Unsoldier
|
 |
November 25, 2022, 06:36:38 AM |
|
Какая конкуренция... Страна широченными шагами идет в темные века к госмонополистическому капитализму. Уже даже ранее хоть как-то независимый Яндекс становится госконторой (приход Кудрина), в обмен на разрешение владельцу работать заграницей. Про банки и крупный бизнес молчу. Так оно и есть. А в принципе, если подумать, у нас же норм ру криптобиржи так и не появилось. Йобит так биржей и назвать трудно, помойка одним словом. Может мы по-другому и не можем? Пока власть не даст наказ, никто и пальцем не пошевелит, чтоб сделать что-то по-человечески...
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
3meek
|
 |
November 26, 2022, 10:50:08 AM |
|
Банки и крупный пизнес, включая яндекс это конечно сложный момент... Но мне кажется что альта начинает оживать... Последний пролив битка монеты пережили бодро... И вот снова выходные, на которых некоторые монеты вернулись к своим прежним значениям до пролива... Скоро ещё декабрь, новый месяц, и последняя пятница ноября (blm Friday) уже позади... Имхо могут устроить насос... 
|
|
|
|
Numeral
|
 |
November 27, 2022, 06:45:27 PM |
|
Так оно и есть. А в принципе, если подумать, у нас же норм ру криптобиржи так и не появилось. Йобит так биржей и назвать трудно, помойка одним словом. Может мы по-другому и не можем? Пока власть не даст наказ, никто и пальцем не пошевелит, чтоб сделать что-то по-человечески...
На самом деле конкурировать некому, за российского пользователя конкурируют иностранные криптобиржи. Хотя не так давно, львиную долю рынка держал Байненс. Даже с учетом KYC многие проигрывали ему конкуренцию. Если появится один отечественный сильный конкурент за пользователя с иностранными биржами, то это будет kexit, чем появится куча барахла типа Yobit или не появится вообще ничего.
|
|
|
|
Unsoldier
|
 |
November 28, 2022, 06:49:06 AM |
|
Так оно и есть. А в принципе, если подумать, у нас же норм ру криптобиржи так и не появилось. Йобит так биржей и назвать трудно, помойка одним словом. Может мы по-другому и не можем? Пока власть не даст наказ, никто и пальцем не пошевелит, чтоб сделать что-то по-человечески...
На самом деле конкурировать некому, за российского пользователя конкурируют иностранные криптобиржи. Хотя не так давно, львиную долю рынка держал Байненс. Даже с учетом KYC многие проигрывали ему конкуренцию. Если появится один отечественный сильный конкурент за пользователя с иностранными биржами, то это будет kexit, чем появится куча барахла типа Yobit или не появится вообще ничего. Смотря как государство возьмётся делать эту биржу. Может быть у нас и была бы давно уже человеческая платформа, если были бы созданы условия. А пока что я вижу желание чиновников контролировать денежные потоки от крипты и направить их во внутренние русла. А вообще судя по тому какие у нас приложения и веб-версии банков, думаю могут сделать всё красиво. Не сразу конечно, но сделают.
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 28, 2022, 07:25:01 AM |
|
Уже наверное никто не удивляется что биток по понедельникам сливают, а вместе с ним и остальные альты... Вот только сейчас альты выглядят немного интереснее... Если биток в прошлый раз пробил дно и сейчас снова у нижней границы болтается, то некоторые альты торгуются выше своего предыдущего дна и даже не обновили новое...
|
|
|
|
Zuzma
Full Member

Activity: 473
Merit: 169
HODL
|
 |
November 28, 2022, 10:28:55 PM |
|
однако позитивненько мыслят 50% респондентов  Криптовесну ждут в конце 22 начале 23)) Я поставлю на второй квартал 23 года
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
3meek
|
 |
November 29, 2022, 09:10:32 AM |
|
однако позитивненько мыслят 50% респондентов  Криптовесну ждут в конце 22 начале 23)) Я поставлю на второй квартал 23 года Но ведь это просто гадание... Нет ясности почему это будет второй квартал, хотя единственное что идёт в голову это весна, оттепель после очередной "сложной" зимы... Но все по идее будет зависеть от стокового рынка, который в свою очередь от возможного усиления кризиса, экономического, энергетического и прочее... В общем я бы не загадывал, хотя сам жду локального отскока, которого ещё не было после года падения...
