r1d1
|
как думаете, что сильнее просядет к битку - то что сильнее выросло или шиты с горой в стакане продажи? Дилема что шортить - тезос или ворону
Всё кроме инсайда для шорта Тезоса - лудомания. Может выиграешь, может проиграешь. Не, если ты, конечно, не апологет ТА, который к тому же умеет применять его по прямому назначению. Но в таком случае советов не спрашивают. У Тезоса, во-первых, на счетах довольно много денег: $50кк в фиате, $100кк в активах классического рынка (бонды, ETF и пр. - сейчас, понятно, поменьше), более $300кк в битке, ещё часть в тезосе (ок, это не считаем). Им есть на что работать. Во-вторых, помнится coinbase делает на них неплохую ставку. Я бы не стал против них играть. В-третьих, я хоть за ними и не слежу, но они на слуху как-то, инфраструктуру развивают (недавно вот гранты отсыпали). https://tezos.foundation/wp-content/uploads/2020/03/tezos-foundation-biannual-update-march-2020.pdfИ это, на горы в стакане не ориентируйся. Иногда горы лишь видимость.  Ты ж, вроде, по знакам работал), к чему советы слушать.
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
KTChampions
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1020
Go-Overt, Bitcoin Mixer 2.0
|
 |
April 19, 2020, 02:06:44 PM |
|
~ Тут уже, как ты говорил, одно из двух - или дампят как золото всерьез и надолго, или спекулируют для заработка. И во втором случае им без буллрана не обойтись, не "сегодня" так "завтра".
Отвалить миллиарды баксов холдерам прошлых х уаев + миллиарды баксов майнерам. Вариант с булраном выглядит как сказка про доброго дядю, не думаю что выберут его  Т.е. ты считаешь что будет бесконечный дамп с отскоками до цен 2010 года? Или вечный боковик 5к-10к? Напиши свой вариант в перспективе хотябы 3 лет. [1]На буллран не нужно столько денег как многие думают, основная масса уйдет на утюги. Хуилиарды притащат хомяки разной жадности жирности от школьника до пенсионного фонда. [2]1.) Я думаю что положение в крипте должно прийти в соответствие с положением в фундаменте (а там пиздец), значит должен произойти обвал от текущих фантастических 7к. К каким уровням зависит от фундамента (долго ли там будут держать рисованную картинку на биржах), но намного ниже 5к. Скорее к диапазону 1,5-3к. Какие нах "хотя бы 3 года"?  За три года можно успеть грохнуть биток, раскрутить пару его форков, потом их тоже грохнуть и раскрутить какую-нибудь фрслибру или другую крипту от/под регуляторов/ами. Благодаря реальной массовости последнего про биток и вспомнят то ооочень немногие - как сейчас мало кто помнит еголд и либертирезерв. 2.) Ага, сейчас во время кризиса прям у каждого школьника да пенсионного фонда (которые буду банкротиться вслед за реальной экономикой) куча ненужных ярдов лежат руки жгут  Что касается "немного денег" - вы капу давно смотрели? Даже с учетом потерянных монет и монет принадлежащих китам это десятки миллиардов баксов при "булране на х2". Кого-то впечатлит булран до 14к чтоб аж бежать в биток с нормальных ликвидных рынков (которые еще и правительство поддерживает)? Звучит смешно (да и многие помнят какая потом поездка вниз случается на примере 20К). Мне вообще кажется многие из тех кто в крипте варился последний год, сравнивая с движениями на полностью легальной, ликвидной и поддерживаемой правительством фонде понимают что не туда свернули  Булран х3, х4 есть смысл обсуждать? Фантастика ж чистая - спасибо скажут майнеры, холдеры, обладатели прошлых х уаев и...? Как хотя бы отбить вкладываемые в такой булран бабки? Не вижу варианта.
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 712
Merit: 12
|
 |
April 19, 2020, 02:19:00 PM |
|
думаю попрем бо такие дела - ........На сайте Белого Дома в США размещена петиция, в которой требуют привлечь Билла и Мелинду Гейтс к уголовной ответственности, за причастность к распространению коронавируса. Петиция уже набрала 292000 подписей из необходимых 100000..... так шо хомячу на всю кредитку.
