Bitcoin Forum
July 26, 2021, 02:41:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
1  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] | STASH | Digital Money For Everyone on: June 28, 2018, 01:39:19 PM
good progress and hopefully it will be better for the future ahead for the trading hopefully be more familiar with this coin and the greater the volume in the market
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Ethereum di Tahun 2018 on: June 28, 2018, 12:26:05 PM
saya yakin ethereum di akhir tahun akan mengalami peningkatan harga kembali, melihat riwayat kenaikan nilai ethereum akhir tahun 2017 lalu, kemungkinan sejarah itu bisa terulang kembali jika para investor berinvestasi dalam bentuk ethereum.


ya gan, memang banyak yang memprediksi bahwa diakhir tahun nanti harga ethreum akan kembali meroket gan, walaupun saat ini harga ethereum sedang anjlok, sebagai pengguna ethreum kita harus optimistis kalau diakhir tahun 2018 ini harga ethreum bisa menembus harga 30 jutaan gan.



penurunan pada harga eth cukup perhatin gan apakah nanti akan kembali pada harga semula takutnya malah semakin turun disebabkan bertambahnya panic sell dan prediksi tahun ini tidak sesuai gan  Smiley
Ya benar seperti yang kita ketahui banyak yang memprediksi eth akan naik di penghujung tahun ini dan jika itu tidak terjadi dan banyak yang melakukan panic sell yang membuat harga semakin turun dan kita berdoa semoga saja ini tidak terjadi karena saya masih hold sedikit eth sampai sekarang sampai menunggu harga stabil
apabila melihat dari kejadian tahun senbelumnya emang seperti ini dan semoga di tahun ini akan seperti tahun kemaren dan harga meroket di akhir tahun
3  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN]🔷[MASTERNODES] 🔷 [Pre-Sale] NextON e-commerce ecosystem 🔷[PoS] on: June 26, 2018, 12:48:23 PM
Heard that the coin has been added on cryptobridge exchange? It is excellent, I think now and larger exchanges not far off.
I did not hear anything about it. Can you share this information with me? What kind of exchange? Where can I read about this.

You can find this information on discord. Link on discord chat is on ann post. There are published all the latest announcements.
And whether there is a group in telegram? There too it would be convenient to communicate and learn about news.
we wait in the future and wait in the bigger market will add to the attractiveness of this project and will get a bigger advantage too
4  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] CryoGen - Public sale (17.10.2017 - 01.07.2018) on: June 25, 2018, 12:01:38 PM
Hello everyone!

How is the project? Is it developing or it stopped? The project seems to be the perfect match for transhumanism and those, who want to know what will happen in the long-term future. Is there a bounty? If yes, is it still on?
Thank you for your reply!  Smiley
it seems this project is dead and dev will not continue this project because there is no one listed in this market of coins ,, so better skip and forget this project
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Pundi X ID - Toko apapun dapat membeli, menjual Crypto on: June 25, 2018, 11:38:23 AM
seharusnya dev bertanggung jawab menahan harga supaya tidak turun,percuma juga masuk binance tapi team tidak bertanggung jawab atas harga token tersebut.
entahlah semua kembali ke jawaban awal kalau token baru list pasti dumb gitu aja terus.
Menurut saya terjadi nya situasi turun jauh harga pundix saat awal masuk ke binance adalah pengaruh pada penurunan bitcoin yang berimbas pada altcoin seperti pundix.Tim pasti berharap saat listing harga bisa naik tapi kenyataan nya malah drop.Mungkin kedepan akan ada hotnews di tambah pergerakan naik nya bitcoin sehingga akan mengangkat harga pundix naik.
menurut saya kondisi pasar saat ini memang punya pengaruh besar terhadap harga token pundix apalagi sebenarnya sebelum benar-benar listing di binance token tersebut sudah mengalami pump jadi sangat wajar sekarang harganya turun karena pada saat pump tersebut banyak orang yang menjual pundix
tapi tenang saja saya yakin pundix akan mampu bangkit lagi
semua berharap setelah masuk binance harga akan langsung naik,itu salah justru setiap altcoin yang masuk exchange baru pasti akan mengalami penurunan,,dan setelah itu baru bisa naik jadi harus bersabar menunggu tidak bisa langsng naik semua juga butuh waktu.
yaa wajar karena mungkin banyak yang langsung sell juga jadi emang bener di awal mungkin ada penurunan harga dulu dan lambat laun secara bertahap akan ada kenaikan dan tergantung yang main di coin  ini juga
6  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 🚀🔥[ANN]PlayBets.io🔥🚀 -Platform with Mass Gambling Games on: June 25, 2018, 11:07:51 AM
bounty campaign but why token in its transfer in november what is there still bounty next or why?
7  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥🔥[AIRDROP]🔥🔥 5 WEEDO (10$+) / Production facility heated by the mining on: June 11, 2018, 06:13:13 AM
waves? good luck
8  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: ANN [RCC] Reality Clash - First ARG Mobile Game with ERC-20 Armory on: March 28, 2018, 04:11:25 PM
The problem in reaching to Bitrrex is that they are not showing will to be friendly for ICO based tokens because of the confusion between security and utility tokens. Reality clash team in the main while can look at alternatives as they isn't the only big exchange now. At least one big volume oriented exchange is must for success.

