Xantrax
|
|
August 03, 2015, 08:20:12 PM |
|
Конечно за! Мигом жи решит проблемы недоверий и отсеит скамеров.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4549
Crypto Swap Exchange
|
|
August 10, 2015, 03:54:54 PM |
|
Отправил очередное напоминание администраторам. Четвёртое по счёту уже кажется...
|
|
|
|
Grumlin (OP)
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
August 11, 2015, 08:04:13 PM |
|
Отправил очередное напоминание администраторам. Четвёртое по счёту уже кажется...
слушай, дай пожалуйста ник этого админа, мы ему тут каждый по напоминанию вышлем, чтобы он опомнился наконец... зы. я серьезно
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4549
Crypto Swap Exchange
|
|
August 12, 2015, 02:01:40 AM |
|
зы. я серьезно
Так администраторов тут немного с такими привилегиями, на сколько я знаю, - theymos, да BadBear. Мои напоминания при этом видят оба.
|
|
|
|
The Starter
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
August 18, 2015, 03:20:26 AM |
|
Так вроде отображается рейтинг то? или это в ЛС только?
|
|
|
|
Deres
|
|
August 24, 2015, 07:50:41 AM |
|
Так вроде отображается рейтинг то? или это в ЛС только?
Тут о том что бы рейтинг был возле авы с низу когда посты пишешь как в англ ветках
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
August 27, 2015, 12:19:09 PM |
|
Мой голос за, хотя тут я больше покупаю чем продаю, но все же будет полезно дня общей информативности
|
|
|
|
Myr
|
|
September 01, 2015, 10:57:44 AM |
|
Пускай будет видно ху из ху.
|
|
|
|
Deres
|
|
September 16, 2015, 09:57:28 PM |
|
Естественно нужно. Тем более такой приятный милый зеленый цвет) а у кого то и не зеленый
|
|
|
|
feterim
|
|
September 20, 2015, 03:12:40 PM |
|
Конечно нужен и в первую очередь тем, кто занимается финансовыми операциями в определенной ветке.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 02, 2015, 07:50:48 AM |
|
Конечно нужен и в первую очередь тем, кто занимается финансовыми операциями в определенной ветке.
Конечно цифры на экране не всегда есть правдивая информация, но информация лишней никогда не бывает. Я проголосовал "за".
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 02, 2015, 01:31:52 PM |
|
Конечно цифры на экране не всегда есть правдивая информация, но информация лишней никогда не бывает. Я проголосовал "за". как видим, ваши голоса "за" и "против" всем (администраторам) форума до лампочки. наш модератор уже сколько им запросов отправил, сколько уже времени прошло, а все без изменений. остается только ждать, когда администрация сделает свой шаг. а может уже сделала, и оставила все без изменений.
|
|
|
|
JSS
|
|
October 16, 2015, 10:19:49 AM |
|
Очень хорошо бы было делать рейтинг доверия, подкрепленный доказательствами, например успешной оплаты услуги или сделки. Правда очень не понятно как такое можно реализовать. Хотя смысл в этом явно есть.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 16, 2015, 10:47:38 AM |
|
Очень хорошо бы было делать рейтинг доверия, подкрепленный доказательствами, например успешной оплаты услуги или сделки. Правда очень не понятно как такое можно реализовать. Хотя смысл в этом явно есть.
Как вариант, Tx-ссылка на транзакцию с подтверждением на форуме обоих участников.
|
|
|
|
svetoch
|
|
October 16, 2015, 04:51:42 PM |
|
ну наберу я десяток мелких транзакций и запощу сюда. а потом на крупной сделке кину. типо: - я ж вон какой положительный. у меня аж 100500 подтвержденных обменов - кидай первым
|
|
|
|
JackQwerty
Full Member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
|
|
October 16, 2015, 10:40:08 PM |
|
ну наберу я десяток мелких транзакций и запощу сюда. а потом на крупной сделке кину. типо: - я ж вон какой положительный. у меня аж 100500 подтвержденных обменов - кидай первым Так, а что мешает прикрепить к этому рейтингу ссылку, в которой в отдельной форме будут отчеты\доказательства по прошлым сделкам и там смотреть какие суммы фигурируют.
|
Вова решил Робин Гудом вдруг стать - Богатых битки через кран раздавать Менты запалили через хостинг в аренде, Вова в лес ушел прятаться - все как в легенде
|
|
|
Instasharks
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 21, 2015, 06:53:09 AM |
|
ну наберу я десяток мелких транзакций и запощу сюда. а потом на крупной сделке кину. типо: - я ж вон какой положительный. у меня аж 100500 подтвержденных обменов - кидай первым Так, а что мешает прикрепить к этому рейтингу ссылку, в которой в отдельной форме будут отчеты\доказательства по прошлым сделкам и там смотреть какие суммы фигурируют. Никто по мелкой сделке вам отзывы оставлять не будет.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
November 30, 2015, 01:07:47 PM |
|
Рейтинг доверия этот вобще ниочём не говорит. Я начал спорить с одним пиндосом с нормальным рейтингом доверия, так этот клоун накатал на меня жалобу в профиль и очернил мой никнейм... Неадекватность очевидная.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
November 30, 2015, 02:22:53 PM |
|
Рейтинг доверия этот вобще ниочём не говорит. Я начал спорить с одним пиндосом с нормальным рейтингом доверия, так этот клоун накатал на меня жалобу в профиль и очернил мой никнейм... Неадекватность очевидная.
это же рейтинг доверия при сделках, а не рейтинг адекватности=)) репутацию тут не введут, так что о адекватности собеседника судить нужно будет по его общению
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
November 30, 2015, 03:34:52 PM |
|
это же рейтинг доверия при сделках, а не рейтинг адекватности=)) репутацию тут не введут, так что о адекватности собеседника судить нужно будет по его общению Ну так я никого не обманул, не кинул, но в англоговорящем сегменте у меня теперь отрицательный рейтинг... ИМХО, система недоработана и к рулю допущены провокаторы, аферисты и прочие опасные элементы криптосообщества
|
|
|
|
|