SuperNovah90
|
|
October 14, 2017, 07:47:35 AM |
|
Когда там хард-форк уже, 18-го вроде? Зефир до 400 взлетит в ближайшие несколько дней, имхо.
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 14, 2017, 07:56:03 AM |
|
Когда там хард-форк уже, 18-го вроде? Зефир до 400 взлетит в ближайшие несколько дней, имхо.
Вроде 17го. Взлететь то взлетит, скорее всего, смотря как надолго он туда взлетит)
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Kick0Zz
|
|
October 14, 2017, 02:24:06 PM |
|
Вроде 17го. Взлететь то взлетит, скорее всего, смотря как надолго он туда взлетит) Первый из двух 17го октября. Второй где-то в ноябре должен быть. Надеюсь, что все болячки будут вылечены этими форками и уже ничего не будет мешать эфиру.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 14, 2017, 03:23:01 PM |
|
Вроде 17го. Взлететь то взлетит, скорее всего, смотря как надолго он туда взлетит) Первый из двух 17го октября. Второй где-то в ноябре должен быть. Надеюсь, что все болячки будут вылечены этими форками и уже ничего не будет мешать эфиру. Я надеюсь что после развертывания Метрополис, я смогу без танцев скачать клиент Эфира и синхронизироваться...Все остальное уже мало волнует, даже пресловутый POS все равно веры в то что система будет справедливой, у меня нет. Однозначно это будет уже другой проект, просто с привычным нам именем
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 14, 2017, 05:58:11 PM |
|
Я например на Эфир возлагаю большие надежды в ближайшее будущее. (2 три года) В это время он окончательно сформируется и может стать номером один.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
October 15, 2017, 05:25:12 AM |
|
Я например на Эфир возлагаю большие надежды в ближайшее будущее. (2 три года) В это время он окончательно сформируется и может стать номером один.
Ну или может опуститься ниже, ибо майниться не будет, а те кто желал завести "ноды" - заведёт их и... и всё. В общем движухи будет в разы меньше.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 15, 2017, 07:00:44 AM |
|
Ну или может опуститься ниже, ибо майниться не будет, а те кто желал завести "ноды" - заведёт их и... и всё. В общем движухи будет в разы меньше. С учетом дорожающего битка, эфир должен скакнуть минимум до 400.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 15, 2017, 07:05:11 AM |
|
Ну или может опуститься ниже, ибо майниться не будет, а те кто желал завести "ноды" - заведёт их и... и всё. В общем движухи будет в разы меньше. С учетом дорожающего битка, эфир должен скакнуть минимум до 400. Может скакануть, а может и не скакануть. Мне например эфир дороже 350 кажется дороговатым, и чтобы покупать его, и чтобы тратить (вкладывать в ико), конечно может подрастёт если хардфорк пройдёт успешно, но мне было бы комфортно если бы эфир стоил в районе 300, независимо от того, сколько стоит биткойн.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 15, 2017, 07:06:05 AM |
|
По применяемости он уже номер один. Просто инфрастктура эфира еще не так распространена как у битка. Биток для многих остается номером один только из за того что он первый. Как раз за то время что ты озвучил эфир должен на уровен с битком развить свою инфраструктуру.
|
|
|
|
avdot
|
|
October 15, 2017, 07:10:02 AM |
|
Эфиру в затылок дышат аетернити, еос и тезос. По текущей цене и при дальнейшем росте эфира, новые ICO будет выгодней проводить на этих новых платформах, а эфир станет чем то вроде btc, сростом x2-x5 в год, а может и потеснит его.
|
|
|
|
cbw
|
|
October 15, 2017, 07:50:06 AM |
|
Да кефир начинает радовать. Лень пролистывать ветку, 17 октября конечная дата форка или что-то опять поменялось?
