10к, то цена эфира в 1к не кажется сумашедшей.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
October 14, 2017, 07:15:04 AM |
|
Есть признаки того, что следующее большое обновление Ethereum может быть не таким гладко, как ожидалось. Так, во время подготовки данного материала выяснилось, что разработчики клиента контрольных чисел (Parity Technologies, Великобритания), поддерживающего примерно 25% всех узлов Ethereum, ещё не выпустили программное обеспечение, которое включает в себя изменения протокола, необходимые для обновления. Задержка происходит в то время, как большинство других разработчиков основных версий программного обеспечения уже опубликовали свои релизы перед вероятным хардфорком в воскресенье... источник - coinspot
|
|
|
|
|