ALTIEX
|
|
July 24, 2016, 10:05:08 PM |
|
Эфир классик смотрите, может стрельнуть С чего..? и в какую сторону..? или просто свои хош загнать подороже, вот и хай пытаешься поднять ?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
July 24, 2016, 10:28:23 PM |
|
Эфир классик смотрите, может стрельнуть С чего..? и в какую сторону..? или просто свои хош загнать подороже, вот и хай пытаешься поднять ? По ситуации сейчас думаю он пойдёт вверх.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
July 24, 2016, 10:44:38 PM |
|
Эфир классик смотрите, может стрельнуть С чего..? и в какую сторону..? или просто свои хош загнать подороже, вот и хай пытаешься поднять ? По ситуации сейчас думаю он пойдёт вверх. тоже так думаю что до 3 баксов он легко может прыгнуть а может и выше ,он в тренде сейчас но сначала слив до 50 центов будет
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
July 25, 2016, 04:03:25 AM |
|
Эфир классик смотрите, может стрельнуть С чего..? и в какую сторону..? или просто свои хош загнать подороже, вот и хай пытаешься поднять ? По ситуации сейчас думаю он пойдёт вверх. тоже так думаю что до 3 баксов он легко может прыгнуть а может и выше ,он в тренде сейчас но сначала слив до 50 центов будет Классик очень нестабильная штука. Yaremi прав в том что он может стрельнуть, полынь ничего просто так не делает, но следует иметь ввиду, что он пока внезакона. Поэтому как стрельнет так и свалиться.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
July 25, 2016, 08:46:03 AM |
|
Эфир классик смотрите, может стрельнуть С чего..? и в какую сторону..? или просто свои хош загнать подороже, вот и хай пытаешься поднять ? По ситуации сейчас думаю он пойдёт вверх. тоже так думаю что до 3 баксов он легко может прыгнуть а может и выше ,он в тренде сейчас но сначала слив до 50 центов будет Классик очень нестабильная штука. Yaremi прав в том что он может стрельнуть, полынь ничего просто так не делает, но следует иметь ввиду, что он пока внезакона. Поэтому как стрельнет так и свалиться. Упал к 8 и снова пошел в рост. Кто же его так круто поддерживает? И до какой цены он может вырасти?
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2660
Merit: 4140
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
July 25, 2016, 10:18:46 AM |
|
Эфир классик смотрите, может стрельнуть С чего..? и в какую сторону..? или просто свои хош загнать подороже, вот и хай пытаешься поднять ? По ситуации сейчас думаю он пойдёт вверх. тоже так думаю что до 3 баксов он легко может прыгнуть а может и выше ,он в тренде сейчас но сначала слив до 50 центов будет Классик очень нестабильная штука. Yaremi прав в том что он может стрельнуть, полынь ничего просто так не делает, но следует иметь ввиду, что он пока внезакона. Поэтому как стрельнет так и свалиться. Упал к 8 и снова пошел в рост. Кто же его так круто поддерживает? И до какой цены он может вырасти? Тот же патимэйкер,что и ранее на кефире.Раньше он одной рукой доил,теперь двумя,причём ETC гораздо легче качать.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
Papajager
|
|
July 25, 2016, 11:53:43 AM |
|
Вип хочет вверх. Может к максимуму 150сат или сколько там било))
|
|
|
|
Xantrax
|
|
July 25, 2016, 12:15:05 PM |
|
Эфир классик смотрите, может стрельнуть С чего..? и в какую сторону..? или просто свои хош загнать подороже, вот и хай пытаешься поднять ? По ситуации сейчас думаю он пойдёт вверх. тоже так думаю что до 3 баксов он легко может прыгнуть а может и выше ,он в тренде сейчас но сначала слив до 50 центов будет Хакер вам будет его наливать на протяжении нескольких лет, так что забудь.
|
|
|
|
-Legendary-
|
|
July 25, 2016, 12:30:09 PM |
|
Вип хочет вверх. Может к максимуму 150сат или сколько там било))
Ничего удивительного- кошелек закрыли на технические работы. Так что возможно бот и прокачает немного.
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
July 25, 2016, 12:40:11 PM |
|
Эфир классик смотрите, может стрельнуть С чего..? и в какую сторону..? или просто свои хош загнать подороже, вот и хай пытаешься поднять ? По ситуации сейчас думаю он пойдёт вверх. тоже так думаю что до 3 баксов он легко может прыгнуть а может и выше ,он в тренде сейчас но сначала слив до 50 центов будет Хакер вам будет его наливать на протяжении нескольких лет, так что забудь. Ага, десятилетия ... Зайдите на полынь, только сегодня за ПОЛ ДНЯ объем торгов по класику перевалил за 4 ляма. Так что 3,5 ляма хакера особой погоды не сделают. И в форкнутом кефире бы ничего не сделали, просел бы курс до 15-16 и опять в рост. Но Виталик решил все исправить ...
|
|
|
|
Papajager
|
|
July 25, 2016, 12:49:13 PM |
|
есть официалка от Виталика?) или все ждут?))
|
|
|
|
gidlark1
|
|
July 25, 2016, 02:05:48 PM |
|
Посоветуйте монетку в которую стоит войти (может инфа имеется, или новая перспективная какая появилась) кроме BTC
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 25, 2016, 03:06:57 PM |
|
Посоветуйте монетку в которую стоит войти (может инфа имеется, или новая перспективная какая появилась) кроме BTC Втаривай NXT, благодаря техническим особенностям и новостям от разрабов до октября будет стабильно расти, с периодическими откатами. Особенность роста этой монеты сейчас в том, что киты ее тарят в случайное время и большими объемами. Так что за считанные часы происходит скачек на десятки процентов. От этого невозможно нормально перезакупать монетку - каждый раз не знаешь какой силы будет волна. Я уже просчитывался, так что выгоднее просто держать. К тому же, держатели монет автоматически получат некое количество будущего актива Ardor. Это можно считать октябрьской компенсацией рисков в случае просчета по росту NXT. Еще вроде как SYS могут прокачать, но рост у него тоже импульсивный с внезапными падениями, оптимально для тех, кто готов в долгосроке сидеть.