Да, 17го. А что так резко вверх попер, на новостях о форке? Так давно уже все знают, но стоял как вкопанный, а тут +50уе менее чем за полдня. Биткоин продолжил рост и установил новый рекорд, Эфир так же пошел вверх. Складывается впечатление что плевать рынку на все новости, ну или кто то из участников рынка знает больше чем мы здесь с вами Я так понимаю что данный месяц ознаменован сразу двумя форками, так что сейчас трудно оценить кто на что влияет.. Ну просто пока биток рос, эфир стоял на 300уе +- 5-10уе, то есть он держался в баксе, а в битке стабильно падал - вот это было странно. А потом решил немного нагнать в битке резко, хотя до уровня до старта ралли битка еще далековато.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 15, 2017, 08:59:47 AM |
|
Я например тоже не хочу что-бы эфир резво вырос до 500-600. А вот медленно но стабильно с дальнейшим закреплением на высоких отметках - это правильный шаг и рынок адаптируется к этой цене.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
October 15, 2017, 09:02:04 AM |
|
Ну или может опуститься ниже, ибо майниться не будет, а те кто желал завести "ноды" - заведёт их и... и всё. В общем движухи будет в разы меньше. С учетом дорожающего битка, эфир должен скакнуть минимум до 400. Да, должен. Я всё жду, когда эфир начнёт свои максимумы обновлять. Давно уже пора, а то утомило это топтание до 400
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 15, 2017, 09:07:49 AM |
|
Ну или может опуститься ниже, ибо майниться не будет, а те кто желал завести "ноды" - заведёт их и... и всё. В общем движухи будет в разы меньше. С учетом дорожающего битка, эфир должен скакнуть минимум до 400. Да, должен. Я всё жду, когда эфир начнёт свои максимумы обновлять. Давно уже пора, а то утомило это топтание до 400 Обычно это у него весной происходит))) Но видно что произошли какие то изменения в небесной канцелярии и стоит задача эфир загнать под 500 уже в этом году.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
October 15, 2017, 09:10:44 AM |
|
Ну или может опуститься ниже, ибо майниться не будет, а те кто желал завести "ноды" - заведёт их и... и всё. В общем движухи будет в разы меньше. С учетом дорожающего битка, эфир должен скакнуть минимум до 400. Да, должен. Я всё жду, когда эфир начнёт свои максимумы обновлять. Давно уже пора, а то утомило это топтание до 400 Обычно это у него весной происходит))) Но видно что произошли какие то изменения в небесной канцелярии и стоит задача эфир загнать под 500 уже в этом году. Да на самом деле не удивлюсь, если эти медленные качели до весны и продлятся. Возможна и такая ситуация.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
October 15, 2017, 09:59:31 AM |
|
Эфиру в затылок дышат аетернити, еос и тезос. По текущей цене и при дальнейшем росте эфира, новые ICO будет выгодней проводить на этих новых платформах, а эфир станет чем то вроде btc, сростом x2-x5 в год, а может и потеснит его. смотрел на ютубе обзоры аналитиков то говорят что все эти другие платформы для исо ну очень сырые , все кроме эфира.так что не в затылок дышат а на расстояние 200 метров стоят еще.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 15, 2017, 10:07:13 AM |
|
Ну или может опуститься ниже, ибо майниться не будет, а те кто желал завести "ноды" - заведёт их и... и всё. В общем движухи будет в разы меньше. С учетом дорожающего битка, эфир должен скакнуть минимум до 400. Да, должен. Я всё жду, когда эфир начнёт свои максимумы обновлять. Давно уже пора, а то утомило это топтание до 400 Обычно это у него весной происходит))) Но видно что произошли какие то изменения в небесной канцелярии и стоит задача эфир загнать под 500 уже в этом году. Если до конца следующей недели не шагнем к пяти сотням, то в этом году уже наверное и не шагнем. И судя по отсутствию накачки перед Византией, не шагенм).
|
|
|
|
Yury1
|
|
October 15, 2017, 10:12:05 AM |
|
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 15, 2017, 10:13:29 AM |
|
ну что потомки как там византиум?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 15, 2017, 10:45:09 AM |
|
ну что потомки как там византиум?
Так он же завтра должен приехать. Эфир вырастет до семисот,его признают межгалактическим блокчейном, все скамные на нем проекты осознают свою никчемность и вернут эфиры влошенцам, яблони зацветут на Марсе и в Антарктиде...
|
|
|
|
|