fernan
|
|
November 10, 2017, 07:03:55 AM |
|
Доги хорошо подходят как дешёвый и быстрый межбиржевой транспорт, когда надо перегнать например биткойн с биржи на биржу. Но сидеть в догах палево пиздец, сама по себе монета инфляционная и цена её имеет склонность падать. Эфир тоже инфляционный, но в целом более стабильный, и даже если курс вдруг просядет, эфир хотя бы можно провернуть через хайповое ико, поэтому в эфире не так стрёмно сидеть на локальном кошельке. Поэтому как платёжка эфир лучше догов, им и платить жаба не душит, и быстро скинуть как говно с лопаты не хочется.
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 10, 2017, 07:04:31 AM |
|
Думаю у альтов ложный разворот сейчас, биток продолжит рост до нового года, а альты падение. Правда куда падать тем альтам, которые уже на дне к битку..
Как говорится "когда мы уже нащупали дно, снизу неожиданно постучали". upd. Не факт конечно что биток восстановится до уровня сопротивления обозначенного линией на графике, слишком уж сильно падение было по сравнению с предыдущими. Слом тренда, все такое... Слом тренда за три дня))) Не это не так работает. Сначала плюнем в область прошлого сопротивления, там потремся пару дней,потом пойдем обновим недавний минимум,потом снова вверх. И так на пару недель. И я бы сейчас больше подержал идею что рост пока не исчерпался. словом - относительный флет?
|
The show must go on
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 10, 2017, 07:11:54 AM |
|
Доги хорошо подходят как дешёвый и быстрый межбиржевой транспорт, когда надо перегнать например биткойн с биржи на биржу. Но сидеть в догах палево пиздец, сама по себе монета инфляционная и цена её имеет склонность падать. Эфир тоже инфляционный, но в целом более стабильный, и даже если курс вдруг просядет, эфир хотя бы можно провернуть через хайповое ико, поэтому в эфире не так стрёмно сидеть на локальном кошельке. Поэтому как платёжка эфир лучше догов, им и платить жаба не душит, и быстро скинуть как говно с лопаты не хочется.
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый. А что про нео скажите? У них кошелек так же работает? Без какого то количества нео или газа можно принимать на кошелек переводы токенов а вот посылать от пустого кошелька токены нельзя?
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 10, 2017, 07:24:24 AM |
|
Кеша прям радует. 25 октября взял по 315, сейчас 747. За две недели икс с плюсом Тьфу три раза.... интересно, запинают до круглой цифры? Я смотрю ты любитель острых ощущений я бы уже продал
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
November 10, 2017, 07:26:05 AM |
|
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый. Хорошо, давай разберём эту ситуацию по полочкам. Купил сколько надо догов где и на что? Ты завёл биткойн с локального кошелька на биржу, чтобы купить там догов? Или ты купил догов на бирже за биткойн, который у тебя уже лежал на биржевом депозите? Если первое, то глупость несусветная, ты потратишься прилично на комиссию чтобы завести биткойн на биржу, и прождёшь ещё непонятно сколько. Если второе, то тоже глупость несусветная, ты либо значит хранишь биткойн на бирже, что небезопасно, либо тратишь биржевой депозит на какие то платежи, то есть не по назначению. Как ни крути, получается глупость несусветная. Вот поэтому доги как платёжка сосут. А с эфиром ты можешь безопасно хранить его на локальном кошельке и прямо с локального кошелька быстро и дешево платить им, не растрачивая свой биржевой депозит в биткойнах, и не трогая локальный кошелек с биткойнами.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 10, 2017, 07:30:52 AM |
|
Кеша прям радует. 25 октября взял по 315, сейчас 747. За две недели икс с плюсом Тьфу три раза.... интересно, запинают до круглой цифры? Я смотрю ты любитель острых ощущений я бы уже продал А я глобально - готов уйти альтами в весну. Тактически - готов перелить в биток, если он сядет ниже 5000. Поэтому сижу - не дергаюсь.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 10, 2017, 07:31:13 AM |
|
Кеша прям радует. 25 октября взял по 315, сейчас 747. За две недели икс с плюсом Тьфу три раза.... интересно, запинают до круглой цифры? Я смотрю ты любитель острых ощущений я бы уже продал нет, я с точки зрения - не поздно ли зайти. мне 10% если по быстрому, хватит.
