tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
March 23, 2016, 09:24:43 AM |
|
я новичек в торговле альткоинами - что думаете по Californium(cf).Как долго будет расти ,есть мнения?
Расти будет в зависимости от того ко ее поддерживает и насколько это ему надо. перспективы роста весьма призрачны, но чудеса бывают.
|
|
|
|
snortex
|
|
March 23, 2016, 12:20:41 PM |
|
я новичек в торговле альткоинами - что думаете по Californium(cf).Как долго будет расти ,есть мнения?
Это серьезно чтоли? Монета давно мертва, разработчик не появлялся на форуме с лета 2015 года, с битрекса ее убрали давно. Где и как вы это находите и главное зачем?
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 23, 2016, 12:21:47 PM |
|
Предлагаю обратить внимание на https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237511.new#new . Сам хоть и вышел, но команда разрабов кажется адекватной, постоянно что то пилят. Единственное что напрягает - большие холдеры, у которых огромное количество монет на руках. Отдельное спасибо белогвардейцу. 110 % конечно не выжал, но 90 % вполне) VIP сыграл)
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
March 23, 2016, 12:52:53 PM |
|
@snortex, ты в каком диапазоне цен будешь сливать Rads? Ули уже начал?
|
|
|
|
pashh
|
|
March 23, 2016, 01:44:53 PM |
|
Предлагаю обратить внимание на https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237511.new#new . Сам хоть и вышел, но команда разрабов кажется адекватной, постоянно что то пилят. Единственное что напрягает - большие холдеры, у которых огромное количество монет на руках. Отдельное спасибо белогвардейцу. 110 % конечно не выжал, но 90 % вполне) VIP сыграл) С криптоактивами нужно постукать как с хайпами. Кто первый вошел , то больше всего имеет шансов хорошо подняться. Поэтому ищем новенькое, с идеей, с DEV который работает и держит слово. А таких старичков с 100М актива лучше оставлять за бором.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 23, 2016, 05:32:44 PM |
|
Господа, поделитесь вашим мнением по перспективам сибирского червонца. Я понимаю что у него есть отдельная тема, но там по большому счету монолог разработчика. В ближайший месяц обещают англоязычную версию сайта. Как думаете ждать пампа монетки?
не знаю как кто, а я лично себе его немножко поднабрал, мне кажется какое то время будет расти, разраб там настырный, внедряет его везде где только можно и по всему видно - бросать своё детище не собирается
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 23, 2016, 05:43:19 PM |
|
Господа, поделитесь вашим мнением по перспективам сибирского червонца. Я понимаю что у него есть отдельная тема, но там по большому счету монолог разработчика. В ближайший месяц обещают англоязычную версию сайта. Как думаете ждать пампа монетки?
не знаю как кто, а я лично себе его немножко поднабрал, мне кажется какое то время будет расти, разраб там настырный, внедряет его везде где только можно и по всему видно - бросать своё детище не собирается А я лучше на DNET еще посижу через 4 месяца POW закончится и останется только POS и мастернода. монет побольше чем у червонца,это большой минус но ко-во нод растет ежемесячно а это плюс
|
|
|
|
Noolz39
|
|
March 23, 2016, 10:11:11 PM |
|
|
|
|
|
Xantrax
|
|
March 23, 2016, 10:29:04 PM |
|
|
|
|
|
qwep1
|
|
March 23, 2016, 10:40:16 PM |
|
что реально могут до 0,01 сходить если на азуру пойдут официально
|
|
|
|
|
Noolz39
|
|
March 24, 2016, 12:27:23 AM |
|
Возможно EXP будет настолько крут, что повторит памп VTC вообще я не очень люблю EXP т.к http://imgur.com/j0TckVh@Лузергода
|
|
|
|
Xantrax
|
|
March 24, 2016, 01:04:47 AM |
|
Возможно EXP будет настолько крут, что повторит памп VTC вообще я не очень люблю EXP т.к http://imgur.com/j0TckVh@Лузергода Лузергода я, сливший 25к эфира по 320к сатоши
