bitoc2015
|
|
April 22, 2016, 04:06:39 PM |
|
один зарубежный крипто-трейдер (достаточно известный вроде как) уже год вынашивает идею своей альткоин-монеты Relcoin (RELC) и вот объявил, что заключил контракт с каким-то разработчиком и скоро выкатит роадмап. Кто-нить слыхал про этот проект, есть мысли? Мне кажется, что монетка может взлететь, так как чувак на своем авторитете может сможет ее протащить)
Я про этого парня не слыхал, топик его почитал но что то как то не уловил, он на каком алгоритме собирается делать монету то ? На скрипте что ли ... или нет ? Алгоритм выбран скрипт, считаю э то плохим выбором
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
April 22, 2016, 04:32:27 PM |
|
один зарубежный крипто-трейдер (достаточно известный вроде как) уже год вынашивает идею своей альткоин-монеты Relcoin (RELC) и вот объявил, что заключил контракт с каким-то разработчиком и скоро выкатит роадмап. Кто-нить слыхал про этот проект, есть мысли? Мне кажется, что монетка может взлететь, так как чувак на своем авторитете может сможет ее протащить) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1068507.msg11448666#msg11448666Так полностью они пока не определились. Пускай выкатывает дорожную карту а там посмотрим. Трейдер это здорово и отлично, но для разработки монеты нужно и другими знаниями, опытом и навыком обладать
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
April 22, 2016, 04:43:10 PM |
|
Я про этого парня не слыхал, топик его почитал но что то как то не уловил, он на каком алгоритме собирается делать монету то ? На скрипте что ли ... или нет ?
Алгоритм выбран скрипт, считаю э то плохим выбором Так я чего и спрашивал. Согласен - скрипт, это ничего хорошего, опять я со своей парой видеокарт не у дел, как и многие кто без скрипт-асиков
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
April 22, 2016, 05:28:16 PM |
|
Я про этого парня не слыхал, топик его почитал но что то как то не уловил, он на каком алгоритме собирается делать монету то ? На скрипте что ли ... или нет ?
Алгоритм выбран скрипт, считаю э то плохим выбором Так я чего и спрашивал. Согласен - скрипт, это ничего хорошего, опять я со своей парой видеокарт не у дел, как и многие кто без скрипт-асиков Майнинг - надо для процессора делать, что бы ВСЕ и без лишних движений смогли начать добычу.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
April 22, 2016, 05:32:18 PM |
|
Алгоритм выбран скрипт, считаю э то плохим выбором Так я чего и спрашивал. Согласен - скрипт, это ничего хорошего, опять я со своей парой видеокарт не у дел, как и многие кто без скрипт-асиков Майнинг - надо для процессора делать, что бы ВСЕ и без лишних движений смогли начать добычу. Ну так в последнее время что то под процовый майнинг никаких дельных форков не выпускали, у меня у самого игровая машина простаивает, а ведь могла бы копеечку приносить своим процом
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
April 22, 2016, 09:24:28 PM |
|
Ребят давайте всетаки по теме, мне как и многим неинтересно читать простыни флейма, для этого есть другой раздел и другие ветки вот к примеру монетка VIP практически достигла дна согласно блок эксплоиру 199687 - POW майнинг закончился(почти) остался скудный POS 8% годовых. Желающим сделать х2 а то и больше - добро пожаловать.
пожалуй теперь зайду
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
April 23, 2016, 06:49:39 AM |
|
Ребят давайте всетаки по теме, мне как и многим неинтересно читать простыни флейма, для этого есть другой раздел и другие ветки вот к примеру монетка VIP практически достигла дна согласно блок эксплоиру 199687 - POW майнинг закончился(почти) остался скудный POS 8% годовых. Желающим сделать х2 а то и больше - добро пожаловать.
пожалуй теперь зайду Послушаю слова умного человека. Купил немного. Ждать X2 пока не буду, а вот 65 -70 очень даже легко сделает. Даже если тренд у монеты нисходящий, то остановка POW майнинга сделает свое дело, вызовет коррекцию
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 23, 2016, 06:59:15 AM |
|
пожалуй теперь зайду Войти два раза в одну воду - это про эту монету? В бурж ветке бубны взяли и шаманят, чтобы еще придумать, ведь "крокодил не ловиться, не растет кокос". Так что я пас. Школьники-дэвэлоперы и так неплохо выступили. Да, как там связка VIPA+Azure поживает?
