|
3meek
|
 |
August 15, 2019, 11:48:20 AM |
|
Что-то мои инсайдеры меня как всегда обманули!  По-ходу просто год не сказали... В общем жду альтсезон на жесткой диете... 
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
August 15, 2019, 11:48:38 AM |
|
Что-то я совсем разуверился в альтах, вся надежда что есть план по их реанимации, мне лично докупать больше не на что
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
3meek
|
 |
August 15, 2019, 11:51:25 AM |
|
Что-то я совсем разуверился в альтах, вся надежда что есть план по их реанимации, мне лично докупать больше не на что
Смотри какой лайфхак! Если альты не на что покупать, то можно их продать! Тогда появляется на что их купить! И опять можешь покупать свои любимые альты! 
|
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member

Activity: 266
Merit: 2
|
 |
August 15, 2019, 12:23:29 PM |
|
Почему? Прошло то всего не мало времени для накопления. Вот к примеру в предыдущем цикле люди ждали 3 года сезона альтов, вот тогда была жесть, сегодня альты хотябы к баксу стоят дороже чем тогда.
|
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
August 15, 2019, 12:25:01 PM |
|
или в лс закиньте чтобы форум не засорять.
и правда, не следует прерывать беседы о свинофермах, охуительные истории о треснутых черепушках и прочий треш. А вообще я не знаю, можно как-то откатить историю на трейдингвью? Где-то месяц назад была дивергенция на многих альтах. Тогда нае*бали, и я не вижу никаких предпосылок, что сейчас снова не наёбут.
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
August 15, 2019, 12:26:16 PM |
|
Вспомним историю в преддверии 'альтсезона' 2020 года:Пузырь доткомов лопнул в 2000 году. Большинство компаний-доткомов лопнули вместе с американской биржей акций. В результате этих событий сотни интернет-компаний обанкротились, были ликвидированы или проданы. Несколько руководителей компаний были осуждены за мошенничество и растрату денег акционеров. Большинство бизнес-моделей новых, ориентированных на продажи через интернет компаний, были неэффективными, а их средства расходовались в основном на маркетинговые акции и рекламу на телевидении и в прессе. Крах доткомов состоял в утере доверия к ценным бумагам высокотехнологических фирм, связанных с предоставлением услуг через интернет. Это было вызвано с одной стороны существенной переоценкой т. н. постиндустриальных технологий, которые на практике не оправдали приписываемых им ожиданий. Фактически прекратил своё существование целый сектор услуг, востребованность и ценность которых оказались раздутыми. У многих доткомов закончились средства и они были куплены или ликвидированы. ----- p.s. Ходлить можно то, что улучшается со временем (например, хороший коньяк), а не гниёт.. Держать альты в долгосрок - безумие. Азарт покупок альтов в конце 2017 раздувался не стремительным ростом Биткоина, а бурной деятельностью домашних майнеров, когда всякие эфирки и монеро было легко майнить с хорошим профитом. Если случится чудо и Биткоин подтащит цену на весь этот мусор хотя бы на 1/3 - перекидывайте в BTC, чтобы вернуть через 2-3 года хоть какие то вложения..
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
boltalka
Jr. Member

Activity: 266
Merit: 2
|
 |
August 15, 2019, 12:30:14 PM |
|
Вспомним историю в преддверии 'альтсезона' 2020 года:Пузырь доткомов лопнул в 2000 году. Большинство компаний-доткомов лопнули вместе с американской биржей акций. В результате этих событий сотни интернет-компаний обанкротились, были ликвидированы или проданы. Несколько руководителей компаний были осуждены за мошенничество и растрату денег акционеров. Большинство бизнес-моделей новых, ориентированных на продажи через интернет компаний, были неэффективными, а их средства расходовались в основном на маркетинговые акции и рекламу на телевидении и в прессе. Крах доткомов состоял в утере доверия к ценным бумагам высокотехнологических фирм, связанных с предоставлением услуг через интернет. Это было вызвано с одной стороны существенной переоценкой т. н. постиндустриальных технологий, которые на практике не оправдали приписываемых им ожиданий. Фактически прекратил своё существование целый сектор услуг, востребованность и ценность которых оказались раздутыми. У многих доткомов закончились средства и они были куплены или ликвидированы. ----- p.s. Ходлить можно то, что улучшается со временем (например, хороший коньяк), а не гниёт.. Держать альты в долгосрок - безумие. Азарт покупок альтов в конце 2017 раздувался не стремительным ростом Биткоина, а бурной деятельностью домашних майнеров, когда всякие эфирки и монеро было легко майнить с хорошим профитом. Если случится чудо и Биткоин подтащит цену на весь этот мусор хотя бы на 1/3 - перекидывайте в BTC, чтобы вернуть через 2-3 года хоть какие то вложения..Зачем крипту сравнивать с доткомами? Доткомы лопнули 1 раз, крипта лопалась 3-4 раза и обновляла после этого максимумы.
|
|
|
|
|
|
K210
|
 |
August 15, 2019, 12:31:31 PM |
|
p.s. Ходлить можно то, что улучшается со временем (например, хороший коньяк), а не гниёт.. Держать альты в долгосрок - безумие. Азарт покупок альтов в конце 2017 раздувался не стремительным ростом Биткоина, а бурной деятельностью домашних майнеров, когда всякие эфирки и монеро было легко майнить с хорошим профитом. Если случится чудо и Биткоин подтащит цену на весь этот мусор хотя бы на 1/3 - перекидывайте в BTC, чтобы вернуть через 2-3 года хоть какие то вложения..
