Dan Yur
|
|
July 13, 2016, 10:28:14 PM |
|
Карбованец хорошо сейчас майнится из кошелька, даже торгуется по 1000 сатошиков, я 150 карбованцев намайнил, продал на какой мощности и за сколько времени получилось 150 крб? 78 h/s, суток 4 наверн
|
|
|
|
staff_1307
|
|
July 13, 2016, 10:36:30 PM |
|
Карбованец хорошо сейчас майнится из кошелька, даже торгуется по 1000 сатошиков, я 150 карбованцев намайнил, продал на какой мощности и за сколько времени получилось 150 крб? 78 h/s, суток 4 наверн Это круглосуточно или с перерывами?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 14, 2016, 05:55:36 AM |
|
Карбованец хорошо сейчас майнится из кошелька, даже торгуется по 1000 сатошиков, я 150 карбованцев намайнил, продал на какой мощности и за сколько времени получилось 150 крб? 78 h/s, суток 4 наверн Это круглосуточно или с перерывами? на i5 4570, ну почти беспрерывно получается, проц не сильно грузится так что не заметно
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 14, 2016, 05:56:26 AM |
|
Ожидается резкий скачёк фактома в ближайшую неделю Взлет пошел. Где ордера раставлять? До 0,003 памп дотянет?
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
July 14, 2016, 06:54:09 AM |
|
А что конкретно интересует? Участвуем, конечно Интересен мнения опытных, тоже хочу поучаствовать, только я без опыта, еще один вопрос какие форки можно майнит на CPU вопрос не в тему, если знаете подскажите Карбованец хорошо сейчас майнится из кошелька, даже торгуется по 1000 сатошиков, я 150 карбованцев намайнил, продал спс за подсказдку вообщем, у меня стоят 50 ферм на GPU под эфир, теперь хочется что бы проц тоже по немногу майнил, процессор селерон 2,7 ГГц на таких слабых процессорах стоит майнит?
|
|
|
|
sert
|
|
July 14, 2016, 09:01:24 AM |
|
спс за подсказдку вообщем, у меня стоят 50 ферм на GPU под эфир, теперь хочется что бы проц тоже по немногу майнил, процессор селерон 2,7 ГГц на таких слабых процессорах стоит майнит?
При загрузке проца, упадет хэшрейт на GPU-майнере. Сам прикинь, стоит того или нет.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
markiz73
|
|
July 14, 2016, 09:05:59 AM |
|
А что конкретно интересует? Участвуем, конечно Интересен мнения опытных, тоже хочу поучаствовать, только я без опыта, еще один вопрос какие форки можно майнит на CPU вопрос не в тему, если знаете подскажите Карбованец хорошо сейчас майнится из кошелька, даже торгуется по 1000 сатошиков, я 150 карбованцев намайнил, продал спс за подсказдку вообщем, у меня стоят 50 ферм на GPU под эфир, теперь хочется что бы проц тоже по немногу майнил, процессор селерон 2,7 ГГц на таких слабых процессорах стоит майнит? бюрты попробуй. хотя при таких мощностях на шлак бы не разменивался да и что мешает параллельно декред на клейморе копать, если охлад хороший?
|
|
|
|
bubilas
|
|
July 14, 2016, 05:34:22 PM |
|
Ожидается резкий скачёк фактома в ближайшую неделю что-то смотрю на монету и вижу то о чем ты пишешь, стакан постепенно наполняется, и фактом навострил уши к полету, походу дела грумлин прав, пристегиваем ремни
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
pekacoin
|
|
July 14, 2016, 05:44:43 PM |
|
Ожидается резкий скачёк фактома в ближайшую неделю что-то смотрю на монету и вижу то о чем ты пишешь, стакан постепенно наполняется, и фактом навострил уши к полету, походу дела грумлин прав, пристегиваем ремни с чего это, какая та инфа прилетела?
