PapillonV
|
|
April 13, 2016, 12:39:21 PM |
|
Что думаете по поводу монетки KhanCoin, стоит купить? Капитализация низкая, объем торгов стабильно около 30 BTC в сутки, правда только на C-Cex.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
April 13, 2016, 01:16:33 PM |
|
Что думаете по поводу монетки KhanCoin, стоит купить? Капитализация низкая, объем торгов стабильно около 30 BTC в сутки, правда только на C-Cex.
"moneysupply" : 7802096024.21685600, премайн 7801199000 на http://coinmarketcap.com/currencies/khancoin/ отображается некорректная инфа: - Available Supply: 70,631 KNC 7802096024 KNC - Market Cap: 21 BTC 2340380 BTC
|
|
|
|
chetlanin
|
|
April 13, 2016, 01:30:42 PM |
|
Начальное количество: 21,000,000 (а эти чьи?, все на исо распределили?) Фонд разработчиков: 1,000,000 из 21,000,000 А конечное количество какое? или они бесконечны? сколько хотим столько напечатаем)))
Это PoS монета, с фиксированной инфляцией 7% в год (2.8 монеты в блоке). 20 миллионов было продано на ICO, 1 миллион остался у разрабов. То есть получается 21,000,000 х 7% = 1,470,000 монет в год. потом 1,470,000 делим на 365 дней в году и получаем около 4 тысяч монет в день (вроде так?) И пока ими можно делать только ставки, не знаю какое количество любителей ставок, но процент людей постоянно выигрывающих людей на ставках, очень маленький. А проигранные GBT, возвращаются к разработчикам и опять в рынок? И почему любители ставок должны сразу начать играть в GBT? Не нравятся они мне, пока посижу на заборе посмотрю.
|
|
|
|
|
Mikers
|
|
April 13, 2016, 02:02:25 PM |
|
То есть получается 21,000,000 х 7% = 1,470,000 монет в год. потом 1,470,000 делим на 365 дней в году и получаем около 4 тысяч монет в день (вроде так?) И пока ими можно делать только ставки, не знаю какое количество любителей ставок, но процент людей постоянно выигрывающих людей на ставках, очень маленький. А проигранные GBT, возвращаются к разработчикам и опять в рынок? И почему любители ставок должны сразу начать играть в GBT? Не нравятся они мне, пока посижу на заборе посмотрю.
Нельзя ими делать ставки, на них распределяется 30% профита от ставок. Ставки делаются другими валютами. Все будет зависеть от рекламы. Вообще забавно слышать такое, вспоминая, какие "фундаментально обоснованные" валюты ты обычно рекламируешь Я бы сказал, их перспективы были намного более сомнительны. Но дело твое конечно.
|
|
|
|
chetlanin
|
|
April 13, 2016, 03:03:16 PM Last edit: April 13, 2016, 03:16:14 PM by chetlanin |
|
*Не нравится* - это то чего я не понимаю. Или не до конца разобрался. Наоборот,я хочу с ними разобраться, но ни как не пойму до конца (я почитаю еще раз). Идея просто отличная, если их начнет принимать и использовать кибер спортивное общество, монета будет только расти в цене, просто если ее количество окажется большим и ее сольют в первый месяц, будет очень грустно. Эта одна из редких монет которая имеет потенциал. Steam сообщество более 120 млн. человек. и т.д. и т.п. Возле меня играет постоянно в DOTA2, мой сын, играет уже 6 лет, CS GO, LOL и многие другие игры о которых они писали про их применение, их не маленькая компания в возрасте от 14 до 21 года, я ж спросил интересна ли она им. Реакция практически отрицательная у них вопрос, а зачем она нам. Так вот что такое надо сделать, чтоб она была интересна им, а не мне.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
April 13, 2016, 03:25:11 PM |
|
Настало время для нового прогноза. Рекомендую UNF, ожидаемый рост х3 и выше от текущей цены.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Mikers
|
|
April 13, 2016, 03:30:02 PM |
|
*Не нравится* - это то чего я не понимаю. Или не до конца разобрался. Наоборот,я хочу с ними разобраться, но ни как не пойму до конца (я почитаю еще раз). Идея просто отличная, если их начнет принимать и использовать кибер спортивное общество, монета будет только расти в цене, просто если ее количество окажется большим и ее сольют в первый месяц, будет очень грустно. Эта одна из редких монет которая имеет потенциал. Steam сообщество более 120 млн. человек. и т.д. и т.п. Возле меня играет постоянно в DOTA2, мой сын, играет уже 6 лет, CS GO, LOL и многие другие игры о которых они писали про их применение, их не маленькая компания в возрасте от 14 до 21 года, я ж спросил интересна ли она им. Реакция практически отрицательная у них вопрос, а зачем она нам. Так вот что такое надо сделать, чтоб она была интересна им, а не мне.