yes, that's right. Binance or okex is good choice to put of RCC there. If possible
RCC is great altcoins I think that it will be easy to added in some exchanges.
strongly agree it is better to wait listed in other markets first then dev may be able to add to bittrex because I think bittrex is more promising in terms of trading volume
9  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] | STASH | Digital Money For Everyone | PRE-SALE NOW LIVE!!! on: March 28, 2018, 01:15:18 PM
why just focus on nebula exchange why dev not try to market other bigger?
10  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] SPRINTX - 10 MILLION TOKENS, MORE THAN 6000 ETHEREUM IN REWARDS! on: March 26, 2018, 06:24:21 AM
hi can someone give me a link where ann thread is token?
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Pundi X ID - Toko apapun dapat membeli, menjual Crypto on: March 26, 2018, 06:12:38 AM
Saya malah baru tahu kalau PXS swap,
Pantasan aja harga PXS sempat anjlok beberapa hari yang lalu di market, walaupun sekarang harga sudah mulai normal lagi, kira kira sampai tanggal berapa swap nya ini?
Harusnya sih swap akan berlangsung sampe semua pemilik token PXS menukarkan tokennya menjadi NPXS gan, dan setelah semuanya melakukan swap saya rasa token PXS tidak akan memiliki harga lagi karena tokennya sudah diganti jadi NPXS Grin

PXS sdh beberapa exchanger yg lock untuk depositnya karena di anjurkan untuk melakukan swap
jadi lbh baik di swap aja sih klo pengen di tradingin atau di jual tokennya. Cuma sekarng lg bnyk yg nyangkut swapnya krn faktor blocknya yg lambat.
tp katanya hari ini bs di selesaikan.
wajar mungkin karena banyak nya yg melakukan swap jadi transaksi nya aga melambat , sabar aja pasti tim juga melakukan yg terbaik untuk proyeknya
12  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [OPEN PRESALE] $PRXY/PROXY - PRESALE LIVE NOW! Free Hardware Wallet!! on: December 16, 2017, 09:12:44 PM
So ico failed but the project is continuing I guess?

