johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 11, 2019, 08:21:04 PM |
|
Так по твоему же графику, что по ссылке, и картинкам получается что болтаться еще долго на таких значениях будут Вон, там у альтов только еще вторая (третья?) волна нисходящая пошла
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
August 11, 2019, 08:35:41 PM |
|
Так по твоему же графику, что по ссылке, и картинкам получается что болтаться еще долго на таких значениях будут Вон, там у альтов только еще вторая (третья?) волна нисходящая пошла Ну биток три месяца лежал на боку зимой в накоплении. Тут же обычно быстрее. Если по картинке что слева - уоллстрит, то мы в левой его части - не точно конечно , но вероятно.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 11, 2019, 09:08:16 PM |
|
14 сатошей, в принципе да, в два раза. Можно подождать и не дождаться У Догов бесконечная эмиссия У эфира тоже бесконечная эмиссия. С моей точки зрения, даже у биткойна она бесконечная, до 2140 я не дотяну.
|
|
|
|
sky999
|
|
August 11, 2019, 09:13:04 PM |
|
Внемлите гласу пророка голубцы! Альтсезон приде! Текущая болтанка убивает как штиль на море. Так хотелось какого-нибудь драйва по лайту после халвинга — и такое унылое продолжение. Рынок просто убит...
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
August 11, 2019, 09:35:26 PM |
|
14 сатошей, в принципе да, в два раза. Можно подождать и не дождаться У Догов бесконечная эмиссия У эфира тоже бесконечная эмиссия. С моей точки зрения, даже у биткойна она бесконечная, до 2140 я не дотяну. В ограниченной эмиссии важна не дата ее остановки А важно то, что предложение ограниченно
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 11, 2019, 10:04:33 PM |
|
14 сатошей, в принципе да, в два раза. Можно подождать и не дождаться У Догов бесконечная эмиссия У эфира тоже бесконечная эмиссия. С моей точки зрения, даже у биткойна она бесконечная, до 2140 я не дотяну. В ограниченной эмиссии важна не дата ее остановки А важно то, что предложение ограниченно Что ограничено? То есть после сделки(купи/продай) выводится из оборота, "сжигается"?
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
August 11, 2019, 10:11:14 PM |
|
14 сатошей, в принципе да, в два раза. Можно подождать и не дождаться У Догов бесконечная эмиссия У эфира тоже бесконечная эмиссия. С моей точки зрения, даже у биткойна она бесконечная, до 2140 я не дотяну. В ограниченной эмиссии важна не дата ее остановки А важно то, что предложение ограниченно Что ограничено? То есть после сделки(купи/продай) выводится из оборота, "сжигается"? ограниченно количество находящихся в обороте (что можно экстраполировать до ограничения по конкретной сделки если размазать тонким слоем)
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
August 12, 2019, 03:05:14 AM |
|
Биток как пойдет на следующий виток роста альты по баксу серьезно подтянуться и в определенный момент начнут по одному выстреливать вверх. Я вижу единственной причиной по которой не растут альты это условный страх того, что биток не вышел из даунтренда и снова пойдет обновлять дно. Единственный и самое верный способ убедить абсолютное большинство, что биток развернулся и впереди только светлое будущее - это обновление прошлого хая. Именно это и является главным двигателем высасывания доминации у альтов. Чем дольше будет идти к 20к, тем больше и дольше будет расти доминация, это одновременно пылесос альтов для слабоков, мощнейшее психологической давление для более продвинутых, которые в спешке продадут на 1,5-2х, и в целом вносит серьезный дисбаланс в понимание рынка и его будущего. К примеру: при цене в 15к, отток 10% доминации с битка в альты даст толчок в баксе больше чем на 2х от текущих значений для топовых альтов (типа эфира и лайта), не говоря уже про альты с малой капитализацией, для которых чиха достаточно для иксового пампа. Идея же состоит в том, что серьезный движ начнется с уровней 20к и отток доминации минимум на 20%. Дисбилиф такой дисбилиф и это хорошо
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 12, 2019, 04:00:36 AM |
|
У Догов бесконечная эмиссия
У эфира тоже бесконечная эмиссия. С моей точки зрения, даже у биткойна она бесконечная, до 2140 я не дотяну. у Биткоина и Эфира она уменьшающаяся, а вот у Догов нет. Это как если бы сейчас продолжали майнить по 50 биткоинов. Вот что я подразумевал, говоря "бесконечная". Теперь думаю понятнее.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 12, 2019, 05:29:50 AM |
|
Кто помнит опрос во второй половине 17го ? 75% этих "успешных" людей уже на заводе
|
|
|
|
sky999
|
|
August 12, 2019, 06:00:18 AM |
|
у Биткоина и Эфира она уменьшающаяся, а вот у Догов нет. Это как если бы сейчас продолжали майнить по 50 биткоинов. Вот что я подразумевал, говоря "бесконечная". Теперь думаю понятнее.