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 14, 2016, 05:48:08 PM |
|
Ожидается резкий скачёк фактома в ближайшую неделю Взлет пошел. Где ордера раставлять? До 0,003 памп дотянет? вообще по моим данным которыми я обладаю, если фактом не вздумает вылазить из канала, то до 0.0033 гдето, а если вздумает, то один бог знает, там возможен ретест 0.008
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 14, 2016, 10:24:43 PM |
|
Ожидается резкий скачёк фактома в ближайшую неделю Взлет пошел. Где ордера раставлять? До 0,003 памп дотянет? вообще по моим данным которыми я обладаю, если фактом не вздумает вылазить из канала, то до 0.0033 гдето, а если вздумает, то один бог знает, там возможен ретест 0.008 Имеешь ввиду скриншот графика поло из твиттера, так третья волна не пошла. Эх, руки чешутся прикупить, только днюха скоро, неохота настроение себе портить если что пойдет не так.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
darslander
|
|
July 15, 2016, 12:07:31 AM |
|
гляньте на XMG https://poloniex.com/exchange#btc_xmgкто то на полыне закупил на 11 битков неделю назад. Монет всего 3 ляма.Монета в спячке долго была.Не знаю как вы но я прикупил пока цена 2к .Как далеко пойдет никто не знает.Но если пойдет вверх будет обидно что незахомячили немного У них на подходе новая версия кошелька stable... покупать надо было по 1,4к Монет там чуть больше 5 м https://coinmarketcap.com/currencies/magi/ Рост возможен потому что минимум 1200 а максимум 14000, только вот он уже недавно был к 4500 месяц назад и цена не пошла выше. Так что может немного погуляют и камнем вниз. упс, да 5 лямов пьяный был когда последнии раз смотрел тут дело такое или монета полетит вверх или уберут с поло.Кто не рискует .......... Яреми что по xvc скажеш ,пора лететь вверх ? цена самая низкая из всего что есть на поло , с учетом количества монет .Тоже думаю есть будет рост то все просто будут рвать волосы что не прикупили
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
July 15, 2016, 12:11:15 AM |
|
гляньте на XMG https://poloniex.com/exchange#btc_xmgкто то на полыне закупил на 11 битков неделю назад. Монет всего 3 ляма.Монета в спячке долго была.Не знаю как вы но я прикупил пока цена 2к .Как далеко пойдет никто не знает.Но если пойдет вверх будет обидно что незахомячили немного У них на подходе новая версия кошелька stable... покупать надо было по 1,4к Монет там чуть больше 5 м https://coinmarketcap.com/currencies/magi/ Рост возможен потому что минимум 1200 а максимум 14000, только вот он уже недавно был к 4500 месяц назад и цена не пошла выше. Так что может немного погуляют и камнем вниз. упс, да 5 лямов пьяный был когда последнии раз смотрел тут дело такое или монета полетит вверх или уберут с поло.Кто не рискует .......... Яреми что по xvc скажеш ,пора лететь вверх ? цена самая низкая из всего что есть на поло , с учетом количества монет .Тоже думаю есть будет рост то все просто будут рвать волосы что не прикупили надо присмотреться может и прикупить немного, кто его знает. Монетка и вправду интересная ,прям как бульон МАГИ
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 15, 2016, 07:14:24 AM |
|
Имеешь ввиду скриншот графика поло из твиттера, так третья волна не пошла. Эх, руки чешутся прикупить, только днюха скоро, неохота настроение себе портить если что пойдет не так.
