pitersan
Member

Activity: 712
Merit: 12
|
 |
April 11, 2020, 06:26:16 PM |
|
очень тупой вопрос а почему Битмекс? Бабит же удобнее не?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
alevlaslo
|
 |
April 11, 2020, 06:32:47 PM |
|
Онт лучший для шорта, что думаете, никогда не растет как и квантум плюс эмиссия растет, значит лить лучше будут с плечом х125 кто пробовал играть? Цена вопроса 50%, орел или решка, на любой монете с 1000 баксов можно поднять в любой момент 125 тысяч. Самое интересное тут то, что по закону статистики орел и решка выпадут поровну если много бросать монетку, значит несколько раз проиграв по 1000 на следующий раз можно гарантированно поднять 125 тысяч!
Вот только чтобы поднять 125к, цена должна сделать в нужную тебе сторону +100%, а чтобы тебя ликвиднуло, цене достаточно сделать в обратную сторону меньше 1%. Ну да, вероятность этих событий совершенно одинаковая, по 50%, как орел и решка  спасибо за подробности)
|
|
|
|
oregondreams
Member

Activity: 189
Merit: 51
|
 |
April 11, 2020, 06:45:17 PM |
|
Я тут еще представил, что у нас новости о халвинге в этом сезоне могут отлично отыграть, если утюги хорошо прогреют эту тему. Пол мира на карантине сидит дома, есть время разобраться в сабже, а если еще и BTC пампить начнут 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 11, 2020, 06:48:49 PM |
|
на какие шиши пампить, весь мир не работает, снимает битки на покушать, разве что госдеп закупится на напечатанные триллионы
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1379
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 11, 2020, 06:54:20 PM |
|
В битмекс уже конские ведра приготовлены дипазон 4К-5К 
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
April 11, 2020, 07:10:02 PM |
|
шото я запутался!?! https://leaderboard.bitfinex.com/ - тут вроде я так понимаю многие ставят на рост? а на приведённом вами графике (ну я не увидел) - говорите что ставят на закуп по 4-5к? Аваленсо - я спрашивал тех кто понимает, а не того кто собрался торгувать с плечом 125х (без обид)
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1379
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 11, 2020, 07:15:56 PM |
|
шото я запутался!?! https://leaderboard.bitfinex.com/ - тут вроде я так понимаю многие ставят на рост? а на приведённом вами графике (ну я не увидел) - говорите что ставят на закуп по 4-5к? Аваленсо - я спрашивал тех кто понимает, а не того кто собрался торгувать с плечом 125х (без обид) У китов ведра могут месяцами стоять - я не проверял давно возможно еще с марта они там. И ведра могут быть на испуг - специально выставлены что бы все видели. До открытия СМЕ который рулит рынком еще 2 дня - многое могут успеть пока старшой не видит. И на 5К сходить и вернуть на место.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 11, 2020, 07:17:55 PM |
|
В битмекс уже конские ведра приготовлены дипазон 4К-5К  Эти ведра исчезнут через ликвидацию лонг позиций их поставивших. А те что не исчезнут, то много ли их останется? И ведра могут быть на испуг - специально выставлены что бы все видели.
и да, зачем кому-то так явно показывать где я хочу заработать?
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
April 11, 2020, 07:34:01 PM |
|
продолжаю хуеть удивляться! механизм как я понял такой - по 6,8к заходим в шорт на х2, на 4,8к закриваем шорт(сливать будут) и снова заходим в лонг на 4,9к (будет рост)!?!?! тобто механизм настолько явный и понятной шо бл**ь не могу понять в чем подвох? и шо значит - СПОТ, "...закрил на споте" 
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
fzkto
|
 |
April 11, 2020, 07:42:14 PM |
|
продолжаю хуеть удивляться! механизм как я понял такой - по 6,8к заходим в шорт на х2, на 4,8к закриваем шорт(сливать будут) и снова заходим в лонг на 4,9к (будет рост)!?!?! тобто механизм настолько явный и понятной шо бл**ь не могу понять в чем подвох? и шо значит - СПОТ, "...закрил на споте"  А он на 1к упал и тебя ликвиднуло... Халявы нет там и гарантий никаких тоже.