|
|
|
|
|
Enotche
|
|
April 23, 2016, 07:07:25 AM |
|
Господа, посоветуйте новичку перспективную,недорогую и активную монету. Пока что пробовал торговать Bern,Coxst и UNF. UNF походу всё. Неплохая монетка на мой взгляд,быстро скачет. Ни разу еще не проиграл с нее. Пока стоимость упала, прикупил еще немного.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 23, 2016, 08:01:37 AM |
|
Господа, посоветуйте новичку перспективную,недорогую и активную монету. Пока что пробовал торговать Bern,Coxst и UNF. UNF походу всё. Неплохая монетка на мой взгляд,быстро скачет. Ни разу еще не проиграл с нее. Пока стоимость упала, прикупил еще немного. я тоже с этими монетками балуюсь. Но вот что касается перспективных монет - явно недорогих монеток на примете нет. Недорогие для меня - до 10-15 тыс уе капитализации, но они все достаточно рисковые для вхождения, так как в любой момент разраб может забить болт, да и вообще в таких монетках технологичных новшеств практически не заявляют. Можете побаловаться ADCN монеткой, но тоже относительно рисковая. Еще Brain, она вообще супер дешевая при кол-ве добытых монет. Проблема в полном отсутствии комьюнити и каких-либо идей о монете кроме названия. Ее удачно манипулируют, так что могут здорово побрить, но и шанс взлета остается
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
April 23, 2016, 08:42:58 AM |
|
Неплохая монетка на мой взгляд,быстро скачет. Ни разу еще не проиграл с нее. Пока стоимость упала, прикупил еще немного.
Enotche, то, что монетка сегодня "быстро скачет", это к сожалению не показатель для форков. Сколько их таких было - сегодня он "быстро скачет", а уже завтра - R.I.P
|
|
|
|
Matroskin
|
|
April 23, 2016, 09:11:09 AM |
|
Господа, посоветуйте новичку перспективную,недорогую и активную монету. Пока что пробовал торговать Bern,Coxst и UNF. UNF походу всё. Неплохая монетка на мой взгляд,быстро скачет. Ни разу еще не проиграл с нее. Пока стоимость упала, прикупил еще немного. А я пролетел с ней получилось почти классически, как прикупить два туза на мизере. Теперь думаю сливать или еще подождать?
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
|
|
April 23, 2016, 09:54:04 AM |
|
пожалуй теперь зайду Войти два раза в одну воду - это про эту монету? В бурж ветке бубны взяли и шаманят, чтобы еще придумать, ведь "крокодил не ловиться, не растет кокос". Так что я пас. Школьники-дэвэлоперы и так неплохо выступили. Да, как там связка VIPA+Azure поживает? Связка VIPA+Azure это наверное из области фантастики Торги конечно будут с каждой неделей все ниже и ниже. Покупать рискованно, но можно если постоянно мониторить ситуацию
|
|
|
|
chetlanin
|
|
April 23, 2016, 01:49:08 PM |
|
На credit (crbit), подходит к концу фаза pow, останется только pos, на Yobit (credit), цена уже подросла, хотя объем еще маленький на трексе (crbit), цена пока ниже. пик у монеты, был в районе 11 к сатошей, думаю будет попытка роста до 7-8к. с основного треда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237511.msg14640521#msg14640521Это только мое мнение, а я могу ошибаться. Не забываем о рисках
|
|
|
|
gidlark1
|
|
April 23, 2016, 04:57:32 PM |
|
На credit (crbit), подходит к концу фаза pow, останется только pos, на Yobit (credit), цена уже подросла, хотя объем еще маленький на трексе (crbit), цена пока ниже. пик у монеты, был в районе 11 к сатошей, думаю будет попытка роста до 7-8к. с основного треда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237511.msg14640521#msg14640521Это только мое мнение, а я могу ошибаться. Не забываем о рисках С такими темпами к концу следующей недели должны докопать
|
|
|
|
Enotche
|
|
April 23, 2016, 05:04:39 PM |
|
С ORLY чето странное происходит Зашел на биржу (йобит), а там все мигает...Каждую секунду скупается монета. Мне аж интересно стало, что там происходит?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 23, 2016, 05:10:37 PM |
|
С ORLY чето странное происходит Зашел на биржу (йобит), а там все мигает...Каждую секунду скупается монета. Мне аж интересно стало, что там происходит? По этой монете бот работает, сразу видно. Но и тенденция пампа неплохая. Сейчас раздачу бонусных монет произведут и цена сразу просядет.
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 23, 2016, 08:18:02 PM |
|
С ORLY чето странное происходит Зашел на биржу (йобит), а там все мигает...Каждую секунду скупается монета. Мне аж интересно стало, что там происходит? Шокирован их ростом, второй день уже пампят а я давно вышел, вот теперь жду когда всех накормят орлами
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 23, 2016, 08:49:52 PM |
|
На credit (crbit), подходит к концу фаза pow, останется только pos, на Yobit (credit), цена уже подросла, хотя объем еще маленький на трексе (crbit), цена пока ниже. пик у монеты, был в районе 11 к сатошей, думаю будет попытка роста до 7-8к. с основного треда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237511.msg14640521#msg14640521Это только мое мнение, а я могу ошибаться. Не забываем о рисках Как по мне, довольно опасно. у этой монеты есть большие холдеры, и не известно куда ее погонят. Вверх или вниз.
|
|
|
|
|