How it is happening. Proxycard tweeting time to time but what is the roadmap. My airdrop proxys have some little value, should i dump them or wait.
this project failed so I think should throw it away because it would be very difficult to get the price like the price of ICO and this is just from my opinion
13  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO]ATLANT Real Estate Platform| 📈🚀🌟🌟 on: December 16, 2017, 08:41:34 PM
I think the team are working hard for the p2p and tokenized thing they talked about. I see the price going up a bit. All we still need is patient.
yes patience is definitely better but we also need certainty from this all and we also really appreciate the hard work of the team
14  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] | STASH | Digital Money For Everyone | PRE-SALE NOW LIVE!!! on: December 16, 2017, 05:38:39 PM
Testing is coming along well and we hope to have more news flow for everyone over the next few days.
really good news and we are waiting for better news and hopefully no significant obstacles during the testing
15  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] «Envion» Most Profitable Self-Expanding Crypto Infrastructure on: December 16, 2017, 05:35:45 PM
150 million is really big hard cap. And I think team of this project will haven't been raising the hard cap ahead of schedule.


Yes it seems far away, but don't underestimate the CEO Matthias Woestmann and its Team. There might come big news during the ICO.

great project and handled by the experts, yes we wait for their surprise because I think this will be a very successful project
16  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Introducing Ummati (UMM) - Bringing the blockchain to Islamic finance. on: December 16, 2017, 04:34:33 PM
As a Muslim I am very happy to see this. this is my first time looking at religious blockchain. I hope this project will continue to run and will be a successful project in the future.

Asalam aleikum, thanks for the support. We need all the support we can get. Particularly if we are going to try to launch our own blockchain.
this is really good news and I am getting more and more interested in following this project and I am also very supportive
17  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] 【OctaGen & OctaEx】【Bounty ON!】【ICO ON!】 on: December 16, 2017, 10:37:35 AM
there is no definite clarity that dev should give a complete explanation before starting it all
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SNOV.io decentralized lead generation service on: December 15, 2017, 07:07:07 PM
Snovio Bounty Program
decentralized lead generation and sourcing platform

Twitter  |  Telegram  |  Reddit  |   Facebook  |  Medium  | ico.snov.io  |  ico@snov.io



30.000.000 dari jumlah total token SNOV akan tersedia untuk kampanye Bounty Pool.

  • Kampanye Signature Bitcointalk.org - 7 500 000 SNOV
  • Publikasi blog, forum dan media - 6 500 000 SNOV
  • Terjemahan dan Moderasi - 5 000 000 SNOV
  • Bounty Facebook - 3 000 000
  • Bounty Twitter - 3 000 000



Manajer kampanye bounty SNOVio adalah Deadley


>>Bergabunglah dengan channel Bounty Telegram kami Disini!<<



Syarat dan Ketentuan

Peraturan umum

Program Bounty dimulai pada tanggal 11 Agustus, dan berakhir pada hari terakhir dari Penjualan Token. Penjualan token direncanakan akan berlangsung pada bulan September. Tanggal pasti akan diumumkan di situs Snov.io dan jaringan sosial.

Tanggal pastinya,syarat dan ketentuan dari program bounty telah diterbitkan di website resmi.
snovio.

Kampanye Signature Bitcointalk.org

7 500.000 token Bounty dialokasikan untuk kampanye ini.

  • Untuk mengambil bagian dalam kampanye bounty Signature, mendaftarlah di form ini .
  • Kode signature dan avatar dapat ditemukan disini.
  • Signature harus digunakan sampai akhir kampanye. Jika anda melepas signature di tengah kampanye, anda akan didiskualifikasi.
  • Anda harus membuat setidaknya 8 posting konstruktif setiap minggu.
  • Untuk mendapatkan hadiah dari kampanye signature,pastikan anda sudah melakukan post setidaknya 36 post pada akhir masa kampanye.
  • post yang memenuhi syarat adalah post yang lebih dari 100 karakter. Post yang kurang dari 100 karakter tidak akan dihitung.
  • Post harus konstruktif dan On-topic. Spamming, posting berkualitas rendah, copy paste dan posting off topic tidak akan dihitung.
  • Spammer dan multi akun akan dibanned dan didiskualifikasi.
  • Jumlah stake anda akan ditampilkan dispreadsheet ini.
  • Board diskusi yang tidak akan dihitung:
    Games and round, Micro earnings, Politics and Society, Off-topic, Archival, Posts in «tipster» threads, Auctions, Lending, Beginners and help, Press, Investor based games.