|
|
|
|
snortex
|
|
March 24, 2016, 03:45:57 AM |
|
Думаю начинать продавать понемногу с 0.003, а в основном расчитываю на уровень 0.005 и выше, 0.008 вполне реально. Сейчас вообще нет смысла сливать, еще даже новостей никаких не было. Продаю только то, что мне в стенки нальют чтобы вновь их укрепить.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 24, 2016, 07:34:52 AM |
|
Думаю начинать продавать понемногу с 0.003, а в основном расчитываю на уровень 0.005 и выше, 0.008 вполне реально. Сейчас вообще нет смысла сливать, еще даже новостей никаких не было. Продаю только то, что мне в стенки нальют чтобы вновь их укрепить. Очень хороший прогноз Я до такого уровня его и не ждал. Максимум на что рассчитывал 0.002-0.003
|
|
|
|
nPuBeT
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
March 24, 2016, 10:46:49 AM |
|
На Rads стеночку в sell поставили, но отскока вниз похоже не планируется. Вечером будет экшн.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
March 24, 2016, 11:15:09 AM |
|
На Rads стеночку в sell поставили, но отскока вниз похоже не планируется. Вечером будет экшн. Какая-то обнова по rads будет 25-го числа. Да и там говорили что-то про azure что работают над этим. Думаю логичен рост, хотя я не аналитик)
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
March 24, 2016, 11:16:49 AM |
|
Думаю начинать продавать понемногу с 0.003, а в основном расчитываю на уровень 0.005 и выше, 0.008 вполне реально. Сейчас вообще нет смысла сливать, еще даже новостей никаких не было. Продаю только то, что мне в стенки нальют чтобы вновь их укрепить. мой прогноз по РАДСу - должны достичь уровня в 0.005-0.01, потом в этом диапазоне плавать по типу Фактома до следующей стадии укрупнения капитализации (может после пампа битка). Я особо не вникал в технологические достижения РАДСа, но заглянул в оф. тред, там довольно горячие дискуссии довольных инвесторов (спекулянтов) достижениями разрабов и стабильным прогрессом. С такой динамикой в данной монете лучше сидеть
|
|
|
|
pashh
|
|
March 24, 2016, 12:19:26 PM |
|
Думаю начинать продавать понемногу с 0.003, а в основном расчитываю на уровень 0.005 и выше, 0.008 вполне реально. Сейчас вообще нет смысла сливать, еще даже новостей никаких не было. Продаю только то, что мне в стенки нальют чтобы вновь их укрепить. мой прогноз по РАДСу - должны достичь уровня в 0.005-0.01, потом в этом диапазоне плавать по типу Фактома до следующей стадии укрупнения капитализации (может после пампа битка). Я особо не вникал в технологические достижения РАДСа, но заглянул в оф. тред, там довольно горячие дискуссии довольных инвесторов (спекулянтов) достижениями разрабов и стабильным прогрессом. С такой динамикой в данной монете лучше сидеть В начале года она по 30К сатошей торговалась на bittrex? Не слишком ли резвое движение? И так фактически капитализация выросла обалденно
|
|
|
|
Noolz39
|
|
March 24, 2016, 12:56:56 PM |
|
Думаю начинать продавать понемногу с 0.003, а в основном расчитываю на уровень 0.005 и выше, 0.008 вполне реально. Сейчас вообще нет смысла сливать, еще даже новостей никаких не было. Продаю только то, что мне в стенки нальют чтобы вновь их укрепить. мой прогноз по РАДСу - должны достичь уровня в 0.005-0.01, потом в этом диапазоне плавать по типу Фактома до следующей стадии укрупнения капитализации (может после пампа битка). Я особо не вникал в технологические достижения РАДСа, но заглянул в оф. тред, там довольно горячие дискуссии довольных инвесторов (спекулянтов) достижениями разрабов и стабильным прогрессом. С такой динамикой в данной монете лучше сидеть В начале года она по 30К сатошей торговалась на bittrex? Не слишком ли резвое движение? И так фактически капитализация выросла обалденно типичный пузырь как и любая крипта валюта
|
|
|
|
|