alevlaslo
|
|
November 10, 2017, 01:04:25 PM |
|
Что то альты вслед за битком потихоньку идут вниз.. Боюсь, что если биток полетит вниз- то альты полетят вместе с ним...
если бы потихоньку..
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 10, 2017, 01:05:29 PM |
|
до дна 6600 битку немного осталось
А что там на 6600 какая то затычка на сотни лямов влеплена? Если вы по теханализу "дно" определили, то у меня для вас плохие новости) Теоретически никто не мешает битку ниже 6к падать теперь психологически - это самая сильная затычка
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 10, 2017, 01:14:12 PM |
|
Падение резкое идет однако, будто секвит состоялся, толпу обманули в очередной раз получается против ожиданий, значит до 4200 скорее всего пойдет зато у битка целых 4 дна
|
|
|
|
izotoniq
|
|
November 10, 2017, 01:16:24 PM |
|
Падение резкое идет однако, будто секвит состоялся, толпу обманули в очередной раз получается против ожиданий, значит до 4200 скорее всего пойдет эти графики не действуют на крипту! Пора бы уже понять это! Если вы раз угадали по нему, то это ничего не значит. Хаос по графиках не определишь.
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
November 10, 2017, 01:17:07 PM |
|
Что то альты вслед за битком потихоньку идут вниз.. Боюсь, что если биток полетит вниз- то альты полетят вместе с ним...
если бы потихоньку.. Когда я писал, то было еще потихоньку) А сейчас да, полетели вниз..
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 10, 2017, 01:23:15 PM |
|
если бы потихоньку.. Когда я писал, то было еще потихоньку) А сейчас да, полетели вниз.. Ну вот и альты тоже с битком полетели...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 10, 2017, 01:25:15 PM |
|
хорошо хоть успели отрасти немного, есть с чего лететь
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 10, 2017, 01:37:06 PM |
|
теперь понятно, трейдерам понравилась отмена секвита, потому сразу загнали до 8000 в момент новости, а народу как узнали не понравилась и начали переходить в бикеш и альты
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
November 10, 2017, 01:37:13 PM |
|
Сейчас подогреют народ, пропампят цену до 1500-2000 баксов и сольют хомякам на пике. Другого сценария не вижу
|
|
|
|
Gorkii
|
|
November 10, 2017, 01:37:18 PM |
|
ой, пытаются продать свой продукт за дорого и все! Каждая лягушка хвалит свое болото! Хотя многие могут повестись. Я считаю, что это самый тот момент, когда нужно усилить маркетинг альтов, что бы многие начали переливать битки именно в твой альт, что они и делают!
|
|
|
|
Zveno
Member
Activity: 132
Merit: 11
|
|
November 10, 2017, 01:38:21 PM |
|
Если рост битка связан с желанием получить два битка после форка, то мне кажется логично будет напихать дорогого битка всем желающим и до форка начать погружение, медленное, так чтоб с битка не бежали) Все ждут халяву, и подумаешь биток просядет немного, в район 6к) Тем временем альты сделают х2-3 может больше. Дальше случиться форк, хотя нет, форка не будет) Ребята найдут компромисс, мир\дружба\жвачка) И тут все кинутся скупать дорогие альты, под медленный рост битка. Иными словами бритва будет знатной) Альтернативная реальность, на звание ванги не претендую Интересно получилось)) Ждем 6к по битку и иксы на альтах
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 10, 2017, 01:41:23 PM |
|
битку нельзя падать быстро, иначе альты расти не смогут и тоже будут падать быстро
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 10, 2017, 01:42:46 PM |
|
битку нельзя падать быстро, иначе альты расти не смогут и тоже будут падать быстро
Пусть падают быстро и много, можно будет закупиться.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 10, 2017, 01:44:26 PM |
|
Мне кажется после своего хардфорка биткойн кэш станет малоинтересен для майнеров. Сейчас они толпой туда лезут, потому что у него сложность пересчитывается раз в 2016 блоков и можно успеть намайнить. А потом сложность будет пересчитываться быстро, и переключаться смысла особого не будет. Тоже думаю, что просто пампят под хардфорк кеши.
|
|
|
|
nikolas310
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 02:10:34 PM |
|
Пошла мощщщная слива по битку ! Я , как опытный инвестор со стажем , продал свои 490 битков по 7500 и теперь на коне , наслаждаюсь жизнью на яхте в персидском заливе , попиваю шампанское кристалл , приглядываю новую Ламбу! Срочно сливайте btc, откат до 6000 уже до конца Этой недели!!
. Движемся по плану вниз . Я уже на Ламбе катаюсь новой, наслаждаюсь устрицами в Каннах! Поздравляю всех , кто слил биток на хаях также как и я ( опытный инвестор со стажем )
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
November 10, 2017, 02:11:31 PM |
|
Если рост битка связан с желанием получить два битка после форка, то мне кажется логично будет напихать дорогого битка всем желающим и до форка начать погружение, медленное, так чтоб с битка не бежали) Все ждут халяву, и подумаешь биток просядет немного, в район 6к) Тем временем альты сделают х2-3 может больше. Дальше случиться форк, хотя нет, форка не будет) Ребята найдут компромисс, мир\дружба\жвачка) И тут все кинутся скупать дорогие альты, под медленный рост битка. Иными словами бритва будет знатной) Альтернативная реальность, на звание ванги не претендую Интересно получилось)) Ждем 6к по битку и иксы на альтах Да, только скорее всего альты полетят вниз, вслед за битком, а не вверх.. Что мы сейчас и видим.
|
|
|
|
goldart
|
|
November 10, 2017, 02:12:50 PM |
|
Ух ты что как пошел на коррекцию биткоин.
|
|
|
|
mike0182
|
|
November 10, 2017, 02:13:21 PM |
|
Воу! что с битком опять? Сегвит еще раз отменили?
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
November 10, 2017, 02:14:42 PM |
|
Пошла мощщщная слива по битку ! Я , как опытный инвестор со стажем , продал свои 490 битков по 7500 и теперь на коне , наслаждаюсь жизнью на яхте в персидском заливе , попиваю шампанское кристалл , приглядываю новую Ламбу! Срочно сливайте btc, откат до 6000 уже до конца Этой недели!!
. Движемся по плану вниз . Я уже на Ламбе катаюсь новой, наслаждаюсь устрицами в Каннах! Поздравляю всех , кто слил биток на хаях также как и я ( опытный инвестор со стажем ) Ну что же, в таком случае хотел Вас поздравить, потому что я не такой крутой трейдер и инвестор со стажем. Что думаете про коррекцию? Сколько будет продолжаться и до скольки он может рухнуть?
|
|
|
|
|