wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
May 27, 2016, 04:16:05 PM |
|
С таким бурным ростом битка, нужно выходить из форков и наблюдать на что способны кытайцы Только лайт показывает положительную тенденцию, только не пойму, кому он еще нужен... А вот биткоин сейчас проблемы имеет - блоки переполненные идут. Транзакции Medium Priority уже полдня висят. Вангую слив из-за этого. Последний раз когда пампили лайт, то сеть битка лежала.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
May 27, 2016, 04:38:37 PM |
|
Уважаемые, когда старт торгов по ДАО, я понял, что завтра но во сколько по МКС?
|
|
|
|
ronin07
|
|
May 27, 2016, 04:42:32 PM |
|
На сайте есть обратный отсчет , подсчитайте.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 27, 2016, 09:01:56 PM |
|
На сайте есть обратный отсчет , подсчитайте. сайт можно в студию где счетчик
|
|
|
|
Strategist_of_Existence
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
May 27, 2016, 09:54:54 PM |
|
На сайте есть обратный отсчет , подсчитайте. сайт можно в студию где счетчик daohub.org - главный их сайт. А вот я заметил, что счетчик на icocountdown показывает ложные цифры! Так что будьте внимательнее
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
May 28, 2016, 04:21:48 AM |
|
С таким бурным ростом битка, нужно выходить из форков и наблюдать на что способны кытайцы Только лайт показывает положительную тенденцию, только не пойму, кому он еще нужен... А вот биткоин сейчас проблемы имеет - блоки переполненные идут. Транзакции Medium Priority уже полдня висят. Вангую слив из-за этого. Последний раз когда пампили лайт, то сеть битка лежала. Когда сеть лежит проще дырку делать в сопротивлении трейдеров. По всей видимости хотят 500 дожать, снять ордера выше и быстренько вниз. Имхо моё такое предположение.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
May 28, 2016, 04:39:02 AM |
|
С таким бурным ростом битка, нужно выходить из форков и наблюдать на что способны кытайцы Только лайт показывает положительную тенденцию, только не пойму, кому он еще нужен... А вот биткоин сейчас проблемы имеет - блоки переполненные идут. Транзакции Medium Priority уже полдня висят. Вангую слив из-за этого. Последний раз когда пампили лайт, то сеть битка лежала. Когда сеть лежит проще дырку делать в сопротивлении трейдеров. По всей видимости хотят 500 дожать, снять ордера выше и быстренько вниз. Имхо моё такое предположение. Вот как сделают так сразу и Дао пойдет в торговлю. Про лиск и эфир все на время забудут. Ну и соответственно биткойн начнет снижаться если спрос на Дао будет серьезным.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
May 28, 2016, 05:33:04 AM |
|
Хочу спросит совет Более опытных трейдеров. У меня есть малость DNET, цена просела ниже средней закупочной. Но я смотрю есть люди которые закупают его сотнями тысяч. Вопрос, что мне делать, есть ли перспектива у монеты или сливать?
|
|
|
|
leshutov
|
|
May 28, 2016, 06:04:10 AM |
|
Хочу спросит совет Более опытных трейдеров. У меня есть малость DNET, цена просела ниже средней закупочной. Но я смотрю есть люди которые закупают его сотнями тысяч. Вопрос, что мне делать, есть ли перспектива у монеты или сливать?
Скажу так монета активно развивается, дев постоянно в контакте. Через пару месяцев начнется чистый пос. Но и монет много, уже больше 30 миллионов. А концепция простая, без изюминки. Из мира биткойн.1.0 В настоящий момент монета просела из-за роста btc, рост прекратится монета отыграет. Средний диапазон 500-950 сатошей. Долго держаться ниже 500 не будет, майнинг будет убыточным, ноды тоже поснимают.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
May 28, 2016, 09:27:54 AM |
|
С таким бурным ростом битка, нужно выходить из форков и наблюдать на что способны кытайцы Только лайт показывает положительную тенденцию, только не пойму, кому он еще нужен... Лайт вполне хорош для торговли. Болтается в приемлемом диапазоне, народ куёт копеечку на волнах. Что касается практических применений, пока что крипта реально применяется по-серьёзному только в схемах переводов/отмывания денег. Так что таки нужен, ибо хороший оборот имеет за фиат и приспособлен. А вот биткоин сейчас проблемы имеет - блоки переполненные идут. Транзакции Medium Priority уже полдня висят. Вангую слив из-за этого. Не знаю, вчера с утра отсылал быстро пришло, сегодня с утра отсылал, то же самое. Старайтесь оформить транзакции пока амеры спят, на них часто сеть виснет если есть сильные биржевые движения.
