3meek
|
 |
January 27, 2023, 03:36:03 PM |
|
У комода и бима есть готовые продукты, это главное... Раз уж так получилось что в крипте проекты не задерживаются долго в топе и цена на монеты постоянно падает, то действительно нужно выбирать из всей этой помойки трендлвые направления и вхуюживать деп в шибу!  А старые проекты, вернее монеты действительно мертвы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Your bitcoin is secured in a way that is physically impossible for others to access, no matter for what reason, no matter how good the excuse, no matter a majority of miners, no matter what." -- Greg Maxwell
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
January 30, 2023, 05:19:25 PM |
|
Совсем ветка заглохла?
|
|
|
|
Kriptonik
Copper Member
Member

Activity: 127
Merit: 20
|
 |
January 30, 2023, 07:46:25 PM |
|
Совсем ветка заглохла?
всех участников обстригли крипта все.. остались пару нищебродов все еще верящих что можно обогатится покупая полные шиткойны))) зановес
|
Ай да Путин, ай да сукин сын !)
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
January 31, 2023, 04:40:43 AM |
|
Совсем ветка заглохла?
Были времена, когда Снорк тут местным царьком был и все ему в рот заглядывали. Плюс его фанатки засирали топик. Стало не интересно читать и сначала все здравомыслящие покинули чат, а когда Снорк пропал и все остальные разбежались. Думаю можно возродить ветку, по крайней мере на следующем булране точно.
|
BTC XMR KMD
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
January 31, 2023, 10:04:46 AM |
|
Совсем ветка заглохла?
всех участников обстригли крипта все.. остались пару нищебродов все еще верящих что можно обогатится покупая полные шиткойны))) зановес на defi обстригли? Совсем ветка заглохла?
Были времена, когда Снорк тут местным царьком был и все ему в рот заглядывали. Плюс его фанатки засирали топик. Стало не интересно читать и сначала все здравомыслящие покинули чат, а когда Снорк пропал и все остальные разбежались. Думаю можно возродить ветку, по крайней мере на следующем булране точно. на буллране надо не в ветке сидеть 
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1022
|
 |
January 31, 2023, 12:16:18 PM |
|
Совсем ветка заглохла?
всех участников обстригли крипта все.. остались пару нищебродов все еще верящих что можно обогатится покупая полные шиткойны))) зановес на defi обстригли? ... Ща даже тема DeFi - "Атаки" и Безопасность не наполняется новыми хаками. А раньше по два, а то и три в неделю вылезало. Выдимо, даже мошенники уже к крипте охладели. Так что неудивительно, что и тема начала замерзать. Ждём истинного бурлана, тогда от аналитики тут спасу не будет 
|
|
|
|
sky999
|
 |
January 31, 2023, 01:57:44 PM |
|
Совсем ветка заглохла?
Были времена, когда Снорк тут местным царьком был и все ему в рот заглядывали. Плюс его фанатки засирали топик. Стало не интересно читать и сначала все здравомыслящие покинули чат, а когда Снорк пропал и все остальные разбежались. Ну это не правда. Ветка заглоха после начала войны, когда все общение постоянно скатывалось в политсрачи. Поэтому основная масса (включая Снорка) ушла в Вагон. Ну иногда что-то и тут пишут. Да и рынок тухлый. Если деда вынесут на 30+ в ближайшее время, народ подтянется. Застрочит 
|
|
|
|
3meek
|
 |
January 31, 2023, 03:22:38 PM |
|
Совсем ветка заглохла? на буллране надо не в ветке сидеть  Привет! Ветка давно уже заглохла, году эдак в 19-20... Да и на форуме народу не прибавляется... Как сам считаешь, мы на пороге альтсезон или нас как обычно наябывають?  Может крышку Ганна оторвет там или ещё чего... Альту покупаешь?
|
|
|
|
Excimer
|
 |
January 31, 2023, 04:23:41 PM |
|
Привет! Ветка давно уже заглохла, году эдак в 19-20...
Все на канал Хамахи ушли
|
|
|
|
3meek
|
 |
February 15, 2023, 05:01:52 PM |
|
Ну что, кто-то стал счастлтвчиком обладателем дропа от blur? За последнее время это действительно звонке событие, особенно если покупал нфт с разных адресов...  Не знаю, будет ли это ещё один хайп нфт, но мне кажется что как минимум хайп ещё какое-то время будет вокруг этой темы и самого токена... Ожидаю что его пропампят, если рынок и дальше будет расти...
