Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 23, 2017, 02:21:01 PM |
|
Сейчас уже надо закупаться, так как ниже уже будет врядли. Биткоин голд уже кое-где начали раздавать и скоро все начнут переливаться назад.
Тот редкий случай когда из твоих уст звучит здравая мысль, я тоже придерживаюсь такого же мнения. Это если по логике, по факту же эфир могут и ниже пролить, только зачем? Сейчас пока не из битка переливают, а в фиат выводят, по общей капе рынка видно, так что не факт
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 23, 2017, 03:48:39 PM |
|
Сейчас уже надо закупаться, так как ниже уже будет врядли. Биткоин голд уже кое-где начали раздавать и скоро все начнут переливаться назад.
Тот редкий случай когда из твоих уст звучит здравая мысль, я тоже придерживаюсь такого же мнения. Это если по логике, по факту же эфир могут и ниже пролить, только зачем? Чот никто не закупается на данный момент, это смущает меня. Вас вижу не смущает)
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
October 23, 2017, 03:54:58 PM |
|
Тот редкий случай когда из твоих уст звучит здравая мысль, я тоже придерживаюсь такого же мнения. Это если по логике, по факту же эфир могут и ниже пролить, только зачем? Чот никто не закупается на данный момент, это смущает меня. Вас вижу не смущает) Мне кажется еще ниже эфир может быть, до 240-250 в последний день. Причем не медленно а просто соплей упасть и у кого будут ведра тем нальет и обратно вверх все пойдет по накатанной. Но я еще тот конечно теоретик, но мне видится так вся эта ситуация
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 23, 2017, 05:32:40 PM |
|
Тот редкий случай когда из твоих уст звучит здравая мысль, я тоже придерживаюсь такого же мнения. Это если по логике, по факту же эфир могут и ниже пролить, только зачем? Чот никто не закупается на данный момент, это смущает меня. Вас вижу не смущает) Мне кажется еще ниже эфир может быть, до 240-250 в последний день. Причем не медленно а просто соплей упасть и у кого будут ведра тем нальет и обратно вверх все пойдет по накатанной. Но я еще тот конечно теоретик, но мне видится так вся эта ситуация На глазок , там где то в районе 220 хорошая поддержка, но я тоже тот еще теоретик , так что не знаю))
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
October 23, 2017, 09:36:57 PM |
|
Тот редкий случай когда из твоих уст звучит здравая мысль, я тоже придерживаюсь такого же мнения. Это если по логике, по факту же эфир могут и ниже пролить, только зачем? Сейчас пока не из битка переливают, а в фиат выводят, по общей капе рынка видно, так что не факт Да ладно, что там по капе видно? Капитализация рынка не соотносится с вложенными деньгами. Да, зависимость есть, но она далеко не прямая.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 23, 2017, 09:51:26 PM |
|
Тот редкий случай когда из твоих уст звучит здравая мысль, я тоже придерживаюсь такого же мнения. Это если по логике, по факту же эфир могут и ниже пролить, только зачем? Чот никто не закупается на данный момент, это смущает меня. Вас вижу не смущает) А чего смущаться? Шотнут биточек и зальют в эфир. Ему все равно только вверх, нет конкурентов от слова вообще, но есть хозяева которые не дадут обидеть.
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 23, 2017, 10:46:45 PM |
|
Эра эфира говорили они... Не иначе как сходим опять до двухсот бачей, а к ноябрьскому хф наверное и ниже. Прошедший апдейт не прибавил импульса курсу, а значит его вообще ничем не прибавить в сложившихся условиях непрекращающихся хф бтс.
Ну я бы сходил эдак до 75-80 баксов Закупился бы хоть нормально, а то на этом хайпе уже теряешься когда покупать и поздно ли или еще рано Нужны нормальные откаты для захода, а так ни кто не рискует серьезно закупаться на хаях Понятно "умные люди" карманы набили и ждут что хомяки протолкнут но нет... 75-80 баксов это уже будет даунтренд всей крипты. И не уверен, что тогда будет желание заходить во время 75-80, так как будет уже казаться, что что-то не так с этой криптой всей. 200-220$ еще может если эфир упадет к 75-80, то боюсь представить, где окажутся альты все, треть которых уже на данный момент потерялся в стоимости 50-80%
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 23, 2017, 10:56:46 PM |
|
Эра эфира говорили они... Не иначе как сходим опять до двухсот бачей, а к ноябрьскому хф наверное и ниже. Прошедший апдейт не прибавил импульса курсу, а значит его вообще ничем не прибавить в сложившихся условиях непрекращающихся хф бтс.