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 30, 2022, 02:46:49 PM Last edit: November 30, 2022, 03:50:04 PM by alevlaslo Merited by 3meek (1), dacosta (1) |
|
Всем привет! Наконец-то впн нормальный нашёл  Как вы тут? Ну что, 56 всё в силе?)
Так было же уже 56, ты где был ? Вот вам еще знак: ограничение на купленный мною участок по статьям 56 и 56.1
56к было, теперь либо 561к либо 165к по твоим знакам. Иногда депрессия нападает с этим флетом, но потом вспоминаю, что своё вывел и как бы вся крипта на халяву. Сразу спокойнее становится, хорошо  Кто не фиксил, представляю на каких иголках сейчас. На днях человек выиграл в лотерею 56 миллионов Но я понял на что знаки эти! В 2036 случится конец света, исчезнет атмосфера, а мне в том году будет 56 https://youtu.be/FVB9OcZzsakНо я уже вычислил как решить проблему, для этого достаточно всем отказаться рожать, пересчитается сложность и человек с планетой начнут не умирать, а молодеть Нет никакого бога, природа тупо отражает волю большинства: Понравилось строить жилье - климат стал холодным и мокрым Понравилось рожать - появилась смерть и старение Понравилось добро - появилось зло Понравилось шить одежду - исчезла собственная, человек стал голым А теперь самое главное: в обратную сторону это тоже работает, всё можно восстановить
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
dacosta
|
 |
November 30, 2022, 04:09:58 PM |
|
Всем привет! Наконец-то впн нормальный нашёл  Как вы тут? Нет никакого бога, природа тупо отражает волю большинства: Понравилось строить жилье - климат стал холодным и мокрым Понравилось рожать - появилась смерть и старение Понравилось добро - появилось зло Понравилось шить одежду - исчезла собственная, человек стал голым А теперь самое главное: в обратную сторону это тоже работает, всё можно восстановить Власло! Какие люди! Интересные мысли, надо обдумать когда буду пить. 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 02, 2022, 11:40:40 AM |
|
А где народ, продались чтоли все? Значит время покупать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
3meek
|
Привет! С возвращением...  Не знаю кто кому и за что продался, но думаю что просто большинство забанили, кто просто ушел... Надеюсь что ты вместе со своими знаками появился не как всадник апокалипсиса и нас ожидают хорошие времена... Интересно получается, сначала хомяк появился, потом Алевласло... Уверен что на этом фоне обязательно что-то будет!  Кстати куда пропадал так на долго? если не секрет...
|
|
|
|
Numeral
|
С одной стороны мысль правильная, по крайней мере лесенкой заходить точно можно. Но стоит принимать во внимание, что бычий цикл может быть очень нескоро в связи со всеми кризисами в глобальной экономике. Если послушать популярных блогеров на ютубе, то все что-то да покупают. А если часть их адептов повторяют за ними, то уже нельзя сказать, что все вышли в фиат или на худой конец в стейбл. Хотя это, конечно, все мелкая рыбешка или вообще ультрамелкая. Крупные инвесторы вряд ли свои решения на основе заявлений блогеров (хоть и популярных) принимают.
|
|
|
|
3meek
|
 |
December 13, 2022, 06:04:05 AM |
|
С одной стороны мысль правильная, по крайней мере лесенкой заходить точно можно. Но стоит принимать во внимание, что бычий цикл может быть очень нескоро в связи со всеми кризисами в глобальной экономике. Если послушать популярных блогеров на ютубе, то все что-то да покупают. А если часть их адептов повторяют за ними, то уже нельзя сказать, что все вышли в фиат или на худой конец в стейбл. Хотя это, конечно, все мелкая рыбешка или вообще ультрамелкая. Крупные инвесторы вряд ли свои решения на основе заявлений блогеров (хоть и популярных) принимают. Как показывает практика, то обычно популярные блогеры просто загоняют народ в нужные щитки, а потом случается дамп...  Во всяком случае такое происходит чаще чем их последователи извлекают хоть какую-то прибыль... Отличный пример - Хамаха...  Так что если народ сейчас в большей массе покупает, то скорее всего дна мы ещё не достигли... Хотя я согласен что начинать покупки лесенкой уже сейчас это скорее всего смарт идея в будущем... Кстати из годных новостей - Скам Бэнкман Фрида арестовали на Багамах... Осталось ещё негодяя До Квона набутылить и начинать альтсезон ради справедливости! 
