bitoc2015
|
|
July 18, 2016, 07:19:25 AM |
|
В течении 12-48 часов на EXP состоится релиз Borderless GUI и новостные обновления.
вышел кошелек или ещё нет? скоро ,уже 99% . Смотри на цену как устремилась вверх, ждет 100% чтобы прыгнуть дальше.Будет хорошая тусовка скоро на экспансе Ну что? полетели? "Платформа децентрализованных приложений Expanse объявила о запуске проекта, который предлагает управляемые смарт-контрактами новые «революционные» сервисы по децентрализованному управлению. Новый проект получил название Borderless.Tech." пока тишина ,никакой реакции на рынке , подождем первой свечки ) Покупай на слухах, продавай на новостях... Цена уже своё отыграла
|
|
|
|
byter.sky
|
|
July 18, 2016, 07:24:57 AM |
|
В течении 12-48 часов на EXP состоится релиз Borderless GUI и новостные обновления.
вышел кошелек или ещё нет? скоро ,уже 99% . Смотри на цену как устремилась вверх, ждет 100% чтобы прыгнуть дальше.Будет хорошая тусовка скоро на экспансе Ну что? полетели? "Платформа децентрализованных приложений Expanse объявила о запуске проекта, который предлагает управляемые смарт-контрактами новые «революционные» сервисы по децентрализованному управлению. Новый проект получил название Borderless.Tech." пока тишина ,никакой реакции на рынке , подождем первой свечки ) Покупай на слухах, продавай на новостях... Цена уже своё отыграла ага щас отыграла ,цена может пойти до 200 или 300к .Это ещё не отыграла ,а только начало может быть.
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2660
Merit: 4119
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
July 18, 2016, 07:44:34 AM |
|
По BRK кто что думает? Вроде проект интересный, разрабы шевелятся, цене есть куда расти.
Вроде были не самые лестные отзывы. Вроде интересно,от кого?Вроде пруфы есть?
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
July 18, 2016, 08:05:28 AM |
|
вышел кошелек или ещё нет? скоро ,уже 99% . Смотри на цену как устремилась вверх, ждет 100% чтобы прыгнуть дальше.Будет хорошая тусовка скоро на экспансе Ну что? полетели? "Платформа децентрализованных приложений Expanse объявила о запуске проекта, который предлагает управляемые смарт-контрактами новые «революционные» сервисы по децентрализованному управлению. Новый проект получил название Borderless.Tech." пока тишина ,никакой реакции на рынке , подождем первой свечки ) Покупай на слухах, продавай на новостях... Цена уже своё отыграла ага щас отыграла ,цена может пойти до 200 или 300к .Это ещё не отыграла ,а только начало может быть. ну что полетели ) ,первые ступеньки пошли
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 18, 2016, 08:20:12 AM |
|
ну что полетели ) ,первые ступеньки пошли
Вот будет у меня другая обычная работа - буду летать, а пока без меня, как нибудь на битке полетаю, так спокойнее.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 18, 2016, 11:42:34 AM |
|
вышел кошелек или ещё нет? скоро ,уже 99% . Смотри на цену как устремилась вверх, ждет 100% чтобы прыгнуть дальше.Будет хорошая тусовка скоро на экспансе Ну что? полетели? "Платформа децентрализованных приложений Expanse объявила о запуске проекта, который предлагает управляемые смарт-контрактами новые «революционные» сервисы по децентрализованному управлению. Новый проект получил название Borderless.Tech." пока тишина ,никакой реакции на рынке , подождем первой свечки ) Покупай на слухах, продавай на новостях... Цена уже своё отыграла ага щас отыграла ,цена может пойти до 200 или 300к .Это ещё не отыграла ,а только начало может быть. Вот и я так думаю - может быть более сильный рост на несколько дней, есть все предпосылки. Вот думаю, что возможен даже такой вариант
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 18, 2016, 08:10:27 PM |
|
Вот и я так думаю - может быть более сильный рост на несколько дней, есть все предпосылки.
Может но не до 200-300к.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
qwep1
|
|
July 18, 2016, 08:35:41 PM |
|
Вот и я так думаю - может быть более сильный рост на несколько дней, есть все предпосылки.
Может но не до 200-300к. а вдруг или надеешся что выше пойдет
|
|
|
|
bubilas
|
|
July 18, 2016, 08:46:04 PM |
|
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 18, 2016, 09:08:23 PM |
|
вроде как будет пробиваться новый уровень по Экспансу, но я честно говоря устал от ожидания мощного дампа, а потому вышел. Просто видел как сильно наливали на 120К сатош.. Кто знает, может завтра на десятки процентов дороже буду откупать как хомяк
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
July 18, 2016, 09:10:29 PM |
|
вроде как будет пробиваться новый уровень по Экспансу, но я честно говоря устал от ожидания мощного дампа, а потому вышел. Просто видел как сильно наливали на 120К сатош.. Кто знает, может завтра на десятки процентов дороже буду откупать как хомяк я тоже слился на 120к, сейчас лезть профит больше но и валерьянки пить больше надо, можно не успеть спрыгнуть
|
|
|
|
pekacoin
|
|
July 19, 2016, 06:34:30 AM |
|
Можно MYR закупать сейчас
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
July 19, 2016, 06:40:55 AM |
|
Можно MYR закупать сейчас я бы прикупил dgb
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
July 19, 2016, 06:41:36 AM |
|
Может но не до 200-300к. Не часто торгую EXP но вот почитал и прикинул что если еще эфир подключиться к росу после 20 то вполне возможно что 200 вытянут. Предположение не больше Я на VOX смотрю падение то было шикарным, VOX начинает проявлять признаки жизни. Есть мысли?
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
July 19, 2016, 06:59:16 AM |
|
Кто в курсе про дигибаит есть новости какие-то. Смотрю затишье перед бурей
|
|
|
|
pekacoin
|
|
July 19, 2016, 07:02:45 AM |
|
Можно MYR закупать сейчас я бы прикупил dgb dgb он вроде падает сейчас
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
July 19, 2016, 07:08:29 AM |
|
Можно MYR закупать сейчас я бы прикупил dgb dgb он вроде падает сейчас орел он такой. Падает чтобы подняться
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
July 19, 2016, 09:33:09 AM |
|
Может но не до 200-300к. Не часто торгую EXP но вот почитал и прикинул что если еще эфир подключиться к росу после 20 то вполне возможно что 200 вытянут. Предположение не больше Я на VOX смотрю падение то было шикарным, VOX начинает проявлять признаки жизни. Есть мысли? С чего бы это ефиру после 20 расти? Если напортачат с харфорком тогда вниз, и скорей всего на долго, если не навсегда. Если все ровно пройдёт, то из 10 лямов возмещенных ефиров (взамен аннулированных зеДао) как минимум 30% окажутся на рынке и будут давить на курс. Так что флет после 20 это максимум на что можно рассчитывать. А сейчас самое время приготовиться стим шортить.
|
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 19, 2016, 11:25:33 AM |
|
Курс на трексе в некоторые моменты интересней чем на полыни. Если имеете на двух биржах счета то можно попытаться арбитражить. Монеты очень быстро зачисляют.
|
|
|
|
|