|
|
|
|
NobleG
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
May 28, 2016, 10:53:01 AM |
|
С таким бурным ростом битка, нужно выходить из форков и наблюдать на что способны кытайцы Только лайт показывает положительную тенденцию, только не пойму, кому он еще нужен... Лайт вполне хорош для торговли. Болтается в приемлемом диапазоне, народ куёт копеечку на волнах. Что касается практических применений, пока что крипта реально применяется по-серьёзному только в схемах переводов/отмывания денег. Так что таки нужен, ибо хороший оборот имеет за фиат и приспособлен. А вот биткоин сейчас проблемы имеет - блоки переполненные идут. Транзакции Medium Priority уже полдня висят. Вангую слив из-за этого. Не знаю, вчера с утра отсылал быстро пришло, сегодня с утра отсылал, то же самое. Старайтесь оформить транзакции пока амеры спят, на них часто сеть виснет если есть сильные биржевые движения. Сегодня днем 0.06 тоже быстро дошли
|
|
|
|
slesar21
|
|
May 28, 2016, 11:13:24 AM |
|
Я так понимаю через час Дао выходит на торги, перед этим замечательным моментом посливали Все форки, т.е. народ вышел в биткоин и надеется неплохо поднять на старте Все ждут супер цену как на старте lick в 447 биткоинов, но там обьем был копеечный, на всех явно не хватит Думаю вначале цена упадет на недолго .
|
|
|
|
gidlark1
|
|
May 28, 2016, 11:23:15 AM |
|
Я так понимаю через час Дао выходит на торги, перед этим замечательным моментом посливали Все форки, т.е. народ вышел в биткоин и надеется неплохо поднять на старте Все ждут супер цену как на старте lick в 447 биткоинов, но там обьем был копеечный, на всех явно не хватит Думаю вначале цена упадет на недолго . Думаю цена по Дао до 50к уже не вернется
|
|
|
|
slesar21
|
|
May 28, 2016, 11:26:40 AM |
|
Думаю цена по Дао до 50к уже не вернется
Дао на Полыне!!! Цена в данную минуту 25000 сатошек Вперед господа!
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 28, 2016, 12:39:44 PM |
|
Я так понимаю через час Дао выходит на торги, перед этим замечательным моментом посливали Все форки, т.е. народ вышел в биткоин и надеется неплохо поднять на старте Все ждут супер цену как на старте lick в 447 биткоинов, но там обьем был копеечный, на всех явно не хватит Думаю вначале цена упадет на недолго . Думаю цена по Дао до 50к уже не вернется Почему? Дао имеет покупателей от 1ETH до 1.5 ETH . Торговый канал может быть от 0.7 ET до 1.9 ETH. Вот и считайте вернется или не вернется. Я подожду, это только пару торговых часов.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
May 28, 2016, 01:59:43 PM |
|
Я так понимаю через час Дао выходит на торги, перед этим замечательным моментом посливали Все форки, т.е. народ вышел в биткоин и надеется неплохо поднять на старте Все ждут супер цену как на старте lick в 447 биткоинов, но там обьем был копеечный, на всех явно не хватит Думаю вначале цена упадет на недолго . Думаю цена по Дао до 50к уже не вернется Почему? Дао имеет покупателей от 1ETH до 1.5 ETH . Торговый канал может быть от 0.7 ET до 1.9 ETH. Вот и считайте вернется или не вернется. Я подожду, это только пару торговых часов. Не знаешь почему? Тогда вопрос, сколько всего Дао (непроданого, а всего)? Я просто с осторожностю отношусь к монетам которых Больше 1ккк. Да и это мое личное мнение, просто я немножко купил, теперь жалею
|
|
|
|
NobleG
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
May 28, 2016, 08:36:03 PM |
|
что по SPM думаете - вроде снова в рост пошел?
хех! "Рост"! 20 мая вон на "ёбите" 50 битков стоил! Вот это рост!
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
May 28, 2016, 11:11:47 PM |
|
Не знаешь почему? Тогда вопрос, сколько всего Дао (непроданого, а всего)? Я просто с осторожностю отношусь к монетам которых Больше 1ккк. Да и это мое личное мнение, просто я немножко купил, теперь жалею
Начало торговли theDAO сопровождалось громким скандалом. Ожидаемое многими окончание краудфандинга theDAO и запуск торговли его токенами на бирже Kraken прошло совсем не так гладко, как планировали инвесторы... отсюда
|
|
|
|
E1337
|
|
May 29, 2016, 01:03:39 AM |
|
А почему растет эфир параллельно с ростом биткоина? Я вот вообще не понимаю, расскажите добрые трейдеры..
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
May 29, 2016, 03:14:32 AM |
|
что по SPM думаете - вроде снова в рост пошел?
хех! "Рост"! 20 мая вон на "ёбите" 50 битков стоил! Вот это рост! по SPM ничего и думать ненужно, пусть дятел и дальше фейковые объемы рисует премайн 35560000 в любой момент может слить до 1 сатоши и пойдет создавать новую г* монету
|
|
|
|
|