ну так этого и добиваются скорее всего, подсадить всех на растущий биток и выкупить альты за копейки у тех кто уже перестал в них верить, уверен что альты будут расти как только большая часть перестанет в них верить, с 2017 года много людей держат альты в надежде вернуть хотя бы то что вложили.
|
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
August 15, 2019, 12:33:01 PM |
|
p.s. Ходлить можно то, что улучшается со временем (например, хороший коньяк), а не гниёт.. Держать альты в долгосрок - безумие. Азарт покупок альтов в конце 2017 раздувался не стремительным ростом Биткоина, а бурной деятельностью домашних майнеров, когда всякие эфирки и монеро было легко майнить с хорошим профитом. Если случится чудо и Биткоин подтащит цену на весь этот мусор хотя бы на 1/3 - перекидывайте в BTC, чтобы вернуть через 2-3 года хоть какие то вложения..
норм совет. в далёком 2013-14 я так лайток майнил. Потом с крахом битка забил на всё, но хоть в биток догадался перелить. Кстати, классическую биржу вроде лихорадит, может и правда тряхнёт что-нибудь. Слежу за акциями дойчебанка, как раз пошли дно обновлять, может и треснет там всё в итоге.
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
August 15, 2019, 12:50:00 PM |
|
Вчера опять обьем был приличный где то на около 10к ,даже сильнее чем тогда около 12к,вряд ли он верх нацелен Я в прочем опять засолил  Сросто золота ,биток пошел в пропасть-совпадение ...или не верят инвесторы в него -во время кризиса возможного Так что может еще только цветочки были
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
August 15, 2019, 12:53:19 PM |
|
Вспомним историю в преддверии 'альтсезона' 2020 года:Пузырь доткомов лопнул в 2000 году. Большинство компаний-доткомов лопнули вместе с американской биржей акций. В результате этих событий сотни интернет-компаний обанкротились, были ликвидированы или проданы. Несколько руководителей компаний были осуждены за мошенничество и растрату денег акционеров. Большинство бизнес-моделей новых, ориентированных на продажи через интернет компаний, были неэффективными, а их средства расходовались в основном на маркетинговые акции и рекламу на телевидении и в прессе. Крах доткомов состоял в утере доверия к ценным бумагам высокотехнологических фирм, связанных с предоставлением услуг через интернет. Это было вызвано с одной стороны существенной переоценкой т. н. постиндустриальных технологий, которые на практике не оправдали приписываемых им ожиданий. Фактически прекратил своё существование целый сектор услуг, востребованность и ценность которых оказались раздутыми. У многих доткомов закончились средства и они были куплены или ликвидированы. ----- p.s. Ходлить можно то, что улучшается со временем (например, хороший коньяк), а не гниёт.. Держать альты в долгосрок - безумие. Азарт покупок альтов в конце 2017 раздувался не стремительным ростом Биткоина, а бурной деятельностью домашних майнеров, когда всякие эфирки и монеро было легко майнить с хорошим профитом. Если случится чудо и Биткоин подтащит цену на весь этот мусор хотя бы на 1/3 - перекидывайте в BTC, чтобы вернуть через 2-3 года хоть какие то вложения..Клоуны типа жирного Балины и Антохи Вайсмана, тоже так считают ))
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
August 15, 2019, 12:56:17 PM |
|
О, а я думал, мы тебя тут до 12k по битку не увидим больше 
|
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member

Activity: 170
Merit: 1
|
 |
August 15, 2019, 12:59:06 PM |
|
Ну что, обновили хаи?
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
August 15, 2019, 01:04:58 PM |
|
Ну что, обновили хаи?
