Что ж ты Илон сдал назад?
Как я обожаю говорящие головы.

Но еще больше я обожаю криптанов, которые рвут свои жопы за эти говорящие головы и ничего не хотят слушать, что не укладывается в их картину мира

Зато четко видна следующая атака на биткоин: шиза зеленых.

Третий будет что то обещать в 2024-2025 может Дуров Паша ?
Судя по его виляющей жопе, очень даже может быть, что ты прав

Как раз придет время отдавать занятое

Ждём реакцию крипторынка на этот замечательный отчёт )
Так всем давно похуй. Более того, если tether окажется воздухом, а их бригада накроется, все только выдохнут и продолжат его использовать, говоря, что вот теперь-то это истинная крипта, которая никому не принадлежит

Я удивляюсь, как они еще не съебались в закат, со всем, что у них есть под каким-нибудь красивым предлогом, мол, мы настоящие пираты и криптаны, считаем, что путь сатоши единственный верный и далее по тексту

По сути, ценность/обеспеченность и битка и бакса держится лишь на вере, что это говно чего-то да стоит и его всегда можно поменять на что-то ценное/нужное/полезное.
Ну это тоже не правда. Ценность битка как минимум обеспечивается потраченным электричеством, рабочими местами, бизнесом, инвестициями и загруженными фабриками с одной стороны, и с другой стороны набором уникальных свойств битка. Все-таки перебросить свой капитал за 10 минут в любую точку мира за 50 баксов это чего-то стоит, как не крути. Ты сам может не сможешь эвакуироваться, а вот капитал 100% эвакуируешь даже если ты не в битке. Это не говоря уже о том, что твои деньги не сильно светятся, преумножаются быстрее, чем где бы то ни было, и ты имеешь доступ к альтернативному инвестированию (хоть сейчас вход через биток уже не единственный, но если ты хочешь оставлять по минимуму следов, то биток-эфир самое то).
Совпадение ли это ?
Конечно. Просто ты начал концентрировать внимание на плохих новостях.
Индия мочит биток уже какой месяц.
Зеленые мочат биток целый год.
А к бинансу прикопались еще когда они акции решили токенизировать.
Европа начала надувать щечки на углеродный след еще до всех пампов.
Вообще на дневке давно не было таких красных соплей ниже боллинджера
указывает ли это на начало продолжительного слива ?
Мне кажется, что куда больше указывает на сливу тот факт, что какой раз 60к не получилось пробить, рынок зависает и буксует на этих отметках, идеи по покупке альты даже у самых отвязных шилеров иссякли, а флиперы наелись и устали, думая уже не о профите, а о передышке.
И это я смотрю, что жители битталка, которые и в эту ветку заходят. А что же обычные хомяки думают, которых завлекли твиты Маска и желание быстрой наживы? Они наверное сейчас все в пол сливают, или по крайней мере сильно нервничают.
На удивление, по моим наблюдениям, те наоборот отбитые и только и хотят войти на проливе. В последнее время только на такие идеи и натыкался, мол, как только скорректируется до 30к, то куплю и буду до посинения держать, в этом раз не сдамся / не упущу последний шанс.
Вот когда они войдут, тогда веселье и начнется, потому что все мы знаем, что никто из них до посинения на кредитные сидеть не будет, а будет то подмываться в душе, то лить на бинансе, а то и на каком-нибудь фишинговом бинансе, после очередной плохой новости, когда нет времени думать и проверять линки.
Опять же, денег они не много принесут на рынок по сравнению с нынешней ценой на биток.
Единственная надежда это следующий халвинг, когда эмиссия совсем уж скромной станет. Тогда можно о какой-то ликвидности поговорить банально из расчета, что после всех дутых метрик, реально будет нечего сливать в рынок. И к этому времени последние рандомные крипто миллионеры, у которых сейчас по 50-300 битков, либо сольют депо, либо окешатся и тогда на рынке останутся крупные конторы, инвесторы и около нулевая инфляция, наступит идиллия, но биток уже не будет народным. У особо удачливых хомяков просто отнимут активы под предлогом "а докажи, что ты не террорист, не знаю я никакую криптопию, что ты тут мне машешь скринами из полоникса".