SS31337
|
|
August 05, 2019, 02:02:05 PM |
|
я так понимаю, что сейчас Ефир - это как акции нефтегазокомпаний?
Просто альткоин как и все остальные 2000 , но на него есть опционы в силу большой капы. Продавцами (эмитентами) sell опционов явлются в большинстве маркетмейкеры - простой криптан вылетит в минус мгновенно. Таким образом можно хотя бы примерно прикинуть где манипули планируют активность рынка на период времени - в нашем случае до 27 сентября. Понять бы о какой манипуляции речь - о росте до 27.09 или наоборот падение или флет? ничего не понятно, флэта в юдс не будет, в битке - возможен все альты укатывают, но кто-то ж их покупает, нет же тупо свечкни до сатохи и в скам.. осень будет еще интересней чем лето, а лето было неплохое как бы в сентябре-окябре уже новый атн битка не словить, много событий на осень, тогда уж альтсезон точно стартанет и можно будет с меньшим рисками попытаться заработать битка
|
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
August 05, 2019, 02:41:17 PM |
|
Интересней другое, что это на цену в минус не повлияло ) заебись, манипуляторов нету.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 05, 2019, 02:42:12 PM |
|
Интересней другое, что это на цену в минус не повлияло ) заебись, манипуляторов нету. Думаю седня-завтра подгонят "армагеддон-ньюсы" и пизда монете....))
|
|
|
|
3meek
|
|
August 05, 2019, 02:46:12 PM |
|
Думаю седня-завтра подгонят "армагеддон-ньюсы" и пизда монете....))
Смотря какой монете! Если речь про БСВ, то им вообще пох! Вон, с банана делистнули, а они Власия озолотили настолько, что он комодо задампить умудрился!
|
|
|
|
acrobat19
|
|
August 05, 2019, 03:19:11 PM |
|
Вот те на. Не заходил пару дней на рынок, а дед уже с доминацией 68. Любопытно, как оно все дальше будет.
|
|
|
|
|
stoos
|
|
August 05, 2019, 03:30:56 PM |
|
проголосовал бы - нет и затарился
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 05, 2019, 03:35:05 PM |
|
проголосовал бы - нет и затарился Проголосовал бы нет, затарился, и в ответ получил "да!". В смысле нет, еще не дно (было)
|
|
|
|
stoos
|
|
August 05, 2019, 03:43:13 PM |
|
Проголосовал бы нет, затарился, и в ответ получил "да!". В смысле нет, еще не дно (было) Вполне вероятный сценарий! Но даже такой хомяк, как я, чему-то научился в крипте - в жопу жадность (дно всё равно не поймать, только если повезёт). С другой стороны, против тренда лучше не сцать. Короче, ProfitTrade, ты ничего не понял, что я задумал, ибо говорить, что собираешься делать, тоже не следует. Мы ведь друг против друга играем
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 05, 2019, 03:50:12 PM |
|
Проголосовал бы нет, затарился, и в ответ получил "да!". В смысле нет, еще не дно (было) Вполне вероятный сценарий! Но даже такой хомяк, как я, чему-то научился в крипте - в жопу жадность (дно всё равно не поймать, только если повезёт). С другой стороны, против тренда лучше не сцать. Короче, ProfitTrade, ты ничего не понял, что я задумал, ибо говорить, что собираешься делать, тоже не следует. Мы ведь друг против друга играем А почему не говорить если не шортишь? Я например в свое время на этом сильно потерял, и теперь считаю что только отъявленный долбоеб может шортить крипту, которая сама по определению дефляционная (против фиата, сама к себе она инфляционная - майнинг, награда за блок)
|
|
|
|
stoos
|
|
August 05, 2019, 03:53:42 PM |
|
А почему не говорить если не шортишь? Я считаю что только отъявленный долбоеб может шортить крипту, которая сама по определению дефляционная (против фиата, сама к себе она инфляционная - майнинг, награда за блок)
каково было сидеть в лонге весь прошлый год?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 05, 2019, 03:56:21 PM |
|
А почему не говорить если не шортишь? Я считаю что только отъявленный долбоеб может шортить крипту, которая сама по определению дефляционная (против фиата, сама к себе она инфляционная - майнинг, награда за блок)
каково было сидеть в лонге весь прошлый год? Тяжко, но это того стоило. Я писал об этом, если покопаться в постах. Сейчас курс вдвое выше. Неужели вы думаете вроде того - "раз я написал, то и курс против меня пошел"? Ну бред же. Я же не один торгую, есть тысячи других с депозитами в 1000 раз больше моего
|
|
|
|
stoos
|
|
August 05, 2019, 04:01:55 PM |
|
каково было сидеть в лонге весь прошлый год? Тяжко, но я писал об этом, если покопаться в постах. Сейчас курс вдвое выше. следующий год тоже может быть тяжко. так и будешь сидеть в крипте (это хорошо, если в битке, а если в щитке зависнешь)? Я не агитирую за шорт, понял уже, что на форуме и именно в этой ветке криптосектанты в основном общаются. Я хочу лишь напомнить, что шортить можно и без плеча и фиксить прибыль тоже незашкварно. Так ведь можно и остаться сидеть на вечно дефляционной крипте, когда уже под себя ходить будешь)
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 05, 2019, 04:08:46 PM |
|
