SuperNovah90
|
|
October 17, 2017, 03:31:34 PM |
|
Т.е. минимальная цена за транзакцию составляет 0.000000001 ETH?
|
|
|
|
silverston
|
|
October 17, 2017, 03:46:13 PM |
|
у эфира одни хорошие новости,но что то цене это несильо помогает, ждём ещё
|
|
|
|
Vityaba
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 03:49:52 PM |
|
Я например вхожу и выхожу без биткоина. В Украине есть несколько бирж которые позволяют входить сразу в эфир и это радует. Курс всегда актуальный и объемы удовлетворительные. Так что эра эфира только начинается.
Земляк привет!!))) Я так понимаю Вы говорите о Куне?? Если да , скажите пожалуйста Вы проходили верификацию?? Или не превышаете лимит? Нет не проходил. Я с двух бирж работаю. Еще btc-trade.com.ua. Куна мне нравится своей скоростью. Очень все шустро. btc-trade тоже хороша. Проблем пока не было. Через Эксмо с карты привата в эфир часто дешевле чем бтц-трейд
|
|
|
|
hormador11
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 17, 2017, 03:51:35 PM |
|
Хардфорк прошел отлично, браво Виталику Бутерину! Сейчас отправил транзакцию на etherdelta с комиссией 2 gwei и она моментально подтвердилась.
|
|
|
|
silverston
|
|
October 17, 2017, 03:52:19 PM |
|
Хардфорк прошел отлично, браво Виталику Бутерину! Сейчас отправил транзакцию на etherdelta с комиссией 2 gwei и она моментально подтвердилась.
А стандартная в myetherwallet поменялась ? Или также стоит по 21000?
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 17, 2017, 05:26:22 PM |
|
У меня очень быстро с 1 гвеем ушла транзакция. Просто поразительно, особенно после того что было на последних неделях с транзакциями на дельту.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 17, 2017, 05:46:15 PM |
|
У меня очень быстро с 1 гвеем ушла транзакция. Просто поразительно, особенно после того что было на последних неделях с транзакциями на дельту. Ну наконец-то) прям гора с плеч, всегда ненавидела эфир за его этот лимит газа а холдить в принципе приятно и нужно его
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 17, 2017, 05:52:23 PM |
|
Я вроде не первый день в крипте а не пойму почему эфир растет а почему падает. Из-за битка колебания или другие новости влияют?
эфиру вообще повезло в том, что 9 из 10 ico-проектов делают токены на его платформе, и покупаются эти токены во время продажи чаще всего именно за эфир, не каждый прикручивает дополнительные средства оплаты. так что во время бума ico, в котором мы сейчас живем, спрос на эфир будет стабилен. потому что конкурентов пока нету, как бы не хвалили волны. Волны сделали одну стратегическую ошибку которая отбросила их на годы. Они зациклились на российском рынке. Наверное это сугубо психологические проблемы команды девов) По большому счету я бы пригласил такого профи как Макс ил Лиска, или похожего промоутера. Поэтому они не скоро догонят эфир. промоутерство это я видал в одном месте,весь ico рынок держится на этом сраном промоутерстве,на проектах которые крутые только на бумаге и в обещаниях,белых книгах,и на болтавне погрязших в розовых мечтах о богатстве школьников закупившихся на 20 баксов
|
|
|
|
IFK
|
|
October 17, 2017, 05:56:26 PM |
|
Я вроде не первый день в крипте а не пойму почему эфир растет а почему падает. Из-за битка колебания или другие новости влияют?
эфиру вообще повезло в том, что 9 из 10 ico-проектов делают токены на его платформе, и покупаются эти токены во время продажи чаще всего именно за эфир, не каждый прикручивает дополнительные средства оплаты. так что во время бума ico, в котором мы сейчас живем, спрос на эфир будет стабилен. потому что конкурентов пока нету, как бы не хвалили волны. Волны сделали одну стратегическую ошибку которая отбросила их на годы. Они зациклились на российском рынке. Наверное это сугубо психологические проблемы команды девов) По большому счету я бы пригласил такого профи как Макс ил Лиска, или похожего промоутера. Поэтому они не скоро догонят эфир. промоутерство это я видал в одном месте,весь ico рынок держится на этом сраном промоутерстве,на проектах которые крутые только на бумаге и в обещаниях,белых книгах,и на болтавне погрязших в розовых мечтах о богатстве школьников закупившихся на 20 баксов Лучшее промо это реально работающие проекты. На волнах таких нет, а на эфире что есть рабочего? Этердельта работает, но они не собирали денег, а просто взяли и сделали)
|
|
|
|
Landerman
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 17, 2017, 06:09:31 PM |
|
эфиру вообще повезло в том, что 9 из 10 ico-проектов делают токены на его платформе, и покупаются эти токены во время продажи чаще всего именно за эфир, не каждый прикручивает дополнительные средства оплаты. так что во время бума ico, в котором мы сейчас живем, спрос на эфир будет стабилен. потому что конкурентов пока нету, как бы не хвалили волны. Волны сделали одну стратегическую ошибку которая отбросила их на годы. Они зациклились на российском рынке. Наверное это сугубо психологические проблемы команды девов) По большому счету я бы пригласил такого профи как Макс ил Лиска, или похожего промоутера. Поэтому они не скоро догонят эфир. промоутерство это я видал в одном месте,весь ico рынок держится на этом сраном промоутерстве,на проектах которые крутые только на бумаге и в обещаниях,белых книгах,и на болтавне погрязших в розовых мечтах о богатстве школьников закупившихся на 20 баксов Лучшее промо это реально работающие проекты. На волнах таких нет, а на эфире что есть рабочего? Этердельта работает, но они не собирали денег, а просто взяли и сделали) BAT скоро запуститься и перевернет рынок интернет рекламы. Рынки предсказаний скоро тоже покажут всему миру плюсы децентрализации.
|
|
|
|
gruberx
|
|
October 17, 2017, 09:51:13 PM |
|
Т.е. минимальная цена за транзакцию составляет 0.000000001 ETH?