Ну я бы сходил эдак до 75-80 баксов Закупился бы хоть нормально, а то на этом хайпе уже теряешься когда покупать и поздно ли или еще рано Нужны нормальные откаты для захода, а так ни кто не рискует серьезно закупаться на хаях Понятно "умные люди" карманы набили и ждут что хомяки протолкнут но нет... 75-80 баксов это уже будет даунтренд всей крипты. И не уверен, что тогда будет желание заходить во время 75-80, так как будет уже казаться, что что-то не так с этой криптой всей. 200-220$ еще может если эфир упадет к 75-80, то боюсь представить, где окажутся альты все, треть которых уже на данный момент потерялся в стоимости 50-80% ниже 100 это уже совсем апокалиптический сценарий получается, такая паника начнется) Я думаю ниже 200 не уйдем.
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 23, 2017, 11:05:25 PM |
|
Есть мнение что после предстоящего форка бтц , большая масса финансов пойдёт в эфир. Уважаемые товарищи что считаете на этот счёт?
|
|
|
|
Skill1952
|
|
October 23, 2017, 11:32:03 PM |
|
Есть мнение что после предстоящего форка бтц , большая масса финансов пойдёт в эфир. Уважаемые товарищи что считаете на этот счёт?
Если вы имеете ввиду сегодняшний, то вряд ли сольно переливать в эфир будут, т..к. через 3 недели еще один, более серьезный форк. А там вообще пока сложно сказать, что происходить будет. думаю часть денег уйдет из крипты, альты снова нащупают дно. Это перед форком. А после, если все таки будет разделение то будет балаган. Тут никакого попкорна не хватит.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 24, 2017, 10:41:11 AM |
|
Тот редкий случай когда из твоих уст звучит здравая мысль, я тоже придерживаюсь такого же мнения. Это если по логике, по факту же эфир могут и ниже пролить, только зачем? Чот никто не закупается на данный момент, это смущает меня. Вас вижу не смущает) Время нас рассудит, думаю перспективы эфира ни у кого не вызывают сомнений, сейчас его просто аккумулируют для следующего пампа.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
October 24, 2017, 10:49:02 AM |
|
Ну я бы сходил эдак до 75-80 баксов Закупился бы хоть нормально, а то на этом хайпе уже теряешься когда покупать и поздно ли или еще рано Нужны нормальные откаты для захода, а так ни кто не рискует серьезно закупаться на хаях Понятно "умные люди" карманы набили и ждут что хомяки протолкнут но нет... 75-80 баксов это уже будет даунтренд всей крипты. И не уверен, что тогда будет желание заходить во время 75-80, так как будет уже казаться, что что-то не так с этой криптой всей. 200-220$ еще может если эфир упадет к 75-80, то боюсь представить, где окажутся альты все, треть которых уже на данный момент потерялся в стоимости 50-80% Если бы у бабушки были яйца то она была бы дедушкой. Откуда такие предположения что на фоне этого всеобщего безумия с биткойном эфир может так просесть? Ничего что на btc сейчас раза в три меньше ICO чем было два года назад.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 24, 2017, 12:11:15 PM |
|
Я вижу что Эфир только крепнет. Объемы растут на всех биржах, а это уверенность в завтрашнем дне. Так что перспективы роста есть и они велики. Но нужно дождаться спокойствия Биткоина и все будет отлично. Через месяц Эфир станет сильным.
