fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 09, 2018, 05:51:52 PM |
|
OKB рванул, похоже на памп какой был в свое время у кукоин шаров. надо бы вовремя выскочить тут биржа явно курс пампит - предпосылок для роста нет вообще. В пятницу типа дивиденды выплатят, но там копейки, которые в 40 раз меньше роста курса. вот-вот, нездоровый памп.какие планы по фиксации? видимо подведут этот памп к увеличению депозита, и скормят желающим холдить по завышенной цене я перелился в ХТ, не хочу рисковать потом с монетой биржи, которая рисует объемы. Как бы не получилось так, что они пропампят курс еще в разы выше чем сейчас. И будут его там удерживать, а к сегодняшнему курсе больше не вернутся. запросто может быть и так(те же кукиши до своей честной цены так и не упали), но фундаментально и для долгосрочного холда ХТ лучше выглядят в данный момент.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 09, 2018, 05:55:44 PM |
|
скок ты им за рекламу заносишь?
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 09, 2018, 05:57:34 PM |
|
Оттепель? В Южной Корее, намерены легализовать ICO. Согласно новому документу, ICO-проекты, которые создаются общественными организациями и исследовательскими центрами, будут находиться под контролем Комиссии по финансовым услугам и министерства науки. Тогда понятно почему рынок так неплохо позеленел, хорошо бы новость уткой бы не оказалась. Очень роста крипте не хватает, можно сказать заждались роста.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 09, 2018, 05:58:10 PM |
|
Хуебый из тебя аналитик. Если ты понимаешь, о чем я
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
May 09, 2018, 06:05:06 PM Last edit: May 09, 2018, 06:15:28 PM by mp3.Maniac |
|
Как бы не получилось так, что они пропампят курс еще в разы выше чем сейчас. И будут его там удерживать, а к сегодняшнему курсе больше не вернутся.
запросто может быть и так(те же кукиши до своей честной цены так и не упали), но фундаментально и для долгосрочного холда ХТ лучше выглядят в данный момент. Постоянно сравниваю ХТ с Кукишами (в которых прокатился на х10 и не вышел ) Жду такой же сценарий и рост х3 к битку (до 100к сатош)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 09, 2018, 06:06:33 PM |
|
Как бы не получилось так, что они пропампят курс еще в разы выше чем сейчас. И будут его там удерживать, а к сегодняшнему курсе больше не вернутся.
запросто может быть и так(те же кукиши до своей честной цены так и не упали), но фундаментально и для долгосрочного холда ХТ лучше выглядят в данный момент. Постоянно сравниваю ХТ с Кукишами (в которых прокатился на х10 и не вышел ) Жду такой же сценарий и рост х3 к битку я на кукишах на 20к что ль вышел(брал за 7 или 8 ), а они дальше полетели
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
May 09, 2018, 06:07:40 PM |
|
И снова борьба с отмыванием денег? Торговые площадки Японии могут прекратить работать с монетами Dash, Monero и Zcash из-за давления местного финансового регулятора — Агентства финансовых услуг (FSA). Свое требование организация объясняет тем, что эти монеты используются для отмывания денег и другой незаконной деятельности. А тем временем Bytecoin вышел на биржу Binance и очень неплохо так пампанул. Binance то вроде пока не давят регуляторы, хотя возможно это лишь вопрос времени.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
May 09, 2018, 06:09:33 PM |
|
капитализация намного больше, а прогнозы обычные люди не могут делать так как всем управляют киты большие, а мы просто хомяки.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
May 09, 2018, 06:11:03 PM |
|
Пока поддержка устояла - движемся в канале, главное ниже 9 не свалиться.
Если говорить про эту неделю, то скорее всего нужно перевалить за 10к$ на этой неделе, если не перевалем то думаю что пойдем к 8к, а дальше ситуация вообще неоднозначная, но в перспективе конечно вверх, если масштабно.
|
|
|
|
CmdBash
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 06:12:14 PM |
|
Я считаю что это все херня . Не верю я этим криптовалютам .
|
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
May 09, 2018, 06:23:14 PM |
|
Блин! Вот и добрались до криптобутиков, ну прям все как в фиатном, устаревшем мире.. https://usethebitcoin.com/first-cryptocurrency-mining-boutique-opens-in-russia/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 09, 2018, 06:30:04 PM |
|
Голосуете за торговлю зеленой энергией (WPR) для добавления на Binance? Это как сальто делать, не умея кувырка. Вы сначала, в России, за собаками уберать научитесь и мусор в МакДаке сортировать. Нубло зеленое. Проголосуйте за скоростной блокчейн Zilliqa, однозначно лучший проект из представленных к голосованию.
Хомяк хуйни не посоветует
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
May 09, 2018, 06:30:11 PM |
|
Золотые слова, товарищ.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
May 09, 2018, 06:37:02 PM |
|
Поддерживаю. Существует только две силы-доллары и литература. Не про какие криптовалюты ничегг не говорили. Цена IOTA $0.00000000227 количество-2,7 квадриллиона монет Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5af183b09a7947758c4e9897
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 09, 2018, 06:40:26 PM |
|
Я считаю что это все херня . Не верю я этим криптовалютам . Крипта это несерьезно, рубль - вот образец финансовой стаблильности в бушующем море финансовой нестабильности
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 09, 2018, 06:42:17 PM |
|
Голосуете за торговлю зеленой энергией (WPR) для добавления на Binance? Это как сальто делать, не умея кувырка. Вы сначала, в России, за собаками уберать научитесь и мусор в МакДаке сортировать. Нубло зеленое. Проголосуйте за скоростной блокчейн Zilliqa, однозначно лучший проект из представленных к голосованию.
Хомяк хуйни не посоветует первое с момента совета упало с 17 до 13 центов, второе выросло в 3 раза...
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
May 09, 2018, 06:43:03 PM |
|
вчера наблюдал за сумашедшим ростом байткоина,но удивился что пропала капитализация на коинмаркеткап с чем это вызвано?
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
May 09, 2018, 06:46:33 PM |
|
Хомяк хуйни не посоветует первое с момента совета упало с 17 до 13 центов, второе выросло в 3 раза... Все равно профит так что совет очень дельный оказался в итоге, самое главное чтобы побольше было таких. Портфель никогда целиком не растет где то есть прибыль где то минусы но в итоге должно всегда в плюс в итоге быть по факту.
|
|
|
|
|