GekFinn
|
|
November 09, 2017, 03:46:25 PM |
|
блин, не могу избавиться еще от фантома "х2 к 15 ноября" в подсознании на поло под 30к юзеров уже. интересно..
|
The show must go on
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 09, 2017, 04:34:16 PM |
|
альты прилично выросли к битку и это только начало
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 09, 2017, 04:37:09 PM |
|
Что-то вроде и альты растут, и биток не падает... Прямо лепота. Скоро июньские долларовые хаи обновлять по альтам начнём. Или не начнём всё-таки? Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте?
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
November 09, 2017, 04:43:05 PM |
|
Что-то вроде и альты растут, и биток не падает... Прямо лепота. Скоро июньские долларовые хаи обновлять по альтам начнём. Или не начнём всё-таки? Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте? Что то мне подсказывает что рано еще радоваться, не может все быть так радужно. Думаю в ближайшее время нам еще новостей интересных дадут и будет снова интересная ситуация) Но хотелось бы уже стабильности
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 09, 2017, 04:50:27 PM |
|
Что-то вроде и альты растут, и биток не падает... Прямо лепота. Скоро июньские долларовые хаи обновлять по альтам начнём. Или не начнём всё-таки? Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте? Что то мне подсказывает что рано еще радоваться, не может все быть так радужно. Думаю в ближайшее время нам еще новостей интересных дадут и будет снова интересная ситуация) Но хотелось бы уже стабильности На стабильности не сильно и заработаешь, если подумать. Ради простого холда альтов, токенов и битка, если нужна стабильность, проще тогда завести счет в банке и жить на минимальный процент.
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
November 09, 2017, 04:56:42 PM |
|
Что-то вроде и альты растут, и биток не падает... Прямо лепота. Скоро июньские долларовые хаи обновлять по альтам начнём. Или не начнём всё-таки? Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте? Не знаю временно это или нет, но альты вроде начинают откатываться понемногу..
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 09, 2017, 05:04:39 PM |
|
Что-то вроде и альты растут, и биток не падает... Прямо лепота. Скоро июньские долларовые хаи обновлять по альтам начнём. Или не начнём всё-таки? Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте? Не знаю временно это или нет, но альты вроде начинают откатываться понемногу.. Еще пока рано делать вывода, -5% за сутки для биткоина - это тоже не так уже и мало, при таком курсе. Альты то в любом случае поднимутся, но биткоин может и не удержаться на такой позиции.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 09, 2017, 05:06:18 PM |
|
каким образом все отбито если почти все держат свои бабки и считают прибыль в крипте? Я думаю у большинства здесь пока что ничего не отбито, пока не зафиксирована прибыль в usd.
Перспектива у биткойна соскамиться на мой взгляд гораздо более маловероятная, чем перспектива соскамиться у американского доллара. C запуском смарт контрактов от RSK и Lightning Network, биткоин приобретет все то , что имеет ETH, и все это уже в 2018 году, = рост на 100 000 долларов за 1 биткоин к 2020 году.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 09, 2017, 05:17:02 PM |
|
каким образом все отбито если почти все держат свои бабки и считают прибыль в крипте? Я думаю у большинства здесь пока что ничего не отбито, пока не зафиксирована прибыль в usd.
Перспектива у биткойна соскамиться на мой взгляд гораздо более маловероятная, чем перспектива соскамиться у американского доллара. C запуском смарт контрактов от RSK и Lightning Network, биткоин приобретет все то , что имеет ETH, и все это уже в 2018 году, = рост на 100 000 долларов за 1 биткоин к 2020 году. 100к за 1 биток? сколько же альты будут стоить? слишком рано, что бы биток столько стоил.
|
|
|
|
mike0182
|
|
November 09, 2017, 05:18:08 PM |
|
а вы смотрели там внизу в комментариях кто такой Лука Маньотта?? там ссылка есть. Ну или сами загуглите. Убийца- гей-психопат, тут лучше не буду писать про все его подвиги Имел очень бурную фантазию Да фантазия у парня действительно бурная и походу он еще в 2012м знал что Китайцы хотят захватить биток и поработить мир, возможно он перепутал этого парня с Джиханом 25 мая 2012 Лука пригласил к себе домой 33-летнего студента по обмену из Китая, Линь Цзюня. Убив жертву, включил камеру и записал следующие действия: нанёс множество колюще-режущих ранений заточенной отвёрткой в грудь, четвертовал труп, онанировал себе отрезанной от трупа рукой, затем совершил половой акт с трупом Линь Цзуня, ножом и вилкой отрезал часть ягодицы трупа, поднёс щенка и дал ему попробовать мяса от трупа, засунул трупу бутылку в анальное отверстие. Потом Лука смонтировал свои действия с трупом в 10-минутный видеоролик, наложил музыку из фильма «Американский психопат» (а именно использованную в саундтреке композицию «True Faith» группы New Order) и выложил на сайт bestgore.com
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 09, 2017, 05:20:40 PM |
|