|
|
|
|
quantum_rr
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 12:29:05 PM |
|
Я думаю, что в другие альты. Но и эфир чуть чуть может подрасти. Все хотят купить новую свежую монету, которая сделает x100
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
October 24, 2017, 03:29:16 PM |
|
Ну я бы сходил эдак до 75-80 баксов Закупился бы хоть нормально, а то на этом хайпе уже теряешься когда покупать и поздно ли или еще рано Нужны нормальные откаты для захода, а так ни кто не рискует серьезно закупаться на хаях Понятно "умные люди" карманы набили и ждут что хомяки протолкнут но нет... 75-80 баксов это уже будет даунтренд всей крипты. И не уверен, что тогда будет желание заходить во время 75-80, так как будет уже казаться, что что-то не так с этой криптой всей. 200-220$ еще может если эфир упадет к 75-80, то боюсь представить, где окажутся альты все, треть которых уже на данный момент потерялся в стоимости 50-80% Если ниже 100 опустится то у нас повысится случаи самоубийств- многие его закупали по 200-250 потому что уверены были что будет 1000+ после нового года,причем на очень крупные суммы) Так что такая ситуация будет просто крахом и что то я не верю в такое ни при каких сценариях
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
|
|
October 24, 2017, 04:14:24 PM |
|
Ну я бы сходил эдак до 75-80 баксов Закупился бы хоть нормально, а то на этом хайпе уже теряешься когда покупать и поздно ли или еще рано Нужны нормальные откаты для захода, а так ни кто не рискует серьезно закупаться на хаях Понятно "умные люди" карманы набили и ждут что хомяки протолкнут но нет... 75-80 баксов это уже будет даунтренд всей крипты. И не уверен, что тогда будет желание заходить во время 75-80, так как будет уже казаться, что что-то не так с этой криптой всей. 200-220$ еще может если эфир упадет к 75-80, то боюсь представить, где окажутся альты все, треть которых уже на данный момент потерялся в стоимости 50-80% Если ниже 100 опустится то у нас повысится случаи самоубийств- многие его закупали по 200-250 потому что уверены были что будет 1000+ после нового года,причем на очень крупные суммы) Так что такая ситуация будет просто крахом и что то я не верю в такое ни при каких сценариях Однако, крипта никому ничего не должна, крупный инвестор эфира может очень сильно курс обвалить
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 24, 2017, 04:20:44 PM |
|
Я вижу что Эфир только крепнет. Объемы растут на всех биржах, а это уверенность в завтрашнем дне. Так что перспективы роста есть и они велики. Но нужно дождаться спокойствия Биткоина и все будет отлично. Через месяц Эфир станет сильным.
Тут нужно задать себе лишь один вопрос, если не эфир то кто? Лучшие программисты, наиболее большие объемы торгов, на всех биржах есть торговые пары к эфиру. Вы даже не сомневайтесь, рано или поздно, эфир будет #1 по капитализации.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
|
|
October 24, 2017, 04:46:28 PM |
|
Тут нужно задать себе лишь один вопрос, если не эфир то кто? Лучшие программисты, наиболее большие объемы торгов, на всех биржах есть торговые пары к эфиру. Вы даже не сомневайтесь, рано или поздно, эфир будет #1 по капитализации. Пока конкуренты эфира неслабо уделалились) особенно тезос) который дальше сбора денег не продвинулся))
|
|
|
|
silverston
|
|
October 24, 2017, 05:37:16 PM |
|
Тут нужно задать себе лишь один вопрос, если не эфир то кто? Лучшие программисты, наиболее большие объемы торгов, на всех биржах есть торговые пары к эфиру. Вы даже не сомневайтесь, рано или поздно, эфир будет #1 по капитализации. Я бы ещё задал вопрос, а если никто? Такой вариант событий непопулярно рассматривать)
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 24, 2017, 05:43:12 PM |
|
Тут нужно задать себе лишь один вопрос, если не эфир то кто? Лучшие программисты, наиболее большие объемы торгов, на всех биржах есть торговые пары к эфиру. Вы даже не сомневайтесь, рано или поздно, эфир будет #1 по капитализации. Я бы ещё задал вопрос, а если никто? Такой вариант событий непопулярно рассматривать) Тоже держу и верю в эфир. Думаю после ноябрских хардфорков Битка, увидим минимум по 500$.
|
|
|
|
|