Bitcoin Forum
August 15, 2022, 05:01:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
21  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: exchanger termurah on: December 13, 2017, 07:35:41 PM
kalau saya biasanya pakai VIP gan, sudah terbukti terpercaya biarpun mahalan dikit ngga papa yang penting prosesnya lancar. denger denger Luno juga bagus, masalah fee juga murah silahkan di coba coba gan.
22  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang terjadi saat bitcoin habis di mining? on: December 13, 2017, 07:14:33 PM
Jika blok sudah mencapai ukuran maksimum, transaksi tidak akan ada yang di konfirmasi sampai terbentuknya blok baru, maka biaya transaksi sudah pasti dinaikan untuk menjaga para miners tetap beroprasi. karena harus membayar biaya transaksi yang begitu tinggi, hal ini dapat membuat orang tidak menggunakan bitcoin sama sekali dan dapat membunuh bitcoin jauh lebih cepat dari jaringan mining yang tersentralisasi.
23  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Peringatan buat investor indonesia on: December 12, 2017, 05:48:32 PM
Berita ini saya anggap cuman sekedar informasi, yang namanya investasi bodong mau pakai bitcoin, pakai Rupiah sama saja pemerintah tidak bisa berbuat apa apa. Ingat dulu jamanya IA ( Investasi Amanah ) yang ownernya Suaidi. banyak sekali korban pada saat itu apa pemerintah bisa menyelesaikanya?
24  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: 5 Bank Besar di Indonesia Bakal Terapkan Blockchain on: December 12, 2017, 05:20:02 PM
Menurut ane hal ini akan sulit untuk terealisasi, Jikalau Bank tersebut terapkan blockchain berarti nantinya data transaksi perbankan bakal bisa di lihat semua orang dong?
25  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Attention! Pemberitahuan dari VIP on: December 11, 2017, 07:20:03 PM
Saya rasa itu wajar wajar saja, vip cuman mengingatkan membernya untuk lebih berhati hati, karena beberapa hari ini harga bitcoin sangat fluktuatif.apa yang telah vip lakukan sudah sangat tepat.
26  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah benar VIP bitcoin akan di tutup? on: December 11, 2017, 07:07:08 PM
Coba sertakan link sumer beritanya gan, biasanya sih kalau ada info yang berkaitan dengan vip langsung di kirim lewat email, tapi nyatanya sampai hari ini tidak ada email masuk yang berkaitan akan di tutupnya vip.
27  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin Sarana Investasi Yang Cocok Di Indonesia Karna Tidak Kena Pajak on: December 10, 2017, 06:29:50 PM
menurut saya bitcoin memang cocok untuk dijadikan sarana investasi, di samping akan terhindar dari pajak harga bitcoin akan terus naik dari waktu ke waktu.
28  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang terjadi bila situs exchange dijebol? on: December 10, 2017, 05:40:13 PM
namanya juga di jebol/hack, tentunya si pelaku penjebolan akan menguras habis dana yang ada di exchange tersebut dan kemungkinan besar user tidak akan pernah mendapatkan ganti rugi.
29  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BI mendapat dukungan dari menkominfo larang bitcoin on: December 10, 2017, 05:26:32 PM
inti beritanya masih sama seperti kemarin, cuman larangan larangan dan larangan, tidak ada tindak lanjutnya. menurut saya bitcoin lebih baik di larang daripada di legalkan,
30  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: berapa kuota data perbulan yang digunakan? on: December 09, 2017, 08:00:43 PM
Kalau saya pakai speedy yang unlimitid gan jadi kurang tahu kalau pakai kuota habisnya berapa perbulanya, tapi katanya sih ga nyampai ratusan ribu gan kalau khusus buat mining, mahalan biaya listriknya gan.
31  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menanggapi pidato sri mulyani on: December 09, 2017, 07:25:25 PM
pada intinya ibu mentri Sri mulyanai hanya tidak menginginkan masyarakat indonesia mengalami kerugian apabila mereka masih menggunakan bitcoin, seandanya saja beliau tahu bitcoin bisa di dapat dengan cara gratisan, bukan hanya sekedar investasi dan trading kayaknya beliau juga ikutan deh berburu bitcoin.  Cheesy Cheesy Cheesy
32  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: C | 15 BITCOINS TO SHARE [Bounty Thread][ANN] on: December 09, 2017, 06:47:37 PM
Join Form:  [Signature campaign]
Bitcointalk username: surobledek
Account URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1187015
Rank: Member
Starting post Count: 94
Date of Join:  December 09, 2017, 06:46:50 PM
Bitcoin address:  1ESgi2Pa42MaQx2vfKTTG8ePfreh76oPmZ

