poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
June 10, 2017, 03:32:25 PM |
|
Что можно почитать по теханализу ? можно ли читать материалы из форекса ? Много раз видел у них в статьях намеренные попытки запутать, а то и даже неверные расчеты и неверную логику, разбираемую на примерах (те примитивные вещи, которые я все-таки способен понять)
Можешь почитать Технический Анализ Мерфи. Там описываются основные фигуры. Но все это на уроне: два притопа, три прихлопа, трижды крест, это все дело случая , я считаю что легко! Но мы не боги, все дело случая (с), купил и молюсь  Чтобы ТА работал в крипте помимо денежной массы нужно еще и чтобы трейдеры его знали и умели что-то большее, чем растянуть сетку Фибоначчи и нарисовать треугольник. Это как с религией или фиатом - работает, только когда верят все. А то как хомяки догадаются, где сливать, а где закупать? 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Vektorax
|
 |
June 10, 2017, 03:33:42 PM |
|
Кит не 1 и они не в сговоре, тут как в игре "музыкальные стулья" - когда музыка прекратится, сесть успеют не все.
Ой не согласен что они не в сговоре ой не согласен, ещё в каком сговоре  Ещё и шабаши устраивают где втихаря сговариваются о будущем битка и т.д. А вот про стулья это в точку, у самого такая анология. В такие поигрушки любят играть в детских садах и на свадьбах 
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 10, 2017, 03:37:05 PM |
|
3к не будет? но и не на дом.кошельке (насколько я понял, с него труднее на биржи выводить, комиссии нужно больше ставить, многие жалуются что транзы надолго зависают. А с Поло очень быстро все доходит)
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
farsky
|
 |
June 10, 2017, 03:40:29 PM |
|
3к не будет? но и не на дом.кошельке (насколько я понял, с него труднее на биржи выводить, комиссии нужно больше ставить, многие жалуются что транзы надолго зависают. А с Поло очень быстро все доходит)
3К битков ?  и близко нет Что можно почитать по теханализу ? можно ли читать материалы из форекса ? Много раз видел у них в статьях намеренные попытки запутать, а то и даже неверные расчеты и неверную логику, разбираемую на примерах (те примитивные вещи, которые я все-таки способен понять)
Можешь почитать Технический Анализ Мерфи. Там описываются основные фигуры. Но все это на уроне: два притопа, три прихлопа, трижды крест, это все дело случая , я считаю что легко! Но мы не боги, все дело случая (с), купил и молюсь  Чтобы ТА работал в крипте помимо денежной массы нужно еще и чтобы трейдеры его знали и умели что-то большее, чем растянуть сетку Фибоначчи и нарисовать треугольник. Это как с религией или фиатом - работает, только когда верят все. А то как хомяки догадаются, где сливать, а где закупать?  Спасибо ! Вы считаете, что Поло потрынькали свои запасы битков ? Совсем недавно выводил 0.5 - все было успешно. Понятно что это копейки.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 10, 2017, 03:43:00 PM |
|
3К битков ?  и близко нет Цены в 3000$. На своем кошельке ты можешь выставить любую величину комиссии и соответственно твои битки могут хоть в первые 10 минут прийти. А сейчас пока труднее выводить с биржи, чем заводить. Спасибо !
Вы считаете, что Поло потрынькали свои запасы битков ?
Совсем недавно выводил 0.5 - все было успешно. Понятно что это копейки.
Как вариант. А когда выводил? Какой уровень верификации? Выводил на привычный адрес или на новый? И давай на ты, мы же все тут крипто братишки 
|
|
|
|
Granturismo777
|
 |
June 10, 2017, 03:46:46 PM |
|
А в реальности они просто отключили чат, т.к. последние несколько дней там только и были сообщения о том, что средства перестали выводить и никакого прироста производительности нет. По тикам месяцами так и не отвечают, количество заблоченных выводов только растет. Сам столкнулся с такой ситуацией. Никакой реакции нет, хотя раньше все в автоматическом режиме происходило. Есть подозрение, что у них просто нет столько битков, сколько вывести нужно. Поэтому выводы проходят только тогда, когда какой-нибудь хомяк им заводит свои битки.
