SNavy (OP)
|
|
March 22, 2015, 09:51:49 AM |
|
Можно удвоить количество своих биткойнов в системе doublebot.comЭто стабильно, надёжно, и довольно быстро (заявлено, что удвоение происходит за месяц, но на деле обычно быстрее) Спасибо!
|
|
|
|
SNavy (OP)
|
|
March 25, 2015, 03:40:22 PM |
|
4.82+ Биткойнов уже выплачено. Чувствуйте себя свободно использовать http://DoubleBot.com
|
|
|
|
Riley Nico
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
March 29, 2015, 06:22:47 PM |
|
мошенничество!!
|
|
|
|
SNavy (OP)
|
|
March 30, 2015, 03:51:30 PM |
|
мошенничество!!
Зачем вы лжете?
|
|
|
|
Max1muM
Jr. Member
Merit: 10
|
|
March 30, 2015, 03:56:37 PM |
|
мошенничество!!
Зачем вы лжете? Потому что правда. я вложил 500к на 3 день только 2.5% обработано, хотя написано что максимум 2 дня. Так что не рискуйте, проект соскамился.
|
http://profitmax.biz - Хайп мониторинг, рефбек
|
|
|
Vasilich
|
|
March 30, 2015, 05:08:33 PM |
|
мошенничество!!
Зачем вы лжете? Потому что правда. я вложил 500к на 3 день только 2.5% обработано, хотя написано что максимум 2 дня. Так что не рискуйте, проект соскамился. Уважаемый, вы бы для начала зашли на официальную ветку данного хайпа и почитали что там написано. Никто там не говорил про удвоение за 2 дня. Там написано что оно может доходить до 1 месяца. Более того, я уже делал в данный хайп несколько депозитов и все вернулись удвоенные, ещё один пока что находится в стадии набора процентов. Так что я спокойно жду. Поэтому не паникуйте, а успокойтесь ваш депозит я более чем уверен что будет выплачен с увеличением, тем более что сумма у вас детская.
|
|
|
|
Max1muM
Jr. Member
|
|
March 30, 2015, 05:20:34 PM |
|
мошенничество!!
Зачем вы лжете? Потому что правда. я вложил 500к на 3 день только 2.5% обработано, хотя написано что максимум 2 дня. Так что не рискуйте, проект соскамился. Уважаемый, вы бы для начала зашли на официальную ветку данного хайпа и почитали что там написано. Никто там не говорил про удвоение за 2 дня. Там написано что оно может доходить до 1 месяца. Более того, я уже делал в данный хайп несколько депозитов и все вернулись удвоенные, ещё один пока что находится в стадии набора процентов. Так что я спокойно жду. Поэтому не паникуйте, а успокойтесь ваш депозит я более чем уверен что будет выплачен с увеличением, тем более что сумма у вас детская. Ну остается только надеяться) А какие суммы ты рекомендуешь вкладывать? Мне кажется нужно еще меньше чтобы быстрее обрабатывалось тогда... или как?
|
http://profitmax.biz - Хайп мониторинг, рефбек
|
|
|
Vasilich
|
|
March 30, 2015, 05:59:54 PM |
|
Ну остается только надеяться) А какие суммы ты рекомендуешь вкладывать? Мне кажется нужно еще меньше чтобы быстрее обрабатывалось тогда... или как?
Вначале он вообще быстро выплачивал, в течении суток, а сейчас замедлился. На счёт суммы депозита - тут каждый решает сам. Могу только небольшой совет дать - не рисковать суммой, которую не можете себе позволить потерять. Нужно понимать, что любой даблер или хайп, да вообще абсолютно ЛЮБОЙ проект рано или поздно СКАМится. Когда это случится предугадать и спрогнозировать практически невозможно, поэтому просто надейтесь на свою интуицию. Ещё рекомендую не вкладывать все средства в один хайп - это глупо, необходимо диверсифицировать на разные проекты, чтобы уменьшить риски. Ну вот в принципе и всё. На счёт даблеров можно ещё добавить, что самый безопасный круг участия в нём - это первый, так что стремитесь начать с самого начала. Далее уже по собственному усмотрению и впечатлению. Придерживаясь именно такой вот простой стратегии я неплохо на них зарабатываю, хотя другие при этом только ноют про то что это кидалово - глупые люди) Есть множество проектов на которых можно зарабатывать, а не ныть что они все для разведения лохов. В конечном итоге все мы понимаем, что хайпы не могут жить вечно, но есть те кто на них всё же зарабатывает и есть те кто только ноют про лохов и про то как их кинули)))) Спросите себя - на какой вы стороне?
|
|
|
|
Falkland
Newbie
Activity: 2
|
|
April 15, 2015, 05:22:20 AM |
|
Соскамился судя по всему. Месяца, правда, ещё не прошло, но уже несколько дней висит 99.99%.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 15, 2015, 05:34:43 AM |
|
чувствуй себя свободным от битков
|
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
November 23, 2017, 11:10:43 AM |
|
Можно удвоить количество своих биткойнов в системе doublebot.comЭто стабильно, надёжно, и довольно быстро (заявлено, что удвоение происходит за месяц, но на деле обычно быстрее) Спасибо! лоховозка
|
|
|
|
mitskus94
Member
Activity: 74
|
|
November 23, 2017, 04:22:35 PM |
|
народ внатуре очнитесь, тема старая как уже не знаю что
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
November 23, 2017, 09:26:57 PM |
|
точно! это надо же так умудриться, чтобы суметь вытащить тему 2-летней давности. ))
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
November 24, 2017, 06:16:10 AM |
|
точно! это надо же так умудриться, чтобы суметь вытащить тему 2-летней давности. )) Темки апают такие когда нет мозгов о чем-то своем написать, вот и ищут что-то древнее совсем что можно откомментить как-бы с "высоты" теперешнего нового понимания) Встречал такие темы там где тс уже легендари давно, а в конце ветки ему какие-то нубасы новореги продолжают авторитетно отвечать. Умора)
|
|
|
|
vavan37
|
|
December 06, 2017, 01:55:57 PM |
|
Как мошенники хорошо зарабатыают на удвоение, вообще уже обнаглели))
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
December 06, 2017, 01:59:35 PM |
|
Почему нельзя просто перенести тему в архив и сделать ее доступной только для чтения, без комментирования? Тогда и новички апать старье вопросами больше не будут.
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
www.guestcrew.com
|
|
December 07, 2017, 07:13:23 AM |
|
в этой программе как всегда должно быть спрятано вредоносное по, и после его загрузки, можете менять Винду сразу же. Либо нужно устанавливать в песочнице..
|
|
|
|
vavan37
|
|
December 21, 2017, 09:42:17 AM |
|
Так ссылка вообще не открываеться , о каких выплата может быть вообще и речь идти я не знаю а так его давно рекламят везде))
|
|
|
|
AMoreykis
Newbie
Activity: 32
|
|
December 21, 2017, 03:14:04 PM |
|
Как много добрых душ на интернет просторах... и все хотят помочь своим собратьям своими кровными
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
December 21, 2017, 05:45:10 PM |
|
4.82+ бита было выплачено. Неплохие деньги на сегодняшний день.
|
|
|
|
|