zemper
|
 |
October 13, 2017, 01:47:18 PM |
|
Ну а следующие x2 по биткоину мы увидим наверняка когда битмайн будет выпускать S11. По крайней мере этот признак точно верняк. А все остальные новости так себе  Весной следующего года за майнинг обещали взяться японские производители оборудования, они там какой-то новый чип для майнинга изготовят, который может превзойти эти китайские поделки. А сейчас х2 я не ожидаю совсем, жду падения на 2-3к. Сильно перекуплен и перегрет совершенно по всем графикам. тут придерживаюсь вашей точки зрения и надо вытрясать по конкретному хомяков, чтобы новые высоты брать резво. Думаю до 5-5.5 можем дотянуть, а потом 3500-2500 повалимся, при чем долго будем валиться по времени или флетить Это все догадки, биток может и скануть до 6000 и упасть к 1500 , здесь не угадаешь. Как будет в реальности покажет время. может и такое быть, но падение к 1500 как-то в нынешнее время с трудом верится уже, малый шанс, очень малый
|
|
|
|
DidiMidi
|
 |
October 13, 2017, 01:49:37 PM |
|
До 1500 не упадет. Читал новость на форке что какой то голландец продал жилье , купил битки и живет в кемпинге и ждет роста. Представляете если цена упадет до 3 опять сколько таких появится. Тут либо жесткое падение либо жесткий взлет , медленного плаванья нам еще год не видать
|
|
|
|
popachubby
|
 |
October 13, 2017, 01:54:35 PM |
|
не знаю как в ваших интернетах, а в наших если симку восстановил кто ни будь, то старая симка блокируется, то есть не выйдет так вот просто вашу симку залочить, а вы и не узнаете. alevlaslo как всегда упоролса и познал дзен, на трексе на вывод 100 битков, если вдруг верификация слетела на 0.25, то надо перепройти. просто не забыть использовать все ту же жгучую брюнетку что и в прошлый раз  А поптоп говорит у шизоидов и социопатов в почёте только рыженькие.  о вкусах не спорят. всем пятницы 13:)
|
|
|
|
FPG
|
 |
October 13, 2017, 01:56:03 PM |
|
До 1500 не упадет. Читал новость на форке что какой то голландец продал жилье , купил битки и живет в кемпинге и ждет роста. Представляете если цена упадет до 3 опять сколько таких появится. Тут либо жесткое падение либо жесткий взлет , медленного плаванья нам еще год не видать
Падать она будет когда у каждого из нас будет как минимум по одному такому знакомому. И когда в каждом такси будешь слышать покупай биткоины брат! А пока это все цветочки.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
October 13, 2017, 01:59:22 PM |
|
текущие, и свой токен будет тоже. Только там про сисюрити токены вроде писали, а альты те что коины, как бы не токены и не сисюрити)
Ну как ты верно заметил, что если нет приложения, то это уже может быть и секьютрити. В одном проекте именно по этой причине запретили торговать коинами, например. А там были серьезные консультации, думаю, не на пустом месте результат. А приложений сейчас ни у кого толком нет. Свой токен - это токен биржи. А я вроде статью читал, что они хотят запускать на своей бирже новые проекты. Вот и не понятно, то ли это новые волны, то ли они действительно старые альты подберут. В общем, скупать альты имеет смысл. Представляете если цена упадет до 3 опять сколько таких появится.
А что тут представлять? Таких не будет. Когда биток в этот раз на 3к упал многие купили? Все сразу кричать начали, что он сейчас 2к пойдет пробивать и пирамида сложилась. Кто-то даже успел выйти в фиат для перезахода. Я что-то не видел, чтобы кто-нибудь написал "о, я хату продал и all in", да и не успеешь ты продать хату и влить в крипту. Хомячье умеет покупать только на хаях, как этот тип, а когда что-то на дне, оно им уже и не нужно. Про таких типов пишут только по одной причине - это редкий экземпляр, сочетающий в себе одновременно и долбоебизм, и хайп. Падать она будет когда у каждого из нас будет как минимум по одному такому знакомому. И когда в каждом такси будешь слышать покупай биткоины брат! А пока это все цветочки.