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
April 11, 2020, 07:45:58 PM |
|
продолжаю хуеть удивляться! механизм как я понял такой - по 6,8к заходим в шорт на х2, на 4,8к закриваем шорт(сливать будут) и снова заходим в лонг на 4,9к (будет рост)!?!?! тобто механизм настолько явный и понятной шо бл**ь не могу понять в чем подвох? и шо значит - СПОТ, "...закрил на споте"  А он на 1к упал и тебя ликвиднуло... Халявы нет там и гарантий никаких тоже. не ну это я понял, но шо настолько все тупо!? JOE007 - тоже смотрю в ЛОНГ! прально?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1232
Merit: 332
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 11, 2020, 07:55:37 PM |
|
и шо значит - СПОТ, "...закрил на споте"  это там, где НЕ_деривативы  Ну короче без производных, без маржи. Купи продай, в паре, монета/фиат, монета/монета. продолжаю хуеть удивляться! механизм как я понял такой - по 6,8к заходим в шорт на х2, на 4,8к закриваем шорт(сливать будут) и снова заходим в лонг на 4,9к (будет рост)!?!?! тобто механизм настолько явный и понятной шо бл**ь не могу понять в чем подвох? и шо значит - СПОТ, "...закрил на споте"  А он на 1к упал и тебя ликвиднуло... Халявы нет там и гарантий никаких тоже. Стоп поставь. Если смелый, поставь разворотный ордер, который закрывает шорт и открывает лонг. И ниже лонга стоп.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 11, 2020, 08:24:21 PM |
|
Тут макак заметил что объемы падают, глянул, а он же прав. Снова ебнулись. Ждём движухи 
|
|
|
|
pitersan
Member

|
 |
April 11, 2020, 08:24:52 PM Last edit: April 11, 2020, 09:52:19 PM by pitersan |
|
и шо значит - СПОТ, "...закрил на споте"  это там, где НЕ_деривативы  Ну короче без производных, без маржи. Купи продай, в паре, монета/фиат, монета/монета. продолжаю хуеть удивляться! механизм как я понял такой - по 6,8к заходим в шорт на х2, на 4,8к закриваем шорт(сливать будут) и снова заходим в лонг на 4,9к (будет рост)!?!?! тобто механизм настолько явный и понятной шо бл**ь не могу понять в чем подвох? и шо значит - СПОТ, "...закрил на споте"  А он на 1к упал и тебя ликвиднуло... Халявы нет там и гарантий никаких тоже. Стоп поставь. Если смелый, поставь разворотный ордер, который закрывает шорт и открывает лонг. И ниже лонга стоп. понял, пасиб, если б еще понимать как это сделать (я на Бабите) Сорри парни за тупые вопросы! ШОРТ 6790 - плечо х2 (с*ка, удачно зашел  )
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 11, 2020, 09:27:54 PM Last edit: April 11, 2020, 11:14:11 PM by alevlaslo |
|
Хах, я понял почему биток частенько за счет продавки альтов растет. У Чисета аренда альтов стоит в разы дешевле аренды стеблкоинов, выгоднее арендовать альт, продать его и на эти деньги купить биток. А также по той причине что шит все время падает, на этом доп профит еще
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 11, 2020, 11:32:24 PM |
|
12 апреля, туземун 
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1194
|
 |
April 12, 2020, 12:27:33 AM Last edit: April 12, 2020, 12:55:49 AM by poptop |
|
Этот кризис может быть другим. По всей видимости взят курс на залив его деньгами. Если так и будет, то очень много денег может оказаться и на биржах со всеми вытекающими. С другой стороны, если народу тупо жрать не на что будет, то навряд ли они будут во что-то вкладывать. Как это все смоделировать и проанализировать хз. Слишком много переменных плюс непредсказуемость действий регуляторов.