Что-то вроде и альты растут, и биток не падает... Прямо лепота. Скоро июньские долларовые хаи обновлять по альтам начнём. Или не начнём всё-таки? Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте? Что то мне подсказывает что рано еще радоваться, не может все быть так радужно. Думаю в ближайшее время нам еще новостей интересных дадут и будет снова интересная ситуация) Но хотелось бы уже стабильности Никогда не жди стабильности в этом месте, манипуляции рынком, ложные инфо-поводы, это по хлеще фондового рынка в несколько раз, здесь играет роль информация, не важно правдивая она,или ложная, она отыграет на цене .ТА работает только на ТОП-10 криптовалют, остальные shitcoins ниже топ-100 это только ФА.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
November 09, 2017, 05:23:24 PM |
|
а вы смотрели там внизу в комментариях кто такой Лука Маньотта?? там ссылка есть. Ну или сами загуглите. Убийца- гей-психопат, тут лучше не буду писать про все его подвиги Имел очень бурную фантазию Да фантазия у парня действительно бурная и походу он еще в 2012м знал что Китайцы хотят захватить биток и поработить мир, возможно он перепутал этого парня с Джиханом 25 мая 2012 Лука пригласил к себе домой 33-летнего студента по обмену из Китая, Линь Цзюня. Убив жертву, включил камеру и записал следующие действия: нанёс множество колюще-режущих ранений заточенной отвёрткой в грудь, четвертовал труп, онанировал себе отрезанной от трупа рукой, затем совершил половой акт с трупом Линь Цзуня, ножом и вилкой отрезал часть ягодицы трупа, поднёс щенка и дал ему попробовать мяса от трупа, засунул трупу бутылку в анальное отверстие. Потом Лука смонтировал свои действия с трупом в 10-минутный видеоролик, наложил музыку из фильма «Американский психопат» (а именно использованную в саундтреке композицию «True Faith» группы New Order) и выложил на сайт bestgore.com[/i]]25 мая 2012 Лука пригласил к себе домой 33-летнего студента по обмену из Китая, Линь Цзюня. Убив жертву, включил камеру и записал следующие действия: нанёс множество колюще-режущих ранений заточенной отвёрткой в грудь, четвертовал труп, онанировал себе отрезанной от трупа рукой, затем совершил половой акт с трупом Линь Цзуня, ножом и вилкой отрезал часть ягодицы трупа, поднёс щенка и дал ему попробовать мяса от трупа, засунул трупу бутылку в анальное отверстие. Потом Лука смонтировал свои действия с трупом в 10-минутный видеоролик, наложил музыку из фильма «Американский психопат» (а именно использованную в саундтреке композицию «True Faith» группы New Order) и выложил на сайт bestgore.com мне сначала эта статья из 2021 года тоже очень понравилась ну как, понравилась цена битка, а то, что с миром будет не очень понравилось, но что делать, если так будет, то уж лучше быть в числе тех ранних. А вот почему пользователя, который это написал, так зовут.. если это псевдоним, то неужели нельзя было кого-то попроще и попрозаичнее взять.. поэтому и есть подозрения, что авторство именно этого чувака
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 09, 2017, 05:27:12 PM |
|
Дай Бог, что бы это начало не закончилось эрективной дисфункцией уже в декабре...
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 09, 2017, 05:27:57 PM |
|
|
|
|
|
Holylambo
|
|
November 09, 2017, 05:30:39 PM |
|
Дай Бог, что бы это начало не закончилось эрективной дисфункцией уже в декабре... мне кажется это ненадолго, может даже еще на день-два.. А если опять объявят сегвит, или еще какой-нибудь инфоповод найдут.. Не верю я, что альты из такой долгой и глубокой дыры так бесперебойно и гладко начнут показывать рост
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 09, 2017, 05:40:26 PM |
|
Что утверждение, что они контролят 30% хеша - это откровенный пиздешь
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
November 09, 2017, 05:46:50 PM |
|
Вычитал вчера в одном из чатов в телеграме Занятная статейка А когда она была опубликована, интересно? Лучше бы автор "из будущего" подкинул бы нам результаты спортивных соревнований, хотя бы парочку, так, чтоб свериться можно было, тогда помимо мыслей статья вызвала бы какие-нибудь эмоции Хочешь верь, хочешь не верь, а опубликована эта статейка была в далеком 2013 году, когда такой расклад казался полным бредом https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 09, 2017, 05:51:00 PM |
|
Что, опять форк? Только альты начали отрастать, и тут опять как обухом по голове.
|
|
|
|
trux
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 05:52:30 PM |
|
Лежит сейчас на счету 60к стоит взять биткоина на всё или ещё до 6500 откат будет?
|
|
|
|
Gorkii
|
|
November 09, 2017, 05:54:09 PM |
|
Дай Бог, что бы это начало не закончилось эрективной дисфункцией уже в декабре... мне кажется это ненадолго, может даже еще на день-два.. А если опять объявят сегвит, или еще какой-нибудь инфоповод найдут.. Не верю я, что альты из такой долгой и глубокой дыры так бесперебойно и гладко начнут показывать рост Верю, не верю-детский сад! Всех пытаются запутать и зарабатывать будут те, кто зрит в корень! Все хотели после хардфолка монеток на халяву и закупили биток продав альты, плюс новые вливания в биток хомяков верящих в вечный туземун! А теперь все..... и опять начали переливать в альты! Скоро свежее хомячье в альты подтягиваться начнут! Альты Рулят!
|
|
|
|
|