|
|
|
|
fruktik
|
 |
December 13, 2022, 01:34:59 PM |
|
Как показывает практика, то обычно популярные блогеры просто загоняют народ в нужные щитки, а потом случается дамп...  Во всяком случае такое происходит чаще чем их последователи извлекают хоть какую-то прибыль... Отличный пример - Хамаха...  Так что если народ сейчас в большей массе покупает, то скорее всего дна мы ещё не достигли... Хотя я согласен что начинать покупки лесенкой уже сейчас это скорее всего смарт идея в будущем... Кстати из годных новостей - Скам Бэнкман Фрида арестовали на Багамах... Осталось ещё негодяя До Квона набутылить и начинать альтсезон ради справедливости!  До Квона уже обнаружили в Сербии. Видимо, не так долго ему осталось развлекаться на свободе, как и кудряшу. Вот же затейники  . Решили, что они самые умные и никогда не попадутся. Им бы не мешало книжки почитать. Есть вероятность, что немного прибавится нейронных связей в мозге. Сколько ещё будет подобных случаев?  Много и очень... 
|
|
|
|
Unsoldier
|
 |
December 13, 2022, 02:05:02 PM |
|
Как показывает практика, то обычно популярные блогеры просто загоняют народ в нужные щитки, а потом случается дамп...  Во всяком случае такое происходит чаще чем их последователи извлекают хоть какую-то прибыль... Отличный пример - Хамаха...  Так что если народ сейчас в большей массе покупает, то скорее всего дна мы ещё не достигли... Хотя я согласен что начинать покупки лесенкой уже сейчас это скорее всего смарт идея в будущем... Кстати из годных новостей - Скам Бэнкман Фрида арестовали на Багамах... Осталось ещё негодяя До Квона набутылить и начинать альтсезон ради справедливости!  До Квона уже обнаружили в Сербии. Видимо, не так долго ему осталось развлекаться на свободе, как и кудряшу. Вот же затейники  . Решили, что они самые умные и никогда не попадутся. Им бы не мешало книжки почитать. Есть вероятность, что немного прибавится нейронных связей в мозге. Сколько ещё будет подобных случаев?  Много и очень...  Кстати, интересная тема для обсуждения. Сколько времени уже прошло, а До Квона так и не арестовали. Бэнкман Фрида, напротив же, повязали и месяца не прошло. Хотя к слову сказать он особо и не прятался. Видимо СБФ уверен в своих покровителях и понимает, что отделается легким испугом, поэтому особо и не шифруется. А До Квона если поймают, то набутылят по полной, скорее всего.
|
|
|
|
fruktik
|
 |
December 13, 2022, 04:43:43 PM |
|
Кстати, интересная тема для обсуждения. Сколько времени уже прошло, а До Квона так и не арестовали. Бэнкман Фрида, напротив же, повязали и месяца не прошло. Хотя к слову сказать он особо и не прятался. Видимо СБФ уверен в своих покровителях и понимает, что отделается легким испугом, поэтому особо и не шифруется. А До Квона если поймают, то набутылят по полной, скорее всего.
У меня самый простой и банальный вопрос. Если человек знает, что он ни в чем не виноват, то зачем ему куда-то убегать?  Например, покидать страну и переезжать в другую, как это сделал До Квон. Что-то здесь не так получается. А много ли времени скрывался Квон? Всего лишь несколько месяцев. Да, лишний раз не высовывался и так долго продержался. Теперь ему не так сладко придется. На счет покровителей у меня есть сомнения. Если бы они были, то его никогда не нашли. 
|
|
|
|
3meek
|
 |
December 14, 2022, 06:03:43 AM |
|
Кстати, интересная тема для обсуждения. Сколько времени уже прошло, а До Квона так и не арестовали. Бэнкман Фрида, напротив же, повязали и месяца не прошло. Хотя к слову сказать он особо и не прятался. Видимо СБФ уверен в своих покровителях и понимает, что отделается легким испугом, поэтому особо и не шифруется. А До Квона если поймают, то набутылят по полной, скорее всего.
