3meek
|
 |
May 03, 2023, 04:06:51 PM |
|
Просто для каждого топика нужен тот кто в этой секте, иначе ничего дельного не будет... Вот раньше тут везде монеро шилил фузстоун, но как только он исчез с форума ветка и вообще тема монеро сразу же заглохла... В ветке комодо регулярно кто-то посетит новости и обновления, потому что топит за комод... Это как в телеге протухшие чаты... Там где админ пропал, там все сразу же превратилось в помойку... Так и тут тоже, не заинтересованные в проекте люди ничего писать не будут...
Да, это понятно. Наверное такой подход по систематизации названий новых топиков стоит делать когда много людей на форуме интересуются конкретной монетой. Вот типа Соланы или Полкадот. Такие хорошо раскрученные проекты новых монет. Но я вот думаю, что все таки PoW монет очень мало по сравнению с PoS, и они гораздо интереснее, чем все эти валидаторы делегаторы. Вот сейчас, как открыл 4 топика по PoW, так с учётом всех открытых ранее можно считать, что тема таких монет в нашем локале почти полностью закрыта. Это же хорошо! Там китайский Конфлюкс конечно представляет кое какой интерес, может Каспа ещё, но в ней я не уверен. Смотря кто чем интересуется... Технарей в нашем локале, сам понимаешь... Наверное сейчас никого и в пример привести не смогу, кто бы за технологию смог что-то рассказать... Всех в большинстве случаев только спекуляции интересуют... Поэтому наверное и много заглохших веток...
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
truemindrescue
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 2
|
 |
May 04, 2023, 09:46:52 PM |
|
Наверное сейчас никого и в пример привести не смогу, кто бы за технологию смог что-то рассказать... Всех в большинстве случаев только спекуляции интересуют... Поэтому наверное и много заглохших веток...
А было когда то по другому? Ну вот просто пример хотелось бы 
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 05, 2023, 05:53:27 AM |
|
Наверное сейчас никого и в пример привести не смогу, кто бы за технологию смог что-то рассказать... Всех в большинстве случаев только спекуляции интересуют... Поэтому наверное и много заглохших веток...
А было когда то по другому? Ну вот просто пример хотелось бы  Конечно было... Например комодо, многие тут считали, а некоторые до сих пор считают что это будет прорыв в обмене криптовалют...  Да и вообще любой новый человек, пришедший в крипту в начале своего тернистого пути имеет свой любимый проект, в который он верит, пока вера на медвежки не иссякнет...  Как говорится, мы здесь из-за технологий...  Кстати у монеро тоже хорошая сеета, вот уже второй пример...
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1161
|
 |
May 09, 2023, 05:07:46 PM |
|
А что если весь этот мем хайпотренд, готовит нас к новому витку в истории криптовалют. Сейчас будут выпускаться различные коины. На ряду с существующими собачками и лягушками будут хайповать в ближайшие годы различные слоники, тигрята, воробушки, лосята, китята и т.д. и т.п. Затем глобальное правительство примет меморандум о принятии крипты, где каждый регион примет монету со своим мем-животным. К примеру в Европе будет хождение оленяток, в Азии верблюдиков, в Австралии паучков. Как вам такое крипто будущее  ? Евро же ходит во многих странах Европы, почему бы мемам не объединить также другие регионы планеты?)
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 11, 2023, 05:52:14 AM |
|
А что если весь этот мем хайпотренд, готовит нас к новому витку в истории криптовалют. Сейчас будут выпускаться различные коины. На ряду с существующими собачками и лягушками будут хайповать в ближайшие годы различные слоники, тигрята, воробушки, лосята, китята и т.д. и т.п. Затем глобальное правительство примет меморандум о принятии крипты, где каждый регион примет монету со своим мем-животным. К примеру в Европе будет хождение оленяток, в Азии верблюдиков, в Австралии паучков. Как вам такое крипто будущее  ? Евро же ходит во многих странах Европы, почему бы мемам не объединить также другие регионы планеты?) С меморандумом конечно сильно сказано... Такое может конечно случиться если весь мир окончательно наебнется...  Но надеюсь что не на нашем веку... Нам бы хотя бы биткоин адопшен увидеть... К мем коинам если честно я не готов... Честно говоря интересно, как долго крипта сможет протянуть как явление...
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1161
|
 |
May 30, 2023, 07:53:52 PM |
|
Немного то ли аналитики, то ли информации к размышлению. Сегодня в Москве прошел первый международный форум Сбера для участников блокчейн-отрасли. Да, оказывается теперь есть такой. Так что блокчейн отрасль на уровне государства развивается. Основной тезис поступил от А. Аксакова. А именно. Регулятором отрасли, скорее всего, будет ФНС. Так что у них SEC, а у нас ФНС. Также он сообщил, что 4 законопроекта для криптоиндустрии рассмотрят и примут в июне и будет дан серьёзный старт для принятия законов. Также на конференции было указано, что криптокошельками владеет 17 миллионов граждан. Из них 3 миллиона активно ведут деятельность: спекулируют и инвестируют в стейкинг. Правда не уточнено каких граждан. Если России, то на мой взгляд, число слегка завышено. Источник: https://freedmanclub.com/anatoliy-aksakov-regulyatorom-kriptorynka-v-rf-budet-fns/
|
|
|
|
sky999
|
 |
May 30, 2023, 09:04:12 PM |
|
В Москве сегодня прошла первая серьезная атака дронами. И на этом фоне рассуждать про крипту, ФНС, законопроекты и прочую хреноту просто смешно. Пройдет еще несколько месяцев и все может настолько поменяться...
|
|
|
|
3meek
|
 |
May 31, 2023, 12:42:13 AM |
|
В Москве сегодня прошла первая серьезная атака дронами. И на этом фоне рассуждать про крипту, ФНС, законопроекты и прочую хреноту просто смешно. Пройдет еще несколько месяцев и все может настолько поменяться...
Ну прошла и прошла... Тут про аналитику и крипту вообще-то... Что-то не замечал чтобы тут обсуждалось как все "настолько поменялось" когда например красивейшую Одессу с землёй сравнивали... Хотя согласен что сраный сбер и Москва настолько неделе способны, что вообще никакого влияния на крипту не смогут одержать... Могут лишь только гражданам сверхдержавы жизнь усложнить... А вот Китай завтра... Тик-так йопты... 
|
|
|
|
farsky
|
 |
May 31, 2023, 11:29:24 AM |
|
Ну вот Хамаха уже ждет рост битка и альтов именно летом. вот ссссска... а я думал что-то прикупить чтобы потом наблюдать новое дно и плакать. У меня такое же видение тренда походу как у него, влезать в сделки в худшие моменты. (максимум моих способностей стала покупка Паскаля четко на самом пике, ни одного сатоши меньше)
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
ser_trader
Member