Edit:
Day 1: Post Count :
Day 2:
Day 3:
Day 4:
Day 5:
Day 6:
Day 7:
Day 8:
Day 9: Post Count : 97
Day 10: Post Count : 100
Day 11: Post Count : 102
Day 12: Post Count : 104
Day 13: Post Count : 106
Day 14: Post Count : 108
Day 15: Post Count : 109
Day 16: Post Count :
Day 17: Post Count :
Day 18: Post Count :
Day 19: Post Count :
Day 20: Post Count :
Day 21: Post Count :
Day 22: Post Count :
Day 23: Post Count :
Day 24: Post Count :
Day 25: Post Count :
Day 26: Post Count :
Day 27: Post Count :
Day 28: Post Count :
Day 29: Post Count :
Day 30; Post Count :
---

Repeat  above for every other Campaign
You can join as many.
33  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here! on: December 03, 2017, 08:33:21 PM
ane masih kurang begitu paham tentang post dan activity, tolong di jawab ya agan agan sekalian..
kronologinya begini: kemaren rank ane udah member dengan jumlah aktivity 70 dan jumlah post sekitar 100 an lah, nah kemudian ane hapus beberapa post hingga tersisa 93 post. pas login kembali dan lihat profil ternyata rank ane turun jadi jr member dengan jumlah aktiviti 56.
yang jadi pertanyaan ane: kenapa rank dan aktiviti ane bisa turun? padahal jumlah post ane masih melebihi jumlah aktiviti sebelumnya, aktiviti 70, post 93. atau jumlah aktiviti akan turun sesuai dengan jumlah postingan yang telah di hapus? terus kapan rank akan naik lagi apakah harus nunggu update 2 minggu lagi?
tolong pencerahanya agan agan sekalian....
34  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: SOLUSI jika BITCOIN benaran di larang on: December 02, 2017, 08:04:50 PM
rencanaya kan baru tahun depan BI akan melarang semua bentuk kriptocurrency, dan Larangan ini berlaku bagi individu dan kelompok, seperti bank dan bisnis. kita tunggu saja pada hari senin besok tanggal 4 desember akan di umumkan peraturan baru untuk bitcoin dan kripto lainya.

ini benaran informasi nya kalau hari senin Bank indonesia mau release
alias ngasi pengumuman peraturan baru mengenai bitcoin dan crypto curency

iya gan, ane cuman dapet info dari sini http://bitcoinist.com/people-warned-sell-bitcoin-face-looming-ban-indonesia/ sorry postingan ane kehapus, rencana mau edit di tambahin link sumber berita eh malah klik delete.
35  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin Bakalan di Ban Di Indonesia Tahun 2018 >:( on: December 02, 2017, 01:45:06 PM
sungguh memprihatinkan, ini berita buruk untuk para bitcoiners indonesia, yang saya takutkan bukan bagaimana cara menukarkan ke rupiah melainkan yang saya takutkan adalah dengan adanya berita ini memungkinkan akan mempersulit bitcoiners untuk mendapatkan bitcoin, baik melalui signature camp maupun bounty dan airdrop dari ICO project yang sementara ini lagi booming.
36  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pengalaman Kehilangan Bitcoin/Altcoin on: December 01, 2017, 05:57:35 PM
bitcoin ane juga masih ada yang mengendap di wallet xapo, gara garanya sih dulu pas daftar di wallet xapo menggunakan fake phone number akhirnya ga bisa login deh sekarang, soalnya tidak bisa menerima sms verifikasi di karenakan phone numbernya sudah tidak aktif lagi.
37  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa Bitcoin Fee terus meningkat ? on: December 01, 2017, 05:42:46 PM
sama gan ane sendiri juga bingung, disaat trafic tinggi semua wallet dan exchange menaikan fee, tapi disaat trafic sudah normal entah kenapa fee tidak ikutan turun. jadi seolah olah bitcoin kita ini di rampok, di situ kadang saya merasa sedih.
38  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pemilik Saldo diatas 200 juta bisa diintip petugas pajak on: November 25, 2017, 04:11:28 PM
mau 100jt, 200jt, 1milyar, kalau urusanya cuman pajak sih ga masalah taat pajak adalah hal yang baik, yang penting jangan di tangkap sama KPK. kalau sudah berurusan sama KPK itu yang ribet gan.
39  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bagaimana cara bermain cepat dalam trading ? on: November 25, 2017, 03:25:29 PM
cara bermain cepat dlam trading, gunakan teknik scalping gan, ( trading jangka pendek lihat untung langsung sikat ). caranya agan pilih coin yang lagi ramai, harganya pasti naik, masukan semua saldo (semakin besar saldo profit semakin cepet), selanjutnya buy order pilih "BIDS", lihat pergerakan beberapa detik kemudian pasti naik, di rasa sudah untung langsung jual. tapi ingat jangan serakah.
40  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana jika pemerintah berinvestasi di Bitcoin? on: November 25, 2017, 02:38:49 PM
tidak setuju, pemerintah berinvestasi di bitcoin kayaknya mustahil untuk di lakukan, di karenakan bitcoin tidak berbadan hukum, seandainya hal ini terjadi sekalipun tidak semudah membalikan telapak tangan karena harus mendapat persetujuan dari berbagai elemen.
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!