Но надо отметить тот момент, что по мере увеличения числа монет в обороте — в процентном соотношении к их общей массе такая эмиссия будет тоже стремиться к нулю. Выпуск по 50 монет в блоке, когда их всего 1.000.000 и когда их уже 1.000.000.000 это совсем разные вещи
|
|
|
|
UNBELIEVER
Member
Activity: 203
Merit: 19
|
|
August 12, 2019, 06:41:39 AM |
|
Внемлите гласу пророка голубцы! Альтсезон приде! Текущая болтанка убивает как штиль на море. Так хотелось какого-нибудь драйва по лайту после халвинга — и такое унылое продолжение. Рынок просто убит... Ты в платном чате чтоль сидишь у него?
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
August 12, 2019, 07:00:08 AM |
|
Внемлите гласу пророка голубцы! Альтсезон приде! Текущая болтанка убивает как штиль на море. Так хотелось какого-нибудь драйва по лайту после халвинга — и такое унылое продолжение. Рынок просто убит... Ты в платном чате чтоль сидишь у него? Крипту убивают
|
|
|
|
3meek
|
|
August 12, 2019, 07:28:59 AM |
|
У меня уже месяца три как конкретный disbelief! А альты как в битке, так и в долларах всё ниже и ниже... Чтоб этот роллс-ройс закипел уже!
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
August 12, 2019, 08:16:52 AM Last edit: August 12, 2019, 08:38:27 AM by BtcMan2009 |
|
На банане видимо с пассажирами напряг, на win билетики аж по 2 сатохи. А не наберет пассажиров, опустят до 1. Казалось бы куда уже падать, делист не грозит, покупай и катайся на здоровье. Главное чтобы сам банан с амерами не ушел.)) Наверное помните на полыне раньше таких монет много было. В них депы юзеров до сезона запирали, но и выстреливали конечно они потом хорошо
|
|
|
|
sky999
|
|
August 12, 2019, 08:50:07 AM |
|
Внемлите гласу пророка голубцы! Альтсезон приде! Текущая болтанка убивает как штиль на море. Так хотелось какого-нибудь драйва по лайту после халвинга — и такое унылое продолжение. Рынок просто убит... Ты в платном чате чтоль сидишь у него? нет, просто взял картинку из телеграмм-канала одного из популярных криптоблогеров
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
August 12, 2019, 09:05:37 AM |
|
Гонконг закрыл аэропорт , недвижка в самом дорогом городе азии вряд ли удержится , бабло уже хлынуло оттуда в Сингапур. Китай вот вот гос. стеблкоин выпустит , уоллстрит мечется то ли сливаться или наоборот покупать на хаях. В таком деловом фоне что будет с нашими крипто активами ? Buy the fear ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
August 12, 2019, 09:06:58 AM |
|
А что такое bitUSD (BITUSD) ? На биткойне показывает $13.32 USD (+797.72%). Торгуется на OpenLedger DEX и BitShares Asset Exchange?
Банальной шиткойн?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
crypt0user
|
|
August 12, 2019, 09:36:12 AM |
|
А что такое bitUSD (BITUSD) ? На биткойне показывает $13.32 USD (+797.72%). Торгуется на OpenLedger DEX и BitShares Asset Exchange?
Банальной шиткойн?
Стейбл коин, как бы это смешно не звучало в данном случае
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 12, 2019, 10:19:51 AM |
|
Гонконг закрыл аэропорт , недвижка в самом дорогом городе азии вряд ли удержится , бабло уже хлынуло оттуда в Сингапур. Китай вот вот гос. стеблкоин выпустит , уоллстрит мечется то ли сливаться или наоборот покупать на хаях. В таком деловом фоне что будет с нашими крипто активами ? Buy the fear ?
Ты уверен что в сингапур? Вроде недавно где-то мельком читал, что там и так дохера стоит недвижка и вкладывать в неё - билет к обнулению вложений.
|
|
|
|
|