Activity: 616
Merit: 34
|
 |
June 06, 2023, 05:03:47 PM |
|
Ну вот Хамаха уже ждет рост битка и альтов именно летом. вот ссссска... а я думал что-то прикупить чтобы потом наблюдать новое дно и плакать. У меня такое же видение тренда походу как у него, влезать в сделки в худшие моменты. (максимум моих способностей стала покупка Паскаля четко на самом пике, ни одного сатоши меньше)
Так надо просто правила иметь и не нарушать их, например покупать только от 85 до 95% падения актива после его роста и то думать а выживет ли он или это просто материал для наживы был  или же только с начала жизни актива с низу ,чтобы продать сверху ,ну а если актив вечно жив типа золота ,то тоже на сильных откатах только покупать но не как ни на верху, так амеры всегда действуют 100 лет  и могут даже спецом на актив да давить тчобы потом скупить за дешево, вроде все просто но мы торопимся куда то или думаем что так не случится, но так всегда случается 
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 07, 2023, 12:23:02 AM |
|
Нормалды вчера биток с альтами продлили, а сегодня уже откупают... Кто не побоялся ведерками зачерпнуть, того с профитом!  Своеобразная встряска получилась... Надеюсь что теперь не скоро повтор будет и в июне будет зелень...
|
|
|
|
ser_trader
Member

|
 |
June 07, 2023, 05:33:38 AM |
|
Нормалды вчера биток с альтами продлили, а сегодня уже откупают... Кто не побоялся ведерками зачерпнуть, того с профитом!  Своеобразная встряска получилась... Надеюсь что теперь не скоро повтор будет и в июне будет зелень... Это невидимый охотник за стопами просто  тренд то вниз еще долго или навсегда до смерти
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1918
Merit: 1119
|
 |
June 23, 2023, 03:19:34 PM |
|
|
|
|
|
AlexXx777
|
 |
June 23, 2023, 06:52:52 PM |
|
Я бы пик повыше нарисовал бы, я так очень похоже.  И процентов 10-15 дал бы на второй поход на дно, перед настоящим ростом.
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 27, 2023, 05:33:00 AM |
|
Привет, Яреми! Хороший прогноз, мне нравится...  Главное что ракета начинается уже с текущих... Но мне кажется что все же фактор халвинга должен будет послужить очередным триггером... Наверное до халвинга не будет ракеты... Имхо... Кстати интересует твоё мнение насчёт альты... Можно новый опрос запилить...
|
|
|
|
3meek
|
На днях старички с pow алгоритмом показали хорошие успехи на биржах... Вердж за неделю сделал горку иксов... Вчера фиро неплохо пропампили, и я уверен что будут качать ещё... Они обычно одним днем не заканчивали... Есть предположение что к этим монеткам вскоре может присоединиться комодий... 
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
August 06, 2023, 12:03:53 AM |
|
ETC отыграет свой кусок капитализации у сепаратистов из ETH.
Вопрос времени и терпения инвесторов. Потенциально это одна из самых недооцененных на рынке альтернатив.
|
|
|
|
3meek
|
 |
August 06, 2023, 08:06:48 AM |
|
ETC отыграет свой кусок капитализации у сепаратистов из ETH.
Вопрос времени и терпения инвесторов. Потенциально это одна из самых недооцененных на рынке альтернатив.
Опять пророк вылез...  Уже давно все забыли про калсик, как и про другие старые проекты... Пумп конечно же может случиться, но если бы было все так серьёзно как ты написал, то уже давно были бы движения после перехода эфира на пос... Но вот что-то этого не произошло...
|
|
|
|
ser_trader
Member

|
 |
August 08, 2023, 07:00:55 PM |
|
Обвала нет потому что лето, мало волатильности, но в компе заложены все алгоритмы уже  Падать он будет долго и мощно, пока вера не покинет его  Выше 32к уже никогда в жизни не подымется, да и жить то там мало вроде 
|
|
|
|
|
|