У меня самый простой и банальный вопрос. Если человек знает, что он ни в чем не виноват, то зачем ему куда-то убегать?  Например, покидать страну и переезжать в другую, как это сделал До Квон. Что-то здесь не так получается. А много ли времени скрывался Квон? Всего лишь несколько месяцев. Да, лишний раз не высовывался и так долго продержался. Теперь ему не так сладко придется. На счет покровителей у меня есть сомнения. Если бы они были, то его никогда не нашли.  Просто скорее всего Квона и не ищут, вернее Муриканцы не ищут... Если бы он был у них на карандашей, то уже давно бы упекли Квона... Эти даже ужасного пирата Робертса упекли, а тувинца и подавно бы закрыли... Насчет инфляции в Америке кстати есть надежды что скоро рынки оживут, потому что ужесточение денежной политики сработало и инфляция в этот раз получилась меньше чем ожидалось... Наверное следующий год будет в зелени... 
|
|
|
|
fruktik
|
 |
December 14, 2022, 09:03:23 AM |
|
Просто скорее всего Квона и не ищут, вернее Муриканцы не ищут... Если бы он был у них на карандашей, то уже давно бы упекли Квона... Эти даже ужасного пирата Робертса упекли, а тувинца и подавно бы закрыли... Насчет инфляции в Америке кстати есть надежды что скоро рынки оживут, потому что ужесточение денежной политики сработало и инфляция в этот раз получилась меньше чем ожидалось... Наверное следующий год будет в зелени...  Теперь он им зачем-то понадобился, если обнаружили его на Багамских островах. С большой вероятностью, что его власти выдадут и он поедет в родные края, чтобы предстать перед правосудием. Американцы просто так ничего не делают и не прощают никому преступлений, совершенных на их территории. Такие уж они... Нужно на будущее иметь это ввиду. 
|
|
|
|
vasyaebanvrot
Jr. Member
Activity: 64
Merit: 4
|
 |
December 17, 2022, 06:52:11 PM |
|
Просто скорее всего Квона и не ищут, вернее Муриканцы не ищут... Если бы он был у них на карандашей, то уже давно бы упекли Квона... Эти даже ужасного пирата Робертса упекли, а тувинца и подавно бы закрыли... Насчет инфляции в Америке кстати есть надежды что скоро рынки оживут, потому что ужесточение денежной политики сработало и инфляция в этот раз получилась меньше чем ожидалось... Наверное следующий год будет в зелени...  Теперь он им зачем-то понадобился, если обнаружили его на Багамских островах. С большой вероятностью, что его власти выдадут и он поедет в родные края, чтобы предстать перед правосудием. Американцы просто так ничего не делают и не прощают никому преступлений, совершенных на их территории. Такие уж они... Нужно на будущее иметь это ввиду.  кучерявый выпердыш мелкая разменная монета в игре больших дядей достаточно посмотреть на его туповатое ебало что бы понять кто он и что он А как внезапно его помойка появилась перед самым началом бычки, и сразу вошла во все топы. мне тогда сразу стало понятно что эта шарага быстро разбогатеть в этом мире можно только двумя способами либо воровством либо обманом
|
|
|
|
sky999
|
 |
December 17, 2022, 09:26:18 PM |
|
Теперь он им зачем-то понадобился, если обнаружили его на Багамских островах. С большой вероятностью, что его власти выдадут и он поедет в родные края, чтобы предстать перед правосудием. Американцы просто так ничего не делают и не прощают никому преступлений, совершенных на их территории. Такие уж они... Нужно на будущее иметь это ввиду.  Пишут, что посидев четыре дня в багамской тюречке, он уже сам просит, чтобы его поскорее Штатам взад отдали 
|
|
|
|
|