Чето про поло слишком много негатива нагнетают, да как-то необоснованно особо. На мой взгляд - это самая надежная крипто-биржа из всех ныне существующих. Там лежит много денежек больших дядь, и ее скама крупняк просто не допустит. К тому же не забывай, в чьей юрисдикции она находится. Если ты стал крипто-миллионером и выводишь каждый день по $25к баксов - может они и решили проверить, что за обнал пошел с твоего аккаунта) Не думаю - что это перманентная проблема. Тролл-бокс они закрыли вполне по логичным причинам - 50000 человек онлайн и пишут все в один чат. Его все равно невозможно стало читать, это грузило систему только. Касаемо опять же паранойи на счет краха поло - этой весной на волне хайпа и всеобщей эйфории, охватившей крипто-мир, упомянутая биржа стала одним из главных бенефициаров данных событий. Количество активных юзеров выросло в 10 раз. Они только на комиссионных гребут не меньше 500 битков в день, что уж говорить о манипуляциях с ценами. У Поло дела лучше всех в индустрии, если уж и бояться - то скама других, более мелких бирж, т.к. это может вызвать резкий дамп всего и вся. Видать он вообще не видел графики ни с коинбейса, ни с очкоина, ни кучу других сквизов.  На такое даже соваться не хочу. Я рассматриваю 3 биржи - кракен, биттрекс, битфайнекс - лидеров по оборотам (на поло шортить к фиату (или тезеру) нельзя).
|
|
|
|
Granturismo777
|
 |
June 10, 2017, 03:49:49 PM |
|
3к не будет? Да будет и 5 (ну или почти 5) - скоро! И будешь ты уже не миллионер, а миллиардер наверное  - стелларовый так точно)
|
|
|
|
farsky
|
 |
June 10, 2017, 03:50:55 PM |
|
Спасибо !
Вы считаете, что Поло потрынькали свои запасы битков ?
Совсем недавно выводил 0.5 - все было успешно. Понятно что это копейки.
Как вариант. А когда выводил? Какой уровень верификации? Выводил на привычный адрес или на новый? И давай на ты, мы же все тут крипто братишки  да вот в четверг выводил, на другую биржу (раньше туда уже был вывод), уровень верификации 1й. Но есть подозрение что эта биржа - проект Полоникса
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 10, 2017, 03:55:27 PM |
|
Еще раз не получилось пройти 2900 на финике.  Они только на комиссионных гребут не меньше 500 битков в день, что уж говорить о манипуляциях с ценами. У Поло дела лучше всех в индустрии, если уж и бояться - то скама других, более мелких бирж, т.к. это может вызвать резкий дамп всего и вся.
Я тоже так думал пока у меня все хорошо было. Я думал что-то типа "да это небось новые аккаунты, у которых верификации нет и это их первый вывод, понятное дело, что он будет ручным и поло сейчас загружены". А вот теперь сам столкнулся и почему-то вместо привычных автоматических выводов получил ручной. Хотя все вводные те же. А потом начал гуглить и находить очень много недовольных. Посмотрим, чем закончится. да вот в четверг выводил, на другую биржу (раньше туда уже был вывод), уровень верификации 1й. Но есть подозрение что эта биржа - проект Полоникса
Обидно немного сейчас стало, но спасибо, ты обнадежил.  Буду пробовать по 0.5 - 1 битку выводить.
|
|
|
|
Granturismo777
|
 |
June 10, 2017, 04:04:01 PM |
|
Я тоже так думал пока у меня все хорошо было. Я думал что-то типа "да это небось новые аккаунты, у которых верификации нет и это их первый вывод, понятное дело, что он будет ручным и поло сейчас загружены". А вот теперь сам столкнулся и почему-то вместо привычных автоматических выводов получил ручной. Хотя все вводные те же. А потом начал гуглить и находить очень много недовольных.
Посмотрим, чем закончится.
Поло - венец индустрии. Крипто-кукл не допустит ее скама, поскольку это на пару лет назад отодвинет привлечение масс в крипто-технологии.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 10, 2017, 04:15:31 PM |
|
Поло - венец индустрии. Крипто-кукл не допустит ее скама, поскольку это на пару лет назад отодвинет привлечение масс в крипто-технологии.