|
|
|
|
markiz73
|
|
July 25, 2016, 04:06:33 PM |
|
Посоветуйте монетку в которую стоит войти (может инфа имеется, или новая перспективная какая появилась) кроме BTC Втаривай NXT, благодаря техническим особенностям и новостям от разрабов до октября будет стабильно расти, с периодическими откатами. Особенность роста этой монеты сейчас в том, что киты ее тарят в случайное время и большими объемами. Так что за считанные часы происходит скачек на десятки процентов. От этого невозможно нормально перезакупать монетку - каждый раз не знаешь какой силы будет волна. Я уже просчитывался, так что выгоднее просто держать. К тому же, держатели монет автоматически получат некое количество будущего актива Ardor. Это можно считать октябрьской компенсацией рисков в случае просчета по росту NXT. Еще вроде как SYS могут прокачать, но рост у него тоже импульсивный с внезапными падениями, оптимально для тех, кто готов в долгосроке сидеть. Тухло както с NXT. Может скакануть процентов на 10, а может и на месте болтаться. можно в экспанс немного вложится, хотя каждый пусть сам решает
|
|
|
|
Papajager
|
|
July 25, 2016, 04:31:39 PM |
|
заберите стену с 67 и он пойдет ко дну.ABY. Как сохранить бабло сейчас?- ну 90 процов, продать нахер все, и ждать апа в сентябре. Ну или шорт, шорт , Карл... ЕТС дохрена переломил не держателям ЕТН. Что еще раз говорит о том, что нужно все нахрен продать и оставатся или в битке или в фиате. Почему ктото не согласен со мной? :
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 25, 2016, 04:41:04 PM |
|
Тухло както с NXT. Может скакануть процентов на 10, а может и на месте болтаться. можно в экспанс немного вложится, хотя каждый пусть сам решает
Я вот недавно тут советов наслушался и захомячил как последний лошара. Когда смотрел как курс падает даже перекрестился три раза и говорю- Боженька, не делай так со мной) но Боженьке было не до меня, просрал касу за пару минут) Все ждал что цена сейчас вернется, а она все падала и падала...
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Papajager
|
|
July 25, 2016, 08:13:06 PM |
|
вишел с коинов на поло, уже 4 день все в минусах, ... взял Дегред.
|
|
|
|
markiz73
|
|
July 25, 2016, 08:28:41 PM |
|
Тухло както с NXT. Может скакануть процентов на 10, а может и на месте болтаться. можно в экспанс немного вложится, хотя каждый пусть сам решает
Я вот недавно тут советов наслушался и захомячил как последний лошара. Когда смотрел как курс падает даже перекрестился три раза и говорю- Боженька, не делай так со мной) но Боженьке было не до меня, просрал касу за пару минут) Все ждал что цена сейчас вернется, а она все падала и падала... А вы что хотите, профит ежедневный. Такого не бывает. Это в хайпах. Раз уж вложились, держите.
|
|
|
|
leshutov
|
|
July 26, 2016, 04:35:35 AM |
|
Посоветуйте монетку в которую стоит войти (может инфа имеется, или новая перспективная какая появилась) кроме BTC Втаривай NXT, благодаря техническим особенностям и новостям от разрабов до октября будет стабильно расти, с периодическими откатами. Особенность роста этой монеты сейчас в том, что киты ее тарят в случайное время и большими объемами. Так что за считанные часы происходит скачек на десятки процентов. От этого невозможно нормально перезакупать монетку - каждый раз не знаешь какой силы будет волна. Я уже просчитывался, так что выгоднее просто держать. К тому же, держатели монет автоматически получат некое количество будущего актива Ardor. Это можно считать октябрьской компенсацией рисков в случае просчета по росту NXT. Еще вроде как SYS могут прокачать, но рост у него тоже импульсивный с внезапными падениями, оптимально для тех, кто готов в долгосроке сидеть. Учтите что держатели монет получат Ardor только если будут держать NXT на кошельке а не на бирже. Этот вопрос поднимался в ветке NXT.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
July 26, 2016, 05:01:09 AM |
|
Посоветуйте монетку в которую стоит войти (может инфа имеется, или новая перспективная какая появилась) кроме BTC Втаривай NXT, благодаря техническим особенностям и новостям от разрабов до октября будет стабильно расти, с периодическими откатами. Особенность роста этой монеты сейчас в том, что киты ее тарят в случайное время и большими объемами. Так что за считанные часы происходит скачек на десятки процентов. От этого невозможно нормально перезакупать монетку - каждый раз не знаешь какой силы будет волна. Я уже просчитывался, так что выгоднее просто держать. К тому же, держатели монет автоматически получат некое количество будущего актива Ardor. Это можно считать октябрьской компенсацией рисков в случае просчета по росту NXT. Еще вроде как SYS могут прокачать, но рост у него тоже импульсивный с внезапными падениями, оптимально для тех, кто готов в долгосроке сидеть. Учтите что держатели монет получат Ardor только если будут держать NXT на кошельке а не на бирже. Этот вопрос поднимался в ветке NXT. Также в ветке уже писалось что биржи Poloniex, BTC38, и Bittrex согласились распределять Ардор токены среди пользователей http://bitcoinagile.com/741EBC/poloniex-btc38-and-bittrex-agree-to-distribute-ardor-tokens-to-customers-econotimes_stream
|
|
|
|
|