Не претендую на истину, но как вариант: В современном мире довольно тяжело умереть от голода или базовых потребностей. При этом есть малоимущие. Самая рискованная группа, т.к. их активы минимальны, их много, такое себе образование и профессия, будут выходить на улицы. Рынки заливают деньгами, раздают БОД, чтобы не повторить ошибки великой депрессии. Как итог, экономика продолжает работать, но уродливо, у всех закрыты базовые потребности, но это игра с нулевой суммой и закрываются потребности у широких слоев населения за счет девальвации и пожирания стоимости активов более богатых слоев населения. А дальше начинается самое интересное, когда у нищуков есть БОД, который ты оплачиваешь своими накоплениями и у тебя встает вопрос куда бежать, чтобы сохранять стоимость. На фоне такой уродливой экономики ни одной стране не нужна сильная валюта, т.к. это прибьет ее экономику. Фондовые рынки на хаях и иррационально их покупать, когда широкие слои населения остаются без работы и не нужны экономике, которая их содержит за счет девальвации твоих активов. Тут-то и приходит на на выручку новый вид активов, который как бы оторван от плотно переплетенной нынешней экономики. Его инфляция никак не зависит от популизма политиков. Изъятие тоже затруднено. Границы открыты - глобализм. Частные деньги и есть капитализм в чистом виде. Если задуматься, то современный способ обмена ценностями это одна из немногих оставшихся сфер, куда рыночек не добрался и не порешал и частные деньги это исправляют. Вопрос лишь в том, как быстро люди, имеющие накопления, осознают куда бежать. Ведь вначале по инерции они все равно побегут на рынки, которые в какой-то момент не будет иметь смысл сдерживать, т.к. это только разгоняет инфляцию, да и все, кому нужно, уже успеют выйти на повышенном спросе.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Lowsnow
Member

Activity: 420
Merit: 27
|
 |
April 12, 2020, 06:04:48 AM |
|
Этот кризис может быть другим. По всей видимости взят курс на залив его деньгами. Если так и будет, то очень много денег может оказаться и на биржах со всеми вытекающими. С другой стороны, если народу тупо жрать не на что будет, то навряд ли они будут во что-то вкладывать. Как это все смоделировать и проанализировать хз. Слишком много переменных плюс непредсказуемость действий регуляторов.
Избыточную денежную массу нужно, как то стерилизовать, ранее для этого использовались финансовые рынки и в первую очередь фонда. Но сейчас это сложно сделать, не пуганные инвесторы фонды считают себя ограбленными. С другой стороны если народ не будет вкладывать, то начнется рост цен. Поэтому регуляторы должны будут задействовать информационные рычаги и рекламу. Другой способ "бить стекла" и избыточная денежная масса будет стерилизоваться обоюдным разбитием стекол и дальнейшей работой стекольщиков
|
|
|
|
Snork1979
|
 |
April 12, 2020, 06:16:43 AM Last edit: April 12, 2020, 06:32:37 AM by Snork1979 |
|
Частные деньги и есть капитализм в чистом виде. Если задуматься, то современный способ обмена ценностями это одна из немногих оставшихся сфер, куда рыночек не добрался и не порешал и частные деньги это исправляют.
Всё новое - хорошо забытое старое: Первый финансовый кризис в США и паника 1857 года. Всё просто, знакомо и непредсказуемо.Тогда в США как раз и была система частных денег: куча банков печатали свои частные деньги (banknote), "обеспеченные" золотом и серебром. Но фишка в том, что частные деньги никак не решают проблему человеческой жадности (тех, кто их выпускает) и глупости (реальные деньги, полученные взамен этих напечатанных фантиков, вкладывались в спекулятивный пузырь железнодорожных компаний). К моменту, когда пузырь железнодорожных компаний лопнул, реальная обеспеченность всех этих частных денег золотом и серебром в среднем была меньше 15%. Поэтому, когда народ ломанулся менять эти фантики на настоящее золото, банки стали отказываться от обязательств по своим banknote и закрываться. Вся банковская система США, построенная на этих частных деньгах, быстро сложилась как карточный домик. Не правда ли, в этом просматриваются очень явные аналогии с криптой? Включая жадность тех, кто сейчас выпускает свои частные криптоденьги (почти все блокчейн-проекты и альты. А также столь любимый многими USDT, обеспеченный баксами уже примерно на ноль целых хрен десятых 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 12, 2020, 06:47:14 AM |
|
Жаль бсв нет на банане, это очень важная монета потому что растущая с красивым долгосроком, а таких кот наплакал среди маржинальных: бсв, бнб, тезос, линк и биток. Остальное может даже и не ожить при росте битка, ну эфир думаю выживет только, да и то после того как эти сделают по 10 иксов
|
|
|
|
|