|
The show must go on
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 10, 2017, 07:38:49 AM |
|
Кеша прям радует. 25 октября взял по 315, сейчас 747. За две недели икс с плюсом Тьфу три раза.... интересно, запинают до круглой цифры? Я смотрю ты любитель острых ощущений я бы уже продал нет, я с точки зрения - не поздно ли зайти. мне 10% если по быстрому, хватит. СтОит ли сейчас взять по 700+, чтобы отшортить в +10%? Думаю да. В ближайшие пару дней эти 10% будут. Но это не точно (с)
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 10, 2017, 07:49:53 AM |
|
Кеша прям радует. 25 октября взял по 315, сейчас 747. За две недели икс с плюсом Тьфу три раза.... интересно, запинают до круглой цифры? Я смотрю ты любитель острых ощущений я бы уже продал нет, я с точки зрения - не поздно ли зайти. мне 10% если по быстрому, хватит. СтОит ли сейчас взять по 700+, чтобы отшортить в +10%? Думаю да. В ближайшие пару дней эти 10% будут. Но это не точно (с) В прошедшие 10 минут можно было взять по 706 и отдать по 744. Это на livecoin.
|
|
|
|
faimenliti
|
|
November 10, 2017, 07:57:01 AM |
|
Не знаю о чём вы говорите. Я вообще бесплатно кэш получил.
|
|
|
|
mordep
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 08:00:41 AM |
|
Друзья! В какую валюту посоветуете вложиться сейчас? Просьба дать ответ с аргументацией. Спасибо
|
|
|
|
D2R2
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 08:01:44 AM |
|
жадность сгубила перекинул бкэш по 600 в SNT а он пошел вверх
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 10, 2017, 08:13:19 AM |
|
Друзья! В какую валюту посоветуете вложиться сейчас? Просьба дать ответ с аргументацией. Спасибо
Статус, из аргументов можно только сказать что он на дне. Какой-то реальный рост скорее всего в 2018 будет.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 10, 2017, 08:33:45 AM |
|
Дифференцируй. 30% Биткоин, оставшиеся 70% - в топ-альты типо Эфир, бКеш, Даш, Монеро.
|
|
|
|
sg1983
|
|
November 10, 2017, 08:33:45 AM |
|
Вобщем почитал я вас тут и решил все таки слить биткеш, он конечно может еще вырасти до 1000 или даже 1200, но че то я очкую )
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 10, 2017, 08:39:16 AM |
|
Вобщем почитал я вас тут и решил все таки слить биткеш, он конечно может еще вырасти до 1000 или даже 1200, но че то я очкую )
а как такой вариант - если джихан решил притормозить х2, то сейчас будет форсить кешу?
|
The show must go on
|
|
|
zemelax
|
|
November 10, 2017, 08:43:41 AM |
|
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый. А что про нео скажите? У них кошелек так же работает? Без какого то количества нео или газа можно принимать на кошелек переводы токенов а вот посылать от пустого кошелька токены нельзя? а на нео токены есть уже? я просто не знаю. атак, вроде где-то читал, что-бы был газ для нео просто держишь нео на кошельке и все.
|
|
|
|
rampalija
|
|
November 10, 2017, 08:57:57 AM |
|
а как такой вариант - если джихан решил притормозить х2, то сейчас будет форсить кешу? Сегодня читал, что в биткоин советуют не вкладываться особо: https://forklog.com/doktor-dum-sprognoziroval-krah-bitkoina/. Хотя он, конечно, поднимался стремительно за последнее время.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 10, 2017, 09:07:11 AM |
|
а как такой вариант - если джихан решил притормозить х2, то сейчас будет форсить кешу? Сегодня читал, что в биткоин советуют не вкладываться особо: https://forklog.com/doktor-dum-sprognoziroval-krah-bitkoina/. Хотя он, конечно, поднимался стремительно за последнее время. Нуриэль Рубини.. Знакомый персонаж, он крах битка давно вангует, с баксов 500 начиная.
|
The show must go on
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 10, 2017, 09:07:58 AM |
|
а как такой вариант - если джихан решил притормозить х2, то сейчас будет форсить кешу? Да не сможет каша сделать х2 ну прям никак, если она хотя бы к 1000$ начнет приближаться, то насыпать начнут так, что не унесем. Тем более что это ведь полученные на халяву монеты.
|
|
|
|
|