Bitcoin Forum
August 13, 2022, 06:27:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »
101  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: sering kena delete on: October 24, 2017, 08:02:50 PM
semua masalah pasti ada jalan keluarnya gan, Coba Telusuri, Pahami lalu kerjakan.
102  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: kondisi seperti apa yang akan membuat bitcoin tidak berharga lagi? on: October 24, 2017, 07:49:26 PM
mungkin, kondisi di mana muka bumi sudah tidak di huni oleh manusia lagi,
103  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pandangan BITCOIN dalam Islam gimana ya gan ? on: October 24, 2017, 07:28:15 PM
Jika tidak ada dalil yang menunjukkan haramnya, maka barang-barang tersebut kembali ke status asalnya yaitu halal dan boleh digunakan.
104  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Coin Hasil Bounty on: October 24, 2017, 06:51:23 PM
ikuti apa kata hati nurani aja gan. prediksi news kada suka ngejebak.
105  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Airdrop pake bayar on: October 24, 2017, 05:40:37 PM
Sekarang musim airdrop harus transfer ETH duluan. Ada yang cuma suruh transfer aja gak harus transfer brp. Ada yang menentukan nilai transfernya. Ada yang 0.002 ETH. Ada yang 0.003 ETH.
Bagaimana anda menanggapinya?
Apa tujuan mereka airdrop pake bayar?

mendingan ngaa usah di ikutin kalau suruh bayar mah, yang mau ngasih gratisan masih banyak ngantri di belakang.
106  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menyesal mengabaikan bitcoin dimasa lalu on: October 24, 2017, 05:21:18 PM

jika mengingat masa lalu pasti nyesel banget,,,karna dri dulu ane terlalu menyinyaakan kesempatan di bitcoin, tetapi saat ini bagi saya tdk ada kata kata terlambat ,,
ane buang masa lalu dan menetap masa depan bersama Bitcoin


Dulu saat itu harga yang saya ingat sekitar 2jt - 2,7jt. Sempet kaget ini koin apa harga nya mahal banget, terus ga ada bentuk nya juga. Dulu pikiran nya investasi yang aman itu cuma emas...

Saya juga mulai dari awal nih gan

nyesel banget, kenapa 2 btc ane dulu jual pas di harga 2 jutaan dan vakum hampir selama 2 tahun, sehingga akun bitcointalk ane yang berpangkat member jadi di suspend gara gara hampir 2 tahun tidak di pergunakan ( login ).
107  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ASK] Mengenai Airdrop dan akun yang terbanned on: October 24, 2017, 04:34:32 PM
Assalamualaikum, dan salam sejahtera Temen2 , beberapa waktu ini di forum sedang marak diadakan airdrop dan disisi lain marak pula akun terbanned .  yang ingin saya tanyakan , apakah ada hubungannya mengikuti airdrop dengan dibannednya  akun BTT?  kemudian jika ada , bagaimana kiat-kiatnya agar bisa mengikuti airdrop dan  akun tetap aman ? Terimakasih.


Ane tidak bisa menjamin keamanan akun yang sering mengikuti airdrop gan, karena airdrop baru-baru ini lahir berbeda jauh dengan bounty yang lain yang sering diikuti oleh para bitcoiner di forum ini.

Jadi bagaimana itu maksudnya gan ?? apakah dengan mengikuti airdrop bisa menyebabkan akun ter banned ?

menurut ane ga ada hubungannya gan, mengikuti airdrop dengan di banned nya akun, akun di banned karena tidak menjalankan perintah nya dan menjauhi laranganya.( melanggar TOS )
108  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here! on: October 24, 2017, 12:20:48 AM
ya juga sih kadang kadang ico atau project besar ga di acc kalo level nya newbie, maka nya harus rajin rajin komen ya?

Di situ kadang saya merasa sedih, ada beberapa ICO menolak newbie, sedangkan di bitcointalk tidak bisa ngejar pangkat.
109  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here! on: October 24, 2017, 12:03:45 AM
3 kali post, 3 kali di delete.
susahmya gak gablek inggris.
 jika kasih koment hasil dari translite boleh gak ya ?
Masih untung yang ke 3xnya masih cuman di delete post gak di banned akun ente.
Kalau gak lancar bahasa inggris gak usah maksain mampir ke forum bule gan, ente pikir terjemahan dari google translate itu enak di baca ?
Saran ane ente jadi penghuni lokal aja kalau mau mampir ke thread bule mampir yang rapih