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
April 19, 2020, 02:28:40 PM |
|
Дефи - просто поле для дураков, бери не хочу.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1382
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 19, 2020, 02:54:03 PM |
|
Мне вообще кажется многие из тех кто в крипте варился последний год, сравнивая с движениями на полностью легальной, ликвидной и поддерживаемой правительством фонде понимают что не туда свернули  Булран х3, х4 есть смысл обсуждать? Фантастика ж чистая - спасибо скажут майнеры, холдеры, обладатели прошлых х уаев и...? Как хотя бы отбить вкладываемые в такой булран бабки? Не вижу варианта. Согласен. 3х-4х в битке при этих рисках это ничтожно мало , вокруг гоксы , Чизеты без юридического адреса, основной актив в бета-тесте 10 лет , зловредное по для кошельков и пр. Та же Тесла менее чем за год влупила 4х и в чем риски ? Ну слили , отпампили опять , но в закат никто не ушел и вряд ли уйдет и продажи машин можно увидеть на улицах. Короче 4х для рынка с юридической ответственностью это очень хорошо. Для фарса (крипто) который раньше был Диким Западом 4х это копейки.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 19, 2020, 03:00:26 PM |
|
Пишут какой то Defi ипподром разворовали , лень вникать в подробности. Относительно мало https://bitcoinist.com/a-defi-protocol-was-just-hacked-for-over-300000-in-ethereum-bitcoin/
Похоже что с этого ресурса https://dforce.network/ увели крипты на 25 млн баксов. Вот тут https://defipulse.com/dforce по графикам и статистикам можно глянуть, что к чему. Официальной инфы пока конечно же нет.  Там пишут инвесторы попали типа Хуоби)))) Чизеты без юридического адреса
по последним данным они все сидят в Чехии.
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 19, 2020, 03:04:57 PM |
|
ессс.. я понял что надо шортить к битку 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 19, 2020, 03:15:37 PM |
|
Давно не смотрел фрактал пузыря дотком , амазон 200х - самое время не ?  
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
April 19, 2020, 03:18:49 PM |
|
Нет На месяце просто вернулись чтоб поцеловать трендовую в засос но она как стерва-сука отвергала цену,так что дальше в ад  
|
|
|
|
sky999
Copper Member
Full Member

Activity: 694
Merit: 152
btc-investor
|
 |
April 19, 2020, 03:47:24 PM |
|
Спс, удачная находка. Занял эту скамину на кукойне на 7 дней и шортанул к тезеру по $44 с копейками, благо ставки не кусаются. Терпеть их не могу после того как они кинули комьюнити, перейдя на асики 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 19, 2020, 03:53:42 PM |
|
Спс, удачная находка. Занял эту скамину на кукойне на 7 дней и шортанул к тезеру по $44 с копейками, благо ставки не кусаются. Терпеть их не могу после того как они кинули комьюнити, перейдя на асики  В Bitmax тоже есть к USDT https://bitmax.io/#/margin/usdt/zec
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 19, 2020, 04:13:09 PM |
|
блин ну и куда он прет 
|
|
|
|
Snork1979
|
 |
April 19, 2020, 04:25:29 PM |
|
Давно не смотрел фрактал пузыря дотком , амазон 200х - самое время не ?  Ты сейчас в лонге чтоль? Для фарса (крипто) который раньше был Диким Западом 4х это копейки.
Эм ... а скока ж тогда иксов тебе надо в крипте, раз "4х это копейки"?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 19, 2020, 04:33:24 PM |
|
Спс, удачная находка. Занял эту скамину на кукойне на 7 дней и шортанул к тезеру по $44 с копейками, благо ставки не кусаются. Терпеть их не могу после того как они кинули комьюнити, перейдя на асики  К битку надо, а не к тезеру, можно попасть если весь рынок в рост пойдет
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
April 19, 2020, 04:39:42 PM |
|
Давно не смотрел фрактал пузыря дотком , амазон 200х - самое время не ?  Ты сейчас в лонге чтоль? Для фарса (крипто) который раньше был Диким Западом 4х это копейки.