Pengguna menerima jumlah stake yang berbeda sesuai peringkat mereka. peringkat anda akan ditetapkan saat anda mendaftar dan tidak dapat diubah selama kampanye berlangsung.

RankStake per Minggu
Junior Member10
Member20
Full member30
Sr member40
Hero member dan Legendary80

Jika anda bergabung dengan kampanye avatar, anda akan menerima 10 stake tambahan.

Bounty publikasi Blog dan Media

Snovio memberi penghargaan kepada penulis, blogger, jurnalis dan editor video dengan token SNOV untuk menerbitkan konten berkualitas tentang proyek kami.

6 500 000 token Bounty dialokasikan untuk bounty ini.
Dalam bounty ini, kami hanya menerima posting blog, artikel dan video.

Semua bagian konten (termasuk artikel, posting blog, video, dll.) Terbagi dalam 3 kategori:

mengagumkan1000 stake
Hebat500 stake
Baik200 stakes

  • Untuk mengirimkan link ke publikasi atau video, isilah form ini.
  • Semua konten harus asli. Menyalin dan menerjemahkan artikel lainnya, serta menggunakan staf lain seperti video, gambar, dll, dilarang dan akan menyebabkan diskualifikasi.
  • Anda dapat menggunakan gambar resmi, logo, grafis dan lainnya yang dipublikasikan di situs kami dan di thread ANN.
  • Artikel harus lebih panjang dari 500 karakter.
  • Video minimal harus memiliki durasi sebanyak 1 menit.
  • Artikel atau deskripsi video harus mempunyai setidaknya 1 link ke situs kami dan 1 link ke Whitepaper atau ke thread ANN resmi. Artikel atau deskripsi juga harus berisi link ke profil BTT anda untuk membuktikan kepemilikan anda. Platform blog seperti Medium, Steemit, Newbium, dll diizinkan, namun hanya 3 post dari satu orang yang diterima di platform ini.
  • Jumlah stake anda akan ditampilkan dalam spreadsheet ini.
  • Manajer dan Pemilik akan memiliki hak untuk mengubah peraturan, atau membuat perubahan jika perlu./li]


Terjemahan dan Moderasi

Snovio memberi penghargaan kepada pengguna yang menerjemahkan Whitepaper, halaman arahan Snovio, ANN thread dan moderasi yang mengelola Thread lokal, dengan imbalan token SNOV.

5.000 ribu token Bounty dialokasikan untuk kampanye ini.

  • Untuk memesan bahasa untuk terjemahan, mendaftarlah di form ini.
  • Terjemahan harus asli dan dibuat oleh pengguna saja. Menggunakan google translate dan alat lainnya sangat dilarang dan dapat menyebabkan diskualifikasi.
  • Hanya Posting yang Valid dari Penerjemah yang akan diterima untuk kepentingan Moderasi / manajemen. Penerjemah harus aktif. Jika tidak ada aktivitas penerjemah, seorang Moderator lain akan dipekerjakan untuk memperbarui dan memoderasi thread.
  • Hanya postingan konstruktif yang dihitung. Spam dan posting yang tidak perlu tidak akan dihitung. Spammer akan didiskualifikasi.
  • jumlah stake anda akan ditampilkan di spreadsheet ini.
  • Manajer dan Pemilik memiliki hak untuk mengubah persyaratan atau menerapkan persyaratan baru.

Whitepaper900 Stake
Landing page300 StakesOnepager300 StakesANN thread+Bounty Thread700 Stake
Moderasi/Manajemen50 Stake per valid post.


Bounty Facebook

3.000 000 Bounty token dialokasikan untuk kampanye ini.