selama ini ane pakai google translate untuk post di thread bule aman aman aja gan, jangan patah semangat.
110  Other / Archival / Re: ⚡⭕[ANN][AIRDROP] Byzcash ~ Ethereum-Based Value Transfers ⭕⚡ on: October 23, 2017, 01:55:35 AM
i'am joined for airdrop dev, i'am follow your twitter, good luck.
111  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: CARA TRADING DI ETHER DELTA ?? on: October 22, 2017, 06:37:58 PM
akhirnya... nemu juga thread ETD, kebetulan ane ada beberapa token di MEW, mau di tuker masih bingung caranya. tak pelajari dulu lah sambil nyari nyari lagi token gratisanya.
112  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: ★[ANN] [SUB1X| 🚀The Lowest Supply Ever🚀 | Masternodes| NO ICO | Airdrop LIVE★ on: October 22, 2017, 05:17:51 PM
surely a newbie can not follow,... huft.
113  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ELITE] Ethereum Lite | FIRST ETHEREUM CURRENCY | NO ICO | AIRDROP #2 NOW on: October 22, 2017, 05:05:50 PM
WE ARE ANNOUNCING OUR SECOND AIRDROP!

Airdrop #2 will run for couple of days. The amount of people that can sign up for airdrop #2 to receive ELITE is unlimited, but limited amount of people will receive ELITE due to smaller supply for this airdrop. All airdrops will total to 50,000 ELITE distributed to airdrop participants. In order to apply for the second airdrop, you must join our Telegram channel, follow us on Twitter and be at least Jr.Member on Bitcointalk. You can create, collaborate, contact your favorite exchanges about listing Ethereum Lite and be active in the community.




yaaahh,. newbie member can not follow-up, should newbie member also can follow-up.
114  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [GFX] GraphicsCoin | The Coin of Creative People. PoW/PoS on: October 22, 2017, 02:29:26 PM
Thanks, airdrop has gotten into my wallet, nice project.
115  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [GFX] GraphicsCoin | The Coin of Creative People. PoW/PoS on: October 21, 2017, 04:38:48 PM
have joined the airdrop, when will airdrop be distributed, good luck, please spreadsheets link. thanks
116  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🌟[ANN][AIRDROP] Litecoin Gold Launch | Smart Contract Powered| FREE Airdrop🌟 on: October 21, 2017, 03:10:53 PM
just now i'am registered airdrop, join your telegram and follow your tweter, good luck. nice project dev. thanks
117  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [AIRDROP] 🌟🚀Telegram: NaPoleonX : Proof Of Performance ��🚀🌟[AIRDROP] on: October 21, 2017, 12:53:01 AM
 i have joined on telegram group, next how to apply this airdrop???
118  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Any new airdrop coins? on: October 21, 2017, 12:32:19 AM

http://www.deeponion.org
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2267679.0


FREE 700 - 1000 coins perweek that worth $700 - $1000 per week


applying form says " Registration is temporarily closed. Stay Tuned!!. "  Huh Huh Huh
119  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Any new airdrop coins? on: October 20, 2017, 02:02:20 AM
https://ereal.cash/en/airdrop-2

only 1000 accounts

the address in minuscula to be accepted

Eror !! subscription limit has been reached (1000), but only a few hours. I have not been lucky.
120  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] 🔷🔷BOUNTY FOR RICH TOKEN🔷🔷 - ON WAVES PLATFORM - GET FREE RICH TOKENS on: October 19, 2017, 05:05:13 PM

Hi Guys
Are you want to be RICH?
Ok, i'll make you RICH all.

NO ROAD MAP, NO WHITE PAPER, NO BULLSHIT
RICH IS THE COIN OF NOTHING. WE DONT HAVE ANY LIES.
RICH IS THE SHITTEST TOKEN FOR NOTHING!!

Now if you are ready i tell you how you get 1000 $RICH token!

İf you have 500 followers on twitter and tweet
"RICH TOKEN on Waves Dex. If you wanna be $RICH , BUY IT NOW!"
Or 500 friends on Facebook
Post that
"Hi guys
If you Want to be rich you can Buy it on Waves Platform
You can install the Waves Lite Client on Chrome or
you can go to the https://waveswallet.io/ and create a wallet
RICH TOKEN MAKES EVERYONE RICH!"



then PM me the tweets link or facebook post link and your Waves address.
i'll check it and if you're right i'll send 1000 RICH TOKEN!


To get RICH tokens you must install Waves Lite Client on your Chrome!
Or Create a Wallet on https://waveswallet.io/


WE ALL GONNA RICH!


joined airdrop, cek pm sir, i'am send link post on facebook and waves address. good luck dev.
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!