Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
February 02, 2018, 08:01:37 PM |
|
Последние несколько недель негативные новости выходят одна за другой. Зачем? Все просто - чтобы максимально сбить курс. Спросите, почему раньше не было такого объема черноты? Потому что раньше не было такой капитализации крипторынка и такого пиара во всем мире, как в конце 2018 года. БИткоин сначала 10000 потом 20000. И т.д. И чтобы эту эйфорию сбить и дать крупным игрокам перезакупиться, нужно развить панику на рынке и заставить людей продавать в минус.
а как же отряд венесуэльских майнеров? Завтра узнаем, что в Андах нашли очередной схрон Эскобара, где он закопал свои битки и типа скоро ждите outlet и полный дамп со швахом Я думаю резких движений вниз не будет ( уровни 7-6-5-4-3). Если и будет спуск, то он будет мучительным и долгим. так что превращаемся в ждунов. Кто высидит тот и в Крипте
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
cryptostein
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 08:05:16 PM |
|
Наверное тем, что если держат много, рано или поздно они соберутся продавать и могут уронить цену) А вообще почему плохо, это же инвесторы. Их наоборот стимулируют - кому-то аирдропы, кому-то ноды. Все довольны в итоге.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
February 02, 2018, 08:08:36 PM |
|
Пока со всех щелей орут что "покупайте глупцы" максимум неделя и в рост пойдем.
так и будет. Благотворительность с раздачей дешевых битков долго не продлится.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 02, 2018, 08:10:26 PM |
|
что-то не могут протолкнуть выше 8800, печально
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 08:10:55 PM |
|
так и будет. Благотворительность с раздачей дешевых битков долго не продлится. Вопрос просто в том, какова цена дешевого биткоина и уж точно, это уже похоже не цифра в районе 8000 долларов.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 02, 2018, 08:12:37 PM |
|
чтож ты такой нетерпеливый? протолкнут выше, опустят ниже еще не раз.
|
The show must go on
|
|
|
Alexey_S
|
|
February 02, 2018, 08:12:42 PM |
|
Благотворительность с раздачей дешевых битков долго не продлится.
Ни хрена ж себе дешевый. Почти 9000 полновесных американских долларов.. По 100 за десяток можно было бы назвать дешевым... Но 9т$
|
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 02, 2018, 08:16:29 PM |
|
чтож ты такой нетерпеливый? протолкнут выше, опустят ниже еще не раз. потому что хочу спать, а решения еще не принял
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 08:16:36 PM |
|
так и будет. Благотворительность с раздачей дешевых битков долго не продлится. Вопрос просто в том, какова цена дешевого биткоина и уж точно, это уже похоже не цифра в районе 8000 долларов. Это очень быстрый рынок, сегодня дешевый биткоин это уже 3k, завтра может быть это будет 600 долл, но стоит ему пару дней безоткатно пойти наверх и 8k превратятся в сладкий сон, несбыточную мечту И если разобраться, то рынок тут ни при чем, это человек склонен к таким быстрым перепадам, а рынок крипты в силу своих скромных размеров чрезмерно подвержен влиянию нашей ебанутой психики - в результате от fud к fomo и обратно можно шарахаться несколько раз на неделе (!)
|
|
|
|
tilperion
Member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
|
|
February 02, 2018, 08:18:09 PM |
|
так и будет. Благотворительность с раздачей дешевых битков долго не продлится. Вопрос просто в том, какова цена дешевого биткоина и уж точно, это уже похоже не цифра в районе 8000 долларов. Это очень быстрый рынок, сегодня дешевый биткоин это уже 3k, завтра может быть это будет 600 долл, но стоит ему пару дней безоткатно пойти наверх и 8k превратятся в сладкий сон, несбыточную мечту И если разобраться, то рынок тут ни при чем, это человек склонен к таким быстрым перепадам, а рынок крипты в силу своих скромных размеров чрезмерно подвержен влиянию нашей ебанутой психики - в результате от fud к fomo и обратно можно шарахаться несколько раз на неделе (!) Ой, я бы по 600 сразу штук 20 взял бы....
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 08:18:55 PM |
|
так и будет. Благотворительность с раздачей дешевых битков долго не продлится. Вопрос просто в том, какова цена дешевого биткоина и уж точно, это уже похоже не цифра в районе 8000 долларов. Это очень быстрый рынок, сегодня дешевый биткоин это уже 3k, завтра может быть это будет 600 долл, но стоит ему пару дней безоткатно пойти наверх и 8k превратятся в сладкий сон, несбыточную мечту И если разобраться, то рынок тут ни при чем, это человек склонен к таким быстрым перепадам, а рынок крипты в силу своих скромных размеров чрезмерно подвержен влиянию нашей ебанутой психики - в результате от fud к fomo и обратно можно шарахаться несколько раз на неделе (!) Ой, я бы по 600 сразу штук 20 взял бы.... Даже если бы он пришел туда с 8000 за один день?
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
February 02, 2018, 08:20:10 PM |
|
Ни хрена ж себе дешевый. Почти 9000 полновесных американских долларов.. По 100 за десяток можно было бы назвать дешевым... Но 9т$
В таком случае вам нужен "Доктор Кто"
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 02, 2018, 08:21:05 PM |
|
Ой, я бы по 600 сразу штук 20 взял бы.... ага смелый ты когда не страшно. Вот дампанут до 700, будешь говорить - по 60 купил бы...
|
The show must go on
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
|
|
|
Neohobeo
Member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
|
|
February 02, 2018, 08:22:02 PM |
|
Ой, я бы по 600 сразу штук 20 взял бы.... ага смелый ты когда не страшно. Вот дампанут до 700, будешь говорить - по 60 купил бы... Да нет, в текущих условиях и размерах крипторынка - нереально наверное увидеть биткоин по 60 долларов все таки, это должен произойти какой то глобальный пиздец.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
February 02, 2018, 08:22:22 PM Last edit: August 12, 2020, 01:52:13 PM by Macinto$h |
|
Ой, я бы по 600 сразу штук 20 взял бы.... Это тебе так кажется всего-лишь. Потому что если бы он стоил 600 то это совершенно не означало бы что после 600 не наступит 400 или 200)
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 02, 2018, 08:23:42 PM |
|
Опаньки, спасибо, неужели американская фонда наконец посыпалась, это может быть серьезный замес и новый мировой кризис. Я давно подумываю забуриться в российские акции на черном лебеде
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 08:23:59 PM |
|
Эх не растет наш дед(( Я было уже и поверил в то, что пошел рост, а все оказалось ложной тревогой. Будем надеяться все-таки на рост хоть весной
|
|
|
|
lego17
|
|
February 02, 2018, 08:25:30 PM |
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, по одному вопросу. Чем плохи HODL'еры для рынка криптовалют?
Если ты сам холдер - то у тебя только плюсы, если рассматривать рынок в позитивной динамике. А так, для самого рынка холдер всегда играет против него. Когда все льют он покупает, когда все покупают он сливает.
|
|
|
|
|