  • Untuk ambil bagian dalam kampanye bounty Facebook, mendaftarlah di  form ini.
  • Sukai Halaman Facebook kami.
  • Akun anda setidaknya harus memiliki 300 teman. Jumlah teman harus dibuat publik.
  • Suka dan bagikan posting dari halaman facebook Snovio minimal 3 kali seminggu.
  • Postingan tidak boleh dihapus dari halaman pribadi anda sampai akhir kampanye Bounty. Post harus publik.
  • Akun Facebook harus asli akun palsu, mati, tidak aktif dan bot tidak akan diterima.
  • Bergabung dengan banyak akun tidak diizinkan. Pengguna yang diketahui menggunakan multi akun, akan masuk blacklist.
  • Jumlah stake anda akan ditampilkan di spreadsheet ini.
  • Syarat dan Ketentuan bisa diubah atau lebih banyak yang akan diaplikasikan.

Pengguna menerima jumlah stake yang berbeda sesuai jumlah teman.


Jumah temanStake per Minggu
300-99910
1 000 atau lebih 20


Bounty Twitter

3.000 000 Bounty token dialokasikan untuk kampanye ini.

  • Untuk ambil bagian dalam kampanye karunia Twitter, silahkan mendaftar di form ini.
  • Follow kami di Twitter.
  • Akun anda setidaknya memiliki 300 follower. Pastikan jumlah follower set publik.
  • Retweet tweet dari Twitter resmi Snovio minimal 3 kali seminggu.
  • Tweet tersebut tidak boleh dihapus dari Twitter pribadi anda sampai akhir kampanye Bounty. Post harus set ke publik.
  • Akun Twitter harus asli. Akun palsu, mati, tidak aktif dan bot tidak akan diterima.
  • Bergabung dengan banyak akun tidak diizinkan. Pengguna yang diketahui menggunakan multi akun, akan masuk blacklist.
  • Jumlah stake anda akan ditampilkan di spreadsheet ini .
  • Syarat dan Ketentuan bisa diubah atau bisa lebih banyak yang akan diaplikasikan.

Pengguna menerima jumlah stake yang berbeda sesuai dengan jumlah pengikut.


Jumlah followerStake per Minggu
200-199910
2000 atau lebih20


Thread utama kami di  BTT ada Disini!



Twitter  |  Telegram  |  Reddit  |   Facebook  |  Medium  | ico.snov.io  |  ico@snov.io




sudah ikutan gabung semoga coin iconya bisa up, prospek koin ini kedepan gmana ya?

Astaga masih ada juga yang koment nyampah kek begini  Cheesy Bounty Snovio udah selesai oiii, jelas2 di ANN sudah tertulis bounty mulai pada tanggal 11 Agustus kok malah mau daftar sekarang.
Kelihatan banget kalau kejar postingan gan, jelas-jelas udah kelar tapi tidak mau baca-baca dulu. Aduduuu Cheesy
seperti inilah yang di sebut spam lebih baik report moderator biar dia paham aturannya jangan terlalu banyak nyampah
19  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] | STASH | Digital Money For Everyone | PRE-SALE NOW LIVE!!! on: December 13, 2017, 10:28:50 PM
Three weeks have passed already? Time in crypto sphere really is relative. BTC/ETH/IOTA/LTC recent pumps kept my attention elsewhere.
Pretty sure the dev will make announcements soon. It's unlike them not to communicate with the community
I am not sure this token will be distributed because there is no continuation of dev
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SNOV.io decentralized lead generation service on: December 12, 2017, 09:22:13 PM
Nih katanya pendistribusian bonti akan dimulai hari ini, dan sepertinya distribusi akan dilakukan dalam beberapa tahap, untuk hari ini distribusi dilakukan untuk para translator terlebih dahulu, dan semoga saja lancar sampai semuanya selesai, gada delay2an kaya proyek sebelah
Quote from: Snovio Team
Today we plan to start sending tokens for bounty.  The first group will be the "translation and moderation" group.


info yang mantep nih sambil pantengin threadnya sambil ngerjain bounty yg lain juga hehehhe
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!