Именно. Сам сегодня немного был в шоке когда поставил цену газа на etherdelta в 0.1Gwei и все получилось. По результату стоимость исполнения контракта Actual Tx Cost/Fee: 0.0000038659 Ether ($0.001217), а время заняло около минуты.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 18, 2017, 03:02:54 AM |
|
эфиру вообще повезло в том, что 9 из 10 ico-проектов делают токены на его платформе, и покупаются эти токены во время продажи чаще всего именно за эфир, не каждый прикручивает дополнительные средства оплаты. так что во время бума ico, в котором мы сейчас живем, спрос на эфир будет стабилен. потому что конкурентов пока нету, как бы не хвалили волны. Волны сделали одну стратегическую ошибку которая отбросила их на годы. Они зациклились на российском рынке. Наверное это сугубо психологические проблемы команды девов) По большому счету я бы пригласил такого профи как Макс ил Лиска, или похожего промоутера. Поэтому они не скоро догонят эфир. промоутерство это я видал в одном месте,весь ico рынок держится на этом сраном промоутерстве,на проектах которые крутые только на бумаге и в обещаниях,белых книгах,и на болтавне погрязших в розовых мечтах о богатстве школьников закупившихся на 20 баксов Лучшее промо это реально работающие проекты. На волнах таких нет, а на эфире что есть рабочего? Этердельта работает, но они не собирали денег, а просто взяли и сделали) И это правильный подход. Они нарубят денег на комиссии больше чем те кто собирают на ИСО на похожий проект. Время не ждет опоздавших даже с деньгами. Скоро появятся сотни Эфирных бирж и централизованных и нет, но выживут не то что сильнейшие, а первые или те за которыми стоят крупные биржи. ЕД - пример успешного проекта.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 18, 2017, 03:07:41 AM |
|
эфиру вообще повезло в том, что 9 из 10 ico-проектов делают токены на его платформе, и покупаются эти токены во время продажи чаще всего именно за эфир, не каждый прикручивает дополнительные средства оплаты. так что во время бума ico, в котором мы сейчас живем, спрос на эфир будет стабилен. потому что конкурентов пока нету, как бы не хвалили волны. Волны сделали одну стратегическую ошибку которая отбросила их на годы. Они зациклились на российском рынке. Наверное это сугубо психологические проблемы команды девов) По большому счету я бы пригласил такого профи как Макс ил Лиска, или похожего промоутера. Поэтому они не скоро догонят эфир. промоутерство это я видал в одном месте,весь ico рынок держится на этом сраном промоутерстве,на проектах которые крутые только на бумаге и в обещаниях,белых книгах,и на болтавне погрязших в розовых мечтах о богатстве школьников закупившихся на 20 баксов Лучшее промо это реально работающие проекты. На волнах таких нет, а на эфире что есть рабочего? Этердельта работает, но они не собирали денег, а просто взяли и сделали) BAT скоро запуститься и перевернет рынок интернет рекламы. Рынки предсказаний скоро тоже покажут всему миру плюсы децентрализации. В криптомире все «скоро запустится». Пока кроме эфира ничего и не запустилось, посмотрим на это «скоро»
|
|
|
|
|
Creol
|
|
October 18, 2017, 07:48:05 AM |
|
Инфа о том, что Сбербанк работает с эфировским блокчейном стара как сам мир, только не понятно это обычные: "бла-бла-бла" или они действительно с ними сотрудничают и от этого идёт толк для обеих сторон? У Грефа тоже семь пятниц на неделю по поводу крипты.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 18, 2017, 07:52:41 AM |
|
У меня очень быстро с 1 гвеем ушла транзакция. Просто поразительно, особенно после того что было на последних неделях с транзакциями на дельту. Ну наконец-то) прям гора с плеч, всегда ненавидела эфир за его этот лимит газа а холдить в принципе приятно и нужно его Вот теперь езердельта покажет всяких поло и трексам как нужно торговать Не сразу конечно, но только за этот неполный год обороты биржи увеличились в несколько раз. И это на старых комиссиях и регулярных тормозах.
|
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
October 18, 2017, 10:26:19 AM |
|
Интересное интервью и интересный парень. Но видно что оно было записано некоторое время назад. Сейчас после первого хф комисиия уже изменилась в меньшую сторону. И при росте курса ETH уже не так будут сильно давить на всю экосистему.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 18, 2017, 10:59:08 AM |
|
Хорошее интервью, есть над чем призадуматься.
|
|
|
|
mushroomalert
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 11:09:44 AM |
|
Инфа о том, что Сбербанк работает с эфировским блокчейном стара как сам мир, только не понятно это обычные: "бла-бла-бла" или они действительно с ними сотрудничают и от этого идёт толк для обеих сторон?
Это не бла-бла-бла. Сбербанк активно принимает участие в разработке Мастерчейна (на базе Ethereum). И не только Сбер, но и Альфа, Киви и т.д.
|
|
|
|
|