Эм ... а скока ж тогда иксов тебе надо в крипте, раз "4х это копейки"? 4х на самом деле копейки,мы привыкли с давних времен по 10х минимум а вообще 100Х ,просто не все знают те времена с 2018г крипта же стало гавное ебаное просто вот и все  пришли всякие пидоры ,готовы за 10% мудрить и из крикты сделали хуету полную,теперь имеем что имеем Справедливость никто не отменял,такая хуета не может жить нормально,так что всех этих богатых пидоров просто обанкротят уронив биток сильно,чтоб как свиньи запищали  и этих шахтеров тоже,чтоб пошли на завод или на картошку ,они все не пнимают что все изменилось и с плечами их никто богатыми уже не сделает,потому что ход в цене на 1000$ например,может принести доход очень большой ,если все встанут в лонг ,все биржи обонкротяться при рывке битка к 20-30к (то что они живут на комиссия сказки)) Пока туда несут бабосы они живы и меньше выводят чем заводят ...так что такие же пирамиды Так что нихя роста не будет а будут или болтаться с понижением или падать и так на многие годы 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 19, 2020, 04:46:40 PM |
|
Снимаю свой призыв к Яреми о закрытии ветки, давно так не ржал, это же чемпионат мира среди клоунов 🤡 Спасибо, особенно за прикол с зкеш! 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 19, 2020, 04:54:53 PM |
|
Для фарса (крипто) который раньше был Диким Западом 4х это копейки.
Эм ... а скока ж тогда иксов тебе надо в крипте, раз "4х это копейки"? 4х хорошо если не с чем сравнить. На пальцах: это как устроиться на наемную работу скажем сапером по расчистке минных полей в условной Руанде за хх денег. От рассвета и вот до тех джунглей если не взорвешься. И потом окажется что ночной сторож на фабрике плюшевых игрушек работая раз в 3 дня получает ровно те же хх денег. Соотношение странное вот и все. == Снимаю свой призыв к Яреми о закрытии ветки, давно так не ржал, это же чемпионат мира среди клоунов 🤡 Спасибо, особенно за прикол с зкеш!  Ты про это ?  
|
|
|
|
Snork1979
|
 |
April 19, 2020, 05:06:36 PM |
|
А вот это уже любопытно - в криптоСМИ начали писать то, что мы тут уже давно обсуждаем: Биржу Binance назвали бомбой замедленного действия, готовой взорваться в любой момент4х хорошо если не с чем сравнить. На пальцах: это как устроиться на наемную работу скажем сапером по расчистке минных полей в условной Руанде за хх денег. От рассвета и вот до тех джунглей если не взорвешься. И потом окажется что ночной сторож на фабрике плюшевых игрушек работая раз в 3 дня получает ровно те же хх денег. Соотношение странное вот и все.
Если ты считаешь, что те же х4 (которые "копейки") сможешь легче и с меньшим риском сделать на фонде или на чем-то другом, то почему торгуешь криптой? Или в крипте ты каждый год стабильно делаешь х10 и это оправдывает для тебя риск "работы сапером"? 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 19, 2020, 05:10:33 PM |
|
Для фарса (крипто) который раньше был Диким Западом 4х это копейки.
Эм ... а скока ж тогда иксов тебе надо в крипте, раз "4х это копейки"? 4х хорошо если не с чем сравнить. На пальцах: это как устроиться на наемную работу скажем сапером по расчистке минных полей в условной Руанде за хх денег. От рассвета и вот до тех джунглей если не взорвешься. И потом окажется что ночной сторож на фабрике плюшевых игрушек работая раз в 3 дня получает ровно те же хх денег. Соотношение странное вот и все. == Снимаю свой призыв к Яреми о закрытии ветки, давно так не ржал, это же чемпионат мира среди клоунов 🤡 Спасибо, особенно за прикол с зкеш!  Ты про это ?   Да, в сочетании с этим  ессс.. я понял что надо шортить к битку
Спс, удачная находка. Занял эту скамину на кукойне на 7 дней и шортанул к тезеру по $44 с копейками, благо ставки не кусаются. Терпеть их не могу после того как они кинули комьюнити, перейдя на асики 
|
|
|
|
|