Да, ты прав. На этом фронте работы непочатый край, маркетинг нужен очень агрессивный.
|
|
|
|
pashh
|
|
April 13, 2016, 04:34:26 PM |
|
Да, ты прав. На этом фронте работы непочатый край, маркетинг нужен очень агрессивный. Торги слабые, но пускай привыкнут. Посмотрим что покажут разработчики через пару недель, как они писали. Ну и битрекс очень нужен
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 13, 2016, 05:00:35 PM |
|
GBT также попахивает хайпом, L5 на yobite это от скольки бтс? ночью их девелопер был в чате у него L5 было
да ну, имеется готовый рабочий конкретный проект с конкретными целями, с продуманным и обоснованным бизнес-планом продвижения. На эти цели собрали 110 тысяч долларов - не много, не мало. На GBT куда больше шансов поднять х10 в ближайшие месяцы, чем на Waves, имхо! В отличие от Voxelus этот проект имеет не раздутый маркеткап, 95% средств распределено по инвесторам, если не ошибаюсь, так что хайпом это называть не стоит - они в сильный убыток не станут сливать монеты
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 14, 2016, 12:57:34 AM |
|
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
April 14, 2016, 02:20:58 AM |
|
Настало время для нового прогноза. Рекомендую UNF, ожидаемый рост х3 и выше от текущей цены.
да что то падает монетка (
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
April 14, 2016, 02:47:23 AM Last edit: April 14, 2016, 04:16:17 AM by Belogvardeec |
|
да что то падает монетка ( Так это хорошо. Есть время закупиться по низкой цене. Что еще нужно трейдеру для счастья?
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
PapillonV
|
|
April 14, 2016, 07:36:43 AM |
|
TRUMP в полет собрался?
|
|
|
|
Degostus
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
April 14, 2016, 07:39:02 AM |
|
да что то падает монетка ( Так это хорошо. Есть время закупиться по низкой цене. Что еще нужно трейдеру для счастья? Вроде сдвинулся
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
April 14, 2016, 07:56:19 AM |
|
да что то падает монетка ( Так это хорошо. Есть время закупиться по низкой цене. Что еще нужно трейдеру для счастья? Вроде сдвинулся он может еще 3 недели быть на низах. Через недельку уполовинивание награды. Капитализация копеечная, объемы суточные хорошие. Много монет куплено выше 100 сатоши.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
April 14, 2016, 08:03:07 AM |
|
TRUMP в полет собрался?
Дружище, его покупать нужно было за 100-300 сатоши. Курс прыгнул в 100 раз. Я понимаю ажиотаж, эмоции. Но есть монеты которые сейчас на дне и будут активно пампиться. Тот кто внимательный и умеет думать, увидит их. А на эмоциях можно выиграть за счет везения, но это путь хомяка-камикадзе. Не спорю трамп может и до 100 000 сатоши прыгнуть, но так же и упасть ниже 1000.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
April 14, 2016, 08:09:24 AM |
|
TRUMP в полет собрался?
Дружище, его покупать нужно было за 100-300 сатоши. Курс прыгнул в 100 раз. Я понимаю ажиотаж, эмоции. Но есть монеты которые сейчас на дне и будут активно пампиться. Тот кто внимательный и умеет думать, увидит их. А на эмоциях можно выиграть за счет везения, но это путь хомяка-камикадзе. Не спорю трамп может и до 100 000 сатоши прыгнуть, но так же и упасть ниже 1000. Наверно сам TRUMP купить решил
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
April 14, 2016, 08:12:22 AM |
|
Там может легко быть эффект догов. Но сейчас монета проходит обновление. Старая версия меняется на новую. Но как я понял, юбит в обмене старого трампа на обновленного участвовать не намерен. Это создает дополнительные сложности для держателей на юбит.
|
|
|
|
pashh
|
|
April 14, 2016, 01:07:56 PM |
|
TRUMP в полет собрался?
Дружище, его покупать нужно было за 100-300 сатоши. Курс прыгнул в 100 раз. Я понимаю ажиотаж, эмоции. Но есть монеты которые сейчас на дне и будут активно пампиться. Тот кто внимательный и умеет думать, увидит их. А на эмоциях можно выиграть за счет везения, но это путь хомяка-камикадзе. Не спорю трамп может и до 100 000 сатоши прыгнуть, но так же и упасть ниже 1000. Наверно сам TRUMP купить решил Плавно переходим на Клинтон https://bitcointalk.org/index.php?topic=1436621.0 Понравилось видно идея шлепать политиков
|
|
|
|
|