Только недавно кто-то дашами в такси расплатился 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Cheburekus
|
 |
October 13, 2017, 02:04:24 PM |
|
Падать она будет когда у каждого из нас будет как минимум по одному такому знакомому. И когда в каждом такси будешь слышать покупай биткоины брат! А пока это все цветочки. Сейчас в такси такое скажешь тебя высадят сразу как продвиженца пирамиды, не все еще готовы вырваться из оков контроля. А вообще я считаю что да будет откат хороший после 6к наверно, не может же только расти биток, надо и стричь начать когда плотничком все забьются в поезд
|
|
|
|
Strown
|
 |
October 13, 2017, 03:35:56 PM |
|
Падать она будет когда у каждого из нас будет как минимум по одному такому знакомому. И когда в каждом такси будешь слышать покупай биткоины брат! А пока это все цветочки. Сейчас в такси такое скажешь тебя высадят сразу как продвиженца пирамиды, не все еще готовы вырваться из оков контроля. А вообще я считаю что да будет откат хороший после 6к наверно, не может же только расти биток, надо и стричь начать когда плотничком все забьются в поезд Стрижки обязательно будут. На битке без этого вообще никак, он иначе расти не сможет вовсе. Чтобы где-то прибавилось, должно где-то убавится, вот это "где-то" в хомячьих карманах.
|
|
|
|
algo1024
|
 |
October 13, 2017, 04:04:28 PM |
|
Ладно, добрый я сегодня, инфа в подарок: безлимитный вывод у биржи Hitbtc, верификация не обязательна. И чат русский есть на ней без требований по балансу. Если нет нужны выводить-заводить рубли, то биржа номер один конечно.
Я бы последовал совету, но, говорят, что alevlaslo на стройке работает. Хотелось бы советов от более успешных коллег. 
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
 |
October 13, 2017, 04:14:16 PM |
|
Ладно, добрый я сегодня, инфа в подарок: безлимитный вывод у биржи Hitbtc, верификация не обязательна. И чат русский есть на ней без требований по балансу. Если нет нужны выводить-заводить рубли, то биржа номер один конечно.
Я бы последовал совету, но, говорят, что alevlaslo на стройке работает. Хотелось бы советов от более успешных коллег.  К хитбтс вообще у меня нет доверия, это одна из тех бирж которая в любой момент может уйти в закат. Да и вообще, почитайте о ней отзывы, то монеты не выводят с кошельков, то другие сюрпризы.
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
 |
October 13, 2017, 04:18:46 PM |
|
Я бы последовал совету, но, говорят, что alevlaslo на стройке работает. Хотелось бы советов от более успешных коллег.  простите, а разве положение в обществе является индикатором способности человека мыслить? не подумайте конечно, что я тут встаю в защиту данного 'заработальщика' на инфе.
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
October 13, 2017, 04:18:51 PM Last edit: October 13, 2017, 04:47:35 PM by Rogerdale |
|
EBTC, как и ожидалось, соскамился. Сайт закрыли, девелопер сбежал, с бирж будут делистить. Жаль только хомяков, которые вложились в очередной скамо-хайп и остались с токенами, которые ничего не стоят.
