SEOProject
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 01:54:44 PM |
|
Где-то видел инфу, что скоро форк будет у битка? как это может повлиять на курс? (есть подозрение, что никак или краткосрочно затормозит рост, но хочу узнать у экспертов)
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой
|
|
|
|
pendul
Member
Activity: 140
|
|
December 17, 2017, 01:56:56 PM |
|
Где-то видел инфу, что скоро форк будет у битка? как это может повлиять на курс? (есть подозрение, что никак или краткосрочно затормозит рост, но хочу узнать у экспертов)
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой Lightning и Super 23 числа
|
|
|
|
Serge32
|
|
December 17, 2017, 01:58:42 PM |
|
Сейчас форк битка пытаются делать все кому не лень, а по факту это делается только ради денег, а не для того чтобы улучшить биток.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 17, 2017, 01:59:33 PM |
|
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой Bitcoin Cash Plus какое-нибудь отношение к Bitcoin Cash имеет? Дайте ссылку где можно подробнее ознакомиться?
|
|
|
|
pendul
Member
Activity: 140
|
|
December 17, 2017, 02:01:40 PM |
|
Сейчас форк битка пытаются делать все кому не лень, а по факту это делается только ради денег, а не для того чтобы улучшить биток. То понятно, но эти два проекта вроде не пустые
|
|
|
|
Khritonov
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 02:06:10 PM |
|
Народ, может кому пригодится: поглядите на дневной таймфрейм Lisk (LSK). Я хома, а не спец, но сдается x2-x2,5 (до 150-160 тыс. сатош) вполне может сходить до Нового Года, если "дедушка" не поднасрёт.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
December 17, 2017, 02:07:13 PM |
|
Хз как вам, но меня последнее время друзья начинают спрашивать: а как купить биткойн? Это признак того, что массы уже зашевелились и тоже вкладываются. Хоть бери и продавай, но не знаешь когда же лопнет то это всё. Биток всё растёт да растёт.
у меня тоже вчера спрашивал знакомый далёкий от компьютеров. думая, как попроще ему объяснить, спросил - знает ли он, что такое форекс. ответ был отрицательным. со знакомыми всегда так, ты им подскажешь, дашь информацию, а потом виноват будешь, что у него все просело, все упало, и вообще деньги он потерял, пройденный этап тут если и советовать, то сразу сказать, что большой риск, что пусть сам думает, и никого не слушает. И даже если так скажешь, все равно будешь виноват, что втянул
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 17, 2017, 02:09:00 PM |
|
Несмотря на то, что рынок выглядит слишком перекупленным, и он может начать движение коррекции в любое время, Биткойн показывает, что даже такие рынки могут продолжать делать новые максимумы. Эта торговая идея основана на прорыве над уровнем сопротивления с дальнейшим восходящим движением. Цена отскакивает от линий Тенкан и Киджун. DMI показывает, что быки становятся сильнее и поддерживают сигнал покупки. Отложенные ордера могут быть размещены на уровне 330,00 с стоп-ордерами ниже местного минимума на уровне 278,00. Цели прибыли - 400.00 и 450.00. Это торговля с высоким риском. Рынок не исправил предыдущее хорошее восходящее движение. Это означает, что Литекоин может упасть, и мы должны быть готовы к такому падению. Не вкладывайте в эту сделку большой объем и используйте стоп-приказы. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита. Market: LTCUSDT Buy: 330.00 Stop: 278.00 Profit Targets: 400.00 and 450.00 http://prntscr.com/hongdo
|
|
|
|
slow_mo
|
|
December 17, 2017, 02:12:40 PM |
|
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули.
|
|
|
|
leonello
|
|
December 17, 2017, 02:14:38 PM |
|
уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули.
Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
December 17, 2017, 02:15:44 PM |
|
Анатолий Вассерман о криптовалютах и экономике: https://www.youtube.com/watch?v=uDa4RUdNGiw (Говорит довольно медленно, рекомендую смотреть на скорости х1.5)
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 17, 2017, 02:27:29 PM |
|
Ну и второй момент именно про вывод/обналичивание фиата. Да, суммы кратные там 1000 баксов к примеру не проблема залить и снять. А с лямоми зелени? Братья Викловс или как их там, если захотят свой лярд+ снять, че делать будут? Ну и по пока выглядит все так, что желающих залить фиат больше, чем его снять. И этот фиат множится и растет. А что будет, когда его захотят обналичить? Возможно, через 2-3-5 лет и придумают что-нибудь, посмотрим.
без проблем в любую сторону(но не в РФ с их мониторингами), к примеру: https://cex.io/finance/limits-commissions
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 17, 2017, 02:30:19 PM |
|
уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули.
Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету Стрелять в себя или в китайцев? Согласен, что задрали. Не хочется уже обратно в биток заходить, даже если подвернётся возможность зайти выгодно. Не хочется опять спорить на 20 страниц, но мы об этом говорили, биток игрушка в руках вчерашних голодранцев и маргиналов. Почти половина битка принадлежит людям, которых может вместить авиалайнер типа Airbus A-380, даже 330 или Boeing 747 Хваленая «децентрализация» во всей красе - прямо прет из ушей P.S. Справедливости ради скажу, что форки это проблема не только битка, если даш будет стоить 5000 долл, то и его форкать начнут...
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
December 17, 2017, 02:30:54 PM |
|
Помнится кто-то из представителей банковских структур смеялся над тем что биткоин и криптовалюты слишком слабы по отношению к общей массе фиата в мире)) Посмотрите какими темпами растет этот рынок. Это просто какой-то ядерный взрыв в замедленной съемке. Что будет через пять лет сложно даже представить.
|
|
|
|
SEOProject
Member
Activity: 266
|
|
December 17, 2017, 02:36:52 PM |
|
Помнится кто-то из представителей банковских структур смеялся над тем что биткоин и криптовалюты слишком слабы по отношению к общей массе фиата в мире)) Посмотрите какими темпами растет этот рынок. Это просто какой-то ядерный взрыв в замедленной съемке. Что будет через пять лет сложно даже представить. они теперь не смеются уже, а ищут способы как это под контроль поставить, например создают свои рельсы на блокчейне, чтобы потом сказать, что вот это всё не законно, а вот у нас, законно, идите господа к нам))
|
|
|
|
|
13Darko
|
|
December 17, 2017, 02:50:58 PM |
|
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой Это был мой пост) я его потом чуть редактировал, теперь он выглядит так: Я бы биток посоветовал) Но сперва лучше подождать выхода фьючерсов - не понятно пока, в какую сторону может двинуться цена. В любом случае: будет биток сейчас сильно пампиться или его дампнут - альты все будут красные, потому что движения деда, наверняка, будет очень сильными. А так при покупке битка есть возможность ещё и халявные хардфорки получить. Их в ближайшее время будет много: 12 декабря - Super Bitcoin 13 декабря(?) - Bitcoin Hot 23 декабря - Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin God 31 декабря(?) - Bitcoin Platinum 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus
(отредактировано)
Мне самому скидывали эту инфу, не знаю откуда. Некоторые даты не сходились, поэтому я их отредактировал. По Bitcoin Hot ничего не нашёл. Bitcoin Platinum из СМИ, вроде, оказался скамом какого-то хитрого молодого азиата, который просто скопипастил код Bitcoin Cash'а, а потом, вроде бы, принёс свои публичные извинения, так что, видимо, этого форка не будет. Дату Bitcoin Uranium'а не проверял.
|
|
|
|
pupzis
Member
Activity: 72
Алексей
|
|
December 17, 2017, 02:51:19 PM |
|
Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету Чем Вас не устраивают премиальные, ввиде халявных монет??
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 17, 2017, 02:54:36 PM |
|
Я где то видел точно такое же только не видео а какой то сайтик, там можно все это в ручную посмотреть когда и как развивался рынок
|
|
|
|
|