pekacoin
|
|
July 06, 2016, 08:02:30 AM Last edit: July 06, 2016, 08:14:02 AM by pekacoin |
|
Пацаны признавайтесь кто MYR вчера купил на 60 битков по цене в 130 сатоши
тот кто считает что цена будет выше 130 сатош или тот, кто встал на шорт и попал на стоп-лосс да ладно вам басни тут втирать, вы вкурси что намечается новость по этой валюте, поэтому она так взлетела, конечно я не ожидал что она взлетит раньше новости и слил на 46 думая что упадет Вот смотрите даже концепт дизайн есть http://etherdesign.io/myriadcoin.pdfКонечно это вроде дизайн какого то левого чела, но все равно приятно Возможно даже так чел закупает по дешевке криптовалюту, штампует на него дизайн выкладывает на форуме и цена растет, а потом он сливает Норм бизнес хули У него даже дизайн на волны есть http://etherdesign.io/complite/img/original/19.pngКонечно я не верю что эта шняга создателя Саши кидала взлетит
|
|
|
|
byter.sky
|
|
July 06, 2016, 09:08:42 PM |
|
памп монет всегда перед сильным ростом битка, скоро все в плинтус упадет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 06, 2016, 09:21:02 PM |
|
памп монет всегда перед сильным ростом битка, скоро все в плинтус упадет
Пусть падает. Вообще все упасть теоретически не может, значит что-то будет в росте. Минус всегда где-то компенсируется плюсом. А вообще до половинки - вангование дело неблагодарное.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
July 07, 2016, 08:21:32 AM |
|
07.07.2016 Стартап LBRY: приложение управления контентом на основе криптовалюты Стартап LBRY запустил бета-версию приложения с собственной криптовалютой. Приложение, представляющее собой децентрализованную платформу для совместного использования контента, предоставляет художникам, кинематографистам, писателям и другим деятелям искусства полный финансовый и творческий контроль над своими произведениями. Работа над приложением велась более года... Подробнее : http://bits.media/news/startap-lbry-prilozhenie-upravleniya-kontentom-na-osnove-kriptovalyuty/
|
|
|
|
|
sert
|
|
July 07, 2016, 09:42:17 AM |
|
ага я уже обратил взял по 50 сбил по 29 Он имел ввиду что пора шортить
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
pekacoin
|
|
July 07, 2016, 09:46:27 AM |
|
ага я уже обратил взял по 50 сбил по 29 Он имел ввиду что пора шортить ха ха вообще то я написал когда цена была 26
|
|
|
|
markiz73
|
|
July 07, 2016, 02:38:55 PM |
|
Люди, есть какие то прогнозы на эфир/биток с учетом уполовинивания и разных хард/софт форков эфира. незнаю когда слить эфир и вывести в фиат через биток
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
July 07, 2016, 02:42:04 PM |
|
Люди, есть какие то прогнозы на эфир/биток с учетом уполовинивания и разных хард/софт форков эфира. незнаю когда слить эфир и вывести в фиат через биток
врят ли сейчас тебе кто то что то дельное посоветует, все в ахуе - ждали роста а всё посыпалось вообще, так что сейчас прогнозы дело неблагодарное
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
July 07, 2016, 03:14:36 PM |
|
врят ли сейчас тебе кто то что то дельное посоветует, все в ахуе - ждали роста а всё посыпалось вообще, так что сейчас прогнозы дело неблагодарное Курс имеет свойство "идти против желания толпы"
|
|
|
|
godzziilla
|
|
July 07, 2016, 03:58:56 PM |
|
волны красиво скупает видимо пампер или само поло , чтобы потом добавить и залипить курс до 150к
|
|
|
|
Dxt
|
|
July 07, 2016, 04:03:50 PM Last edit: July 07, 2016, 05:53:14 PM by Dxt |
|
волны красиво скупает видимо пампер или само поло , чтобы потом добавить и залипить курс до 150к
видимо Саша, чтоб налить всем еще разок Ну вот взрослые дядьки, а в сказки верите. Какое поло и зачем нужны им эти волны
|
|
|
|
markiz73
|
|
July 07, 2016, 05:50:02 PM |
|
наши предки не вели годы в цифровом исчислении, а называли их в честь каких либо событий. 2016 ход хардфорков. еще непонятно куда хардфорки битка выведут
|
|
|
|
godzziilla
|
|
July 07, 2016, 10:25:21 PM |
|
видимо Саша, чтоб налить всем еще разок Ну вот взрослые дядьки, а в сказки верите. Какое поло и зачем нужны им эти волны ага они не упустят шанс постричь народ, будут и волны на поло после очередной зачистки старых монет
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 08, 2016, 07:05:52 AM |
|
видимо Саша, чтоб налить всем еще разок Ну вот взрослые дядьки, а в сказки верите. Какое поло и зачем нужны им эти волны На поло же полно левых никчемных монет, волны не хуже половины того что на поло, причина где то в другом
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
July 08, 2016, 07:19:38 AM |
|
Многие всё плакали, слюни, сопли пускали, вот и дождались: цена выше ICO и уже идёт в сторону 40к+ Кто не поддался всеобщему "хомячичеству" ещё успеет выйти в нормальный профит. Думаю, на ближайшее время (месяц) - 50к - это не фантастика. А дальше посмотрим. з.ы. забыл написать, это я про Waves
|
|
|
|
pekacoin
|
|
July 08, 2016, 07:37:52 AM |
|
Многие всё плакали, слюни, сопли пускали, вот и дождались: цена выше ICO и уже идёт в сторону 40к+ Кто не поддался всеобщему "хомячичеству" ещё успеет выйти в нормальный профит. Думаю, на ближайшее время (месяц) - 50к - это не фантастика. А дальше посмотрим. з.ы. забыл написать, это я про Waves фигня все эта я тебе не верю все ждут 40к что бы слить этот шлак
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 08, 2016, 08:38:34 AM |
|
Многие всё плакали, слюни, сопли пускали, вот и дождались: цена выше ICO и уже идёт в сторону 40к+ Кто не поддался всеобщему "хомячичеству" ещё успеет выйти в нормальный профит. Думаю, на ближайшее время (месяц) - 50к - это не фантастика. А дальше посмотрим. з.ы. забыл написать, это я про Waves фигня все эта я тебе не верю все ждут 40к что бы слить этот шлак Так ты же писал, что по 60к слил на ебите)
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 08, 2016, 09:46:12 AM |
|
Многие всё плакали, слюни, сопли пускали, вот и дождались: цена выше ICO и уже идёт в сторону 40к+ Кто не поддался всеобщему "хомячичеству" ещё успеет выйти в нормальный профит. Думаю, на ближайшее время (месяц) - 50к - это не фантастика. А дальше посмотрим. з.ы. забыл написать, это я про Waves
фигня все эта я тебе не верю все ждут 40к что бы слить этот шлак Так ты же писал, что по 60к слил на ебите) а на ёбите разве была когда нибудь цена на волны по 60 000 сатоши ? чего то я не помню такого
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 08, 2016, 09:49:34 AM |
|
фигня все эта я тебе не верю все ждут 40к что бы слить этот шлак Так ты же писал, что по 60к слил на ебите) а на ёбите разве была когда нибудь цена на волны по 60 000 сатоши ? чего то я не помню такого До 45 000 сатох доходила цена, 60к не было никогда. Так что сливали по 60к непонятно где и когда.
|
|
|
|
|