Стакан на покупку обмелел на 100 биткоинов (перетек в кефир) по сравнению со вчерашним днем, а цена, наоборот, поднялась с 0,0022 до 0,00237 и количество монет на продажу увеличилось на 20 тысяч FCT, логичен был бы откат.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
July 15, 2016, 08:34:34 AM |
|
гляньте на XMG https://poloniex.com/exchange#btc_xmgкто то на полыне закупил на 11 битков неделю назад. Монет всего 3 ляма.Монета в спячке долго была.Не знаю как вы но я прикупил пока цена 2к .Как далеко пойдет никто не знает.Но если пойдет вверх будет обидно что незахомячили немного У них на подходе новая версия кошелька stable... покупать надо было по 1,4к Монет там чуть больше 5 м https://coinmarketcap.com/currencies/magi/ Рост возможен потому что минимум 1200 а максимум 14000, только вот он уже недавно был к 4500 месяц назад и цена не пошла выше. Так что может немного погуляют и камнем вниз. упс, да 5 лямов пьяный был когда последнии раз смотрел тут дело такое или монета полетит вверх или уберут с поло.Кто не рискует .......... Яреми что по xvc скажеш ,пора лететь вверх ? цена самая низкая из всего что есть на поло , с учетом количества монет .Тоже думаю есть будет рост то все просто будут рвать волосы что не прикупили Покупайте Dlisk на Йобите он еще ниже. Очень странный критерий входа в сделку по цене Если так руки чешутся что-то купить то лучше посмотрите на GRC у того больше шансов вернуться к 2000 чем у маги к 4500
|
|
|
|
darslander
|
|
July 15, 2016, 11:12:24 AM |
|
Покупайте Dlisk на Йобите он еще ниже. Очень странный критерий входа в сделку по цене Если так руки чешутся что-то купить то лучше посмотрите на GRC у того больше шансов вернуться к 2000 чем у маги к 4500 откуда такая увереность что выше 4500 не прыгнет.По мне так все только начинается. Я раньше тоже читал эту ветку и помню хотел экспансе купить ,но его сравнили с шифтом типо что одно то и другое мусор и решил не брать. И нате вам через 2 дня памп на экспанс. Конечно это аналитика неблагодарное дело, но я тоже думаю маги заявит о себе скоро.Можете не покупать никто не заставляет.Риск он везде даже с ETH рисковано было последний месяц.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 15, 2016, 12:07:17 PM |
|
Покупайте Dlisk на Йобите он еще ниже. Очень странный критерий входа в сделку по цене Если так руки чешутся что-то купить то лучше посмотрите на GRC у того больше шансов вернуться к 2000 чем у маги к 4500 откуда такая увереность что выше 4500 не прыгнет.По мне так все только начинается. Я раньше тоже читал эту ветку и помню хотел экспансе купить ,но его сравнили с шифтом типо что одно то и другое мусор и решил не брать. И нате вам через 2 дня памп на экспанс. Конечно это аналитика неблагодарное дело, но я тоже думаю маги заявит о себе скоро.Можете не покупать никто не заставляет.Риск он везде даже с ETH рисковано было последний месяц. А в чем там приколы у этого Маги. Там объемы торгов настолько смешные, что его запампить могут без всяких новостей. Было бы желание.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 15, 2016, 01:02:20 PM |
|
Вложился в Synereo, до конца года рванет надеюсь
|
|
|
|
Xantrax
|
|
July 15, 2016, 03:12:19 PM |
|
Ожидается резкий скачёк фактома в ближайшую неделю Взлет пошел. Где ордера раставлять? До 0,003 памп дотянет? вообще по моим данным которыми я обладаю, если фактом не вздумает вылазить из канала, то до 0.0033 гдето, а если вздумает, то один бог знает, там возможен ретест 0.008 хм, не ты ли случайно ливанул на 100бтк?
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 15, 2016, 09:57:48 PM |
|
Ожидается резкий скачёк фактома в ближайшую неделю Взлет пошел. Где ордера раставлять? До 0,003 памп дотянет? вообще по моим данным которыми я обладаю, если фактом не вздумает вылазить из канала, то до 0.0033 гдето, а если вздумает, то один бог знает, там возможен ретест 0.008 хм, не ты ли случайно ливанул на 100бтк? нет, не я, я жду заявленной цифры Имеешь ввиду скриншот графика поло из твиттера, так третья волна не пошла. Эх, руки чешутся прикупить, только днюха скоро, неохота настроение себе портить если что пойдет не так.
Стакан на покупку обмелел на 100 биткоинов (перетек в кефир) по сравнению со вчерашним днем, а цена, наоборот, поднялась с 0,0022 до 0,00237 и количество монет на продажу увеличилось на 20 тысяч FCT, логичен был бы откат. не логичен, т.к. многие по марже заходят
|
|
|
|
|