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
|
 |
February 16, 2023, 11:06:46 AM |
|
Ну что, кто-то стал счастлтвчиком обладателем дропа от blur? За последнее время это действительно звонке событие, особенно если покупал нфт с разных адресов...  Не знаю, будет ли это ещё один хайп нфт, но мне кажется что как минимум хайп ещё какое-то время будет вокруг этой темы и самого токена... Ожидаю что его пропампят, если рынок и дальше будет расти... Получили дроп те кто занимаются активностями на постоянной основе. Потому как этих активностей тьма, за всеми не уследишь. Я думаю, бессмысленно выполнять крипто задания проектов выборочно в надежде на щедрый дроп. Потому как большинство ничего не приносят. Я бы вообще поставил вопрос так. Окупил ли дроп blur все остальные активности, которые принесли гроши?
|
|
|
|
3meek
|
 |
February 16, 2023, 03:12:22 PM |
|
Ну что, кто-то стал счастлтвчиком обладателем дропа от blur? За последнее время это действительно звонке событие, особенно если покупал нфт с разных адресов...  Не знаю, будет ли это ещё один хайп нфт, но мне кажется что как минимум хайп ещё какое-то время будет вокруг этой темы и самого токена... Ожидаю что его пропампят, если рынок и дальше будет расти... Получили дроп те кто занимаются активностями на постоянной основе. Потому как этих активностей тьма, за всеми не уследишь. Я думаю, бессмысленно выполнять крипто задания проектов выборочно в надежде на щедрый дроп. Потому как большинство ничего не приносят. Я бы вообще поставил вопрос так. Окупил ли дроп blur все остальные активности, которые принесли гроши? Да не, эта платформа давно уже работала, просто нужно было торговать нфтшки, есть же тут ребзя, которые этим занимались и на opensea... Конечно же есть доля тех, кто постоянно ищет активности, тестнеты... Но есть и те, кто в виде приятного бонуса получил монеток... Так же было у тех, кто uni юзал, им тоже внезапно насыпали...
|
|
|
|
sky999
|
 |
March 14, 2023, 09:53:51 AM |
|
Квотну сюда, а то совсем ветка сдохла. Пока все идет по плану  Ну что, порисуем?  
|
|
|
|
3meek
|
 |
March 16, 2023, 05:19:20 AM |
|
Квотну сюда, а то совсем ветка сдохла. Пока все идет по плану  Ну что, порисуем?   Я считаю что эфир сейчас все ещё дорого стоит... Не знаю как по графику там будет или не будет, но скоро будет обнова и те, кто лочили эфирки по 100 баксов разлочат свои богатства...  Я предполагаю что в это время может случиться дамп...
|
|
|
|
sky999
|
 |
March 18, 2023, 10:58:13 AM |
|
Главная интрига месяца в преддверии ФРС. Закроем или нет?   Если не закроем до ФРС, то имейте в виду, что Пауэлл скорее всего выльет ушат холодной воды на рынок на прессухе. То есть закрывать будем уже после ФРС, в конце марта начале апреля.
|
|
|
|
3meek
|
 |
March 18, 2023, 07:30:24 PM |
|
Интрига действительно есть, но не из-за гэпа, а из-за того что биток не смотря на все кризисы и банкротства хорошечно таки растёт... Как бы этот рост не был под закрытие фьючерсов... Хотя если слива не случится, то тогда действительно можно уверовать в разворот...
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
March 20, 2023, 11:55:34 AM |
|
Не нашел тему про arbitrum, напишу здесь. Мне насыпали 625 монет, если честно не помню за что, видимо пару лет назад тестировал сеть вместе с оптимизмом Вдруг кто то тоже заморочился, проверить можно тут https://arbitrum.foundation/Цена 10$ - лить будут безбожно наперегонки 
|
BTC XMR KMD
|
|
|
Unsoldier
Legendary
|
 |
March 20, 2023, 12:49:21 PM |
|
Я как-то не уверен, что цена будет 10 баксов. Скорее 10 центов. Листинги то монеты будут только 23 марта. Да и в крипто чатиках хвастались ребята дропом от 4к до 8к ARB, плюс мультиаккеры. Многих мультиков побрили, конечно, но сёрно много осталось. Укатают цену в первые часы торгов может даже до 1-3 центов.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
March 20, 2023, 05:58:33 PM |
|
Я как-то не уверен, что цена будет 10 баксов. Скорее 10 центов. Листинги то монеты будут только 23 марта. Да и в крипто чатиках хвастались ребята дропом от 4к до 8к ARB, плюс мультиаккеры. Многих мультиков побрили, конечно, но сёрно много осталось. Укатают цену в первые часы торгов может даже до 1-3 центов. И не 10 баксов и не 10 центов. 1-2 бакса норм цена. Это клон оптимизма, который в лютую медвежатину по 3$ торговался. А щас вроде как надежда у рынка.
|
BTC XMR KMD
|
|
|
Unsoldier
Legendary
|
 |
March 21, 2023, 11:14:20 AM |
|
Я как-то не уверен, что цена будет 10 баксов. Скорее 10 центов. Листинги то монеты будут только 23 марта. Да и в крипто чатиках хвастались ребята дропом от 4к до 8к ARB, плюс мультиаккеры. Многих мультиков побрили, конечно, но сёрно много осталось. Укатают цену в первые часы торгов может даже до 1-3 центов. И не 10 баксов и не 10 центов. 1-2 бакса норм цена. Это клон оптимизма, который в лютую медвежатину по 3$ торговался. А щас вроде как надежда у рынка. В первые часы торгов, думаю, ARB укатают и до 50 центов, может и ниже. Но самые резвые в первые минуты смогут ливануть по стакану свой дроп и по 2 и по 3 бакса, а то и по 5 за токен. Далее будем посмотреть, возможно цена улетит выше двух долларов.
|
|
|
|
|