Обновляем, в процессе ))) К декабрю обновим, а ты как раз новый асик втаришь 
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
August 15, 2019, 01:09:50 PM |
|
Парни, зацените какую штуку нашёл, cryptopanic.com. "CryptoPanic is a news aggregator platform indicating impact on price and market for traders and cryptocurrency enthusiasts." Выглядит прикольно, может кому пригодится - например для обоснования почему всё падает и кто виноват.  Мне больше https://finrazor.com/aggregator нравится Есть еще Берминал https://berminal.com/home/ .Они даже ИЕО сейчас запускают
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3122
Merit: 2687
Chamby.mooo.com
|
Клоуны типа жирного Балины и Антохи Вайсмана, тоже так считают ))
Тут среди этих двух даже трудно определить кто больший мудак. Я не слежу просто вижу иногда посоны ржут в чатах - так краем уха. Короче у Балины был в портфеле сплошной скам с ICO времен - что обьяснимо , он никогда не вкладывал ни копейки , ему сыпали за шиллинг команды окурков типа Veritaseum Он помню еще в сытые времена мелькал блокфолио своим - одни токены ERC20 , монет вообще не припомню. Было бы странно не слить такое хоть за сколько, просто комичен сам момент на локальном хае битка  А Вайсман там еще круче - по слухам он слился по 5000$ еще в апреле и упорото ванговал 1000 скоро , потом как тру хомяк впал в фомо и купил в районе 13 000 $ Что вроде как в долгосроке тоже неплохо будет . И опять же комичен выбор времени всех этих движений. Если бы все эти движняки делал новичок только с фиатного поезда , никто и не обратил бы внимания - обычное дело. Но у Антохи в профиле в твиттере гордо написано : Derivatives trader , иными словами он ест манипулей на завтрак  И еще он за деньги консультирует новичков как нужно инвестировать . Если есть желающие купить у него абонемент на консультации - велкам 
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
August 15, 2019, 01:20:41 PM |
|
Вспомним историю в преддверии 'альтсезона' 2020 года:Пузырь доткомов лопнул в 2000 году. Большинство компаний-доткомов лопнули вместе с американской биржей акций. В результате этих событий сотни интернет-компаний обанкротились, были ликвидированы или проданы. Несколько руководителей компаний были осуждены за мошенничество и растрату денег акционеров. Большинство бизнес-моделей новых, ориентированных на продажи через интернет компаний, были неэффективными, а их средства расходовались в основном на маркетинговые акции и рекламу на телевидении и в прессе. Крах доткомов состоял в утере доверия к ценным бумагам высокотехнологических фирм, связанных с предоставлением услуг через интернет. Это было вызвано с одной стороны существенной переоценкой т. н. постиндустриальных технологий, которые на практике не оправдали приписываемых им ожиданий. Фактически прекратил своё существование целый сектор услуг, востребованность и ценность которых оказались раздутыми. У многих доткомов закончились средства и они были куплены или ликвидированы. ----- Все так и будет с большинством альтов и все неэффективные исчезнут и эффективные пострадают и много чего еще. Все это будет, но не сейчас, а тогда когда в крипту набьется критическая масса. Когда трепаться об этом начнут в каждой курилке, когда тупые инстаграмщицы начнут набивать себе наколки с криптой, когда тошнить уже будет от этих всех токенов. Тогда и ебнется. А пока никто не будет резать курицу которая несет золотые яйца. # На одном битке далеко не уедешь, умных "биткоин-максималистов" много стало за полтора года, тащить вас всех на верх никто не будет. # Есть один простой момент. Чтоб биржи и ММ зарабатывал, мы "трейдеры" должны совершать ошибки. А как ты будешь совершать ошибки если останется один биток а альты исчезнут. Все будут сидеть в битке а ММ потащит всех к хуилиардам за свой счет? Наивный. 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3122
Merit: 2687
Chamby.mooo.com
|
 |
August 15, 2019, 01:33:20 PM |
|
Есть один простой момент. Чтоб биржи и ММ зарабатывал, мы "трейдеры" должны совершать ошибки. А как ты будешь совершать ошибки если останется один биток а альты исчезнут. Все будут сидеть в битке а ММ потащит всех к хуилиардам за свой счет? Наивный.  Хорошо сказал , жизненно. Рынку нужен collateral актив , и это не фиат , и вряд ли доллар когда им станет . Банкиры типа Помпельяно внушили что всех прикупивших битка в кредит повезут одной зеленой свечой на 100 К , и привезут туда быстрее чем придут коллекторы вышибать долги. Такое когда нибудь было ? И да я считаю что прогнозы максималистов занижены - вероятнее закинут на 300К $ - но сначала будут коллекторы.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
August 15, 2019, 01:49:19 PM |
|
И да я считаю что прогнозы максималистов занижены - вероятнее закинут на 300К $ - но сначала будут коллекторы.
Погоди ка, мульёна баксов за биток не будет чтоли? Макафи негодует.  Моё мнение, что нельзя чесать все альты под одну гребёнку, конечно куча скама среди альтов, но много и хороших крепких команд, которые реально пилят код, реализуя отличные жизнеспособные идеи, которые изменят ландшафт будущего. Думаю через 5-10 лет мир будет очень сильно другим, чем сейчас, мво многом благодаря блокчейну, децентрализации и вот это вот всё.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
August 15, 2019, 01:52:28 PM |
|
И да я считаю что прогнозы максималистов занижены - вероятнее закинут на 300К $ - но сначала будут коллекторы.
Погоди ка, мульёна баксов за биток не будет чтоли? Макафи негодует.  Моё мнение, что нельзя чесать все альты под одну гребёнку, конечно куча скама среди альтов, но много и хороших крепких команд, которые реально пилят код, реализуя отличные жизнеспособные идеи. Эххххх, бородаааааа!  Помню перспективных ключей и рокенрольщиков-рлц накупил полную кормушку!  Правда давно продал уже... Но все же всегда хочется надеяться что купленный альты являются самородками! 
|
|
|
|
|
|