каково было сидеть в лонге весь прошлый год? Тяжко, но я писал об этом, если покопаться в постах. Сейчас курс вдвое выше. следующий год тоже может быть тяжко. так и будешь сидеть в крипте (это хорошо, если в битке, а если в щитке зависнешь)? Я не агитирую за шорт, понял уже, что на форуме и именно в этой ветке криптосектанты в основном общаются. Я хочу лишь напомнить, что шортить можно и без плеча и фиксить прибыль тоже незашкварно. Так ведь можно и остаться сидеть на вечно дефляционной крипте, когда уже под себя ходить будешь) Всякое может быть, это не значит что я не фиксирую прибыль. Просто для себя решил иметь некоторое количество крипты которое я не продам ни прикаких обстоятельствах, даже если мне придется сдать квартиру и ухать жить какую-нибудь деревню под Залупинском на эти деньги
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 05, 2019, 04:18:44 PM |
|
следующий год тоже может быть тяжко. так и будешь сидеть в крипте (это хорошо, если в битке, а если в щитке зависнешь)? Я не агитирую за шорт, понял уже, что на форуме и именно в этой ветке криптосектанты в основном общаются. Я хочу лишь напомнить, что шортить можно и без плеча и фиксить прибыль тоже незашкварно. Так ведь можно и остаться сидеть на вечно дефляционной крипте, когда уже под себя ходить будешь)
1) крипта в целом - бычий рынок (биткоин бычий по природе в квадрате, даже в экспоненциальной степени) 2) шортить конечно можно, но аккуратно и мега-опасно, да и то редко редко в медвежий сезон - т.е. это исключение из первого пункта 3) трейдеры на этом рынке в основном молодые/неопытные/жадные/нетерпеливые/etc по-моему любой из этих пунктов сводит на нет рациональность шортить биткоин но если лично ты не слил, а преумножил - мой тебе респект. который, тем не менее, не отменяет следующее: призыв шортить биткоин (!), по большому счету, выглядит и смотрится со стороны еще более безумным и неадекватным, чем все остальное, что можно вообще придумать - например, брать кредит под крипту или даже покупать альткоины p.s. 4) я не криптосектант
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
August 05, 2019, 04:43:57 PM |
|
следующий год тоже может быть тяжко. так и будешь сидеть в крипте (это хорошо, если в битке, а если в щитке зависнешь)? Я не агитирую за шорт, понял уже, что на форуме и именно в этой ветке криптосектанты в основном общаются. Я хочу лишь напомнить, что шортить можно и без плеча и фиксить прибыль тоже незашкварно. Так ведь можно и остаться сидеть на вечно дефляционной крипте, когда уже под себя ходить будешь)
Это ты настоящих сектантов не видел , весь 2018 стоило написать хоть пару слов про любой альт как в любое время суток выбегала хз откуда толпа виталиков с визгами: только эфир Дартаньян. Меня даже как то предали анафеме изза реалистичных взглядов на все эти хип-хоп танцы. Ну и еще Артура Хэйса Потом как эфир укатали они в большинстве сьебнули на завод и стал мирно и спокойно. После были секты в легкой форме в BNB еще там в чем то. И вот сейчас в битке есть немного - обещают вешать банкиров на столбах через биток - который эти же банкиры уже третий год контролируют полностью , от рынка до гитхаба. В этой ветке в большинстве вертятся отморозки выжившие в мясорубке медвежьего рынка - не назвал бы сектантами. Упоротые скорее.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
stoos
|
|
August 05, 2019, 04:45:57 PM |
|
1) крипта в целом - бычий рынок (биткоин бычий по природе в квадрате, даже в экспоненциальной степени) 2) шортить конечно можно, но аккуратно и мега-опасно, да и то редко редко в медвежий сезон - т.е. это исключение из первого пункта 3) трейдеры на этом рынке в основном молодые/неопытные/жадные/нетерпеливые/etc по-моему любой из этих пунктов сводит на нет рациональность шортить биткоин но если лично ты не слил, а преумножил - мой тебе респект. который, тем не менее, не отменяет следующее: призыв шортить биткоин (!), по большому счету, выглядит и смотрится со стороны еще более безумным и неадекватным, чем все остальное, что можно вообще придумать - например, брать кредит под крипту или даже покупать альткоины p.s. 4) я не криптосектант ни в коем случае не призываю шортить, тем более в бычий сезон. Не понимаю, почему меня уже записали в медведи)) я за здравый смысл. сам я даже здесь где-то писал, что за прошлый год сделал 200% в фиате на шортах. и не стыжусь этого, это "бизнес", ничего личного. но и сам не в обиде, за то, что меня посадили на кол в январе. потому что "3) трейдеры на этом рынке в основном молодые/неопытные/жадные/нетерпеливые/etc". именно из-за жадности крышу то и снесло, хотелось кругленькую сумму в битках, увы и ах.
|
|
|
|
dacosta
|
|
August 05, 2019, 04:58:10 PM |
|
Потом как эфир укатали они в большинстве сьебнули на завод и стал мирно и спокойно.
зато сейчас скучно. меня вот без чата векса ломает. Чат Йобита еще есть Правда он скорее чат наркоманов напоминает.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 05, 2019, 05:02:20 PM Last edit: August 05, 2019, 05:16:08 PM by The0ldl_lser |
|
Тупой рынок по EOS видать решил что негоже с такой дешевой ценой ходить, дескать, вон, смотрите какие цены на крипту из ТОПа - 11800, 234, 99,... А ЕОS - всего-то каких-то жалких 4 уе... В 40 раз меньше суплай чем у риппла (0.9B против 42В), а курс меньше в 10 раз (если 0.33 округлить до 0.4). Или еос в 4 раза вырастет, или рипл до 0.1 осядет
|
|
|
|
|