А сколько шуму-то было... А на самом деле и трёх недель не прошло. Причём на удочку попались в основном новички, которые занесли в крипту свежие деньги. И теперь у них крипта чётко будет ассоциироваться со скамом.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 13, 2017, 04:21:11 PM |
|
А говорили классик скам, я сегодня перешел в него кстати из лайтов
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
kate555
|
 |
October 13, 2017, 04:23:10 PM |
|
Я бы последовал совету, но, говорят, что alevlaslo на стройке работает. Хотелось бы советов от более успешных коллег.  К хитбтс вообще у меня нет доверия, это одна из тех бирж которая в любой момент может уйти в закат. Да и вообще, почитайте о ней отзывы, то монеты не выводят с кошельков, то другие сюрпризы. Был опыт пользования этой биржой, ничего плохого сказать не могу, выводят, глюков не замечено, но это одиночные, нерегулярные операции, не знаю как там с большими суммами на регулярной основе.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 13, 2017, 04:26:36 PM |
|
переводил сегодня 50000 дол через нее,проблем никаких, заодно и проверил на безлимитность выводов, моментальные выводы и зачисления, особенно ETC. Правда у меня аккаунт многолетний, не знаю как со свежими
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
DISPERADO
|
 |
October 13, 2017, 04:34:30 PM |
|
Я бы последовал совету, но, говорят, что alevlaslo на стройке работает. Хотелось бы советов от более успешных коллег.  К хитбтс вообще у меня нет доверия, это одна из тех бирж которая в любой момент может уйти в закат. Да и вообще, почитайте о ней отзывы, то монеты не выводят с кошельков, то другие сюрпризы. Был опыт пользования этой биржой, ничего плохого сказать не могу, выводят, глюков не замечено, но это одиночные, нерегулярные операции, не знаю как там с большими суммами на регулярной основе. Там единственное, что сделали неудобно, как и на дельте вроде, продажа/ покупка округляется до 4х знаков на эфирных токенах, и копеешная сдача так и остается на аккаунте, которые некуда потом девать.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member

Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
 |
October 13, 2017, 04:44:34 PM |
|
Я бы последовал совету, но, говорят, что alevlaslo на стройке работает. Хотелось бы советов от более успешных коллег.  К хитбтс вообще у меня нет доверия, это одна из тех бирж которая в любой момент может уйти в закат. Да и вообще, почитайте о ней отзывы, то монеты не выводят с кошельков, то другие сюрпризы. Сколько месяцев на ней уже торгую, ниразу вообще никаких проблем и нареканий не было. Все работает как часы. Может мне везло, но факт такой имеет место быть. По факту для души - одна из моих любимых бирж.
|
|
|
|
DoubleDot
|
 |
October 13, 2017, 05:40:26 PM |
|
Падать она будет когда у каждого из нас будет как минимум по одному такому знакомому. И когда в каждом такси будешь слышать покупай биткоины брат! А пока это все цветочки. Сейчас в такси такое скажешь тебя высадят сразу как продвиженца пирамиды, не все еще готовы вырваться из оков контроля. А вообще я считаю что да будет откат хороший после 6к наверно, не может же только расти биток, надо и стричь начать когда плотничком все забьются в поезд стричь по твоей технологии - значит продавать битки, которые не факт, что удастся потом откупить. Тут стрижка модельная, после резкого роста идёт флэт, потом опять рост, стригут парней в шортах. Есть же закономерность, после резкого движения - откат. 2 недели уже это правило не работает, сам раза 3 пытался локально зашортить, вылетал либо в 0, либо в минус.
|
|
|
|
goodbounty
|
 |
October 13, 2017, 06:06:54 PM |
|
Падать она будет когда у каждого из нас будет как минимум по одному такому знакомому. И когда в каждом такси будешь слышать покупай биткоины брат! А пока это все цветочки. Сейчас в такси такое скажешь тебя высадят сразу как продвиженца пирамиды, не все еще готовы вырваться из оков контроля. А вообще я считаю что да будет откат хороший после 6к наверно, не может же только расти биток, надо и стричь начать когда плотничком все забьются в поезд стричь по твоей технологии - значит продавать битки, которые не факт, что удастся потом откупить. Тут стрижка модельная, после резкого роста идёт флэт, потом опять рост, стригут парней в шортах. Есть же закономерность, после резкого движения - откат. 2 недели уже это правило не работает, сам раза 3 пытался локально зашортить, вылетал либо в 0, либо в минус. Та можешь не сомневаться сейчас идет рост, и когда произойдет хардфорк, пойдет в низ, однозначно. И какая бы цена не была в тот момент - лить можно, и по любому будет возможность прикупить обратно по дешевле.
|
|
|
|
abakr
|
 |
October 13, 2017, 07:42:20 PM |
|
В Голландии и на улице бомжом неплохо существовать 
|
|
|
|
lichnosam
|
 |
October 13, 2017, 07:54:05 PM |
|
А говорили классик скам, я сегодня перешел в него кстати из лайтов
классик еще пару лет будет как лайткоин плавать а потом пойдет на 50долларов , вопрос времени
|
|
|
|
|