Как раз на вере в авторитетов всегда все и рушилось. Быть пассивным пассажиром не очень-то хорошо. Тут не факт, что сама крипта продержится еще пару лет, а ты про какую-то биржу  Вот сплитанут осенью наш биток и кому он нужен такой будет? Или думаешь всему рынку альтов будет до лампочки? 
|
|
|
|
Granturismo777
|
 |
June 10, 2017, 04:33:31 PM |
|
Как раз на вере в авторитетов всегда все и рушилось. Быть пассивным пассажиром не очень-то хорошо. Тут не факт, что сама крипта продержится еще пару лет, а ты про какую-то биржу  Вот сплитанут осенью наш биток и кому он нужен такой будет? Или думаешь всему рынку альтов будет до лампочки?  Волков бояться - в лес не ходить. Риски есть у любого рынка. Тот же фондовый рынок или рынок валют - бывает такие кульбиты устраивает, что крипта отдыхает - взять историю с гэпом на РТС от 03.03.2014 г. или мегаслив на паре USDCHF в январе 2015 или мега-пузырь NASDAQ - индекса высокотехнологичного сектора США в 2000-м или даже сейчас (максимумы тех лет мы обновили уже). Причем на крипте то пока суммы по сути игрушечные - если посчитать капу всех монет кроме топ-5 - то выйдет около 10-20 ярдов баксов - это 1/10 кэша (денег на расчетном счете) той же Apple или Microsoft.
|
|
|
|
okss06
|
 |
June 10, 2017, 04:47:11 PM |
|
Как раз на вере в авторитетов всегда все и рушилось. Быть пассивным пассажиром не очень-то хорошо. Тут не факт, что сама крипта продержится еще пару лет, а ты про какую-то биржу  Вот сплитанут осенью наш биток и кому он нужен такой будет? Или думаешь всему рынку альтов будет до лампочки?  Волков бояться - в лес не ходить. Риски есть у любого рынка. Тот же фондовый рынок или рынок валют - бывает такие кульбиты устраивает, что крипта отдыхает - взять историю с гэпом на РТС от 03.03.2014 г. или мегаслив на паре USDCHF в январе 2015 или мега-пузырь NASDAQ - индекса высокотехнологичного сектора США в 2000-м или даже сейчас (максимумы тех лет мы обновили уже). Причем на крипте то пока суммы по сути игрушечные - если посчитать капу всех монет кроме топ-5 - то выйдет около 10-20 ярдов баксов - это 1/10 кэша (денег на расчетном счете) той же Apple или Microsoft. С чем тут только не считали уже. И с золотом и с нефтью, все результаты были посрамлены. Несколько месяцев назад мне тут доказывали что биток не будет дороже унции золота. Давайте теперь про альты и Apple послушаем.
|
|
|
|
Granturismo777
|
 |
June 10, 2017, 04:59:33 PM |
|
С чем тут только не считали уже. И с золотом и с нефтью, все результаты были посрамлены. Несколько месяцев назад мне тут доказывали что биток не будет дороже унции золота. Давайте теперь про альты и Apple послушаем.
Чувак, перечитай еще раз мой пост внимательно, оцени контекст исходя из предыдущей переписки. А потом внеси исправления в комментарий, дабы дурачком не выглядеть. Я наоборот пишу, что по сути потенциал еще ой-ой какой.
|
|
|
|
okss06
|
 |
June 10, 2017, 05:14:54 PM |
|
С чем тут только не считали уже. И с золотом и с нефтью, все результаты были посрамлены. Несколько месяцев назад мне тут доказывали что биток не будет дороже унции золота. Давайте теперь про альты и Apple послушаем.
Чувак, перечитай еще раз мой пост внимательно, оцени контекст исходя из предыдущей переписки. А потом внеси исправления в комментарий, дабы дурачком не выглядеть. Я наоборот пишу, что по сути потенциал еще ой-ой какой. Во первых, называя меня чувак, ты даже не угадал мою половую принадлежность. Никнейм же просто так да? Во вторых, у меня нет ни времени, ни желания разбираться в твоих ваших потоках словесного онанизма, учись формулировать свои мысли.
|
|
|
|
Granturismo777
|
 |
June 10, 2017, 05:17:49 PM |
|
Во первых, называя меня чувак, ты даже не угадал мою половую принадлежность. Никнейм же просто так да? Во вторых, у меня нет ни времени, ни желания разбираться в твоих ваших потоках словесного онанизма, учись формулировать свои мысли.
А ты, девушка. Извини, тогда все понятно 
|
|
|
|
|
|
murazor
|
 |
June 10, 2017, 05:40:33 PM |
|
Курс BTC/USD на 30.06.2017? Если никакого глобального звиздеца не случится, то 3350-3650. За лето в промежуток 4400-4900 сходим.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 10, 2017, 05:51:03 PM |
|
Никнейм же просто так да?
А как он читается?  Голову сломал. Что приготовить на ужин? 
|
|
|
|
|